Внезапно понял, что последние семь лет рядом со мной был замечательный
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:24
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:51
Отправлено 07 Январь 2009 - 01:07
Отправлено 07 Январь 2009 - 01:08
Отправлено 07 Январь 2009 - 01:18
2) Разосралась с кем-то, решила забить голову кем-то другим
3) Тупо скучно было.
Но зачем ей было искать меня "в контакте", где я почти не появляюсь, а просто не написать в одноклассниках, где мы друзья.
Хотя может быть это проявления "женской логики"
Т. е. у тебя реально все карты в руках. И чем быстрее ты её трахнешь, тем лучше.
Хотелось бы по-подробнее узнать чего с картами делать, для выхода на конечный результат, т.е. конкретных советов бы по-больше
Отправлено 07 Январь 2009 - 01:37
Спасибо за анализ. Не очень оптимистично конечно, но в принципе как-то так я ситуацию и представлял
2) Разосралась с кем-то, решила забить голову кем-то другим
3) Тупо скучно было.
Но зачем ей было искать меня "в контакте", где я почти не появляюсь, а просто не написать в одноклассниках, где мы друзья.
Хотя может быть это проявления "женской логики"
Т. е. у тебя реально все карты в руках. И чем быстрее ты её трахнешь, тем лучше.
Хотелось бы по-подробнее узнать чего с картами делать, для выхода на конечный результат, т.е. конкретных советов бы по-больше
Проанализируй ваше последнее общение многочасовое в кабаке. Сделай выводы, что девушке нравится.
Придумай крышеснос на тему того, что ей нравится. Что-то необычное из её интересов, что ей понравится и что она никогда не делала.
Отморозься от неё на три дня. Минимум общения. После такого запоя в общении как у вас произошел, повтор должен быть не скоро. НЕ надо пытаться делать так каждый день - надоест обоим, и быстро. Сейчас вы оба на подъеме от последнего общения, это надо сохранить.
Никаких контактов, асек и телефонов.
Позвони через пару дней, договорись о встрече. Предложи ей что-то. Если это можно скрыть (прыжок на парашюте, например не скроешь, к нему надо соответствующую одежду), скрывай, говори что просто пойдете погуляете. Гуляете, делаешь ей крышеснос. Ей становится совсем заебись.
ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ мило общаться, улыбаться, и РАСПУСКАТЬ РУКИ. А то весь её позитив улетучится в атмосферу. Если у неё крышу сорвет - делай с ней что хочешь. В рамках улыбки и позитива. И вообще будь уверен и настойчив, ведь у вас же у обоих хорошее настроение!
Отправлено 07 Январь 2009 - 01:54
Отправлено 07 Январь 2009 - 02:37
2 Сила:
Она же вроде как простудилась, экзамен сегодня пропустила, вообще непонятно, что будет через три дня, она и так с температурой на это свидание пришла, действительно так хотела встретиться что-ли?..
Остается придумать крышеснос, ну а если она опять соберется подвиг совершать и с температурой придет?
Короче придумай крышеснос и жди пока выздоровеет. Только не надо по пять раз на дню об этом спрашивать. Минимум три дня мороза - если еще больна, еще три дня. Если через шесть дней - попробуй ненавязчиво прощемится к ней с цитрусовыми "навестить". Если, конечно, она болеет. Если действительно болеет накорми её цитрусовыми, потусуйся минут 20 (не долго, ты же не сиделка) и свали - подогрей интерес. Если ты ей интересен :).
Ну а если она "заболеет" еще на пять лет - забудь и забей! Других - валом
Отправлено 07 Январь 2009 - 03:00
Отправлено 07 Январь 2009 - 04:18
Логично, с крышесносом правда сложнее: она фотограф, дизайнер, уличное времяпрепровождение терпеть не может, коньки, лыжи, снежки, парашюты, прогулки в мавзолей и всё в таком духе, соответственно отпадает, правда она любит выпить, (ВУЗ всё-таки технический), ну не приезжать же к ней с бутылкой виски, и предложением посоревноваться "кто кого перепьёт", всякое там кино и домино тоже как-то банально - вообщем я в легком замешательстве.
Так. Выпивку - впечь, это же не бомж-алкоголик Вася с соседнего подъезда.
Я сам фотографией занимаюсь.
1) Заинтересуйся фотографией.
2) В прикол, попробуй свести разговоры на тему фотографии, тела и т. п, и так ненавязчиво попробуй перевести на то, что ты бы с удовольствием стал её моделью. Не надо приходить и в лоб говорить "ДАВАЙ МЕНЯ ФОТКАЙ". Заинтересуй её этим. Заинтригуй. Позадрачивай :).
3) Что она фоткает, если на улицу ходить не любит? Она что - природу фоткать не любит? Валяй на photosight.ru и ищи там классные работы в разделе пейзаж. Возбуди её фотоаппетит этим. :)
4) Если она постоянно съезжает с уличного времяпрепровождения, это значит ЧТО ОНА МОЖЕТ сделать исключение, если ты найдешь прикольное место для съемки. Заброшенный дом в центре города - хороший вариант.
Отправлено 07 Январь 2009 - 04:29
Отправлено 07 Январь 2009 - 04:54
Появилась идейка: пока общались её очень работа моя заинтересовала, я на тв работаю, может попробывать под предлогом фотосессии показать ей нашу "кухню", в принципе крышу должно сорвать, потому что обстановка в которой готовят новости - это полная шиза - для неподготовленного человека, опять же звезды вокруг и всякая такая фигня?
хм... эта тема прикольная, но в ней нету тет-а-тета. А он нужен для того, что бы свести разговор в более романтическое русло. Короче попробуй её заманить на ТВ перед уходом с работы, что бы она увидела вечерний эфир новостей, и под впечатлением с ней куда-то валить, в более уютное место для двоих.
Отправлено 07 Январь 2009 - 09:41
Отправлено 07 Январь 2009 - 14:01
Отправлено 09 Январь 2009 - 04:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0