Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапно понял, что последние семь лет рядом со мной был замечательный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 00:24

Создал тему не в том месте - перенес, разбил на азацы, провел работу над ошибками. Очень прошу не пинать не топтать, а помочь, т.к. чувствую, что уже напорол косяков на три вагона. Ситуация следующая: Учился с девушкой на одном потоке в универе, был очень хорошо знаком два года - были в одной компании, иметь какие-то отношения с ней тогда не хотел, видимо плохо зал её, но не суть... Где-то в конце второго курса она начала встречаться с моим одногруппником (сам их кстати познакомил), тоже не суть... Вообщем после второго курса у нас в универе была большая чистка "талантов" и много народу погнали, её тоже, приятель с ней сразу расстался. Но общих знакомых было много и следующие три года мы с ней виделись на днях рождения друзей с периодичностью раз в год, на втором год напились сильно, спали даже в одной койке, правда при этом между нами ничего не было. На третий год на ДР она пришла уже с новым молодым человеком. Потом два года не виделись совсем. Оговорюсь: несколько лет висели в друзьях в одноклассниках и не обмолвились ни словом, поставили несколько пятерок за фотки и всё. Почти спустя два года после окончания универа, буквально недавно она регистрируется "в контакте", находит меня (ну тут ничего сложного, общих друзей куча), добавляет в друзья и всё. Затем через неделю пишет: привет, а мол правда, что ты работаешшь там-то и там-то (ну там повод для разговора и двух копеек не стоил, вообще ни о чём был вопрос), ну я мол да пять лет уже там работаю ничего не менялось, и тоже всё эту тему проехали - начались печки лавочки, из контакта в аську, дальше на мобилу, (сразу подчеркну всё буквально за один вечер в течении там пары часов), ну и как-то так говорю мол можно было бы встретиться поболтать, она тут же с готовностью говорит, конечно с удовольствием, хоть завтра, мол завтра созвонимся и договоримся, договорились встретились возле старого универа откуда её погнали, пошли в кабак, ну мол люди взрослые, опять же на улице зима, провели отличный вечер, просидели в кабаке за разговорами часов шесть, естественно напились довольно сильно, я предложил проводить её, она с готовностью говорит - мол замечательно. Проводил, проболтали у дверей её квартиры ещё час наверно (так в этом месте не бейте ногами, что на чай не напросился, её отец с матерью вряд ли обрадывались бы моему приходу), действительно узнал её за этот вечер совсем с другой стороны, думал о ней все эти годы совсем как о другом человеке, даже влюбился наверно, чего при всех мимолетных флиртах последнего времени уже давно не было. Вообщем поцеловались в щёчку, она говорит мол надо бы ещё встретиться, можно даже кого-нибудь ещё из нашей компании позвать !!!! - тут я, конечно слегка приуныл, говорю: отличная идея - давай, здорово было бы посидеть всем вместе как в старые времена, ну думаю сейчас всё проясню - говорю: мол это конечно здорово, а может мы вдвоем в кино например на днях?, она смеётся: можно, но мол за последнее время все новинки в кино пересмотрела, но тут же говорит: что-нибудь придумаем - и даже день сразу сгенерили. Добрался потом до дома поболтали в аське до пол ночи. На следующий день наоборот короткие, по возможности односложные ответы с её стороны - вообще беседа не клеиться, подковыривал весь день, говорит простудилась, даже на экзамен не пошла. Вот сижу и думаю теперь: с одной стороны провели приятнейшее свидание, с другой стороны если посмотреть, то не свидание получилось, пусть даже и при свечах, а встреча старых друзей: поболтали, напились и собственно всё..., сейчас понимаю, что хотелось бы серьёзных отношений с ней, но непонятно что это было: вроде как пригласил её я, но инициатива исходила от неё, с другой стороны вероятность того, что девушка с модельной внешностью захотела просто банально побухать с кем-то из старой компании, тоже выглядит весьма сомнительно, есть ли у неё молодой человек сейчас - я тоже до конца не понял, вроде за время с 17 часов и до полуночи ей никто не позвонил ни разу и не написал смс, мало вероятно что её молодой человек такой распиздяй, как минимум последний которого я видел - носился с ней как курица с яйцом... Подскажите, что делать - даже не знаю, что и думать - может она действительно просто поболтать хотела, а я тут сам чего-то напридумывал, хотя на кой черт просто болтать со мной - пять лет не болтали... Если кто-то дочитал этот, ужасающий по длине, текст до конца, то спасибо, только не говорите, что я вел себя по идиотски - это и так уже понятно, просто помогите советом, как поступить дальше: договорились встретиться в пятницу, но учитывая как она отвечает на сообщения сейчас, уже и не знаю как приглашать, и как развивать отношения дальше
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 00:51

на счёт "позвать друзей" - это могла быть проверка... те кто носятся с девками как курица с яйцом довольно таки быстро пролетают....тем более модельная внешность. лучше до пятницы не иди на контакт вообще. Можно напороть боков. Активнее с ней себя веди.
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#3 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:07

Чел, тебе в некотором смысле повезло. Повезло с тем, что у вас в принципе было почти что свидание, причем как будто с нуля. Это то, о чём многие тут мечтают, после многолетних "дружб" с девушками - провести нечто подобное Первые приходящие мне в голову мотивы девочки: 1) имеет виды на тебя. Это самое оптимистичное 2) Разосралась с кем-то, решила забить голову кем-то другим 3) Тупо скучно было. Теперь выкинь из головы всё, что ты напридумал и посмотри на факты: 1) Она начала к тебе проявлять интерес 2) Тебе тоже с ней интересно. 3) Вам интересно даже вдвоем :). У вас есть раппорт, и куча всякого позитива. Т. е. у тебя реально все карты в руках. И чем быстрее ты её трахнешь, тем лучше. Кстати, постарайся забыть всё, что было раньше. Ты сам пишешь, что узнал её с новой стороны, вот и считай, что это другой человек. Так ты будешь вести себя более эффективно для того, что бы перевести отношения в правильную плоскость.
  • 0

#4 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:08

Да насчет проверки, я тоже подумал - ну а твоё мнение: прошел? нет? Про контакт - сам уже понял, наверно вечером в четверг просто позвоню.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#5 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:18

Спасибо за анализ. Не очень оптимистично конечно, но в принципе как-то так я ситуацию и представлял

2) Разосралась с кем-то, решила забить голову кем-то другим
3) Тупо скучно было.

Но зачем ей было искать меня "в контакте", где я почти не появляюсь, а просто не написать в одноклассниках, где мы друзья.
Хотя может быть это проявления "женской логики"

Т. е. у тебя реально все карты в руках. И чем быстрее ты её трахнешь, тем лучше.

Хотелось бы по-подробнее узнать чего с картами делать, для выхода на конечный результат, т.е. конкретных советов бы по-больше
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#6 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:37

Спасибо за анализ. Не очень оптимистично конечно, но в принципе как-то так я ситуацию и представлял

2) Разосралась с кем-то, решила забить голову кем-то другим
3) Тупо скучно было.

Но зачем ей было искать меня "в контакте", где я почти не появляюсь, а просто не написать в одноклассниках, где мы друзья.
Хотя может быть это проявления "женской логики"

Т. е. у тебя реально все карты в руках. И чем быстрее ты её трахнешь, тем лучше.

Хотелось бы по-подробнее узнать чего с картами делать, для выхода на конечный результат, т.е. конкретных советов бы по-больше

Проанализируй ваше последнее общение многочасовое в кабаке. Сделай выводы, что девушке нравится.
Придумай крышеснос на тему того, что ей нравится. Что-то необычное из её интересов, что ей понравится и что она никогда не делала.

Отморозься от неё на три дня. Минимум общения. После такого запоя в общении как у вас произошел, повтор должен быть не скоро. НЕ надо пытаться делать так каждый день - надоест обоим, и быстро. Сейчас вы оба на подъеме от последнего общения, это надо сохранить.

Никаких контактов, асек и телефонов.

Позвони через пару дней, договорись о встрече. Предложи ей что-то. Если это можно скрыть (прыжок на парашюте, например не скроешь, к нему надо соответствующую одежду), скрывай, говори что просто пойдете погуляете. Гуляете, делаешь ей крышеснос. Ей становится совсем заебись.

ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ мило общаться, улыбаться, и РАСПУСКАТЬ РУКИ. А то весь её позитив улетучится в атмосферу. Если у неё крышу сорвет - делай с ней что хочешь. В рамках улыбки и позитива. И вообще будь уверен и настойчив, ведь у вас же у обоих хорошее настроение!
  • 0

#7 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 01:54

2 Сила: Она же вроде как простудилась, экзамен сегодня пропустила, вообще непонятно, что будет через три дня, она и так с температурой на это свидание пришла, действительно так хотела встретиться что-ли?.. Остается придумать крышеснос, ну а если она опять соберется подвиг совершать и с температурой придет?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#8 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 02:37

2 Сила:

Она же вроде как простудилась, экзамен сегодня пропустила, вообще непонятно, что будет через три дня, она и так с температурой на это свидание пришла, действительно так хотела встретиться что-ли?..
Остается придумать крышеснос, ну а если она опять соберется подвиг совершать и с температурой придет?

Короче придумай крышеснос и жди пока выздоровеет. Только не надо по пять раз на дню об этом спрашивать. Минимум три дня мороза - если еще больна, еще три дня. Если через шесть дней - попробуй ненавязчиво прощемится к ней с цитрусовыми "навестить". Если, конечно, она болеет. Если действительно болеет накорми её цитрусовыми, потусуйся минут 20 (не долго, ты же не сиделка) и свали - подогрей интерес. Если ты ей интересен :).

Ну а если она "заболеет" еще на пять лет - забудь и забей! Других - валом
  • 0

#9 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 03:00

Логично, с крышесносом правда сложнее: она фотограф, дизайнер, уличное времяпрепровождение терпеть не может, коньки, лыжи, снежки, парашюты, прогулки в мавзолей и всё в таком духе, соответственно отпадает, правда она любит выпить, (ВУЗ всё-таки технический), ну не приезжать же к ней с бутылкой виски, и предложением посоревноваться "кто кого перепьёт", всякое там кино и домино тоже как-то банально - вообщем я в легком замешательстве.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#10 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 04:18

Логично, с крышесносом правда сложнее: она фотограф, дизайнер, уличное времяпрепровождение терпеть не может, коньки, лыжи, снежки, парашюты, прогулки в мавзолей и всё в таком духе, соответственно отпадает, правда она любит выпить, (ВУЗ всё-таки технический), ну не приезжать же к ней с бутылкой виски, и предложением посоревноваться "кто кого перепьёт", всякое там кино и домино тоже как-то банально - вообщем я в легком замешательстве.

Так. Выпивку - впечь, это же не бомж-алкоголик Вася с соседнего подъезда.
Я сам фотографией занимаюсь.
1) Заинтересуйся фотографией.
2) В прикол, попробуй свести разговоры на тему фотографии, тела и т. п, и так ненавязчиво попробуй перевести на то, что ты бы с удовольствием стал её моделью. Не надо приходить и в лоб говорить "ДАВАЙ МЕНЯ ФОТКАЙ". Заинтересуй её этим. Заинтригуй. Позадрачивай :).
3) Что она фоткает, если на улицу ходить не любит? Она что - природу фоткать не любит? Валяй на photosight.ru и ищи там классные работы в разделе пейзаж. Возбуди её фотоаппетит этим. :)
4) Если она постоянно съезжает с уличного времяпрепровождения, это значит ЧТО ОНА МОЖЕТ сделать исключение, если ты найдешь прикольное место для съемки. Заброшенный дом в центре города - хороший вариант.
  • 0

#11 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 04:29

Появилась идейка: пока общались её очень работа моя заинтересовала, я на тв работаю, может попробывать под предлогом фотосессии показать ей нашу "кухню", в принципе крышу должно сорвать, потому что обстановка в которой готовят новости - это полная шиза - для неподготовленного человека, опять же звезды вокруг и всякая такая фигня?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#12 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 04:54

Появилась идейка: пока общались её очень работа моя заинтересовала, я на тв работаю, может попробывать под предлогом фотосессии показать ей нашу "кухню", в принципе крышу должно сорвать, потому что обстановка в которой готовят новости - это полная шиза - для неподготовленного человека, опять же звезды вокруг и всякая такая фигня?

хм... эта тема прикольная, но в ней нету тет-а-тета. А он нужен для того, что бы свести разговор в более романтическое русло. Короче попробуй её заманить на ТВ перед уходом с работы, что бы она увидела вечерний эфир новостей, и под впечатлением с ней куда-то валить, в более уютное место для двоих.
  • 0

#13 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 09:41

Я примерно так и собирался, только не в конце рабочего дня, а вообще в свой выходной её позвать хотел, пускай остальные вокруг бегают.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#14 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 14:01

Ребята, ну может быть ещё кто-нибудь посоветует ... ситуация действительно запарная, я уже на первом свидании себя в шаблон "друга" загнал, хотя с другой стороны я туда как друг и шел, а под конец уже наглупил и не перестроился, особенно когда прощались... Если ещё и на втором таких же косяков напорю, то можно наверно уже и забыть. Подскажите, что конкретно уже на втором свидании делать, как выходить из положения "друга"? Особенно если крышеснос не получится? По самому крышесносу посоветуйте, по-моему я ерунду придумал. Что делать уже при переходе к тет-а-тет, я ведь "друг". Не тупо же обниматься лезть?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#15 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 04:21

Вроде выждал три дня (в пятницу вроде как с ней ещё на первом свидании договорились встретиться) - позвонил, ответила сразу, вроде сразу обрадовалась, осведомился как борьба с простудой, сказала всё отлично, мол сегодня поехала даже в универ сдала экзамен на "отлично". Рассказала как сдала экзамен, только освободилась, сейчас всей группой отмечают, плюс кучу всяких подробностей "о преддипломной практике" и прочих дипломных мелочах, сказала, что пригласили на новую работу, рассказала что там и к чему на ней, оказалось меня сразу после защиты диплома звали туда же, но правда на меньшие деньги, долго смеялись по этому поводу, мол инфляция, кризис бла-бла и т.д., я возьми и вверни мол могу у себя на работе что и как узнать, про трудоустройство, если говорю действительно работу ищешь, договорились встретиться завтра писать резюме. Проговорили в общей сложности минут двадцать - весело и интересно, она даже про банкет подзабыла, ушла куда-то в сторону (понял по внешним звукам), разговор прекратил сам, типа по работе срочно зовут, что-то важное делать, благо рядом действительно какой-то шум начался, а то думаю опять перебор с болтовнёй получится, опять же мне показалось, что разговор лучше закончить на позитиве, чем когда он уже притянут за уши будет - Вот как то так... Правда я предполагал, от встречи завтра уйти, под каким-то веским предлогом, а ещё через три дня вызвонить - отвести ко мне на работу попробывать снести ей крышу - опять-таки благовидный свиду предлог: посмотреть, а вдруг у нас придется работать бла-бла-бла, опять-таки можно даже собеседование организовать, друзья протестют её знания :-), а так даже если она к нам и не пройдет, они ей хоть до следующего нового года мозги будут пудрить. Потом быстрая экскурсия по ТВ, среди подготовки, да и самого вечернего эфира новостей, знакомство со звёздами, фотки в студии ну как-то так, по-идее неподготовленному человеку крышу должно снести, по крайней мере мне бы точно снесло, я когда работать-то начал месяца два с отвисшей челюстью ходил. Есть ещё идея, что пока будем развлекаться - приятель положит цветок ко мне в машину, а поскольку я-то всё время буду с ней, а машина заперта, то создаться эффект розы из ниоткуда, дальше не придумал, но скорее всего кино или прогулка вдвоём - тут пока не додумал. Вопросы следующие: 1. Надо ли встречаться с ней завтра писать резюме, или лучше не стоит? Если нужно, то что делать кроме самого резюме? И если наоборот лучше не встречаться, то подскажите какой-нибудь страшный предлог чтобы заинтриговать её и подогреть её интерес к следующей встрече? 2. Что скажете насчет крышесноса? Как программа? Нужна ли роза? Или лучше не стоит так повышать её значимость сразу? 3. Что посоветуете по программе тет-а-тет после крышесноса?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0