Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Алматы. 12-21 декабря 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 18:48

Жгите парни! Я вами доволен.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 02:56

Если есть личные благодарности конкретному саппорту, то не оставляйте их без внимания, парни старались :) также отметьте какие из тренингов проекта РМЭС вы бы хотели посетить в будущем?
  • 0

Организатор РМЭС в Алматы

#3 Вагин-ый_Вампир

Вагин-ый_Вампир
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 07:48

1. Чему научился (раскрываем тему полностью) -кинестетика!!!! -коммуниции!!!! -перебырвать свой страх!!!! 2. Что понравилось -тренер -сапорт -методика преподования -методика пинка и создания интереса у слушателей курса не опаздывать и выполнять задания 3. Что не понравилось -финалка перенесена на неделю 4. Чего достиг -легче знакомиться с девочками -проведение 1 и 2 свидания при одной встрече, 3 свиданка на второй встрече -пение песен в теалете -достигать цели любой ценой 5. Пожелания проекту\саппорту\организации, (Если есть личные благодарности конкретному саппорту, то не оставляйте их без внимания, парни старались) -проекту - бессмертия -саппорту - получать кайф от жизни и постоянного собственного развития. Отдельное спасибо Сапорту Серику!!! Супер чувак, классно настраивал на цель, что даже не приходилось пинать, достаточно было сказать ФАС =)) 6. Какие из тренингов проекта РМЭС вы бы хотели посетить в будущем? -Мастер -Лингвистика 7. Что-то ещё=) -давайте продолжать общаться и отжигать!!! Алибек +77012040073

Сообщение отредактировал Вагин-ый_Вампир: 22 Декабрь 2008 - 07:51

• 0

#4 sladkiy_perec

sladkiy_perec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:29

1.научился кинестетике по уровням(массаж ладони) охуенная вещь 3-х свиданка, фастить общаться с телками о всякой херне(главное эмоции) открывать девок и жить позитивно 2.понравилось подача материала тренер КРАСАВЧИК, мега позитивный чувак, есть че телкам рассказывать полевые саппорты 3.не понравилось можно было по больше жестких заданий, от кот. коленки трясутся.типа засос с незнакомкой. 4.чего достиг свободы в общении нет страха при подходе и еще кучи вещей о кот, даже и не думал 5.Пожелания проекту\саппорту\организации, (Если есть личные благодарности конкретному саппорту, то не оставляйте их без внимания, парни старались) проекту процветания саппортам: дальнейшего развития. Була если б ты в первый день на арбате не появился, я б даже 30 пиветов не собрал.Серик ахуенно по пинал в меге, потом само собой все пошло.Рус нихуево с фастом помог. 6.Какие из тренингов проекта РМЭС вы бы хотели посетить в будущем? Лингвистика мастер голосовой 7. Что-то ещё=) -давайте продолжать общаться и отжигать!!! Серега +77059895196 удачи в развитии и соблазнении!!!!!!
  • 0

#5 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 04:02

а мне запомнилась финальная пьянка у Сенокоса. :) ах да, вампир - сцуко отжег ни по детски. даже месячные - это хуйня, если дело касается куни. :Р ну и яйца тоже жгут! :D
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#6 Клёво

Клёво
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:50

Ну блин было круто! Такое ощущение, что реально это всё длилось месяц. Организм вытрахался, как морально так и физически :) всё таки был у меня зачет в последний день. Сенокос АрхиВолшебноМегаПиздатоАхуительный чувак! Открытия для себя... Ну блин у меня есть сука ЯИЦА! И это круто! Я всё могу! Низкий поклон саппорту! Классные чуваки! Особенно хочу поблагодарить Рому(ник Пасир, но точно не знаю как пишется :) ) Супер саппорт супер мужик. Несомненно хочу поблагодарить так же из саппорта Серегу и Колю. Прикольные чуваки. Понравилось: 1. всё 2. всё 3. всё Моя модель мира изменилась и теперь как то всё по другому, без лишних заебов и страхов. Теперь Весело и приятно. Что запомнилось: Я в это никогда бы не смог поверить в жизни! Меня поцеловала клёвая девка через 5 минут общения! Я в полнейшем ахуе!!!!! Так же было прикольно на посиделке у Сенокоса дома после тренинга :) Ну а теперь для тех, кто ещё не проходил тренинг, если вдруг такие будут читать: "РЕБЯТА ДРОЧИТЬ НЫНЧЕ НЕ МОДНО!!!!" PS: Вампир сука жжжжжжжжет!!!! :)))))))))))))))) Лёха.
  • 0

#7 Ерке

Ерке
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:06

1. Чему научился (раскрываем тему полностью) - подходы и открывашки 2. Что понравилось -тренер -сапорты (Дима, Игорь, Рассул) -методика преподования (полевые) 3. Что не понравилось - иногда слишком долго разбирали, что было на полевых. Лучше послушали бы больше тем. А так все клево! 4. Чего достиг - избавился от тараканов (а вдруг пошлет, что подумают другие и т.д.) 5. Пожелания проекту\саппорту\организации, (Если есть личные благодарности конкретному саппорту, то не оставляйте их без внимания, парни старались) Большое спасибо саппорту Диме. Его стиль помощи как раз для меня - не жестко и не мягко) 6. Какие из тренингов проекта РМЭС вы бы хотели посетить в будущем? - Мастер - Лингвистика - Клубный 7. Что-то ещё=) -давайте продолжать общаться !!! Ерке/Еркен +7 777 470 79 44
  • 0

#8 Падонаг

Падонаг

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:18

Вампир жжёт))) При любом упоминании этой истории Булу до сих пор тошнит)))) Всем будущим пионерам! Погоняло придумано злым саппортом в курилке! Кормите нас лучше))))))
  • 0

#9 Aden_Aden

Aden_Aden
  • Перцы
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 01:59

чему научился писать не буду. Сенокос, спасибо, сибирский гномик жжот)) спасибо саппортам, хорошие ребята, Амин, спасибо тебе братан, за то что наставлял, был пример для подражания. я изменился, буду меняться и дальше. думаю приду на след. тренинг уже в качестве саппорта. Вампир в наших сердцах... ой, кошмарах)))
  • 0

#10 VitaliyK

VitaliyK
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 18:37

Привет Сенокосу из Новокузнецка от Витали!!!! Саня, ты крутой чувак!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!! МЕГАРЕСПЕКТ!!!! Жги дальше!!!!! :-)
  • 0

#11 Aden_Aden

Aden_Aden
  • Перцы
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:49

sweet kiss party)))))) мля, ппц, где девушки были? саппортовские только)) поржал))) особенно когда лежал в комнате и слышу голос Лекса и такую фразу в микрофон "эти 2 прекрасные девушки будут сосаться между собой.... между собой и мной" xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 0

#12 Smile_:)

Smile_:)

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 09:04

Все было на уровне. Единственно что не понравилось это ПИОНЕР, который ломился в закрытую комнату и пожалуй все!!!!
  • 0
Если решил делать, ДЕЛАЙ

#13 Smile_:)

Smile_:)

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 09:14

1.научился ПЕРЕВОДИТЬ ВСЕ ПОЗИТИВ 2.понравилось подача материала изменилась, стала более доступной что ли. 3.не понравилось "мягкое" наказание для тех кто не выполнил 4.чего достиг свободы в общении нет страха при подходе и еще кучи вещей о кот, даже и не думал 5.Пожелания проекту\саппорту\организации, (Если есть личные благодарности конкретному саппорту, то не оставляйте их без внимания, парни старались) проекту дальнейшего развития саппорту ЖЕЧЬ!!! 6.Какие из тренингов проекта РМЭС вы бы хотели посетить в будущем? Лингвистика мастер голосовой

Сообщение отредактировал Smile_:): 28 Декабрь 2008 - 09:14

• 0
Если решил делать, ДЕЛАЙ

#14 Anton_y2k

Anton_y2k
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:14

РМЭС - СИЛА! Многому научился. Понял как правильно действовать в разных ситуациях. Перешагнул через не нужные грани подсознания. Понравилось ВСЕ! Огромное спасибо Сенокосу - достойный тренер!

Сообщение отредактировал Anton_y2k: 29 Декабрь 2008 - 22:15

• 0

#15 R.К.

R.К.
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 05:42

Едрен батон, 12-21 декабря 2009 года. Все из будущего тут чтоли )))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0