Девочка из вуза
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:02
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:16
Отправлено 07 декабря 2008 - 03:25
Я не могу заявлять, что люблю, так не знаю ее. Вообще и то, и то) Но трахнуть-то можно любую. Я не про то, что Я могу трахнуть любую, а вообще. Возьмем, к примеру, сто семерок, на 99 из них похрен, можно трахнуть, да, но, если такая прошла мимо, ну и хрен с ней, про таких не думаешь. Но одна цепляет, и думаешь о ней, и думаешь. А когда видишь, испытываешь и страх, и желание. Я отдаю себе отчет в том, что, если я хотя бы не попытаюсь, то потом буду долго сожалеть. Я уже сожалею, что не занялся вопросом отношений намного раньше.И подумай объективно, любишь ли ты ее или просто недотрах?
"Как вариант, просто пообщайся с ней раз, два, а на третий уже знакомся бери телефон и встречайся."
Как можно знакомиться на третий раз?) Потом, у меня времени в обрез, через две недели сессия, а ее и так выловить нелегко, расписание есть, но то пар нет, то отпускают раньше. Потом, где подходить? Мне как-то проще на улице. Но там очень мало времени, она идет до остановки и уезжает. На учебе у меня ступор какой-то. Она идет по коридору, допустим, мне навстречу, и ни на кого не смотрит, смотрит в какую-то точку, в даль, я не могу поймать ее взгляд, начинаю тормозить и мы даже не здороваемся.
Сообщение отредактировал Wifif: 07 декабря 2008 - 03:30
Отправлено 07 декабря 2008 - 04:24
Так же читаем:
http://www.lover.ru/...hev/part15.html
http://www.lover.ru/...hev/part16.html
http://www.lover.ru/...hev/part17.html
http://www.lover.ru/...hev/part18.html
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:58
Я считаю, что общаться с ней в социальных сетях глупо, один раз это уже не прокатило. И, слушай, ты ведь внимательно читал, и знаешь, что, в общем-то, мы уже знакомы))Как вариант, просто сделай так, что бы она обратила на тебя внимание. Вот, что ты есть такой и зовут тебя так. Общаться в реале при этом не обязательно, ну хатябы поздороваться. Потом ты находишь ее в контакте, одноклассники и тд, там пишешь, о привет, виделись в институте и уже там наинаешь болтать. Вариант довобльно ходовой, т.к. девочка тебя видела уже в реале и примерно знает, кто ты такой. А вот тут ты такой прикольный ей пишешь еще и забиваешь стрелу.
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:22
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:30
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:32
Ну смотри, я так раз уже попробовал, она отмазалась парнем. Хотя, еще неизвестно, есть ли он на самом делею. Я хочу в реале, там хоть можно калибровать по голосу, жестам и т.д.А какая хрен разница, если она тебя уже знает, видела, что ты из себя представляешь. Считай просто удобное место для того, что бы договриться. Вот с вариантом, полного отсутствия знакомства понять уже можно. Что боишься что ткажет, правильно боишься.
Я сам так сделал, я с ней общался и мне было влом вытаскивать ее из толпы подружек и что то рассказывать. Я просто зашел в контакт, написал ей: можешь зайти в аську. она зашла. И там слово за слово пригласил пообщаться и классно провести время в уютном кафе.
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:46
Я лично на своем опыте убедился, что когда девочка именно мочит такие фразы у меня парень и тд, нифига хороше потом не выходит из этого. На чужом несьчастье своего счастья не построишь, что то из этой серии.Ну смотри, я так раз уже попробовал, она отмазалась парнем. Хотя, еще неизвестно, есть ли он на самом делею. Я хочу в реале, там хоть можно калибровать по голосу, жестам и т.д.А какая хрен разница, если она тебя уже знает, видела, что ты из себя представляешь. Считай просто удобное место для того, что бы договриться. Вот с вариантом, полного отсутствия знакомства понять уже можно. Что боишься что ткажет, правильно боишься.
Я сам так сделал, я с ней общался и мне было влом вытаскивать ее из толпы подружек и что то рассказывать. Я просто зашел в контакт, написал ей: можешь зайти в аську. она зашла. И там слово за слово пригласил пообщаться и классно провести время в уютном кафе.
Так что думай, врятле она куда согласиться пойти отмазываясь своим парнем. Вобщем пролетаешь тогда.
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:18
Хуйня) Во-первых, это было по интернету. Во-вторых, давно. В третьих, ее можно понять, кто-то, не представившись толком, сразу предлагает встречу. В любом случае, нужно попробовать. Согласится или нет, скоро узнаем.Так что думай, врятле она куда согласиться пойти отмазываясь своим парнем. Вобщем пролетаешь тогда.
Сообщение отредактировал Wifif: 07 декабря 2008 - 17:23
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:21
Я вот не понимаю, ты что ле супер соблазнитель, что бы она бросив парня и все дела бежала в твои объятия? Можно конечно заручиться поддержкой форума, но максимум, что тебе тут скажут, это забей и ищи следующую.Хуйня) Во-первых, это было по интернету. Во-вторых, давно. В третьих, ее можно понять, кто-то, не представившись толком, сразу предлагает встречу. В любом случае, нужно попробовать. Согласится или нет, скоро узнаем.Так что думай, врятле она куда согласиться пойти отмазываясь своим парнем. Вобщем пролетаешь тогда.
Я сам лично ищу ответы в разного рода литературе. Т.к. здесь грамотных людей по пальцам перещитать можно и то которые редко отвечают.
Так что форум не панацея и даже заручившись его поддержкой, я не думаю, что можно возвыситься над другими обычными парнями.
Главное самому, все это знать и уметь. Успех будет тогда, когда начнешь этим жить.
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:26
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:52
Что мы тут обсуждаем, никого парня может нет)Я вот не понимаю, ты что ле супер соблазнитель, что бы она бросив парня и все дела бежала в твои объятия?Хуйня) Во-первых, это было по интернету. Во-вторых, давно. В третьих, ее можно понять, кто-то, не представившись толком, сразу предлагает встречу. В любом случае, нужно попробовать. Согласится или нет, скоро узнаем.Так что думай, врятле она куда согласиться пойти отмазываясь своим парнем. Вобщем пролетаешь тогда.
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:02
Отправлено 08 декабря 2008 - 12:29
Но трахнуть-то можно любую. Я не про то, что Я могу трахнуть любую, а вообще. Возьмем, к примеру, сто семерок, на 99 из них похрен, можно трахнуть, да, но, если такая прошла мимо, ну и хрен с ней, про таких не думаешь.
Я убежден, что пока ты будешь изьясняться категориями: "трахнуть можно кого угодно", "семерка", "девятка", "дырка", у тебя ничего не получится в жизни. Ты не построишь счастье. Вот зачем искать секса с тем, с кем не интересно просто в общении?
Когда начинаешь видель в девушке человека - выходишь на другой уровень эмоционального взаимопонимания. Для тебя 1-м уже является не физическая близость и стремление как можно скорее заполучить ее, а эмоциональная составляющая. Секс - это прекрасно, но не главное во взаимоотношения. Это логическое продолжение.
На форуме очень много цинизма. Будучи циником, можно быть сексуально притягательным, но не счастливым. Мне так кажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта