Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка из вуза

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Wifif

Wifif
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 03:02

Друзья, помогите советом. В принципе, история банальная, жутко нравится одна девушка, какие шаги я могу сделать для сближения с ней? Дано: Я, 21 год, студент 3 курса, работаю риэлтором. Считаю, что выгляжу хорошо, спорт, солярий, маникюр на руках, одежда. Однако, при этом низкая самооценка. Опыта в соблазнении ноль. О пикапе знаю давно, но нихрена не делал. Она, 21 год, студентка 5 курса, того же вуза, в котором и я учусь. Высокая, ухоженная, стильно и со вкусом одета, в то же время без гламура, есть необычная фишка, в качестве головного убора предпочитает платки, меня это тоже зацепило. Часто видите девушек в платках? Я нет. Манерная, все время держит спину прямо, интересная походка. Социальное положение определить не могу. По баллам...дело вкуса, на мой - 8. Впрочем, важно ли это все. Впервые я увидел ее еще будучи на первом курсе, но тогда, считаю, я даже не прошел бы дресс код и фейс контроль. Я начал работать над собой, нормально одеваться, появилась работа и т.д., у меня появились подруги, но не более того. Потом я как-то забыл про нее, но вдруг, год назад, снова увидел и загорелся. Как-то нелепо подошел на улице, начал с темы про учебу, узнал имя, телефон не взял, она шла в ТЦ и, собственно, она пошла в него, а я дальше, поэтому нормально пообщаться банально не вышло. На следующий день просто поздоровался в вузе. Потом я опять забил) А весной обнаружил ее в контакте, написал, она меня не узнала, я предложил встретиться, она сказала, что у нее есть м.ч. - я опять забил. И, наконец, сейчас я хочу попробовать еще раз. Это уже последний раз, похоже, так как у нее последний курс и после нового года в вузе я ее больше не увижу. Я бы бросил все это, но я жутко привиредлив, а в ней мне нравится все - лицо, фигура, походка, стиль, голос, манеры. Такое бывает очень и очень редко. Знаю, надо понижать значимость. А что делать дальше? У меня есть своя голова, но боюсь ошибится.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 03:16

Знаешь, я сам щас сознательно вошел в подобную ситуацию. не знаю, может моя ситуация немного отличаеться от твоей. Потому, что у меня на телефоне есть 4 подруги. Но хочеться быть с той, в которую влюбился. Не знаю насколько адекватно такое обоснование. Просто готов поудалять все номера телефонов и закончить нагибать поля на время отношений. Любовь ипать, что делать :) Я то пока на встречу договрился с ней. Хатя сам бы послушал, вразумительные ответы. Тебе для начала посоветую подойти, и пообщаться с ней, потом взять телефон или договариваться на встречу на месте. Не пикапил никогда? Очень жаль, тут или умеешь или гулешь. Так что может случиться и не пойдет она никуда, останеться только куковать. Как вариант, просто пообщайся с ней раз, два, а на третий уже знакомся бери телефон и встречайся. Еси согласиться, то значит уже есть большие шансы, главное не пропустить их. Если невкакую на встречу не захочет идти, то пиши пропало. Врядле, что то сможешь сделать. И подумай объективно, любишь ли ты ее или просто недотрах?
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#3 Wifif

Wifif
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 03:25

И подумай объективно, любишь ли ты ее или просто недотрах?

Я не могу заявлять, что люблю, так не знаю ее. Вообще и то, и то) Но трахнуть-то можно любую. Я не про то, что Я могу трахнуть любую, а вообще. Возьмем, к примеру, сто семерок, на 99 из них похрен, можно трахнуть, да, но, если такая прошла мимо, ну и хрен с ней, про таких не думаешь. Но одна цепляет, и думаешь о ней, и думаешь. А когда видишь, испытываешь и страх, и желание. Я отдаю себе отчет в том, что, если я хотя бы не попытаюсь, то потом буду долго сожалеть. Я уже сожалею, что не занялся вопросом отношений намного раньше.

"Как вариант, просто пообщайся с ней раз, два, а на третий уже знакомся бери телефон и встречайся."
Как можно знакомиться на третий раз?) Потом, у меня времени в обрез, через две недели сессия, а ее и так выловить нелегко, расписание есть, но то пар нет, то отпускают раньше. Потом, где подходить? Мне как-то проще на улице. Но там очень мало времени, она идет до остановки и уезжает. На учебе у меня ступор какой-то. Она идет по коридору, допустим, мне навстречу, и ни на кого не смотрит, смотрит в какую-то точку, в даль, я не могу поймать ее взгляд, начинаю тормозить и мы даже не здороваемся.

Сообщение отредактировал Wifif: 07 декабря 2008 - 03:30

• 0

#4 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 04:24

Как вариант, просто сделай так, что бы она обратила на тебя внимание. Вот, что ты есть такой и зовут тебя так. Общаться в реале при этом не обязательно, ну хатябы поздороваться. Потом ты находишь ее в контакте, одноклассники и тд, там пишешь, о привет, виделись в институте и уже там наинаешь болтать. Вариант довобльно ходовой, т.к. девочка тебя видела уже в реале и примерно знает, кто ты такой. А вот тут ты такой прикольный ей пишешь еще и забиваешь стрелу.

Так же читаем:

http://www.lover.ru/...hev/part15.html

http://www.lover.ru/...hev/part16.html

http://www.lover.ru/...hev/part17.html

http://www.lover.ru/...hev/part18.html
  • 0

#5 Wifif

Wifif
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 12:58

Как вариант, просто сделай так, что бы она обратила на тебя внимание. Вот, что ты есть такой и зовут тебя так. Общаться в реале при этом не обязательно, ну хатябы поздороваться. Потом ты находишь ее в контакте, одноклассники и тд, там пишешь, о привет, виделись в институте и уже там наинаешь болтать. Вариант довобльно ходовой, т.к. девочка тебя видела уже в реале и примерно знает, кто ты такой. А вот тут ты такой прикольный ей пишешь еще и забиваешь стрелу.

Я считаю, что общаться с ней в социальных сетях глупо, один раз это уже не прокатило. И, слушай, ты ведь внимательно читал, и знаешь, что, в общем-то, мы уже знакомы))
  • 0

#6 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 13:22

А какая хрен разница, если она тебя уже знает, видела, что ты из себя представляешь. Считай просто удобное место для того, что бы договриться. Вот с вариантом, полного отсутствия знакомства понять уже можно. Что боишься что ткажет, правильно боишься. Я сам так сделал, я с ней общался и мне было влом вытаскивать ее из толпы подружек и что то рассказывать. Я просто зашел в контакт, написал ей: можешь зайти в аську. она зашла. И там слово за слово пригласил пообщаться и классно провести время в уютном кафе.
  • 0

#7 Placebo

Placebo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 13:30

Парень твоя проблема банальна до невозможности. Ну не сможешь ты с ней нормально общаться пока ее значимость для тебя на таком уровне. А ей не нужен неуверенный в себе обожатель ее красоты. И без тебя проблем хватает. Какую бы хитровыебанную схему для ее привлечения ты не придумал, все равно пока ты не понизишь ее значимость, ничего у тебя не выйдет. А лечится это тоже банально. Соблазняй других девченок. Живи в кайф. Кончай дрочить и добавь секса в свою жизнь, тогда и общаться с противоположным полом проще будет.
  • 0

#8 Wifif

Wifif
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 13:32

А какая хрен разница, если она тебя уже знает, видела, что ты из себя представляешь. Считай просто удобное место для того, что бы договриться. Вот с вариантом, полного отсутствия знакомства понять уже можно. Что боишься что ткажет, правильно боишься.
Я сам так сделал, я с ней общался и мне было влом вытаскивать ее из толпы подружек и что то рассказывать. Я просто зашел в контакт, написал ей: можешь зайти в аську. она зашла. И там слово за слово пригласил пообщаться и классно провести время в уютном кафе.

Ну смотри, я так раз уже попробовал, она отмазалась парнем. Хотя, еще неизвестно, есть ли он на самом делею. Я хочу в реале, там хоть можно калибровать по голосу, жестам и т.д.
  • 0

#9 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:46

А какая хрен разница, если она тебя уже знает, видела, что ты из себя представляешь. Считай просто удобное место для того, что бы договриться. Вот с вариантом, полного отсутствия знакомства понять уже можно. Что боишься что ткажет, правильно боишься.
Я сам так сделал, я с ней общался и мне было влом вытаскивать ее из толпы подружек и что то рассказывать. Я просто зашел в контакт, написал ей: можешь зайти в аську. она зашла. И там слово за слово пригласил пообщаться и классно провести время в уютном кафе.

Ну смотри, я так раз уже попробовал, она отмазалась парнем. Хотя, еще неизвестно, есть ли он на самом делею. Я хочу в реале, там хоть можно калибровать по голосу, жестам и т.д.

Я лично на своем опыте убедился, что когда девочка именно мочит такие фразы у меня парень и тд, нифига хороше потом не выходит из этого. На чужом несьчастье своего счастья не построишь, что то из этой серии.
Так что думай, врятле она куда согласиться пойти отмазываясь своим парнем. Вобщем пролетаешь тогда.
  • 0

#10 Wifif

Wifif
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:18

Так что думай, врятле она куда согласиться пойти отмазываясь своим парнем. Вобщем пролетаешь тогда.

Хуйня) Во-первых, это было по интернету. Во-вторых, давно. В третьих, ее можно понять, кто-то, не представившись толком, сразу предлагает встречу. В любом случае, нужно попробовать. Согласится или нет, скоро узнаем.

Сообщение отредактировал Wifif: 07 декабря 2008 - 17:23

• 0

#11 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:21

Хуйня) Во-первых, это было по интернету. Во-вторых, давно. В третьих, ее можно понять, кто-то, не представившись толком, сразу предлагает встречу. В любом случае, нужно попробовать. Согласится или нет, скоро узнаем.

Я вот не понимаю, ты что ле супер соблазнитель, что бы она бросив парня и все дела бежала в твои объятия? Можно конечно заручиться поддержкой форума, но максимум, что тебе тут скажут, это забей и ищи следующую.
Я сам лично ищу ответы в разного рода литературе. Т.к. здесь грамотных людей по пальцам перещитать можно и то которые редко отвечают.
Так что форум не панацея и даже заручившись его поддержкой, я не думаю, что можно возвыситься над другими обычными парнями.
Главное самому, все это знать и уметь. Успех будет тогда, когда начнешь этим жить.
  • 0

#12 LineIn

LineIn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:26

Лектор, о какой конкретно литературе говоришь?
  • 0

#13 Wifif

Wifif
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:52

Я вот не понимаю, ты что ле супер соблазнитель, что бы она бросив парня и все дела бежала в твои объятия?

Что мы тут обсуждаем, никого парня может нет)
  • 0

#14 thesun

thesun
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2008 - 01:02

Доброго всем времени суток! Господа, а почему Вы так зациклились на собственном прикиде и маникюре? 1. Т.к. я девушка, могу сказать, что на внешность обращаешь внимание, когда видишь человека первые несколько раз, а потом просто воспринимаешь его таким, какой он есть. Я конечно не призываю не бриться/не мыться, но и зацикливаться ТОЛЬКО на прикиде не советую. 2. Главное правило Казановы: ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ. И любого бой-френда она поменяет на тебя, если ей с тобой будет интереснее. Когда молодой человек рассказывает что-нибудь захватывающее, да если у него еще и с чувством юмора все в порядке, его НЕЛЬЗЯ не заметить. Попробуй узнать, чем интересуется (читает - слушает - смотрит) эта девушка. Тогда и проблем "о чем поговорить" и "куда пригласить" будет меньше. 3. (продолжение 2). Молодой человек должен разбираться не только в своей экономике, но и читать какие-нить книжки, знать что-нить об автомобилях и т.д. и УМЕТЬ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАТЬ о том, что он прочитал / посмотрел / починил. Короче, берем страниц ...дцать из книги, ставим перед собой зеркало (это чтоб гримасы отслеживать) - и вперед. Месяца три-четыре тренировок, и навык приобретен. 4. Девчонки любят танцевать в барах и на дискотеках (если ты ее туда уже позвал). Я не говорю, что ты должен быть бальником класса А (т.к. тогда тебе будет интересно на танц-поле только с себеподобными :), но я говорю, что просто сидеть целый вечер в баре ЕЙ будет скучно. К дурам, которым пофигу все, кроме салонов красоты, вышесказанное не относится т.к. среди моих знакомых таких нет. УДАЧИ!
  • 0

#15 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:29

Но трахнуть-то можно любую. Я не про то, что Я могу трахнуть любую, а вообще. Возьмем, к примеру, сто семерок, на 99 из них похрен, можно трахнуть, да, но, если такая прошла мимо, ну и хрен с ней, про таких не думаешь.

Я убежден, что пока ты будешь изьясняться категориями: "трахнуть можно кого угодно", "семерка", "девятка", "дырка", у тебя ничего не получится в жизни. Ты не построишь счастье. Вот зачем искать секса с тем, с кем не интересно просто в общении?

Когда начинаешь видель в девушке человека - выходишь на другой уровень эмоционального взаимопонимания. Для тебя 1-м уже является не физическая близость и стремление как можно скорее заполучить ее, а эмоциональная составляющая. Секс - это прекрасно, но не главное во взаимоотношения. Это логическое продолжение.

На форуме очень много цинизма. Будучи циником, можно быть сексуально притягательным, но не счастливым. Мне так кажется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0