Лингвистика. Минск. Август-ноябрь 2008
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 12:14
- В тихом омуте черти водятся
- Бывает,
- ДА...
вот и прошли два месяца, было круто, спасибо
Что получил уже:
- явный навык ставить цели, (очень важно!!)
- умение хорошо строить коммуникацию,
- умение убеждать,
- вызывать эмоции,
- просто быть приятным,
- И ГЛАВНОЕ - НАУЧИЛСЯ продовать,
итого: приобрел навыки о которых мог только мечтать )
Яйцерезка и Яйцерезка возвращается - это незабываемо, как бл... и бл...(2) =)
Все упражнения - суперские, получая их каждый раз вырывалось бл..., и все равно мы как -то их делали,
домашки вообще рулят, делать их нужно и очень ответственно подходить к ним,
отдельное спасибо за наставления,
Что заметил в своей физике:
- зарядка рулит, спинка ровнее,
- поменялся голос =) да - да
- бросил курить, и спасибо,
Что реально хорошо и мне нравиться
- у людей изменилось отношение ко мне, или у меня к ним )) как говорит Фил - это взаимно
- реально был случай после первого месяца - когда мне позвонил друг с которым почему-то не разговаривали 3 года, здесь "Золотой шар" рулит
- тема мыслевирусов особенно пригодится, спасибо Филу за это особенно
- научился разговаривать с менеджерами на темы "не по работе", вызывая у них эмоции, это им нравится, а значит и я им =)
Окупаемость
- получаю скидки на одежду и всякое другое,
- получил скидки на комплектующие 15% для фирмы,
- развел менеджера в своей фирме на печенюшки, теперь завтракать могу прямо в моей фирме абсолютно бесплатно
Как проходил тренинг:
- зал отличный, места хватало, комфортно
- 90% тем для меня были новыми,
- подача материала - отличная и это заслуга тренеров, их постоянные примеры, объяснения и комментарии, открытые рамки, четкие ответы на вопросы позволяют воспринять все правильно и максимально эффективно,
- много практики, что особенно радует,
Тренерам Теме и Филу :
Спасибо и спасибо еще раз и много, очень много раз,
То что Вы делаете это реально лучшее и самое действенное,
Сравнивая то, что я слышал от людей на других трененгах и то что получил здесь -
это просто несопоставимо - Вы лучшие, однозначно,
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 15:11
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 15:34
Что осознал:
Позитивный образ мыслей. Привык к убеждению, что настроение - лично моя ответственность.
Научился ставить цели и понял, что они легко достигаются.
Научился быть приятным в общении.
Научился жить позитивно!
ЧБСХ:
Отлично подобран материал, нельзя назвать лишней ни одну тему.
Достаточное время для выполнения полевых.
Раппорт. Постоянное напоминание о его важности.
Управление эмоциональными состояниями.
Зарядка.
ЧМБСЛ:
Мне понравилось все! Долго думал к чему бы прикопаться, но так и не нашел! :))
Я офигенно провел время в потрясающей компании. Ребята, спасибо! :) Без вас ничего бы не получилось.
Спасибо за полевые, за упражнения, за ОС.
Респект Фил! :)))
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 16:43
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 16:46
Я тебя видел на Одноклассниках в друзьях дяди Коли. Ты че, с ним учился? В 1972 на выпускном под Анну Герман отплясывал. ) или тебе больше Муслим Кабзон нравился?Братва, идентифицируйте себя. Например: "Я тот чувак, который не делал домашку" или "Ацкий Тунку, который жог в кенгуру" или "Друг дяди Коли"... Как-то так (С)
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 16:57
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:20
Отдельное спасибо Филу, что начал с моей фразы тему. Приятно. Надеюсь, все уже поняли, кто я.
Могу сказать, что все не зря. Фил и Артём явно зарабатывают положительную карму, делая мир совершеннее путём обучения таких как я. Я хоть и пропустил одни выходные, где давали разводки, но я наверстаю. Заодно, может, послужу примером выполнения домашки для некоторых.
Во время прохождения тренинга у меня очень сильно поменялась жизнь, да и сам поменялся. После базового тоже поменялась, но это как сравнивать оппозиционный митинг и государственный переворот.
Лично я для себя вынес несколько вещей:
- Нужно думать, я совсем забыл, что это многое упрощает и помогает по жизни.
- Разобрался в себе, в своих целях и желаниях.
- BSFF, мне этого не хватало.
- Осознание безграничности своих возможностей, единственный ограничитель - это я сам, и что самосовершенствование просто необходимо, голуби всегда рядом
Реально, это обучение никакими деньгами не окупить, Фил и Артём вложили душу. Думаю, что все это заметили. Обучение проходило очень приятно и комфортно. СПАСИБО
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:13
+375 29 351 45 46
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:18
Очень приятно в очередной раз писать отзыв. Последний раз я это делал год назад, если мне не изменяет память. Перед куни было очень сильно чувство сжавшегося очка, ибо пообщавшись с лингвистами, сложилось впечатление о тренинге "ну просто полнейший пиздец". Фил представлялся монстром, который будет гонять в поля и нещадно пиздить по возвращению. Ну и много другой жести. В общем, на семинар шел с готовностью выживать. Пришел, сел на первый ряд, и тут вдруг Фил сообщает, что приехали только два тренера, как оказалось добрых. Плохой не приехал =) "Выживать" отменяется. Все пошло в очень комфортном режиме. Полевые не такие уж и сложные, как о них кричали. Даже стал задаваться вопросом "это полевые легкие или Фил меня так прокачал?". Были трудности, да, многое не получалось, да, или получалось не с первого раза. Но в целом все шло на позитиве и в полном комфорте. Но это были только первые выходные. =))))
А потом выжившие начали завидовать отсеявшимся =)))
Да, но наоборот. Ступенька за ступенькой, выходные за выходными, задание за заданием, полевое за полевым, и я вижу, как меняюсь. Меняюсь очень качественно и заметно прежде всего для себя. Начал получать удовольствие от общения с людьми, от целей, которые достигаю. Получаю удовольствие от продаж, хотя раньше напрягало. Перестал нарушать ПДД, а зачем? Реже пользуюсь гудком в авто, меньше стали напрягать долбаебы, которые пытаются оттоптать мне яйца, я просто изменил отношение к ним. Сейчас отношусь к ним как к маленьким детям, вызывает искреннюю улыбку =)) ПОМ рулит!
РЦ: работает, сука, работает! После вторых выходных делал уборку в квартире и нашел конвертик, где написано "открыть 01.01.09". Вспомнил, что на новый год тренировался по РЦ и записал свои цели на год. Стал вспоминать, что ж там за цели и вдруг меня просветило: те цели, что записаны в конверте, о которых я вспомнил, ДОСТИГНУТЫ!!!!!!!!!!!!! Для меня это было легким шоком. А ведь там еще написаны цели, которые я не вспомнил =))
Раппорт, бредогенератор, альтернативные реальности, пиздик с гачиком и аквокалоштенбахер с большим андроидным колайдером, бля, не хватает слов, чтоб выразить эмоции.
Город в огне, оу, зажигай вместе с нами, оу,
Все-все-все, оу, шевелим мозгами =)) Wow!
Отвлекся. Фил -- маг и чародей, тренер высшей категории, который легко становиться другом каждому участнику с первых минут семинара. Подача материала на высшем уровне. Чтобы усвоить программу, достаточно послушать его и сделать то, что он говорит. Учить ничего не нужно, все усваивается само. Фил, спасибо!
Тема -- отдельный респект, есть чему учиться, харизма, энергия, МС и "да" -- его фишки. Тема это тот человек, который может ничего не говорить, но все будет так, как ему нужно. Тема, спасибо!
Моим друзьям: братва, очень приятно было учиться и набивать шишки в компании таких людей, как вы. У каждого есть чему поучиться, многие служили (да и сейчас являются, не лукавля) примером для меня . Отдельно Бульдозеру спасибо, за что, знаешь ;)
По организации: т.к. сам это действо организовывал, ничего от себя сказать не могу, но отзывы читать приятно, спасибо, ребята.
Сенокосу, Вадику, Джерому спасибо за помощь, молодцы, вижу, формируется отличная команда. Вовке спасибо за колеса, выручил на последних выхах очень здорово. Небольшая ремарка Вадику: печеньки -- жуткий тихий ужос, я думаю, ты меня понял ;)))
С последнего полевого получилось 216450 р., если я правильно посчитал. =)
А теперь в хоку:
Понедельник, да,
Пишу отзывы в хоку --
Эмоций много!
Год назад база,
Сегодня прошел куни --
Росту над собой!
Очко сжато в хлам,
Парни нагнали жути --
Фил, возможно, зверь.
На куни иду,
Выжить очень хочется --
Да, будет жарко!
Первый ряд, Фил жжет,
Плохой тренер опоздал --
Очень комфортно!
Трудно, да, очень,
Обучение идет --
Жизнь в позитиве!
Дятлы враз слились,
Оно, бля, на подходе,
Яйца режут в фарш.
"Да" -- рулит адски,
Позитив вливается,
Жизнь взрывается!
Поле за полем,
Ступенька за ступенью --
Вижу, меняюсь!
Качество видно,
Заметно развиваюсь
Себе приятно!
Удовольствие,
Идет от общения --
Цель достигаю!
ПОМ очень рулит,
Комфорта достигаю --
Всем улыбаюсь.
Основа успеха --
Целепологание,
РЦ, бля, работает!
Пиздик с гачиком,
Позитив на домашке --
Прут эмоции =)))
Фил однозначно,
Крут и успешен, учит,
Нас развивает.
Тема жжет фишкой,
Харизма, энергия --
Репспект получай!
Мои друзья жгут,
Бок о бок идем вперед --
Братва, спасибо!
Братство успешных,
Богатых, умных людей
Формируется!
Тренинг окончен,
Грустно, но круто, респект!!!
Мозг взрывается =)
Филлип Олегович расстроился, что очень многое на что было потрачено много времени и сил, никто не упамянул в финальном отчете о важных и часто используемых вещах. А вы представте себе, что вы переспали в течении двухмесяцев со всеми 50-ю финалистками конкурса "Мисс вселенная" и вас попросили назвать !!!! 3 !!!!! самых красивых. Блин да как их сравнить и выбрать если все они были просто супер? Вот похожее было и с выбором лучшего из трейнинга. Все на 100 процентов было очень интересно, информативно и важно.
Понравилось, присоединяюсь на все 100%!
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 19:42
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 21:05
+375 29 6675574
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 22:48
Вот и закончился тренинг… Было просто офигенно: море положительных эмоций, ржача, стеба, страха и чего-то еще.
Тренинг мне понравился однозначно. Для себя вынес много полезного. Моя жизнь уже изменилась, но я думаю, процесс этот еще будет происходить, а навыки интегрироваться в жизнь.
Чему научился:
Все информация, которая давалась на тренинге, полезна.
Рамка Цели – сильная штука. Хрен знает как, но работает =))
ПОМ – Эт основа.
Морда лопатой – просто жесть, охеренно работающая штука. Применять можно везде )
Раппорт
Раскрутки - помогают поставить мозги на место
ЗИС - это просто волшебство. оказывается нужно просто заткнуться =)
KISS - ВОТ!! На это мне открыли глаза. Ведь можно искать более простые решения сложных проблем. Не нужно заморачиваться.
КД - хорошая техника. Помогает наладить работу мозгов в разных ситуациях.
СКИДКИ - буду экономить свой доход! )
Зарядка - заряжает энергией.
ДА - Это волшебное слово из двух букв.
в общем, на тренинге было много чего, и все было не просто так... Все темы полезны!
После этого тренинга я начал понимать, что не все так сложно, как кажется. Нужно только браться за дело и делать его. Ну, конечно же ПУНКТ 5 тут необходим. ))
Смотрю на жизнь подругому. Вижу больше возможностей. Понял, что со всеми людьмы можно договориться, нато они и люди.
Научился любить людей. Как побочный эффект - они лучше относятся ко мне. Как все просто. Нужно лишь уважать человека =))
Начался новый этап в жизни.
Тренерам Огромное Спасибо! Тема и Фил - вы молодцы. Приятно было с вами общаться. Отлично вели тренинг... Все было круто!
Спасибо всем, кто учавствовал, всем кто выполнял со мной домашку ! Мы выжили!
Вадим Trigger (Админ)
STAY STRONG
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 01:20
Сообщение отредактировал dgeRom: 04 Ноябрь 2008 - 01:35
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 02:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0