Сообщение отредактировал not_something: 18 Октябрь 2008 - 01:20
ИНВЕСТИЦИИ
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 01:13
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 04:07
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 15:41
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 19:51
угу удачи , давай прогнозируй щас рынок техническим анализом ,вперед)))Сейчас посмотрел на график изменения цены золота... ) Господа, вопросы, которые Вы задаете в поисках причин того или иного свершившегося явления, БЕССМЫСЛЕНЫ!!! Существует одно золотое правило:
Рынок никому и ничего не должен!
А для того, чтобы грамтно прогнозировать развитие событий на рынках, будь то фондовый рынок, форекс или что-то еще, достаточно овладеть азами технического анализа.
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:49
Сообщение отредактировал not_something: 18 Октябрь 2008 - 22:56
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 21:48
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:49
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:50
Либо можешь обратиться в личку и я расскажу как тебе получить от 30% доходности в год)Опыта инвестиций у меня нет вообще, но я думаю, что мало какие инвестиции могут принести доходность, которую приносят инвестиции в недвижимость. Взять вклады в банках к примеру, макс 13% годовых, что это))? Акции хуякции, на них прогореть мона, золото вот тоже скачет как говорят выше, так что либо покупать хату и сдавать в аренду, либо вкладывать в себя.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:18
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:59
если оно те надо - расширяй горизонты познаний, а нет, так те тада и нах не надо!Опыта инвестиций у меня нет вообще, но я думаю, что мало какие инвестиции могут принести доходность, которую приносят инвестиции в недвижимость. Взять вклады в банках к примеру, макс 13% годовых, что это))? Акции хуякции, на них прогореть мона, золото вот тоже скачет как говорят выше, так что либо покупать хату и сдавать в аренду, либо вкладывать в себя.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:50
если оно те надо - расширяй горизонты познаний, а нет, так те тада и нах не надо!Опыта инвестиций у меня нет вообще, но я думаю, что мало какие инвестиции могут принести доходность, которую приносят инвестиции в недвижимость. Взять вклады в банках к примеру, макс 13% годовых, что это))? Акции хуякции, на них прогореть мона, золото вот тоже скачет как говорят выше, так что либо покупать хату и сдавать в аренду, либо вкладывать в себя.
Есть полезные ресурсы на эту тему?
To *Chris*. У меня личка не пашет почему то, давай в аське по флудим ..
Сообщение отредактировал Gamishka: 22 Октябрь 2008 - 23:52
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 07:31
Сообщение отредактировал Jaco: 26 Октябрь 2008 - 07:32
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:22
необязательно всегда быть на гребне волны, шоб сорвать кучу бабок, а быть в тренде и чувствовать ветер - всегда полезно!ИМХО, это как и ставках на спорт, это игры, которыми управляем не мы. Наверняка более крупные рыбы лобируют свои интересы и обладают инсайдерской информацией, чтобы спасти свои бабки\подняться и.т.д. Думаю у нас в гос структурах сидят свои люди и вместе с банкирами\олигархами мутят свои дела....
Так что не вижу смыла вкладываться в акции\золото и.т.д и быть пешкой в руках гос-ва и олигархов! Все равно проиграешь ты, а не они, т.к. на твоей стороне всякие расчеты, просчеты, а у них просто нужна ин-фа и все!)))
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:51
Тех. анализ круто помогает при анализе прошлого поведения рынка, но когда дело доходит до того как рынок будет вести себя в будущем тех.анализ почему-то перестает работать :)А для того, чтобы грамтно прогнозировать развитие событий на рынках, будь то фондовый рынок, форекс или что-то еще, достаточно овладеть азами технического анализа.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 18:07
по крайней мере глупо делать выводы, основываясь только на одном инструменте прогнозирования, особенно при решении задач повышенной сложности.Тех. анализ круто помогает при анализе прошлого поведения рынка, но когда дело доходит до того как рынок будет вести себя в будущем тех.анализ почему-то перестает работать :)А для того, чтобы грамтно прогнозировать развитие событий на рынках, будь то фондовый рынок, форекс или что-то еще, достаточно овладеть азами технического анализа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0