Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР + две 8рки на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:22

Очень быстро про себя: с пикапом дааавно знаком. дааавно практиковал. Честно пытался даже забить, оказывается не получилось. Не писал давно. Ситуация: есть ЛТР, живем вместе и будем жить (я так хочу). Есть две восьмерки на работе. Работают в разных отделах, и не пересекаются. К слову: с этой работы я уже одну соблазнил, которая в последствии уволилась и сейчас мы с ней сексуемся гдето раз в месяц. Туда же есть еще одна, которую неудачно спикапил года два назад, но удачно допикапил месяц-два назад. Первая не в курсе ЛТР, вторая в курсе. Тут все хорошо. Есть еще две, которых хочу. Х1 - чуть младше меня. По ее словам с парнем недавно рассталась. По поведению ребенок лет 12-ти. Планировать не любит. Ситуация длится уже год. Сначала я ее доставал. тупил. Потом исправился. Встретились недавно. Один раз. Рассказывала про границы. Игрался состояниями, мимикой. Тупо не ставил цель никакую, кроме хаотизации. Со слов - не могу дать то что хочешь ты. ОДнако на контакт впоследствии идет хорошо. Трансуется спокойно. Со мной себя ведет очень эгоистично и довольно прохладно. Недавно звонила извинялась ни с того ни с сего. Говорит что я ей интересен и что хороший парень. Подняла значимость. Как утилизировать подобное отношение и как повысить свою значимость для нее? Общаемся в основном много и по аське. Х2 - ровестница. Месяца два общаемся. У нее был муж. Со слов - собирается разводиться. Ко мне есть какието эмоции, о которых она не хочет говорить. Встречается с вопросами "зачем", "не вижу смысла" и тп.. Однако встречается. Опять же говорит что не может мне дать то что я хочу. Не разобралась с эмоциями... бла бла. Целовались в прошл пятницу. На контакт идет. После поцелуев "ну вот, теперь я жалею что ты получил какойто ответ". Общаемся много по аське. на выходных звонила с пьяну, "почемуто подумалось о тебе". Сначала тупил, старался выяснить чо надо, че к чему, че имеет ввиду, но благодаря друзьям выполз и наресурсив диалог по телефону отпустил ее с миром. Потом к ночи уже приглашала приехать. Но уже догрился с другой девчонкой. Ужасно тупанул, т.к. дома у нее никого не было (муж объелся груш). А когда освободился и перезвонил ей - все уже прошло. Хотела чтобы я приехал, ее забрал но дома оставить меня не хотела. Ну вот да, осознавая что я протупил момент, тоже только наресурсил и отпустил. Часто говорит что не может, разум не позволяет и так далее. Не хочу еще говорит, хотя на деле байда какаято а не хочу. Что с ними делать? Сначала была стратегия подката не совсем в рамках пикапа, а в рамках терапии... Менять стратегию??? Что делать? Спасибо :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mr.Incognito

Mr.Incognito
  • Участник
  • 27 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 22:31

Сначала была стратегия подката не совсем в рамках пикапа, а в рамках терапии...

Это что такое? Просвяти непосвещенного.

с пикапом дааавно знаком. дааавно практиковал.

Если давно практикуеш то почему спрашиваеш как

повысить свою значимость для нее?

Я думаю по первой леди, прервать общение по аське+недельный игнор, потом вытащить на встречу и вести себя с ней так же эгоистично и прохладно, как она с тобой до этого.

А вторая вполне уже могла приклеить на тебя ярлык "тормоза", хотя она явно не хотеля тебя домой приглашать. ты же сам это написал. Лучше расскажи чем на работе занимаешся и чем занимаются они, кто ты по должности. А то информации крайне мало выложил.

P.s. Ты работаеш в модельном агенстве? У меня бы в офисе хоть одна 6ка нормальная появилась, а то ты одну уже там трахнул, да вот еще две остались...

Сообщение отредактировал Mr.Incognito: 13 Октябрь 2008 - 22:35

• 0

#3 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 02:26

Это что такое? Просвяти непосвещенного.

Скажем так - получить удовольствие от процесса, сделать чтото хорошее человеку (женщине), помочь разобраться с тараканами экологичнее, чтобы это соотвествовало моему внутр миру и моим целям, расширение ее карты. Рамки пикапа для меня стали немного узковаты. Или скажем возможно просто не проработал в себе пикапера - мало позитивных объяснялок у карты пикапа. Единственную что я слышал - пикапер помогает женщине получить того, кого она хочет по настоящему... счастье..

Если давно практикуеш то почему спрашиваеш как

Во-первых забыл. Во-вторых, хочу узнать что к чему и переработать слегка модельки, а чтобы не получилось как было. ну и еще больше доверия чтоли выработать к пикапу.

Я думаю по первой леди, прервать общение по аське+недельный игнор, потом вытащить на встречу и вести себя с ней так же эгоистично и прохладно, как она с тобой до этого.

БД хорошо да. Работает, проверял. Причем расширяя карту, БД не обязательно чтобы не общаться, достаточно БД сделать внутри себя по отношению к ней. Меняя статусность можно управлять этим БД. Прекратить полностью все равно не получится. По работе остается контакт.
Вопрос в том чтобы вести себя так как она - я ее и так слегка зеркалю, но скорее чтобы опять же для хаотизации, чем под цель сексануть. И еще хочу понять - что это даст вести себя так же? Ну тоесть вот я могу побыть в ее позиции, и будет нас двое таких. Что тогда?

А вторая вполне уже могла приклеить на тебя ярлык "тормоза", хотя она явно не хотеля тебя домой приглашать

Я во время это утилизировал. Слава богу. Тут такой вопрос - стоило ли вообше спрашивать. Ибо по ощущениям делать можно с ней что угодно, лишь бы не спрашивать. Какието внутренние ограничения не дадут ей это вымолвить. А так бы хотелось.

Лучше расскажи чем на работе занимаешся и чем занимаются они, кто ты по должности. А то информации крайне мало выложил.

ммм... давай иносказательно, что бы мои тараканы насчет конфиденциальности остались целыми. Я в сфере АйТи.
Мы все втроем работаем в разных отделах. Одна из них (первая) начальница в отделе услуг и выдает мне задание. Этот этап я прошел и меня это вообще не парит. Утилизировал общение до х..ев, так что материмся и ругаемся друг на друга (В аське) нормально. А да, еще на встрече просила меня ничего никому не говорить о нашей встрече. конфид это рулит!
Вторая - др отдел, почти никак не связана с родом моей деятельности. штатный сотрудник.
Могу сказать - соблазнять начальниц куда интереснее :) хз какието импринты наверное )))

P.s. Ты работаеш в модельном агенстве? У меня бы в офисе хоть одна 6ка нормальная появилась, а то ты одну уже там трахнул, да вот еще две остались...

Нет. Но офис у нас немалый. Штат вообще всех сотрудников фирмы - 4-5к человек.
Ту, с которой уже сексуюсь - она скажем гдето на 5-6. Хз вообще странная градация - у всех своя. Ну скажем а эти две 7-8.
Причем любопытно что у обеих паттерны схожие находятся:
1. Не могу не хочу дать, но охотно встречусь, охотно иду на контакт
2. Был один единственный, бла бла бла
3. Говорю не то что думаю
4. Вниманием не обделена. Скорее наделена мужским вниманием.
5. Повышение значимости за счет подстройки под критерии, звонков неожиданных, как бы принятие меня..
6. Для одной я - теплый человек, для другой хороший парень.
7. Ловко получается выходить с обеими на откровенные темы, глубокие личностные мороки, вербализовать их, проработать.
8. Ловко идут на контакт, и так же ловко отстраиваются.
9. Ловко посылают и ловко "приглашают".
10. Обеих интересует, когда я отстраиваюсь, не переживаю ли я - волнует мое состояние.
11. Обе как одна говорят что я каждой именно "интересен", "вызываю интерес", "любопытен" и тп... Единственный такой, не как все остальные.

Но пока мне это чтото никак не помогло, да тут еще косяк на тему места траха. В машине не хочу, а в гостиницу - я там и так уже частый посетитель, ляпнут ченить не то консъержки... А до других гостиниц адекватных по цене далеко. Ну вот разве что остается к ним домой...
както так
ппц короче.
  • 0

#4 dimaniak

dimaniak
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 07:06

Трансуется спокойно.

Бугага :D No comments

Со мной себя ведет очень эгоистично и довольно прохладно. Недавно звонила извинялась ни с того ни с сего. Говорит что я ей интересен и что хороший парень. Подняла значимость.

Парень ну ты ваще. Она значимость не поднимала. Она тебе СКАЗАЛА что ты для нее важен. Поздравляю ты у нее в поклонниках. И судя по 2 твоему посту у ровесницы ты тоже в поклонниках :D Мое ИМХО нужно перетрахать у них на глазах всех их знакомых телок. Тогда дадут.
PS по-моему ты не опытный соблазнитель а просто попикапер который из кожи вот лезет чтобы доказать всем вокруг собственную значимость. Человек (даже не PUA) хоть с каким то реальным опытом соблазнения давно бы уж понял что его на*бывают и кардинально поменял бы свое поведение. Косяки очевидны но ты их судя по всему в упор не видишь.

Сообщение отредактировал dimaniak: 14 Октябрь 2008 - 07:07

• 0

#5 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:11

Бугага :D No comments

Извини, я не думал что понятие транс (и это я не про музыку) настолько смешное xD давай посмеемся вместе xD

Парень ну ты ваще. Она значимость не поднимала. Она тебе СКАЗАЛА что ты для нее важен. Поздравляю ты у нее в поклонниках.

Ну - так это и есть поднятие значимости. В простонародье называется рамка "мы", подстройка и ведение. Ну и на себе я это почувствовал, поэтому это не подействовало. Это очевидные вещи.

ты у нее в поклонниках. И судя по 2 твоему посту у ровесницы ты тоже в поклонниках :D

Знаешь ты так это говоришь, как будто это для тебя имеет какоето значение, у кого ты в поклонниках. Для меня же это значения не имеет.

PS по-моему ты не опытный соблазнитель а просто попикапер который из кожи вот лезет чтобы доказать всем вокруг собственную значимость

Давай так - я нигде не писал что я опытный соблазнитель, а вот за кривую телепатию я бы с тебя брал деньги xD Я и не пикапер. Вернее стараюсь им не стать xD

Человек (даже не PUA) хоть с каким то реальным опытом соблазнения давно бы уж понял что его на*бывают и кардинально поменял бы свое поведение. Косяки очевидны но ты их судя по всему в упор не видишь.

Давай мы с тобой немного поменяем формат - что уже сделано хорошо, а что можно/нужно улучшить... Конечно я могу поискать изюм в твоих словах, но будет лучше и приятнее, если ты сам расскажешь что к чему. А я почитаю и приму к сведению.

Сообщение отредактировал ishli: 14 Октябрь 2008 - 10:12

• 0

#6 Mr.Incognito

Mr.Incognito
  • Участник
  • 27 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:22

Одна из них (первая) начальница в отделе услуг и выдает мне задание. Этот этап я прошел и меня это вообще не парит. Утилизировал общение до х..ев, так что материмся и ругаемся друг на друга (В аське) нормально. А да, еще на встрече просила меня ничего никому не говорить о нашей встрече. конфид это рулит!

А тебе не приходило в голову шантажировать ее этим? :crazy:

Тебе дали правильный совет-трахать других в ее отделе.

Сообщение отредактировал Mr.Incognito: 14 Октябрь 2008 - 14:24

• 0

#7 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:50

А тебе не приходило в голову шантажировать ее этим?

Нет. Хотя идея интересная xDDDD

Тебе дали правильный совет-трахать других в ее отделе.

Хреновый совет, других там один человек и он нежещина xD
на тему работы я конечно проработался, но т10д в пределах работы не в кассу. Это собственно как я понял для чего? для понижения значимости? Я этим и так управляю. А для чего еще - сошал пруф? я это делаю другими способами в пределах работы. Мне интересно что в плане коммуникации (которой может не быть) можно сделать интересного в такой ситуации.

Ну или ок. Как если бы уже сделал т10д, то что дальше? Как это все помогает в сабже или для чего бОльшего т10д?

Сообщение отредактировал ishli: 14 Октябрь 2008 - 14:53

• 0

#8 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:51

А вот на тему шатнажа. Я тут переподумал и оказалось что был шантажик на к+ правда с х2,а не с х1) Как выяснилось что я интересен, но я хочу от нее не того что она от меня... я сказал что а иначе быть и не может. мы можем просто общаться и приносить пользу и радость другдругу... и твоя жизнь станет более интересной и моя жизнь станет ближе к тебе... потому что ты мне интересна как женщина и будешь меня и дальше интересовать... Какимто образом протесты утилизировались, если они и были, и поцелуи и к+ уже были после этого и похожих диалогов... значит приняла. что делать только вот раз уж я протупил (хотя как бы зато был секс вместо этого) когда она звала. Ведь не только же я один понимаю, что раз мужа не было, то даже если она говорит что не оставила бы меня дома, конечно можно было бы там остаться... или только я один это понимаю что не стоит во всем верить на слово женщине???
  • 0

#9 dimaniak

dimaniak
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 11:37

В простонародье называется рамка "мы", подстройка и ведение.

Угу. НЛПерский бред рассчитанный на стадо баранов.

Ну и на себе я это почувствовал, поэтому это не подействовало.

А это не важно. В тот момент она уже решила все и ей пох что ты там чувствовал (в смысле вашего возможного траха)

Знаешь ты так это говоришь, как будто это для тебя имеет какоето значение, у кого ты в поклонниках. Для меня же это значения не имеет.

ЛОЛ. Ты видимо в соблазнении вообще ноль. Для тех кто в танке объясняю. Если она тебя записала в поклонники то в очереди к ее пизде ты занимаешь последнее место.

А для чего еще - сошал пруф? я это делаю другими способами в пределах работы.

Дак значит они не работают раз ты уже двух 8-к проебал. Странно что ты не используешь самый главный и самый эффективный способ поднятия СП.

Сообщение отредактировал dimaniak: 15 Октябрь 2008 - 11:37

• 0

#10 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:31

Угу. НЛПерский бред рассчитанный на стадо баранов.

Любопытно что именно тебя это так цепляет, раз ты продолжаешь обращать на это внимание.
Пикап это и есть нлп. Что ж ты теперь себя бараном будешь считать? :) Впрочем я незнаю, но чемто тебе важно считать именно таким образом. наверное такое убеждение помогает соблазнять более эффективно и экологично :))) как там еще, конгруэнтно и калибруя... но это все не нлп :)))

А это не важно. В тот момент она уже решила все и ей пох что ты там чувствовал (в смысле вашего возможного траха)

Я не понял. Тут в пикапе гибкость уже не в моде??? или она просто тебе не свойственна? Я не пойму, это так важно что она чтото решила? блин, во я дурак :))))))) точно это же важно :))))

ЛОЛ. Ты видимо в соблазнении вообще ноль.

Ты давай конкретно скажи где я в соблазнении ноль. только честно скажи. понастоящему, как никогда в своей жизни ты еще ничего подобного настоящего не делал. давай дружище, я честно жду, ОС это правда хорошо, полезно. ты же хочешь чтобы я не был нулем, так помоги мне в этом!

Для тех кто в танке объясняю. Если она тебя записала в поклонники то в очереди к ее пизде ты занимаешь последнее место.

а ключи от танка у тебя?
Чем конкретно тебе помогает в соблазнении объяснение самому себе подобного факта?? Не пойму ценности данного убеждения, честно. Вот если тебя записали последним в список, записывали же небось в прошлом... так чем тебе такое убеждение это помогло в итоге?

Дак значит они не работают раз ты уже двух 8-к проебал.

Все, вердикт окончательный? блиин, ну вот :((( проебал :(((
ну ладно я понимаю, ты возможно из своего позитивного намерения хочешь мне подкинуть идею, замотивировать меня паяльником в жопу, чтобы я не тормозил. Я готов снять ногу с педали. Основную проблему с "местом траха" решил. Теперь что бы мне такого начать делать, куда жать... каким образом...

Странно что ты не используешь самый главный и самый эффективный способ поднятия СП.

Странно что ты мне об этом говоришь не говоря о том что это за способ. наверное не очень хочешь помочь. Тогда не понятно зачем вообще пишешь. СП чтоли повышаешь? :)
или это про т10д? если про него - я ж уже это описал почему. отмазы да, но он всетаки парень!!!!

Сообщение отредактировал ishli: 15 Октябрь 2008 - 12:35

• 0

#11 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:02

Есть какието еще вариант? Что можно сделать?
  • 0

#12 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 03:08

А вот собственно, сдал зачет по Х2 сегодня. Офигительнейший был зачет. При этом хватило двухнедельного Дальше. Сама проявилась, написала смс. Я жестко-стебно ответил чтото в смс. Потом звонила, я трубку не брал, потому что было уже ппц поздно, рядом была лтр и вообще ну никак ничего уже не придумать чтобы кудато вдруг смыться на ночь глядя. Потом пришла смс "что же ты молчишь и трубку не берешь. Хотела тебя в гости сегодня позвать". Потом "неприлично оставлять смс без ответа". На что я еще полчаса тупил - реально незнал что написать, потому что ехать не собирался, но понимал что динамить ее второй раз (это если учитывать что она по пьяни мне месяц назад звонила и приглашала ее забрать и домой отвезти + пьяная + "хочу тебя видеть") - будет просто полный ахтунг. Не стал смсить. В итоге кое-как выбрался из дома чтобы поговорить. Поговорили хорошо, были проверки "ты вообще собирался ли мне звонить", перенес встречу на через день, не упирая на "в гости". Главным было дать понять (не переубедить!!!!), а дать понять что все может произойти в любой другой раз, потому что ОНА этого хочет. + ресурсы. Сегодня давала ос в виде того, что она вообще в тихом ах..е что ей МЧ отказал. Впервые с ней такое. х1 пока тотальные тормоза. морозится просто невероятно. она хоть недавно в разговоре (уже по телефону - прогресс!!) и говорила что для нее важно что за ней ухаживают, общаются и тп, даже в аське... и я уже который день решил ее в даааалеееекиииий игнор запихнуть. Нет она меня не бесит, скорее даже веселит вся эта незатейливая игра, но просто в игнор. пс: вот я тут пока писал, вдруг понял что и смысла писать никакого нет. НО полагаю что ктото найдет в этом пользу! ну и вообще, как бы заодно в разрыв привычного тут шаблона насчет того, что если налажал - то забей. Все возможно!!!
  • 0

#13 geven

geven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:22

На первую забей с девками с характером малолетки дело лучше не иметь там в башке тараканов .... Как говорит Филл "Лечится, но оно тебе надо ?"
  • 0

#14 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 02:13

Да вот первая уже гдето неделю полторы в игноре. я тут вот подумал - пока мы их игнорим, девочки же стареют :laugh: надо както ускоряться :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0