Банальная ситуация для Вас
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:06
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:39
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:43
JunDoo сказал(а) Sep 18 2008, 09:19:
По какой причине она не хочет общаться и быть с тобой? Из рассказа следует, что ни с того ни с сего. Совместная жизнь как проходила?
Семейная жизнь текла размеренно... я слишком сильно увлекся карьерой, работой, недостаточно стал уделять ей внимания и заботы... Я старался обеспечить свою семью, что бы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нас все было... Расстались без конфликтов, просто поговорили, она сообщила мне свое решение. Я помог ей собрать вещи и отвез ее к родителям. Возвращаться не хочет, аргументируя, что ей сейчас она чуствует себя счастливой.
Она разместила фото ее отдыха в Турции: кольца на руке нет, все фотки сильно вызывающие, можно сказать несколько развратные. Все мои фотографии с сайта удалила. Мое ИМХО - это вызов мне.
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:51
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:00
JunDoo сказал(а) Sep 18 2008, 09:31:
Насколько мало? Как часто выходили вместе? Как с сексом?
Это важно, если ты всё это время жил в режиме работа - спать -работа и ничего больше - это не очень хорошо.
Ты сам-то замечал, что ей дико скучно? Она кстати увлекается чем-нибудь? Работает? Или ей себя нечем было занять в твоё отсутствие?
Явно недостаточно, выходили - раз может два в неделю, с Сексом особенно последнее время было туго. Она ничем не увлекается, Раньше работала, сейчас ее уволили недели две назад..
Я знаю, что был не прав во многом, и в порыве за стабильностью и уверенностью.. потерял самое главное - чувства. А три года назад я был совершенно другим, я готов был на многое... но стали вместе жить и все постепенно стало сходить на нет. Дом - работа - дом.. иногда вылазки куда-либо. ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО! Я ЗНАЮ! ... видимо мне стоило пройти через разрыв отношений, для понимания.
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:14
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:27
JunDoo сказал(а) Sep 18 2008, 09:54:
И чем она занималась пока тебя не было?
Мне кажется, ты потерял к ней интерес именно потому, что человек ни к чему не стремится и не развивается. В то время как у тебя есть цель.
Походу девочке нужен спонсор, а не брак.
До брака, мне это сказала ее мать, она была "серой мышью". А с моим появлением начала очень сильно расти, как в профессиональном смысле, так и в личностном. Я постоянно ее "тащил"... например она хотела купить машину.. Мой ответ был - так иди и купи! Возьми кредит! Плати по нему! Но твоя цель будет выполнена! Добивайся всего сама, любыми способами!
Опять же.. когда мы познакомились 4 года назад я зарабатывал 12 тысяч в месяц.. и никак не мог содержать ее... даже себя.. Сейчас - да. Я очень сильно развился. Брак был ее инициативой, а не моей. Вопрос спонсорства можно рассматривать только в текущей ситуации, последнее время. Но она наоборот ушла. Мне кажется дело не в спонсорстве.
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:31
Цитата
Классический вариант: "она святая, а я во всем виноват". Да, нам, мужикам свойственно покаяние )) Но давай тогда взглянем на это со стороны "что я мог сделать", а не "в чем я виноват". И открывается классическая, опять-таки, картина: псевдо выбор - или семья или карьера. На самом же деле, все это можно совместить при наличии раппорта (по простому - взаимопонимания). Вот твоя ошибка. Прими ее как обратную связь и живи и развивайся дальше.Я знаю, что был не прав во многом, и в порыве за стабильностью и уверенностью.. потерял самое главное - чувства.
Теперь, касательно этой барышни:
Цитата
имеет опыт перепрыгивания на другой хуйДаже несмотря на то, что у нее тогда был молодой человек, я добивался ее, меня ничто не могло остановить...
Цитата
Искренне уважаю парней, способных принимать ответственные решения разом. Но вот к девочке ты как-то не пригляделся:через год начали жить вместе, 19 сентября прошлого года женились.
Цитата
т.е. замужество для нее - как посрать сходить. Лирическое отступление: нынче, особенно в Москве, развелось просто дофигища дур, которым страсть как охота "выйти замуж". А то, что после этого ей надо быть женой, они типа не в курсе :) Воспитание такое телевизионное: вот выйду замуж и будет рай - муж сделает.А месяц назад она ушла, сказала, что ей не хватает любви, ласки, внимания, понимания...
Цитата
Читаю и сердце радуется :) Серьезно. Благословляйте злоумышляющих против вас. Очень хорошо, что ты ее простил. Теперь прости себя - без этого полюбить себя не получится. А не полюбишь себя - не сможешь полюбить никого. Признай ошибки, недостатки, достоинства, прими себя таким, какой есть и прости себе все. А потом "Возлюби ближнего своего как самого себя". Рассудок придет в норму, самооценка, ВС и вообще будет тебе счастье :)В выходные я сходил в церковь, поставил свечу за ее благополучие. Мне стало гораздо легче.
Цитата
Хладный труп...Она ничем не увлекается, Раньше работала, сейчас ее уволили недели две назад..
И самое, наверное, вкусное: то, что ты ТЕПЕРЬ стремишься к длительным отношениям - не оттого, что она вся такая растакая. А просто ты подрос, возмужал, и у тебя появились интересы в жизни более серьезные, чем клеить дурочек в клубах. Поэтому и женщина тебе нужна не как объект обожания и жертвоприношений, а как помощник, человек, вместе с которым ты сильнее.
Эта же - потребитель. Что она вложила сама в ваши отношения? Из твоего рассказа я заметил только твои инвестиции. А ёще во Второзаконии сказано (Христос потом на это ссылался) "Не запрягай вола и осла вместе".
почитай здесь о месте дела в жизни мужчины
Короче, ты ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, кроме того, что забил болт на раппорт. Но вот как раз раппорт - это больше ее задача. А она с ней не справилась.
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:34
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:59
понял, что она будет только со мной, а я только с ней. Даже несмотря на то, что у нее
тогда был молодой человек, я добивался ее, меня ничто не могло остановить..."
- вкладывал в нее дохуя ресурса .
2. "....14 февраля мы вместе.. в 00.01 мы поцеловались и начали встречаться... через год
начали жить вместе, 19 сентября прошлого года женились..."
- добился поставленной задачи .
3. "...А три года назад я был совершенно другим, я готов был на многое... но стали вместе жить
и все постепенно стало сходить на нет. Дом - работа - дом.. иногда вылазки куда-либо..."
"... например она хотела купить машину.. Мой ответ был - так иди и купи! Возьми кредит!
Плати по нему! Но твоя цель будет выполнена! Добивайся всего сама, любыми способами!.."
- перестал вкладывать доххуя ресурса , ограничился .
4. "... А месяц назад она ушла, сказала, что ей не хватает любви, ласки, внимания,
понимания..."
- и был сразу послан нах .
Ошибка - вероятно , отношения изначально были построены на принципе одностороннего вливания ресурса . Ресурс упал - упали и отношения . Также вероятно , девочка в отношения изначально нихуя особо не вкладывалась . Не думаю что у нее в смартфоне "..сохранено 3700 смсок от ТЕБЯ, 150 голосовых заметок о том какой ТВОЙ любимый цвет, цветы, что ТЫ любишь.."
Просто ты тупо вкладывался , а она тупо не отказывалась от твоих "подношений" .
Совет - ГРАМОТНОЕ , АДЕКВАТНОЕ БД . Т.е. сделает шаг на встречу - сделай и ты 0,9 шага , Сделает шаг назад - и ты сделай 1,1 шага назад . И не больше и не меньше .
ЗЫ: я бы подумал бы на тему "стоит ли возвращать ? " .
Сообщение отредактировал кокес: 18 сентября 2008 - 11:00
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:02
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:17
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:35
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:46
Цитата
Вопрос спонсорства можно рассматривать только в текущей ситуации, последнее время. Но она наоборот ушла. Мне кажется дело не в спонсорстве.
Я имел в виду не твоё спонсорство. Сейчас ей захотелось мужика, который бы носил ее на руках, всю такую замечательную, со всеми вытекающими.
Согласен с Соларой, отправишь в игнор - прибежит обратно. Нужно тебе это или нет, сам решай.
Детей у вас нет, это очень хорошо. Ты свободен. Выбор делай сам.
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0