Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Банальная ситуация для Вас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:06

Уважаемые Дамы и господа! Давно читаю этот форум, и вижу, что здесь собираются грамотные люди. В связи с чем обращаюсь к Вам за советом и поддержкой, т.к. сам адекватно принимать решения сейчас не могу. Все началось 28 ноября 2005 года, я тогда уже год как приехал в этот славный 20-ти милионный город, из другого славного городка, основанного Татищевым и Дегениным. Устроился в небольшую компанию менеджером.. там в первый день работы я увидел ее. Это была любовь с первого взгляда, внутри себя у понял, что она будет только со мной, а я только с ней. Даже несмотря на то, что у нее тогда был молодой человек, я добивался ее, меня ничто не могло остановить... в моем смартфоне сохранено 3700 смсок от нее, 150 голосовых заметок о том какой ее любимый цвет, цветы, что она любит... и т.д. Не буду досконально все описывать.. кратко.. 14 февраля мы вместе.. в 00.01 мы поцеловались и начали встречаться... через год начали жить вместе, 19 сентября прошлого года женились. А месяц назад она ушла, сказала, что ей не хватает любви, ласки, внимания, понимания... Я сейчас достаточно сильно подавлен. И могу принимать неадекватные решения. Теперь подробнее: Прошел месяц, как она ушла. Первые недели две я, как и многие совершал разные глупости... подарил 51 розу, звонил, умолял вернуться... а она уехала отдыхать в Турцию.. неделю назад вернулась.. никаких подвижек...По словам матери и подружек у нее никого больше пока что нет, она еше не отошла от брака. На развод мы еще не подали. В выходные я сходил в церковь, поставил свечу за ее благополучие. Мне стало гораздо легче. Я выкинул карточку своего сотового, удалил ее из аськи, секретарю сказал, что для нее я уволился. Родителям сказал, чтобы ограничили контакты с этой семьей. Исключил ее полностью из своей жизни. Но суть в том, что такое у меня было первый раз в жизни, чтобы с первого вгляда и так.. раньше было очень много девушек (я работал в шоу-бизнесе), но никогда не было такой духовной близости. Хотелось бы перейти на новый уровень отношений с ней и учитывая опыт ошибок - продолжить совместную жизнь. Но сона не хочет вернуться ко мне, не хочет меня видеть и не хочет общаться... полный игнор дал следующие результаты: Она написала мне в однокласниках (я даже не заходил на сайт, чтобы прочитать), звонила два раза мне работу (ей сообщили, что я уволился и можно больше не звонить), звонила моему отцу (отец сказал, что не знает где я и как я).. Я довольно успешен в карьере (уже топ- менеджер Итальянской компании), покупаю квартиру в Москве в ближайшее время (а это не так то просто).. Ей - 27 лет, 7/10, Мне 28 лет - 8/10. Все ли я делаю правильно? Завтра у нас год со дня свадьбы, стоит ли объявиться и поздравить ее?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:39

По какой причине она не хочет общаться и быть с тобой? Из рассказа следует, что ни с того ни с сего. Совместная жизнь как проходила?
  • 0

#3 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:43

JunDoo сказал(а) Sep 18 2008, 09:19:

По какой причине она не хочет общаться и быть с тобой? Из рассказа следует, что ни с того ни с сего. Совместная жизнь как проходила?

Семейная жизнь текла размеренно... я слишком сильно увлекся карьерой, работой, недостаточно стал уделять ей внимания и заботы... Я старался обеспечить свою семью, что бы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нас все было... Расстались без конфликтов, просто поговорили, она сообщила мне свое решение. Я помог ей собрать вещи и отвез ее к родителям. Возвращаться не хочет, аргументируя, что ей сейчас она чуствует себя счастливой.

Она разместила фото ее отдыха в Турции: кольца на руке нет, все фотки сильно вызывающие, можно сказать несколько развратные. Все мои фотографии с сайта удалила. Мое ИМХО - это вызов мне.
  • 0

#4 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:51

Насколько мало? Как часто выходили вместе? Как с сексом? Это важно, если ты всё это время жил в режиме работа - спать -работа и ничего больше - это не очень хорошо. Ты сам-то замечал, что ей дико скучно? Она кстати увлекается чем-нибудь? Работает? Или ей себя нечем было занять в твоё отсутствие?
  • 0

#5 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:00

JunDoo сказал(а) Sep 18 2008, 09:31:

Насколько мало? Как часто выходили вместе? Как с сексом?
Это важно, если ты всё это время жил в режиме работа - спать -работа и ничего больше - это не очень хорошо.

Ты сам-то замечал, что ей дико скучно? Она кстати увлекается чем-нибудь? Работает? Или ей себя нечем было занять в твоё отсутствие?

Явно недостаточно, выходили - раз может два в неделю, с Сексом особенно последнее время было туго. Она ничем не увлекается, Раньше работала, сейчас ее уволили недели две назад..

Я знаю, что был не прав во многом, и в порыве за стабильностью и уверенностью.. потерял самое главное - чувства. А три года назад я был совершенно другим, я готов был на многое... но стали вместе жить и все постепенно стало сходить на нет. Дом - работа - дом.. иногда вылазки куда-либо. ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО! Я ЗНАЮ! ... видимо мне стоило пройти через разрыв отношений, для понимания.
  • 0

#6 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:14

И чем она занималась пока тебя не было? Мне кажется, ты потерял к ней интерес именно потому, что человек ни к чему не стремится и не развивается. В то время как у тебя есть цель. Походу девочке нужен спонсор, а не брак.
  • 0

#7 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:27

JunDoo сказал(а) Sep 18 2008, 09:54:

И чем она занималась пока тебя не было?
Мне кажется, ты потерял к ней интерес именно потому, что человек ни к чему не стремится и не развивается. В то время как у тебя есть цель.

Походу девочке нужен спонсор, а не брак.

До брака, мне это сказала ее мать, она была "серой мышью". А с моим появлением начала очень сильно расти, как в профессиональном смысле, так и в личностном. Я постоянно ее "тащил"... например она хотела купить машину.. Мой ответ был - так иди и купи! Возьми кредит! Плати по нему! Но твоя цель будет выполнена! Добивайся всего сама, любыми способами!

Опять же.. когда мы познакомились 4 года назад я зарабатывал 12 тысяч в месяц.. и никак не мог содержать ее... даже себя.. Сейчас - да. Я очень сильно развился. Брак был ее инициативой, а не моей. Вопрос спонсорства можно рассматривать только в текущей ситуации, последнее время. Но она наоборот ушла. Мне кажется дело не в спонсорстве.
  • 0

#8 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:31

Автор, тебя куда-то не в ту степь понесло.

Цитата

Я знаю, что был не прав во многом, и в порыве за стабильностью и уверенностью.. потерял самое главное - чувства.

Классический вариант: "она святая, а я во всем виноват". Да, нам, мужикам свойственно покаяние )) Но давай тогда взглянем на это со стороны "что я мог сделать", а не "в чем я виноват". И открывается классическая, опять-таки, картина: псевдо выбор - или семья или карьера. На самом же деле, все это можно совместить при наличии раппорта (по простому - взаимопонимания). Вот твоя ошибка. Прими ее как обратную связь и живи и развивайся дальше.

Теперь, касательно этой барышни:

Цитата

Даже несмотря на то, что у нее тогда был молодой человек, я добивался ее, меня ничто не могло остановить...

имеет опыт перепрыгивания на другой хуй

Цитата

через год начали жить вместе, 19 сентября прошлого года женились.

Искренне уважаю парней, способных принимать ответственные решения разом. Но вот к девочке ты как-то не пригляделся:

Цитата

А месяц назад она ушла, сказала, что ей не хватает любви, ласки, внимания, понимания...

т.е. замужество для нее - как посрать сходить. Лирическое отступление: нынче, особенно в Москве, развелось просто дофигища дур, которым страсть как охота "выйти замуж". А то, что после этого ей надо быть женой, они типа не в курсе :) Воспитание такое телевизионное: вот выйду замуж и будет рай - муж сделает.

Цитата

В выходные я сходил в церковь, поставил свечу за ее благополучие. Мне стало гораздо легче.

Читаю и сердце радуется :) Серьезно. Благословляйте злоумышляющих против вас. Очень хорошо, что ты ее простил. Теперь прости себя - без этого полюбить себя не получится. А не полюбишь себя - не сможешь полюбить никого. Признай ошибки, недостатки, достоинства, прими себя таким, какой есть и прости себе все. А потом "Возлюби ближнего своего как самого себя". Рассудок придет в норму, самооценка, ВС и вообще будет тебе счастье :)

Цитата

Она ничем не увлекается, Раньше работала, сейчас ее уволили недели две назад..

Хладный труп...

И самое, наверное, вкусное: то, что ты ТЕПЕРЬ стремишься к длительным отношениям - не оттого, что она вся такая растакая. А просто ты подрос, возмужал, и у тебя появились интересы в жизни более серьезные, чем клеить дурочек в клубах. Поэтому и женщина тебе нужна не как объект обожания и жертвоприношений, а как помощник, человек, вместе с которым ты сильнее.
Эта же - потребитель. Что она вложила сама в ваши отношения? Из твоего рассказа я заметил только твои инвестиции. А ёще во Второзаконии сказано (Христос потом на это ссылался) "Не запрягай вола и осла вместе".

почитай здесь о месте дела в жизни мужчины
Короче, ты ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, кроме того, что забил болт на раппорт. Но вот как раз раппорт - это больше ее задача. А она с ней не справилась.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#9 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:34

Автору. Мое мнение - ты все абсоютно правильно делаешь. Пять баллов! Вообще, редко можно увидеть, чтобы в такой ситуации так трезво могли рассуждать. Поздравлять сейчас ее не нужно в любом случае - хочешь ты вернуть, или не хочешь вернуть. Удаляй ее фото из контакт и одноклассников, а еще лучше - вообще все фото, где ты периода брака. Еще тебе одну вещь скажу - я твердо убежден, что она к тебе прибежит через пару месяцев и будет скрестись под дверью.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#10 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:59

1. "....в первый день работы я увидел ее. Это была любовь с первого взгляда, внутри себя у
понял, что она будет только со мной, а я только с ней. Даже несмотря на то, что у нее
тогда был молодой человек, я добивался ее, меня ничто не могло остановить..."

- вкладывал в нее дохуя ресурса .

2. "....14 февраля мы вместе.. в 00.01 мы поцеловались и начали встречаться... через год
начали жить вместе, 19 сентября прошлого года женились..."

- добился поставленной задачи .

3. "...А три года назад я был совершенно другим, я готов был на многое... но стали вместе жить
и все постепенно стало сходить на нет. Дом - работа - дом.. иногда вылазки куда-либо..."
"... например она хотела купить машину.. Мой ответ был - так иди и купи! Возьми кредит!
Плати по нему! Но твоя цель будет выполнена! Добивайся всего сама, любыми способами!.."

- перестал вкладывать доххуя ресурса , ограничился .

4. "... А месяц назад она ушла, сказала, что ей не хватает любви, ласки, внимания,
понимания..."

- и был сразу послан нах .

Ошибка - вероятно , отношения изначально были построены на принципе одностороннего вливания ресурса . Ресурс упал - упали и отношения . Также вероятно , девочка в отношения изначально нихуя особо не вкладывалась . Не думаю что у нее в смартфоне "..сохранено 3700 смсок от ТЕБЯ, 150 голосовых заметок о том какой ТВОЙ любимый цвет, цветы, что ТЫ любишь.."
Просто ты тупо вкладывался , а она тупо не отказывалась от твоих "подношений" .
Совет - ГРАМОТНОЕ , АДЕКВАТНОЕ БД . Т.е. сделает шаг на встречу - сделай и ты 0,9 шага , Сделает шаг назад - и ты сделай 1,1 шага назад . И не больше и не меньше .

ЗЫ: я бы подумал бы на тему "стоит ли возвращать ? " .

Сообщение отредактировал кокес: 18 сентября 2008 - 11:00

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#11 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:02

"...Мое мнение - ты все абсоютно правильно делаешь. Пять баллов! Вообще, редко можно увидеть, чтобы в такой ситуации так трезво могли рассуждать. Поздравлять сейчас ее не нужно в любом случае - хочешь ты вернуть, или не хочешь вернуть. Удаляй ее фото из контакт и одноклассников, а еще лучше - вообще все фото, где ты периода брака..." - ППКС
  • 0

#12 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:17

Господа. Именно этого я и прошу от Вас. Помочь мне понять ситуацию, т.к. я могу быть не вполне адекватен в оценке ситуации. Хладность рассудка сохранить в таких обстоятельствах не так то просто. Я уже удалил все ее контакты, на одноклассниках не был уже неделю и не собираюсь туда заходить, удалил ее из аськи, заблокировал свой старый номер, сказал родителям, чтобы не брали трубку когда звонят из той семьи. Но я это сделал не для того, чтобы вернуть ее, а для того, чтобы понять насколько мне нужна она. На одноклассниках уже давно удалил все фото нашей совместной жизни. Я хочу увидеть сохранит ли мое сердце воспоминания о ней без воздействия внешних факторов. Пока что хранит, но не так много времени прошло. Она сейчас ищет встречи/контакта со мной, т.к. я пропал. Но я не хочу сейчас возвращаться, т.к. все будет так же как и ранее. Мне надо укрепить мое нынешнее состояние, состояние самодостаточности, уверенности и возможно эмоций по отношению к ней, а для этого необходимо время. Но в тоже время я пока что не хочу искать утешения в объятиях других дам, хотя такие уже поступают. Я пересмотрел многое... начав жить вместе - я успокоился, принял такую жизнь и перестал двигаться дальше в плане развития во всем. Я просто жил. Мне кажется это главная ошибка. А после такого удара - я бросил курить, бросил пить, стал больше заниматься спортом, наконец-то разработал крупные проекты по развитию деятельности (не факт что сработают, но тем не менее). Я не считаю кого-либо виноватым в данной ситуации, это нам было необходимо.. это обострение эмоций для того, чтобы выйти из режима стагнации. И взглянуть на ситуацию с другого ракурса.. я ведь совсем забыл, что у меня есть друзья....
  • 0

#13 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:35

Да, видно по всему, что к девушке ты не пригляделся. Видимо был ослеплен любовью. Много делал для девочки, и она на это повелась. А кому же неприятно? В любом случае, если бы ты был человеку дорог, то при каком-нибудь напряге в отношениях он говорил бы тебе об этом очень долго и обращал бы твое внимание на то, что "нехватает любви, и т.д." А так - взять и уйти, особенно когда муж и жена?? Значит возращать тебе ее действительно не нужно. Будут рецидивы. Ты парень успешный - забудешь ее через недельку. С другой. или сам.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#14 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:46

Цитата

Вопрос спонсорства можно рассматривать только в текущей ситуации, последнее время. Но она наоборот ушла. Мне кажется дело не в спонсорстве.

Я имел в виду не твоё спонсорство. Сейчас ей захотелось мужика, который бы носил ее на руках, всю такую замечательную, со всеми вытекающими.

Согласен с Соларой, отправишь в игнор - прибежит обратно. Нужно тебе это или нет, сам решай.
Детей у вас нет, это очень хорошо. Ты свободен. Выбор делай сам.
  • 0

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:55

Я что плохого в том что ты "просто жил" ? Если девочке нужны были от тебя постоянные фокусы , трюки и сальта в воздухе (иначе типа разлюблю) , так может быть ты ей такой "простой" не нужен , может ей клоун цирковой нужен ? Тогда нахуя ТЕБЕ она ? Помнишь старика Пушкина ? - " ...чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей.. " . Оставайся собой , если это твоя женщина - вернется . Если нет - так значит она и не была твоей , а всякими трюками ты максимум только оттянешь наступление полного пиздеца в отношениях . Побольше похуизма Автор . Да - да , нет - нет , и похую .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0