Как?
Отправлено 28 Январь 2004 - 14:10
Отправлено 28 Январь 2004 - 21:12
#3 Гость_Range Rover_*
Отправлено 28 Январь 2004 - 21:15
Отправлено 28 Январь 2004 - 21:34
Отправлено 28 Январь 2004 - 21:46
Отправлено 28 Январь 2004 - 22:25
Отправлено 28 Январь 2004 - 22:30
Отправлено 29 Январь 2004 - 02:41
Выходим завтра с тобой из дома в 14.00 (ты в своем городе, а я в своем :)), полные сил, уверенности, настроя, оптимизма и похуизма. Идем по улице и ты говоришь одной (можешь двум, чем больше тем лучше) _не важно какой_ девушке "Привет". Всё :) Идешь обратно домой и пишешь филдрепорт в количестве трех страниц сюда о своих ощущениях и щинячих восторгах от первого шажка к своей цели. Я в это время тоже брожу по городу и тоже говорю "Привет" и пишу сюда. ОК? Если твоего или моего филдрепорта не будет, то нас обоих sb банит и переводит в r/o, чтоб мы могли читать ловер хоть до грыжи сидалещного нерва.
Да, можешь написать отмазы или левый отчет, и потом еще пару лет читать ловер и делать вид крутого пикапера "по переписке".
ГЛАВНОЕ В БОЙ ВВЯЗАТЬСЯ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.
зю: читающие, но не могущие начать могут присоединится. (Самому приятней, когда знаешь, что кто-то где-то парится нехуже тебя)
Ударим "приветами" по массовому засилию разума тараканами! Даешь "привет" каждой девке! :))
Прорвемся, братишка, не бойся.
Отправлено 29 Январь 2004 - 12:40
Отправлено 29 Январь 2004 - 22:17
Ага, вторичная выгода - не обосрешьсяМишка(мой знакомый) говорит, что тут вторичные выгоды замешаны.
Отправлено 30 Январь 2004 - 05:33
Отправлено 30 Январь 2004 - 07:29
Действуй. Думай о позитиве который ты можешь поиметь в результате общения с определенным количеством интересных девчат и пацанов! Спасибо /aseac* Жизнь - очень ИHТЕРЕСHАЯ штука! * Я МОГУ добиться ВСЕГО, чего захочу! * Мне ОЧЕHЬ HРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ с людьми! * Я чувствую себя ОЧЕHЬ УВЕРЕHHО в любой ситуации! * Я дарю людям СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ! * Все девочки ОЧЕHЬ ОБЩИТЕЛЬHЫ, как и другие люди! * Я люблю девочек, и они ЛЮБЯТ МЕHЯ! * Я чувствую себя очень РАСКОВАHHО и СВОБОДHО в любой ситуации, в любой компании и с любой девочкой! * Я очень ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛИТЬСЯ И ШУТИТЬ, и это у меня ОТЛИЧHО ПОЛУЧАЕТСЯ! * Я HЕЗАВИСИМ И HЕПРЕДСКАЗУЕМ в любой ситуации! * Я чувствую себя очень клёво, и людям это нравиться! * Вселенная ОЧЕHЬ ДРУЖЕЛЮБHА к нам, и дарит нам то, что мы хотим!
Отправлено 30 Январь 2004 - 08:18
Отправлено 30 Январь 2004 - 10:41
Отправлено 30 Январь 2004 - 11:28
Война-хуйня, главное-маневры! Это я к тому, что "Привет" легко сказать если деффка на тибя смотрит итд, т.е поймал взгляд но это бывает редка, а говорить "Привет" деффке каторая идет и думает о чем то своем как то..ну не то, разве что специально подходить привлекать внимание,маневрировать, и тогда уже говорить, т.е. не мимоходом...короче для меня главная проблема не сказать, а сманеврировать к ней чтоб хоть на секунду внимание обратила :) может сразу лучше перейти ко 2 стадии?Ну там где про Элвиса Пресли?Там точно внимание обратит 2Inner:Я присоединяюсь :) Готовтесь деффки :)) В субботу в 2 часа дня(конец рабочего дня) я выхожу с работы на центральную улицу и иду всем гаварить "Привет"ГЛАВНОЕ В БОЙ ВВЯЗАТЬСЯ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.
Сообщение отредактировал Dervish: 30 Январь 2004 - 11:36
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0