Есть вопрос..
Отправлено 14 сентября 2008 - 00:08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 сентября 2008 - 00:48
Отправлено 14 сентября 2008 - 00:49
Отправлено 14 сентября 2008 - 00:51
Отправлено 14 сентября 2008 - 00:55
Цитата
Аргуметируй;)т100б не панацея
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:00
Диметрий I сказал(а) Sep 13 2008, 14:35:
Если нужен просто секс и по фигу с кем, то панацея, конечно же :) Если что-то настоящее и интересное, то как кидали, так и будут. Хоть на майбахе разъезжай.Цитата
Аргуметируй;)т100б не панацея
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:04
Цитата
В Т100Б насколько я помню помимо бабла и майбахов (указание на статус), есть еще пару пунктов - один из которых ВС (Общение, речь, поведение). Я имел в виду раскачку не только по пункту статус, а всю вообщем.Если нужен просто секс и по фигу с кем, то панацея, конечно же :) Если что-то настоящее и интересное, то как кидали, так и будут. Хоть на майбахе разъезжай.
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:18
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:28
Цитата
разматывает, сучара:)Она модель, говорит что-то про свои заработки,что мол понятно почему зовут на кастинги и сьёмки таких роскошных девушек, как я, нас мало и.т.д.
Цитата
Перевод твоей фразы: уебище ты, а не модель.Я ей говорю "А на мой взгляд,ты просто обычная девочка. Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка "
Цитата
Перевод её фразы: на себя посмотри.Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка " Она "Ну-ну,так тебе будет проще считать,если не удастся со мной переспать?"
Ты банально оскорбил её самолюбие. Игнорируй просто такие выебоны. Работу, бабло на свиданках запрети себе обсуждать с бабами. Если она инициатор таких разговоров, то переводи в другое русло или игнорируй.
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:36
Сообщение отредактировал leeoon: 14 сентября 2008 - 01:37
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:54
Цитата
Я исхожу из того, что т100б в принципе неверная теория :)) Да и понимание у нее обычно однобокое - казаться, а не быть.В Т100Б насколько я помню помимо бабла и майбахов (указание на статус), есть еще пару пунктов - один из которых ВС (Общение, речь, поведение). Я имел в виду раскачку не только по пункту статус, а всю вообщем.
Цитата
Перевод: Я стою столько-тоОна модель, говорит что-то про свои заработки,что мол понятно почему зовут на кастинги и сьёмки таких роскошных девушек, как я, нас мало и.т.д.
Цитата
А на мой взгляд, ты дешевка :)Я ей говорю "А на мой взгляд,ты просто обычная девочка. Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка "
Цитата
Ну не хочешь, не надо :))Она "Ну-ну,так тебе будет проще считать,если не удастся со мной переспать?" Через 15 минут уходит. Не вызванивается больше.
Тут проблема в том, что она изначально оценивает тебя как покупателя, а себя как товар :) В ее мире, если кто-то с ней о чем-то общается, то кому-то от нее что-то нужно. В данном случае, секс. И чтобы его получить, его нужно купить.
С такими людьми их прежде всего стоит из их фрейма выбить на новую неизвестную террторию. А это оч. сложно.
Не знаю, я бы первым ушел. Не переношу разговоры за бабло ;))
Отправлено 14 сентября 2008 - 02:12
Отправлено 14 сентября 2008 - 06:37
Отправлено 14 сентября 2008 - 20:40
Отправлено 15 сентября 2008 - 02:05
Цитата
Обижает,ты прав:)
Ну вот,например,я познакомился с девушкой. 2- свидание. Всё супер. У неё К+ .Сидим в баре. Она модель, говорит что-то про свои заработки,что мол понятно почему зовут на кастинги и сьёмки таких роскошных девушек, как я, нас мало и.т.д. Я ей говорю "А на мой взгляд,ты просто обычная девочка. Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка " Она "Ну-ну,так тебе будет проще считать,если не удастся со мной переспать?" Через 15 минут уходит. Не вызванивается больше.
Вспомни фильм с Адриано Челентано "Безумно влюблен". Он там был водителем автобуса, а она принцессой.
Кто не смотрел - обязательно посмотрите. Объясняю в двух словах.
Она перед ним понтуется, какая она крутая, принцесса, её родители - князь и княжна. Он ей отвечает: "А я водитель автобуса". Потом она ему говорит: "На мне платье за 50 000 долларов от Валентино!" Он ей: "А на мне рубашка за 40 лир - магазин "Единые цены!" (что-то вроде ширпотребного секонд-хенда)
Так вот, не пытайся показать себя круче чем ты есть на самом деле или опустить девочку, сказав, что её статус тебя не волнует. Лучше покажи это невербально. Она тебе про то, что она модель, про показы, от-кутюр и так далее - а ты ей как разгружал ночью вагоны с зерном. Она тебе про то как посетила клуб где только вход стоит 100$, а ты как с друзьями съездил бесплатно на природу и получил от этого несравнимо большее удовольствие. И все в таком же духе.
Я так уже делал с 1 моделью и одной девочкой-мажором. С обеими прокатило нормально. Больше эти разговоры они не поднимали.
Сообщение отредактировал Blackman: 15 сентября 2008 - 02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0