Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть вопрос..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 kirill69

kirill69
  • Участник
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 00:08

Как утилизовать, когда красивые и богатые девочки на манеру поведения "недосягаемого мужчины" или стиля "я крутой перец, а ты бычная девочка" реагируют в стиле "А ну нет и не надо"- я привыкла,что за мной бегают и сама добиваться не стану никого и вся их заинтересованность проходит.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 00:48

Обижает, да? :) А так же и реагировать. "Ну нет и не надо". Тока тут надо учесть, что если такое происходит, то ты себя неестественно где-то ведешь. Потому что одно дело "бегать", а другое "играть".
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#3 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 00:49

Ищи первопричину. С тобой общаются в такой манере просто по тому, что ты не составляешь для них ценности, ты ничего не значишь и таких как ты у них много. Поэтому потеряв тебя, им будет похуй. Проще говоря, тебя не ценят (слабая по их меркам раскачка по Т100Б), поэтому так и общаются. Качайся по Т100Б и на определенном уровне наберешь нужную "цену", когда с тобой общаться будут иначе.
  • 0
Dark Perfect One

#4 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 00:51

т100б не панацея
  • 0

#5 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 00:55

Цитата

т100б не панацея

Аргуметируй;)
  • 0
Dark Perfect One

#6 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:00

Диметрий I сказал(а) Sep 13 2008, 14:35:

Цитата

т100б не панацея

Аргуметируй;)

Если нужен просто секс и по фигу с кем, то панацея, конечно же :) Если что-то настоящее и интересное, то как кидали, так и будут. Хоть на майбахе разъезжай.
  • 0

#7 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:04

Цитата

Если нужен просто секс и по фигу с кем, то панацея, конечно же :) Если что-то настоящее и интересное, то как кидали, так и будут. Хоть на майбахе разъезжай.

В Т100Б насколько я помню помимо бабла и майбахов (указание на статус), есть еще пару пунктов - один из которых ВС (Общение, речь, поведение). Я имел в виду раскачку не только по пункту статус, а всю вообщем.
  • 0
Dark Perfect One

#8 kirill69

kirill69
  • Участник
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:18

Обижает,ты прав:) Ну вот,например,я познакомился с девушкой. 2- свидание. Всё супер. У неё К+ .Сидим в баре. Она модель, говорит что-то про свои заработки,что мол понятно почему зовут на кастинги и сьёмки таких роскошных девушек, как я, нас мало и.т.д. Я ей говорю "А на мой взгляд,ты просто обычная девочка. Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка " Она "Ну-ну,так тебе будет проще считать,если не удастся со мной переспать?" Через 15 минут уходит. Не вызванивается больше.
  • 0

#9 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:28

Цитата

Она модель, говорит что-то про свои заработки,что мол понятно почему зовут на кастинги и сьёмки таких роскошных девушек, как я, нас мало и.т.д.

разматывает, сучара:)

Цитата

Я ей говорю "А на мой взгляд,ты просто обычная девочка. Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка "

Перевод твоей фразы: уебище ты, а не модель.

Цитата

Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка " Она "Ну-ну,так тебе будет проще считать,если не удастся со мной переспать?"

Перевод её фразы: на себя посмотри.

Ты банально оскорбил её самолюбие. Игнорируй просто такие выебоны. Работу, бабло на свиданках запрети себе обсуждать с бабами. Если она инициатор таких разговоров, то переводи в другое русло или игнорируй.
  • 0
Dark Perfect One

#10 leeoon

leeoon
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:36

Дадада :) общался я с одной манделью, у них реально бзик на эту тему, конечно не у всех но по моему опыту у большинства. Надо было сказать : Трудно наверно быть такой уникальной :) (типа шутка)

Сообщение отредактировал leeoon: 14 сентября 2008 - 01:37

• 0

#11 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:54

Цитата

В Т100Б насколько я помню помимо бабла и майбахов (указание на статус), есть еще пару пунктов - один из которых ВС (Общение, речь, поведение). Я имел в виду раскачку не только по пункту статус, а всю вообщем.

Я исхожу из того, что т100б в принципе неверная теория :)) Да и понимание у нее обычно однобокое - казаться, а не быть.

Цитата

Она модель, говорит что-то про свои заработки,что мол понятно почему зовут на кастинги и сьёмки таких роскошных девушек, как я, нас мало и.т.д.

Перевод: Я стою столько-то

Цитата

Я ей говорю "А на мой взгляд,ты просто обычная девочка. Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка "

А на мой взгляд, ты дешевка :)

Цитата

Она "Ну-ну,так тебе будет проще считать,если не удастся со мной переспать?" Через 15 минут уходит. Не вызванивается больше.

Ну не хочешь, не надо :))

Тут проблема в том, что она изначально оценивает тебя как покупателя, а себя как товар :) В ее мире, если кто-то с ней о чем-то общается, то кому-то от нее что-то нужно. В данном случае, секс. И чтобы его получить, его нужно купить.

С такими людьми их прежде всего стоит из их фрейма выбить на новую неизвестную террторию. А это оч. сложно.

Не знаю, я бы первым ушел. Не переношу разговоры за бабло ;))
  • 0

#12 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 02:12

Нужно вести себя так, чтобы тебя не хватало совсем чуть чуть.
  • 0

#13 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 06:37

2 автор Слишком заморачиваешься своим низким статусом, и как следствие, пытаешься компенсировать это уравниванием статусной девочки с собой, по типу, нифига ты ни такая крутая, а такая же обычная, как и я. Как ты понял, такая тактика к успеху не ведёт. Конечно, осознание того, что по статусу девочка на голову или даже две выше тебя, довольно неприятно, но, если ты будешь с ней общаться на равных, не заостряя внимания на её статусе, и не пытаясь выебнуться, из серии, нифига ты не крутая, то девочка будет адекватно тебя воспринимать и легко и приятно с тобой общаться.
  • 0

#14 Gooh

Gooh
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 20:40

Народ, помогите плииииз!!! Как изменить отношение девушки к себе, если первое впечатление испортил??? Может у кого-нибудь такое уже было??? Заранее спасибо!!!
  • 0

#15 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 02:05

Цитата

Обижает,ты прав:)
Ну вот,например,я познакомился с девушкой. 2- свидание. Всё супер. У неё К+ .Сидим в баре. Она модель, говорит что-то про свои заработки,что мол понятно почему зовут на кастинги и сьёмки таких роскошных девушек, как я, нас мало и.т.д. Я ей говорю "А на мой взгляд,ты просто обычная девочка. Может кто-то и считает иначе.но для меня ты просто милая девочка " Она "Ну-ну,так тебе будет проще считать,если не удастся со мной переспать?" Через 15 минут уходит. Не вызванивается больше.

Вспомни фильм с Адриано Челентано "Безумно влюблен". Он там был водителем автобуса, а она принцессой.
Кто не смотрел - обязательно посмотрите. Объясняю в двух словах.
Она перед ним понтуется, какая она крутая, принцесса, её родители - князь и княжна. Он ей отвечает: "А я водитель автобуса". Потом она ему говорит: "На мне платье за 50 000 долларов от Валентино!" Он ей: "А на мне рубашка за 40 лир - магазин "Единые цены!" (что-то вроде ширпотребного секонд-хенда)
Так вот, не пытайся показать себя круче чем ты есть на самом деле или опустить девочку, сказав, что её статус тебя не волнует. Лучше покажи это невербально. Она тебе про то, что она модель, про показы, от-кутюр и так далее - а ты ей как разгружал ночью вагоны с зерном. Она тебе про то как посетила клуб где только вход стоит 100$, а ты как с друзьями съездил бесплатно на природу и получил от этого несравнимо большее удовольствие. И все в таком же духе.
Я так уже делал с 1 моделью и одной девочкой-мажором. С обеими прокатило нормально. Больше эти разговоры они не поднимали.

Сообщение отредактировал Blackman: 15 сентября 2008 - 02:07

• 0
Большой успех начинается с маленького шанса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0