межнациональные отношения
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 11:53
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 11:58
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:01
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:02
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:02
и то, и другое :)Прохожий, а основной смысл в твоем вопросе - "другой расы" или все же "другой культуры"?
если человек *другой расы* вырос на родине, то культура у него другая будет по умолчанию :)
основной аргумент: у меня одни обычаи/традиции/культура у человека другие, плюс проблема объяснить все это родственникам/родителям. примерно так.Почему нет?
сужу по азиатским национальностям, т.к. почти все кто *против* из моего окружения - азиаты.
зЫ. желательно отписывать почему вы выбираете тот или иной вариант.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:06
ну вот об том и речь) Может ведь вырасти и не на своей родине, а на моей, например)если человек *другой расы* вырос на родине, то культура у него другая будет по умолчанию :)
По теме - наверное, нет. Если нет серьезных сходств в культуре...
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:07
а я уже хотел уточнить))зЫ.зЫ. отношения о которых говорится в сабже: ЛТР.
а вообще все индивидуально, зависит от человека, все таки лтр - не просто секс, здесь одной внешностью не огрничишься
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:10
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:10
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:12
основной аргумент: у меня одни обычаи/традиции/культура у человека другие, плюс проблема объяснить все это родственникам/родителям. примерно так.
сужу по азиатским национальностям, т.к. почти все кто *против* из моего окружения - азиаты.
зЫ. желательно отписывать почему вы выбираете тот или иной вариант.
Вот, нашла пример. )
http://www.trud.ru/i...200707191261202
Разница в обычаях, культуре и прочем имеет большое значение, но не является 100% препятствием для отношений. Для кого-то вредные привычки вроде курения тоже являются непреодолимым препятствием для отношений, а для кого-то нет - мирится с этим.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 02 Сентябрь 2008 - 12:14
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:12
а ты уверен что готовность человека к ЛТР определяется отличным взаимопониманием? :)Подразумевается, если ты готов на ЛТР с человеком, то у вас и так отличное взаимопонимание, несмотря на разные "расы".
100 препятствий вообще не существуетЮ но по личным наблюдениям - все таки намного проще когда люди одной национальности...Разница в обычаях, культуре и прочем имеет большое значение, но не является 100% препятствием для отношений. Для кого-то вредные привычки вроде курения тоже являются непреодолимым препятствием для отношений, а для кого-то нет - мирится с этим.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:18
Я уверен, что она определяется и этим тоже.а ты уверен что готовность человека к ЛТР определяется отличным взаимопониманием? :)
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:21
возьмем к примеру 2 ситуации:Я уверен, что она определяется и этим тоже
1. парень и девушка друзья, не симпатичные друг-друг внешне, но с офигенным взаимопониманием, будет ли ЛТР?
2. парень и девушка имеют классный секс и просто души друг в друге ни чают, а вот в с пониманием - ппц, каждый день мелкие замечания, иногда доходящие до скандалов, взаимопонимания - практически нет, а ЛТР есть, как? :)
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:23
1. С несимпатичным человеком не может быть ЛТР.козьмем к примеру 2 ситуации:Я уверен, что она определяется и этим тоже
1. парень и девушка друзья, не симпатичные друг-друг внешне, но с офигенным взаимопониманием, будет ли ЛТР?
2. парень и девушка имеют классный секс и просто души друг в друге ни чают, а вот в с пониманием - ппц, каждый день мелкие замечания, иногда доходящие до скандалов, взаимопонимания - практически нет, а ЛТР есть, как? :)
2. Такой ЛТР обречен.
Я ж не говорю, что ТОЛЬКО взаимопонимание. Гармония должна быть.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:28
100 препятствий вообще не существуетЮ но по личным наблюдениям - все таки намного проще когда люди одной национальности...
Ну с этим никто и не спорит, что проще. Но вопрос был - можно или нет?
Что касается "азиатов", то по моим личным наблюдениям гораздо более устойчивые пары - довольно часто встречаются и лучше достигают взаимопонимания - когда мужчина "европеец", а женщина "азиатка", чем наоборот.
(Хотя тут вспомнила историю из "Отношаемся" о корейской женщине, которая все время бухала и дралась со своим европейским мужем....)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0