Нереальная задача
Отправлено 25 Август 2008 - 21:12
Отправлено 25 Август 2008 - 21:26
Отправлено 25 Август 2008 - 21:37
Мутная история.
Мне кажется что ты просто сам себя накрутил очень сильно и никакая это не любовь. А она походу просто позволяла себя любить, а сейчас ты ей по большому счету побоку. Темболие на расстоянии, мой совет один - забудь.
Эх, кактус, дело-то в том, что я все эти технологии в принципе знаю... Я ведь мог не отпустить ее в Москву. Но вспомнил великую пословицу "Если у тебя что-то есть - отпусти..." ну и т.д.
У меня получалось укладывать девочек в постель, рулить отношениями, одновременно крутить МЛТР с тремя и так далее... И я прекрасно осознаю, что мне просто снесло чердак. Я даже осознаю, что если я буду жить с ней (семьей или просто так), она будет рушить мою крышу методично и постоянно. Но, блин, осознание всего этого мне не помогает. Может я мазохист?
Отправлено 25 Август 2008 - 21:40
Отправлено 25 Август 2008 - 21:49
мда. тебя жаль, Автор. но... бери друга и хуярьте на автопикап... или просто на пикап. или просто набухайтесь, но ты сам понимаешь..
В состоянии острого помешательства на одной девочке меня как-то на Т10Д не тянет. Не люблю себя заставлять заниматься сексом. Радости мало.
Бухание тоже не выход, еще ни одна проблема не решилась при помощи поллитры водки. Они всего лишь на время теряют свою значимость, вот и все :-)
Отправлено 25 Август 2008 - 21:56
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 Август 2008 - 21:57
Отправлено 25 Август 2008 - 21:57
Отправлено 25 Август 2008 - 21:58
да забудь... она еще с одним чуваком у тебя же в городе ебалась. не веришь в это? а зря. от этого у нее и настрой на минус выпадал и с ним она прощалась, когда ей надо было "вещи забрать"...
Не, ей нельзя было :-) По медицинским показаниям :-) С кем она прощалась она рассказала.
Отправлено 25 Август 2008 - 22:00
а собственно сколько времени вы с ней провстречались то?
Знакомство в середине июня. Первое свидание - конец июня. Отъезд в Москву - пару дней назад.
Отправлено 25 Август 2008 - 22:09
Знакомство в середине июня. Первое свидание - конец июня. Отъезд в Москву - пару дней назад.
т.е. получается что 2 месяца? и ты ей еще мало того и жить вместе предлагал? это булшит. срочно остуди голову а то напорешь делов. ИМХО по определению нельзя так загоняться по девочке с которой знаком пару месяцев..это у тебя либо пройдет через неделю либо..пройдет через 2 недели в худшем случае :)
Отправлено 25 Август 2008 - 22:13
Отправлено 25 Август 2008 - 22:23
Желание сохранить отношения было взаимным (в твоей ситуации на это не похоже)
Да я хз, на самом деле. Я не исключаю, что просто сам накрутил паники, что мол ей похуй. Есть такая категория людей, которые вообще не склонны к проявлению лишних эмоций. То есть такая девочка она вроде тебя и любит, а дождаться от нее теплого слова - хер. Потому что не привыкла по ряду причин (семья там, или еще что). Из меня просто эмоции всегда прут, поэтому я с собой и сравниваю.
Отправлено 25 Август 2008 - 22:25
т.е. получается что 2 месяца? и ты ей еще мало того и жить вместе предлагал? это булшит. срочно остуди голову а то напорешь делов. ИМХО по определению нельзя так загоняться по девочке с которой знаком пару месяцев..это у тебя либо пройдет через неделю либо..пройдет через 2 недели в худшем случае :)
Это очень логично :-) Но вот у меня родители, к примеру, поженились через месяц после знакомства и всю жизнь любили друг друга. Исключение, конечно, да и времена не те сейчас. Эх, романтик я, романтик :-Р
Отправлено 25 Август 2008 - 23:31
Отправлено 26 Август 2008 - 00:37
:))) Хорошо сказано.Автор, тебе просто ебанеть некого. Вот и вся любовь.
+1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0