Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#1 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:12

Извините, тут целый роман получился :-) Давненько я тут не был в качестве жалобщика на судьбу и просильщика советов. Но вот время пришло :-) Итак, имеем. Я - 32, она -20. Знакомство: Поехали с другом на автопикап (на моей машине). Догнали двух девочек (тоже на машине). Поулыбались, пообщались (насколько ситуация позволяла во время движения), договорились припарковаться. По пути к месту парковки мы с другом девочек "поделили". Он сказал что ему сипатичнее Т., мне больше как раз понравилась вторая - С. О ней речь и пойдет, собственно. Приехали к месту парковки, вышли, завязалось общение. Девочки обе милые. Через пять минут я уже иду с С. за руку, обнимаю ее за талию, все хорошо. Но. Замечаю, что у друга с Т. не ладится вообще ничего. То есть он идет сам по себе, она сама по себе. Я начал активнее и в ее сторону общаться. Потом, улучив момент, друг предложил мне поменяться. А мне в тот момент было еще пофиг. Поменялись. Я весь вечер пытался растормошить Т. в ее машине, друг с С. сидели в моей. Потом кофе в кофейне. И блин. В течение вечера я постепенно осознаю, что поменялся-то я напрасно. Да и С. на меня весь вечер поглядывала. Ну в общем уехал я в смутных чувствах и без телефона Т., поскольку она мне его не дала - "я сама тебе позвоню" - ну мы-то знаем, чего это обещание стоит. Дальше началась мистика. Во-первых, я нихрена не мог заснуть. У меня перед глазами стояла С. и никуда деваться не собиралась. Дальше - хуже. Сплю. И тут во сне является мне С., аки пророк Илия, и заявляет авторитетно так - "А., ты можешь меня потерять...". В общем, к утру я с сожалением диагностировал состояние глубокой влюбленности. Тут же позвонил другу, взял номер ICQ С. Как только она появилась, сказал что надо срочно поговорить и что это важно. Она - ок, вот телефон, созвонимся. Пару дней было как-то некогда. Потом от нее приходит смс - "Ты вроде поговорить хотел? Мы с П. (друг мой тот самый) тебя ждем." Ну ясен пень, сказал что уже не актуально. Да и помешательство вроде начало проходить к тому моменту. А потом понеслось. Переписка в аське. Потом встреча, прогулка, кинестетика. Поцеловать не дает. Второе свидание - крышеснос, луна, гроза, ночные уроки вождения, "поцелуй Манкубуса". Походы в кино, на уроки грязных танцев, просто прогулки. Первый секс свидании на четвертом, точно не помню. Секс - слов нет. У меня много чего было за мои 32 года, но так хорошо ни с кем не было. Во время этих отношений - куча диких совпадений. Одеваем одни и те же цвета одежды. Думаем в одно время об одном и том же. Покупаем одинаковые телефоны. Дохрена чего еще, короче, я уже сам чуть не свихнулся от этого. Все эти случаи, разумеется, сводил к тому что мы очень похожи и созданы друг для друга и вообще это знаки. Все это время ей постоянно звонят какие-то самцы. Игнорю, хотя звонят порой и в неприличное время. Девочка очень красивая, когда одела вечернее платье в кино, пялились даже импотенты и гомики, если таковые там были. Потом ее кладут в больницу, операция по женской части. Я каждый день вечером у нее. Она счастлива, ждет, радуется. Потом выписывают - секса нет по медицинским показаниям нельзя 3 недели. Как-то вечером вспоминаю, что собирался в этом году теоретически ехать в Москву жить и работать. (Сейчас в столице одного региона). Пишу ей - "Поедешь со мной в Москву? Жить?". У девочки начинается паника. Звонит. Я говорить не могу - я с праймари (теперь уже бывшей праймари). Скидывает смски - "Это очень важно, это то, о чем я хотела с тобой поговорить". Ответил - завтра. И вот это "завтра" на следующий день настало. Она сообщает, что уезжает в Москву. Навсегда. С подругой. Что они решили это еще месяца три назад, и до отъезда осталась пара недель. Меня накрыло - долго думал. В итоге решил, что раз все равно собирался ехать, какая разница когда. Решили что они едут как планировали, а я "догоню". Мне ж еще работу достойную искать надо, я не могу в своем статусе и со своим опытом в Биг-Мак идти. Где-то на этом моменте сделал ей предложение жить вместе и в перспективе создать дружную советскую семью. Ответ - ты мне очень дорог, бла-бла-бла, жить вместе готова, замуж не готова пока, всего боюсь, боюсь неопределенности будущего. Апофеоз. За день до отъезда. Отвожу ее домой - ей там надо что-то забрать и сложить остатки вещей. Договариваюсь, что заберу через часа полтора. Звоню - она на улице, на заднем фоне мужские голоса. Спрашиваю что за хрень, какого черта ты не дома, что это за кидалово? Она говорит - ты хочешь обсудить это по телефону? Говорю - нет, обсудим дома. Сажусь в машину, еду кататься по городу, обзваниваю знакомых девочек. Хотя нахожусь в бешенстве и никто мне нах не нужен. В час ночи она звонит - я у подъезда. Говорю - ок, но я пока занят, тебе придется подождать. Еще полчаса катаюсь. Приезжаю - она сидит на лавочке, нервно курит (хотя бросила давно и никогда не курила "по серьезному"). В общем, слезы, извинения, признание собственной тупости и "я только сейчас осознала, насколько ты для меня дорог". Популярно объяснил, что это первый и последний раз, что мне будет очень больно ее терять, но я готов на это, поскольку проще отмучаться один раз, чем терпеть такое всю жизнь. Пообещала, что больше не повторится. Итак, она уехала. Прощальная ночь удалась на славу, признания в любви и все такое. Что мы имеем на сегодняшний день. Явное охлаждение ко мне - смски только в ответ на мои. В аську выходит - нифига не пишет. Слова "дорогой", "любимый", "милый" из оборота исчезли. У меня же - полный взрыв мозга и помутнение сознания. Депрессняк чистейший. Вопрос - есть ли, блин, хоть какие-то способы что-то делать с отношениями на расстоянии? Ни разу у меня этот вопрос не стоял. Писать ей? Не писать? Звонить? Не звонить? Если блин следовать своим желаниям - так я бы каждый час по смске строчил. Но не строчу. Сдерживаюсь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:26

Мутная история. Мне кажется что ты просто сам себя накрутил очень сильно и никакая это не любовь. А она походу просто позволяла себя любить, а сейчас ты ей по большому счету побоку. Темболие на расстоянии, мой совет один - забудь.
  • 0

#3 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:37

Мутная история.
Мне кажется что ты просто сам себя накрутил очень сильно и никакая это не любовь. А она походу просто позволяла себя любить, а сейчас ты ей по большому счету побоку. Темболие на расстоянии, мой совет один - забудь.

Эх, кактус, дело-то в том, что я все эти технологии в принципе знаю... Я ведь мог не отпустить ее в Москву. Но вспомнил великую пословицу "Если у тебя что-то есть - отпусти..." ну и т.д.
У меня получалось укладывать девочек в постель, рулить отношениями, одновременно крутить МЛТР с тремя и так далее... И я прекрасно осознаю, что мне просто снесло чердак. Я даже осознаю, что если я буду жить с ней (семьей или просто так), она будет рушить мою крышу методично и постоянно. Но, блин, осознание всего этого мне не помогает. Может я мазохист?
  • 0

#4 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:40

мда. тебя жаль, Автор. но... бери друга и хуярьте на автопикап... или просто на пикап. или просто набухайтесь, но ты сам понимаешь..
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#5 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:49

мда. тебя жаль, Автор. но... бери друга и хуярьте на автопикап... или просто на пикап. или просто набухайтесь, но ты сам понимаешь..

В состоянии острого помешательства на одной девочке меня как-то на Т10Д не тянет. Не люблю себя заставлять заниматься сексом. Радости мало.
Бухание тоже не выход, еще ни одна проблема не решилась при помощи поллитры водки. Они всего лишь на время теряют свою значимость, вот и все :-)
  • 0

#6 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:56

да забудь... она еще с одним чуваком у тебя же в городе ебалась. не веришь в это? а зря. от этого у нее и настрой на минус выпадал и с ним она прощалась, когда ей надо было "вещи забрать"...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 Август 2008 - 21:57

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#7 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:57

тебе 32, девочек уверен много было, не тот это возраст чтоб на когото западать как в 17 лет..в первую очередь совет простой-остуди башку и понизь значимость, только тогда можно будет думать, адекватно оценивая ситуацию. априори возьми за отправную точку, что ей на тебя сейчас пох (скорей всего так и есть) так легче будет а собственно сколько времени вы с ней провстречались то?
  • 0
don't hate the player, hate the game

#8 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 21:58

да забудь... она еще с одним чуваком у тебя же в городе ебалась. не веришь в это? а зря. от этого у нее и настрой на минус выпадал и с ним она прощалась, когда ей надо было "вещи забрать"...

Не, ей нельзя было :-) По медицинским показаниям :-) С кем она прощалась она рассказала.
  • 0

#9 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 22:00

а собственно сколько времени вы с ней провстречались то?

Знакомство в середине июня. Первое свидание - конец июня. Отъезд в Москву - пару дней назад.
  • 0

#10 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 22:09

Знакомство в середине июня. Первое свидание - конец июня. Отъезд в Москву - пару дней назад.

т.е. получается что 2 месяца? и ты ей еще мало того и жить вместе предлагал? это булшит. срочно остуди голову а то напорешь делов. ИМХО по определению нельзя так загоняться по девочке с которой знаком пару месяцев..это у тебя либо пройдет через неделю либо..пройдет через 2 недели в худшем случае :)
  • 0
don't hate the player, hate the game

#11 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 22:13

ИМХО сохранить отношения на расстоянии можно, но не очень долго. И для этого надо чтобы выполнялись как минимум два условия: 1. Желание сохранить отношения было взаимным (в твоей ситуации на это не похоже) 2. Было бы что сохранять. Опять же, вы поотношались чуть больше месяца, и то не без мозгоебства в лучшем случае. Что сохранять-то? Девушке 20 лет и симпатичная, значит очень скоро ее там будут ебать, если уже не ебут. Мне кажется, сейчас лучше прекратить всякое с ней общение, дабы не дергать якоря. Остудить голову и на автопикап с другом! :) Приедешь в Москву, может встретитесь как старые знакомые, если захочешь. Тогда и решать будешь что дальше делать.
  • 0

#12 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 22:23

Желание сохранить отношения было взаимным (в твоей ситуации на это не похоже)

Да я хз, на самом деле. Я не исключаю, что просто сам накрутил паники, что мол ей похуй. Есть такая категория людей, которые вообще не склонны к проявлению лишних эмоций. То есть такая девочка она вроде тебя и любит, а дождаться от нее теплого слова - хер. Потому что не привыкла по ряду причин (семья там, или еще что). Из меня просто эмоции всегда прут, поэтому я с собой и сравниваю.
  • 0

#13 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 22:25

т.е. получается что 2 месяца? и ты ей еще мало того и жить вместе предлагал? это булшит. срочно остуди голову а то напорешь делов. ИМХО по определению нельзя так загоняться по девочке с которой знаком пару месяцев..это у тебя либо пройдет через неделю либо..пройдет через 2 недели в худшем случае :)

Это очень логично :-) Но вот у меня родители, к примеру, поженились через месяц после знакомства и всю жизнь любили друг друга. Исключение, конечно, да и времена не те сейчас. Эх, романтик я, романтик :-Р
  • 0

#14 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 23:31

Автор, тебе просто ебанеть некого. Вот и вся любовь. Потом. Я в упор не увидел что в ней такого (ну кроме вечернего платья и ебли), что может так зацепить. Давай говорит честно, девочка интеллектом не блещет, да? У вас нет раппорта. ты по сути для нее "еще один знакомый", ей 20 лет, в голове ветер. А ты ей жить, семью, детей и умерет ьв один день. Видим оты ей не интересен, как спутник жизни, как парень что бы повечерам покружить - прокатишь, а сушить мозг, строить на тебя планы, ну с какой радости? Кароче, нада забывать и искать местных.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#15 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 00:37

Автор, тебе просто ебанеть некого. Вот и вся любовь.

:))) Хорошо сказано.
+1.
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0