Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-базовый лето 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 00:20

Мужчины! Закончился очередной тренинг РМЭС. Было очень жарко, но очень здорово. Очень понравилась атмосфера в группе. Как уже стало доброй традицией тренингов Загонщика все прошло с очевидно высокой эффективностью, которая правда настигала учеников с меньшей неотвратимостью чем в предыдущей группе. Саппортить съехались сильнейшие перцы из 5 городов. В общем ждем обратную связь участников. Можно оставить обратную связь в абсолютно вольной форме, написать впечатления, эмоции - все что хотите, если не хватает фантазии то используйте такой формат: 1. Что было сделано хорошо? 2. Что можно было сделать лучше? 3. Чему я научился? 4. Зря ли я потратил бабло? 5. Благодарности и пожелания. 6. Разное. Помним правила конфиденциальности.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 18:19

Поехали... 1. Отличная атмосфера тренинга, море позитива, четкая работа тренера, саппорты тоже въебывали не меньше. Отличное место подобрано для финалки. 2. Немного хромала организация в плане размещения приезжих, но слава Богу выкрутились, на вокзале никто не спал :) Можно было дать такие полевые и домашку, чтоб спать вообще не пришлось, тогда б не было никаких нареканий к оргам. 3. Научился без проблем подходить к любым девушкам, калибровать их реакцию, четко представлять весь процесс соблазнения и идти к поставленной цели. 4. Бабла не жалко, ибо тренинг хороший, просветляет пиздец как. Все-таки вызвать ленивого Загонщика с Самары можно только большими бабками, поэтому цена адекватная, хотя на собеседовании она мне показалась заоблачной 5. Желаю расти всему проекту, перцам добиваться новых высот, чтоб то, что сегодня казалось потолком завтра показалось полом. 6. Перцы, не разбегаемся по норам с чипсами, будем тусить и отжыгать вместе. Орги я думаю в этом нам посодействуют. ЗЫ: Это Слава с Таганрога
  • 0

#3 JagerS

JagerS
  • Перцы
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2008 - 19:23

1. Всё было сделано на высоком уровне)))) Тренер здорово вёл треннинг, помогал советами по необходимости (и саппорт тоже). Вообщем всё удобно, продуманно)))) 2. Чуть больше волшебных пендалей)) Лично мне их нехватило. 3. Нести логически обоснованный бред)))) Вообще треннинг дал новое мироощущение, убеждения, ценности))))) ну и конечно избавил от многих ненужных страхов, не только с девушками))) 4. нет, однозначно)))) Хотя в самый первый раз показалось дороговато. 5. Спасибо всем))) Светогору за нелёгкий труд по организации, за то, что принял на собеседование))) Славе за разгон по полной, за беспощадность)))) Саппортам всем, отдельно Бастиону за внушение полного спокойствия, Лёхе из Таганрога за массу оч. полезных советов, за моральную поддержку (в один момент она очень пригодилась), и всем остальным тоже))) Желаю идти дальше, не терятся, оставатся в тусовке. И что бы побольше таких мероприятий как финальная пьянка)))))))))) 6. Впереди работы непочатый край, начинаю прямо сейчас))))) :smile:
  • 0

#4 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2008 - 00:18

1. хорошо что вызвали ниибаца толкового тренера с опытом и энергетикой, которая передавалась группе. 2. думаю пакеты гастарбайтера с картой города и маршрутами транспорта + более гуманная для желудков пища были б не лишними 3. самое главный навык развитый в процессе тренинга - умение работать над собой и думать головой 4. ваще нихуя не зря. самое лучшее вложение бабла за всю жизнь. 5. спасибо огромное доброму человеку который помог с дорогой и саппортом!
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#5 Van1sh

Van1sh
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2008 - 09:00

Отзыв, отзыв... 1. Хорошо было сделано всё! 2. Даже представить себе не могу... 3. Чему я научился? В первую очередь научился быть честным перед собой. Научился осознавать свои страхи и бороться с ними. Сейчас такое ощущение, будто я снял очки и теперь смотрю на тот мир, который есть. 4. Бабло? За 10 лучших дней в своей жизни? :) 5. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за организацию и проведение тренинга. Спасибо Славе за то, что показал какой может быть жизнь. Спасибо Светогору за организацию и советы. Кароч, спасибо всем организаторам, саппортам и участникам. А ну и конешна отдельная благодарность Лёхе Дзену! :)) 6. Пишите, звоните!
  • 0

#6 !!!Oleg!!!

!!!Oleg!!!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 08:00

Всем привет, это Олег со Ставрополя! 1. Всё было сделано на высшем уровне! 2. Насчёт полевых... сначала нам давали полевое и мы его выполняли, а тока после, при разборке ошибок, Слава расказывал как его надо было правильно делать... было бы лучше и наверное, мы б совершали меньше ошибок, если бы нам сначала рассказывали как его правильно делать, а потом отпускали в поле... хотя кто знает, мож это спецальная такая тренерская техника, всётаки учатся на ошибках. 3. На первом занятии поставил себе цель.... и до конца тренинга я её достиг... научился многому) 4. Если бы не отзыв, о потраченных деньгах я бы и не вспомнил) полученные знания и навыки намного дороже какой то бумашки. 5. Спасиб всем, кто мне помогал на тренинге. Особое спасибо Лёхе за организацию и Славе за безпощадность. 6. На предпоследнем полевом, когда я оказялся единственным кто его не делал, это не из-за страха, Слава, как ты меня уверял, а всё таки это из-за моего отношения к девушкам в общем. P.S. со стахами бороться я научился)
  • 0

#7 ochelot

ochelot
  • Перцы
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 13:16

1. Атмосфера во время тренинга была супер. Тренер просто охуительный (действовал методом кнута и пряника :)). Был дан хороший пинок для дальнейшего развития. Вообщем все было отлично, за исключением некоторых неудобств приезжих. 2. Побольше овсяного печенья :) и пинков (в идеале поставить к каждому сапорта и пинать, пинать…) 3. Подходить (спокойным как мамонт) к девушкам, знакомиться, брать телефоны, вызванивать… 4. Бабло потрачено не зря. 5. Дену за то что подбросил с ветерком и отвечал на занудные и иногда ебанутые вопросы :), Славе за разгон (в первый день я был красный как помидор :)) и жесткость, Светогору за организацию, а также всем кто был на тренинге. 6. Нашел рецепт коктейля «Махито»:) Ингредиенты Ром – 40 мл сахарный сироп – 20 мл содовая – 80 мл мята Способ приготовления: Насыпаем мяты, кладем две дольки лайма и расталкиваем, добавляем фрапе доверху, наливаем ром (40мл), сахарный сироп (20 мл) и заливаем содовой доверху, затем перемешиваем коктейль мохито ложкой в стакане, вставляем трубочку. Коктейль мохито готов.
  • 0

#8 Bes.88

Bes.88
  • Перцы
  • 23 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 14:11

ОС по всем пунктам я дал в конце тренига, так что сейчас себе позволю вольно расслабленную болтовню.

Хорош ли тренинг? Безусловно. Как сказал Слава Загонщик: " делаешь ничего - получишь ничего".
Не согласен. Даже если ты просто пришёл посидеть, ты всё равно что-то с собой унёс . А вот если ты пришёл повъёбывать - результат превосходил все мыслимые ожидания!
Что не очень понравилось - недочёты в организации по отношению к приезжим.
В идеале это был бы пакет с картой города, маршрутами транспорта, приблизителным расписанием отправки междугородних маршруток, наводки на хаты где можно было бы заночевать. Тем более что уровень оргов позволил бы им выбить скидки для участников.
Один из участников на ОС сказал, что дела в бизнесе не ведутся на сытую голову. Согласен. Когда ты сьел пиццу грамм в 500, заел это пироженками, а сверху ещё залил чайком - хочется только спать, а мозги не работают. Но ситуация была другой. Был вполне реальный голод, который печеньки удовлетворить не могли. А вот в магазине неподалёку за вполне приемлимую цену продовали все всозможные виды пирожков и хачапурей. В конце концов хотя бы булочки.
На счёт того, что я получил, мне понравилась фраза которую написал один из участников:

самое главный навык развитый в процессе тренинга - умение работать над собой и думать головой

Мышление реально улучшилось. Появился навык тайм менеджмента. Про навыки соблазнения и говорить не стоит, они по умолчанию появлялись у всех, кто хоть немного въёбывал.

Если вы думаете стоит ли Вам идти на рмэс - ответ однозначен. Стоит. Хотя бы потому, что это тренинг не только и не столько по соблазнению, сколько в принципе по жизни. Немного дороговато, но эти деньги вполне будут отработаны.

Спасибы
Лёхе Гопнику
Киру Таганрог
Бастиону
Светогору
и отдельное спасибо Славе 420. Мега прокачанный чувак, с удовольствием ещё пообщаюсь.
А так же всем перцам с Тагана с которыми жил и тусил.
Ну и традиционное спасибо тренеру.

Ну и пожелание всем перцам: не стоять на месте, а развиваться и развиваться. Благо теперь понятно куда и как.

Контакты:
8 904 346 54 30
icq 458 382 434
вконтакте 4410801
  • 0

#9 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 21:41

Привет всем. Наконец-то дополз до ноута. И готов поделиться своими впечатлениями и достижениями:) Но сначала хотелось бы выразить респект и уважуху всем пацанам с которыми вместе оказались на этом тренинге, особенно тем которые самоотверженно въебывали в полях и из последних сил заебывали всех телок подряд(было прикольно подваливать к девочке после того как к ней уже подвалило наших человек десять:)))) Пацаны вы красавцы! Все удачи и побольше фастов:) Бастиону отдельное спасибо за тот пинок который он дал мне в первый день и которого мне хватило потом на весь тренинг. Вообще офигенный пацан, огромный респект. Будет желание пересечемся) Леха Светогор не забудь про нашу договоренность еще раз организовать вечеринку в сауне которую мы с тобой нашли! и еще не забывай - зреет урожай!)) Ребята вы лучшие. Нав вас буду ровняться в ближайшее время отработки навыков. И конечно самые большие благодарности Славе Загонщику. Я думаю что достаточно было бы просто сказать, что это один из лучших людей с которыми я был знаком за всю мою жизнь. Слава выкладывался на 200%. Дал офигенный заряд энергии и знаний. Но самое главное он показал куда дальше двигаться и как работать над собой! Это лучшее, что можно было получить от этого тренинга. Слава, если будешь читать, то помни что в Ростове ты всегда можешь расчитывать на Жеку и Саню. Я думаю еще увидимся) И вообще тренинг офигенный! Жизнь просто изменил. Чувство что смотришь на этот город другими глазами не покидает. Действительно , Слава, есть ощущение, что можно все. Для себя думаю, что надо закрепить все навыки) доделать некоторые проебаные задания и встретимся на мастере) Пацанам, кто читает и сомневается идти или нет, дорого или нет советую подумать о том устраивает ли вас текущее положение вещей и готовы ли вы полностью поменять свою жизнь? Если так, то лучшего НАЧАЛА чем базовый вам просто не найти. P.S.Всем успехов.Еще раз спасибо что вы существуете и готовы делиться своими навыками с нами! kea@riol.ru ICQ:435461814 мобилу через аську
  • 0

#10 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 10:51

Тренинг очень понравился. И по пунктам: 1. Хорошо была поставлена манера ведения тренинга, отличный стиль преподавания. Прекрасная методика борьбы со страхами. 2. Думаю. сначала нужно было давать теоретические положения, а затем уже практическое задание на пройденную тему. А то получилось, что многие, кто не приобрёл заранее или не успел прочитать книжки, разбирали теорию уже на своих ошибках, которые сделали на практике. 3. Научился знакомиться на улице. Добил остатки своих страхов. которые преодолевал уже 20 лет. Пацаны 17-20 лет! Записывайтесь на тренинг! Страхи лучше преодолеть в этом возрасте! Тренинг поможет вам справиться не только со страхом перед девушками, но и по жизни вообще! 4.Судя по 1-му и 3-му пунктам деньги потратил не зря. 5. Благодарность хочется выразить, конечно, тренеру Славе (Загонщику), всем его помощникам. Отдельное спасибо организатору Светогору, который, помимо прочего, подсказал мне наиболее подходящий для меня стиль поведения при знакомстве (стиль открытия коммуникации). И, конечно, огромное спасибо Славе420, научившему меня многим тонкостям. Отдельное спасибо ему за фотографии. Настоящий профессионал! Ещё раз с юбилеем, Слава! Рад был познакомиться со многими участниками семинара. Очень интересные люди! Всем спасибо! Будем продолжать общение.
  • 0

#11 SlAWA83

SlAWA83
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 20:09

1 Хорошо, даже отлично): тренер, который просто отлично вел группу вперед к цели! Его уверенность и позитив- передался всем)). 2 Лучше- это на время тренинга взять отпуск! 3 Научился структуре соблазнения) 4 Когда тратишь бабло на личное развитие- это лучшее вложение... 5 Всем организаторам респект. Я рад, что прошел!!! Icq 425216974
  • 0

#12 Евген_1984

Евген_1984
  • Перцы
  • 5 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2008 - 10:38

1. Что было сделано хорошо? Да практически всё, начиная от моментов организации мероприятия, простой, действенной и действительно эффективной мотивацией моба к действу)) У меня получилось всё! Йа счастлив! )) 2. Что можно было сделать лучше? Заставить разбить телефон того самого человека, чьё слово стоит дешевле какой-то вещи((((( Работа с саботажниками. Тренинг, всё-таки, групповой. 3. Чему я научился? Беспрепятственно проводить политику подавления каналов восприятия девушки. "Брать" город непрятеля приступом наглости, веселья и боевого азарта, возможностью создавать дико опасные и непредсказуемые ходы в ходе затянувшихся ЛТР, провокации, стёб, угар и дикий секс!!! Это надо пройти! Сам бля, без ансамбля!! 4. Зря ли я потратил бабло? Гыыыыыыы)))))))))))))))))) Цель на 1000% оправдывает средства! Интерес любой, самой заурядной ситуации, ход которой ты можешь изменить своим дичайше неадекватным поступком, несоразмерностью и несуразностью реакции, выплеском адреналина в эмоциях и действиях, уже в твоих руках! Жесть! Перцы, жгём бля!! 5. Благодарности и пожелания. Огромную благодарность выражаю прежде всего Бастиону и Светогору и Максу, как грамотным, правильным оргам! Славе-Загонщику - за общую энергетику драйва и безбашенности, Вячеславу420 - за беспрецедентные советы, эффективность, с которой можно применять интеллектуальный и эмоциональный потенциал в ходе соблазнения High-Definition женщин ))))) За стиль соблазнения, который я сейчас поставил целью перенять у тебя)) Приглашаю на пару-тройку бокалов пива и поход за Дамами )) 6. Разное. Пиздец, резервы человека неисчерпаемы. Можно действовать на грани магии. Учусь. Делаю. Живу. По-новому.
  • 0

"Я построю свой луна-парк! С блэк-джеком и шлюхами!"

#13 :-D

:-D
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2008 - 15:52

Всем привет..... 1. Сделано было все отлично! Атмосфера супер! 2. Думаю разрешить насильственный метод:) с ним более быстрее побороть себя и выполнять задания. 3. Любить себя:) И ГНАТЬ СТРАХ К ЧЁРТУ. 4. По началу казалось запредельно, а в конце это сумма не что по сравнению с чем научили!! 5. Громаднейшее спасибо за тренинг не чуть не жалею, что пошёл. Рад бы сходить ещё разок, но, увы, время. 6. Я всегда на связи, пишите, звоните (341022302)
  • 0

#14 CAHCEu

CAHCEu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 03:48

ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ВЛШЕБНУЮ ПИЛЮЛЮ, я отключился от этой матрицы, я управляю людьми, мне даже страшно становиться, а на самом деле спасибо Загонщику, Святогору, Бастиону, Максу, Артему, Филиппу, Жене, Воланду и кучу пацанам которые жгли, времени вообще нет, всё время в поле:-)
  • 0

Кто владеет информацией, тот владеет миром:
ОБМЕН +7908182130...

#15 Rim

Rim
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2008 - 17:06

1.Да в принципе ВСЁ было сделано хорошо... 2.ничего 3.Преодолевать страхи. Стал по новому смотреть на некоторые вещи. Получил бесценный опыт. 4.незря 5.Огромное спасибо Загонщику...Блин за всё спасибо...За то, что выкладывался по полной,за то, что помогал, отвечал на вопросы,за искреннее желание помочь, за офигенный мастер-класс с офигеной тёлкой( ей кстати тоже спасибо :smile: ) в общем спасибо за ВСЁ. Также благодарность Светогору: "Большое спасибо чувак за то, что вытащил меня на треннинг и хводил меня по магазинам. Я наконец-то узнал. как надо одеваться... Только вот блин у нас таких вещей я не найду - придётся за шмотками ездить в Ростов." Большое спасибо Бастиону за дистанционные и кинестетические пинки, за то, что помог мне спеть песню - просто супер. Самая главная тема, которая мне понравилась из полевого треннинга. Спасибо всем саппортам. ОГРОМНОЕ спасибо Филу за пинки и за жильё...не знаю, чтоб я без него делал....Спасибо тебе чувак!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0