Через 3 часа закончится тренинг "Харизма Голоса" в Ростове. Здесь можно оставлять отзывы о тренинге в формате
1. Что было сделано хорошо?
2. Чему научился?
3. Что можно было сделать лучше?
4. Зря ли потратил деньги?
5. Общие рекомендации и впечатления
6. Разное
Харизма Голоса. 1-3 августа 2008г Ростов
Автор Svetogor, авг 03 2008 15:27
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 Август 2008 - 15:27
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 Август 2008 - 13:18
Потрясающий тренинг! Толчок для шага вперед в само и мироощущении. Масса открытий в себе, новые ресурсы теперь всегда со мной. магия чистой воды. Голос, осанка я не узнаю себя. Все просто супер, чуть доставали мухи во время растяжек, но, я думаю, даже они чему-то научились. Может жужжать грудным басом:) Все очень понравилось, особенно растяжки. Как в новом теле теперь, будто с зэпора на бэнтли пересел. Просто кайф. Всем советую. За свои деньги получаешь в пять раз больше бонусов, чем даже ожидал. Лера просто мастер. Вообще большое спасибо организаторам, участникам и интернету, откуда я и узнал про такую возможность.
Отправлено 04 Август 2008 - 15:55
Я Алекс.
Тренинг очень понравился, Лере огромное спасибо !
По пунктам:
1) Общая организация хорошая, сам тренинг вообще пробил.
2) Получил возможности для улучшения походки, осанки, да и вообще невербалики в целом. Вплоть до "царственного поворота головы" )) Резко улучшил владение голосом, расширил свой динамический диапазон. Буду практиковаться дальше, это интересно ! Очень понравилось как Лера описывала особенности артикуляции в стихах.
3) Даже не знаю, честно говоря ... разве что сам тренинг сделать бы подлиннее по времени, чувствую что очень многое осталось "за кадром". Но это предложение, конечно, не к организаторам.
А, ну еще мух бы предать лютой казни не мешало бы, мешали окаянные. Липучку там повесить, или чего еще такое ...
4) Да ну нафик ))
5) Тренинг хороший, буду рекомендовать.
Отправлено 04 Август 2008 - 16:05
А можно подробнее узнать что это за тренинг и будет ли он в других городах?
Отправлено 05 Август 2008 - 07:36
По пунктам:
1) Отличный тренер.
2) Понял важность осанки, узнал о возможностях собственного голоса. Пока только понял и узнал...дальще много работы...
3) зал почище. Штрафы за опоздание, и мобильники не выключенные.
4)не зря
5)Узнал много нового о своем теле!
Ваня
Отправлено 05 Август 2008 - 11:15
До сих пор пытаюсь себя осознать после тренинга, вроде ничего не поменялось, но есть какие то изменения они не видны сразу. Где то стал увереннее, перестал боятся своего голоса. Стараюсь держать осанку, хотя и не всегда это получается. А по ощущениям своего голоса, после тренинга нам дали музыкальный инструмент, показали как он звучит, но не научили на нем играть, но это уже моя задача и тут только практика, практика и практика, ведь никто не научит человека играть на музакальном инструменте за 3 дня. Лере огромное спасибо за то что она нас этому всему научила. Спасибо ребятам с которыми я проходил этот тренинг. Спасибо организаторам за то что все как всегда прошло на высоком уровне.
А теперь по пунктам:
1. Отличный тренер, хорошая организация.
2. Почувствовал свой голос.
3. Для себя больше уделять внимания и более ответственно подойти, где то пытался схалявить.
4. Не зря.
5. Впечатления уже описал.
Отправлено 05 Август 2008 - 13:28
Всем привет!
1. Максимум практики и минимум теории, доступное и интересное изложение материала, наличие распечатанного раздаточного материала (что исключило необходимость конспектировать) со списком рекомендуемой литературой, местонахождение места проведения и снимаемой квартиры (для иногородних).
2. Держать ровную осанку, извлекать чистый голос и управлять им, научился упражнениям по работе с резонаторами.
3. Найти помещение почище, посвободнее (иногда не хватало места) и с зеркалами (для самокорректировки упражнений).
4. Нет.
5. Рекомендация только одна - увеличить продолжительность курса для большего количества повторений упражнений. Тренинг проведен на высоком уровне, чувствовалась сила и уверенность тренера. После завершения курса почувствовал изменения в произношении, но на следующий день (т.е. вчера) начал замечать, что голос начинает возвращаться назад, что говорит о необходимости выполнения упражнений до закрепления навыков.
6. Огромное спасибо Лере за профессионализм и интересно проведенный тренинг, организаторам - за организацию.
Лёша со Ставрополя.
Чтобы дойти до цели, надо идти...
Отправлено 05 Август 2008 - 14:01
А можно подробнее узнать что это за тренинг и будет ли он в других городах?
можно собраться с духом и позвонить организатору в своем городе, если в своем нет - посмотреть на сайте www.rmes.ru ближайщий город со своим личным организатором и позвонить туда))
Отправлено 20 Август 2008 - 15:46
Тренинг очень понравился. Узнал как правильно держать осанку и как при этом располагать ноги.
Узнал про различные школы постановки голоса.
Научился многим важным упражнениям.
Но надо работать. закреплять и развивать! Иначе от тренинга только впечатления и останутся.
А впечатления, однако, очень хорошие. Познакомился с разными интересными людьми.
Лучше можно было сделать - только помещение подобрать более чистое и гармоничное.
Деньги не зря потратил.
Рекомендовать буду многим.
Да и уже это делал. Недавно прошёл РМЭС - базовый и увидел, что очень многим участникам надо было пройти сначала голосовой.
Спасибо Лере и организаторам!
Я вот тут:
http://vkontakte.ru/id70960879
http://vkontakte.ru/id70960879
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0