Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Красноярск.11-20 июля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:01

Привет молодые перцы!!!! Отгремела финальная пьянка (ФП), вы немного отоспались и взлянули на нового себя. Пишите отзывы. Формат отзыва: - Чему научился (ЧН) - Что было сделано хорошо (ЧБСХ) - Что можно сделать лучше (ЧМСЛ) - Что понравилось в тренере и программе, какими знаниями обязательно поделитесь с друзьями, что для вас было самым ценным и т.д. - Что то еще про зал, ФП, организаторов, слова благодарности и прочее и как нить идентифицируйте себя. Братва, если вы что то забыли на тренинге то возможно это у меня. для того что бы получить статус перцы и иметь доступ в цеплятник, вам необходимо после написания отзыва написать мне не е-маил письмо примерно следующего содержания: "Привет, это [Фамилия имя], я прощел 6-й поток РМЭС Базового и написал отзыв под ником [таким то]. Жду статуса перца с нетерпением." И через некоторое время вам присвоят статус
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 17:32

Всем привет! Опять первый пишу отзыв :)
Все было офигенно, даже лучше чем на 3 потоке. Несмотря на то что подрачивал, все же результаты есть!

ЧН:
- Петь песни :)
- Просветлился насчет страхов. Оказывается они вовсе не такие страшные, даже прикольные :)
- что-то еще, не могу сформулировать...

ЧБСХ:
Вроде все понравилось, особенно тема про ЛУ и посвящение в перцы

ЧМСЛ:
Поменьше теории, больше поля, ибо поле просветляет :)

ЧПВТИПКЗОПСДЧДВБСЦИТД:
Тренер супер! Понравилась тема кинестетики с демонстрацией :)

ЧТЕПЗФПОСБИП:
Все было как обычно заебись :)
Спасибо Ване за то что дал возможность пройти базу повторно. Правда поломался сначала, но дал :) (настойчивасть и гибкость - наше все)
Спасибо братве, что все такие охуенные!
Спасибо всем телкам что они есть!

PS. Расскажите как прошла ФП

С любовью, Слава SLK

• 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#3 -=Salut=-

-=Salut=-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2008 - 06:33

Привет, всем! Я Владимир. (хотел написать свой ник на бейджике, да все время в машине забывал). (ЧН) коммуникации, общению с незнакомыми девушками , преодолевать внутренние страхи. Оч полезной была тема ГПС. (ЧБСХ) Программа тренинга: простота, эффективность, ни чего лишнего, а главное все работает! (ЧМБСЛ) Да все отлично! разве что морковка сзади в виду нехватки время на полевые, не давала пинка, а тормозила. Тренер молодец! Грамотно и понятно все обьясняет. В программе понравились темы про кинестетику, логические уровни. С друзьями поделился бы тем что этот тренинг(РМЭС) самый эффективный. Спасибо создателям РМЭС! Спасибо тренеру! Спасибо саппортам! Спасибо организаторам! Для себя, думаю пройти Мастер. но перед этим еще раз Базовый со 100% выполнением ДЗ. (бля, как болят руки после наказания отжиманием)
  • 0

#4 MI4

MI4
  • Перцы
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2008 - 07:36

Привет, Братва!:) Это МИЧ ( ходил в бирюзовой футболке и штанах со вставками такого же цвета). Закончилась БАЗА, стало как-то грустно... Эта база была для меня второй, поэтому таких эмоций как в первый раз у меня нет, зато закрепил результаты первой 4мя зачетами (3 из них на финальной пьянке) :smile: ЧН. Правильно ставить цель. Потом результат сам приходит неожиданно. Квадратное дыхание. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРИСОВЫВАТЬ!!! :smile: Экономить свое время, назначая 3 свиданки примерно на одно время, которая ведется той и присовываешь. КСТАТИ, самое просветляющее это песенки, после них все ПОФИГУ. ЧБСХ. Выполнил все полевые + 4 зачета. Оргпнизация тренинга как всегда на высоте (ВАНЯ И МИША молоцы)! ЛЕНЯ классный тренер и интересный человек, подробно отвечал на все вопросы. ЧМСЛ. Программа тренинга сильно упростилась. Мне кажется это плохо. Чем больше В..ебываешь - Тем больше получаешь результата. Финальную пьянку организовать на пляже, да и пошлых конкурсов побольше.
  • 0

#5 Mirka_08

Mirka_08
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2008 - 17:46

Привет всем! Это Сергей я ходил в красной футболке и серых рваных джинсах. Ну вот и закончились эти 10 страшных дней. Все было просто замечательно общение с девчонками, с братвой, с саппортом с Леонидом (кексом). Хочу сказать спасибо всем за организацию и проведение 6-го потока РМЭС базового. Раньше я даже не знал, что такие тренинги бывают. Я остался доволен результатами тренинга. Раньше я не мог подойти к девушке, чтобы пообщаться и взять телефон, но на тренинге реально вправляют мозги. Леонид этим занимался каждый день, думаю что до всех дошли его наставления. Итак начну. Первое (ЧН): научился находить общие темы для общения, понял что с девками в принципе можно говорить о чем угодно (обо всем и не о чем), преодоление внутренних страхов, также мне понравилась тема гид по стилю (ГПС), теперь я понял как правильно надо одеваться, что и сказал родителям «сам впредь буду одеваться». Леонид на внешнем виде заострял особое внимание. Даже организовал поход по магазинам, там он с нами ходил и выбирал одежду. За это ему огромное спасибо. Второе (ЧБСХ): все было сделано и организовано классно. Программа тренинга упражнения и задания выполнимы. Вот только времени постоянно не хватает. Понравилось также, наказание за невыполненную домашку и посвящение братвы в перцы. Третье (ЧМСЛ): Нехватка времени, можно сделать, что то со временем. Постоянно поздно ложишься и потом рано встаешь. Те кто работал во время тренинга меня поймут. Что понравилось в тренере. Тренер Леонид классный чел, во время объяснения теории было много шуток и классных анекдотов, так что скучать не приходилось. Ване спасибо за организацию. Саппорту за наставления и поддержку, если что то не получалось они могли реально придумать такую мотивацию, после которой у тебя сразу появляется желание пообщатся с девками. Для себя решил, что много дрочил во время тренинга и обязательно пойду еще раз на базовый. Тем более перцам уже есть скидка. Все было круто. Тем кто еще думает стоит или не стоит идти на тренинг, то ответ очевиден – «стоит».
  • 0

#6 Листик

Листик
  • Перцы
  • 18 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2008 - 19:11

Привет всем! Я Женя _ Листик! ЧН - Научился подходить к телкам )) оказывается не сложно. ЧБСХ - Система тренинга понравилась Теория -+ практика -+ разбор(ос) ЧМСЛ - Можно ввести условие обязательного отпуска на период тренинга, мне лично работа мешала, блядь она мне и дальше мешает.......... :mad: Все понравилось! Тренер молоток! Саппорты тоже отличные ребята! всем спасибо! работать над собой конечно надо еще очень много, главное теперь не запускать. Зал нормальный, душно только было очень, метод борьбы с опозданиями тоже очень прикольный и главно эфективный! Я еще перед тренингом с моста прыгал на веревочке )) ТЕМА! Хочу на лингвистику!!
  • 0
Супержизнь!

#7 individik

individik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 15:26

Всем ПРИВЕТ!))) Это Серега был в фиолетовой кофте в основном. Пришел в первый день тренинга первым;))) - (ЧН) Дофига чему научился!) Поборол свои страхи. Стал на много уверенее в себе! Подойти взять телефон пригласить на свидание и уложить ее в постель теперь дело 3 встречь как максимум;D - (ЧБСХ) Поля) И с помощю саппотра один фаст причем не на ФП) (на ФП уже фаст собственными силами) - (ЧМСЛ) Если б не дрочил то поле можно было бы сделать в 2 - 3 раза больше! - Леня офигенный чувак) А как он кинестетику показал))) Если б нас не было в зале то та в красном точно бы дала ему) По ней сразу было видно хоть и пыталась показать что он ее не заинтересовал) Темы могущества рулят) А схема о вечной болтовне вообще что то нечто) Сначало долго въезжял а потом как понял слова сами собой появлялись))) - ФП была крутая, тока душно было и не как не мог отвязатся от стриптизершы. Она мне 2 баб отморозила.(Кста Мич че у тя там с ней, зачет?!) Шрек там вообще бабу до сумашествия довел она аж кода на улицу вышла после этого нервно закурила) Круто было) И вообще чуваки на будующее идите на тренинг не думая. Ваня мега чувак все объяснит и разъяснит. P.S. ХОЧЮ НА ЛИНГВИСТИКУ;)
  • 0

#8 Stanyslav

Stanyslav
  • Перцы
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 18:43

Всем привет. Меня зовут Стас, на тренинге ходил с прической "полулысый индеец", которую на 9й день сбрил в наказание. на тренинге научился подходить к девкам, разговаривать с ними на любые темы здорово было с самого начала, со слепышей, кинестетика с "живыми" девками в исполении лёни - нечто: девахи если не потекли, так припарились точно=) было бы лучше если тренинг был бесплатный и в зале с вентиляцией или кондёрами самое ценное что я понял - так это что смекалка, чувство юмора, гибкость и настойчивость очень важные качества рядового дч =) спасибо Лёне, Ивану, всем другим дч и и саппорту.
  • 0

#9 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 05:32

Привет всем! Я Женя, в последний день был в белой футболке с надписью «Killer». ЧН – Проводить 2 и 3 этап, знакомиться в клубе ЧБСХ – Хорошо что тренинг подразгрузили. Эффективность от этого только возрасла, появилось больше времени на свиданки. ЧМСЛ – Огорчило то, что убрали полевое «Театр в городе». Рад, что прошел базу!
  • 0

#10 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 01:19

Привет братве !!! Это Евгений. (всё время таскался со спортивной сумкой :)) ) ЧН - дофига чему ! самое главное из всего чему научился - работа над собой. ЧБСХ - хорошо было сделано ВСЁ ! вся система тренинга максимально эффективна. Сказать что было что то лишнее или ненужное просто невозможно, наоборот всё было нужным всего было много и иногда это просто не успевало закрепляться на подкорке :) Сильно запомнилась демонстрация Лёней кинестетики (ржу до сих пор) :) ЧМСЛ - Иван ! обязательно на собеседовании вбивай людям мысль что нужно как минимум а. Взять отпуск б. Снять квартиру. программа настолько насыщенная, что на что либо другое просто не остаётся времени. (даже толком поспать :)) ) Лёня спец :) даже поругать не за что :) Саппорты молодцы - не оставляли без поддержки. Ване огромное спасибо и за организацию и за PR проекта ;) Братве спасибо - заражали энтузиазмом :) Чего хотелось бы сказать - за время тренинга в голове нажалось столько кнопочек, что сейчас даже не знаю что начинать прокачивать :))) Некоторые тараканы в голове сдохли, некоторые (о которых даже не подозревал) проявились как кандидаты на уничтожение. Обязательно прокачаю что смогу сам, что сам не смогу - замотивирую саппортов :) Цель - 100% -ное выполнение базовой программы (и домашки особенно), после чего хочу на мастера. Мотивация - офигенная. Буду проходить базовые или пока не пройду, или пока не помру :) После тренинга заметил сильное изменение в поведении, на работе два зачёта :) да и настроение всегда в позитиве. ps: Братва - кто халявил на тренинге или кому не хватало времени, кто хочет развиваться дальше - свяжитесь. снимем квартиру в городе и будем отжигать ;). На крайняк - сниму сам (у себя в деревне) - всё равно связывайтесь, вместе проще.
  • 0

#11 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 11:41

РМЭС-Базовый это Ахуенно!

Я специально перед написанием отзыва выждал неделю,
чтобы максимально объективно выразить свои впечатления от семинара и...

...и недели видимо мало, меня до сох пор плющит и колбасит!
Внутреннее состояние +40! Я вижу свои цели и уже решаю задачи необходимые для их достижения.
Сейчас, с легкостью управляю своими состояниями, заметил что стрессовые ситуации которые "тушат" моих знакомых,
я переношу мягко и комфортно для себя!
Сестра говорит, что у меня голос и осанка изменились: разговариваю и держу себя в компании более уверенно и свободно,
свои мысли выражаю более просто, ясно и однозначно.
Я чувствую, в глубине моего подсознания сейчас бъет "внутренний источник" такой силы, что Ниагарский водопад нервно дро курит в сторонке!

Отоспавшись... Я сегодня утром задумался:
Откуда взялись все эти изменения?! Что со мной произошло?
Как так изменился я, что сегодня утром в очереди в магазине клевая девченка сама познакомилась со мной!
И надумал следующее -
Я принял мир таким какой он есть и четко выполняю следующие тезисы:
Первое: НЕДРОЧИТЬ
Второе: НЕЗАЕБЫВАТЬСЯ
Третье: НАЧАЛ - КОНЧИЛ

Тезисы многозначные, невдупляете в их просветляющий смысл? Больно слышать...

Думаете это все? Ахуй:)
Модель 100 Балов (Она же, базовая модель личностного роста)
Однозначно, прокачался на порядок серьезнее чем планировал. Спасибо, Леонид моделировать с тебя одно удовольствие.
Гид По Стилю: просвещает и мотивирует зарабатывать еще больше;)
Как я уже сказал, Внутреннее Состояние сейчас зашкаливает!
Технику РГ(речегенератора) отшлифовал окончательно!
Голос определенно стал еще эмоциональнее и ярче!
МС теперь проще выбирать то которое необходимо в определенной ситуации. Метасообщения? Незнаете что это? ;)
Ясен пень, это же тема Мастерского! Кстати, Есть два самых ожидаемых мною тренинга: РМЭС-Мастер и Лингвистика.

Тренинг прошел великолепно, и его послевкусие пьянит...
Осчастливлено четыре барышни, из которых 2 фаста менее чем за 2 часа.
Великолепные знакомства: Жека (Листик), Вова(Шрек), МI4, Олег и еще кто то :)
Телефоны есть, приеду в край снова, созвонимся! БРАТВА!!!!

И всеже есть вещи которые мне стоило сделать еще лучше!
Определенно первые 3 дня когда были проблемы с взятием телефонов - незамедлительно обращаться к сапортам!
Вобще незадрачиваться! Жизнь сука такая простая!
Двум девушкам "забыл присунуть" (Бля походу это самая серьезная проблема за весь семинар:))

ЗЫ:
Любимые фразы с тренинга:
- "Гони пять касарей!"
- "Мобилу в каску кидай!"
- "Больно слышать..."
- "Соблазнять баб, это легко и просто!"

ЗЫЫ:
За последние 4 года моей тренинговой жизни
из более чем двадцати посещенных семинаров,
РМЭС-Базовый, субъективно самый Ахуенный тренинг!

Ахуенно!
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#12 Happy_John

Happy_John
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:22

Привет,братва! по Формату ЧН:не дрочить!(долго думал,Чему же я научился действительно и окончательно, все остальное для меня,к сожалению имеет показательно-ознакомительный эффект) петь песни,говорить привет!,начинать общение,брать телефон,назначать свидание, проводить свидание,разговаривать и находить общие темы,делать подстройку по ценностям, целоваться и ...а вот дальше у меня не зашло но это не значит,что прогресса нет,потому что у меня в жизни не было ничего этого... Всвязи с этим- ЧМСЛ:наверное стоит учесть, ч то на тренинг приходит много таких людей, которые имеют крайне неэффективную модель поведения- излишняя самонадеянность+стеснение попросить помощи(даже если заплатил за нее)+ прочая хрень,уходящая корнями во времена формирования личности= в итоге потеряно время,которое могло быть продуктивно использовано ебланы не только собираются в стаи,но и ходят по одиночке,отчего не перестают ими быть С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ если бы я начал работоть с саппортами во вторник, а не во вторую субботу, результат был бы гораздо больше как говорил кекс:у человека бывают три полосы-белая,черная и ЖОПА вот я теперь из жопы попал просто в черную полосу:) Хочу теперь в белую,так что,уважаемые саппорты ,еще увидимся,ваш опыт не останется не востребованным!
  • 0

#13 Theenergy

Theenergy
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2008 - 08:14

Всем, привет!!! Я – Павел. Ходил с маленькой красно-синей сумкой, в футболке синего цвета, с надписью BE PROTECTED. ЧН: самое главное, чему – соблазнять девчонок. Конечно пока, не всех, которых хочу, но я постепенно прокачиваюсь по теории 100 баллов и это мне заметно облегчает процесс соблазнения! Научился получать удовольствие от общения с девушками. Научился контролировать процесс соблазнения. ЧБСХ: Для меня 10 дней тренинга прошли, как одно мгновение. Я работал, поэтому не было времени на отдых, а иногда очень хотелось :) Но закинув очередную порцию кофе, внимательно слушал теорию и применял её на практике. В конце дня, а заканчивался день то в 3, то в 5 ночи - чувствовал себя превосходно! К стати употреблять алкоголь стал гораздо реже, я и без него всё время на позитиве! Для себя отметил, на сколько проще и эффективнее соблазнять девах трезвым. ЧМСЛ: Я очень люблю учиться, поэтому прошел много разных тренингов. Каждый из них был чем-то мне полезен. Но тренинг РМЭС – это бомба! Это тренинг, от которого выхлоп ощущается сразу, с самого начала, во время и после его проведения. Причём с нарастающей силой и со всеми вытекающими. Пределов совершенству нет, поэтому лучше тренинг можно сделать, но что именно улучшить или добавить, смогу сказать, когда наберусь больше опыта в соблазнении. ;) Кекс, Иван, Миша, саппорты, перцы, спасибо вам за науку, организацию процесса, за поддержку, обратную связь, а иногда и попинования :)
  • 0

#14 DELET@nd

DELET@nd
  • Перцы
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2008 - 06:21

Привет всем! рад был сново увидеть всех старых знокомых, САПОРТ и особенно тренера Леню. Я-Сергей ник DELET@nd, ходил восновном в белых лохмотьях :) и в очках- ХАМилион! ЧН 1)Улучшил подходы 2)Бысыстро, находу генерировал открывашки, старался больше зацепок сделать 3)Улучшил кинестетику, особенно в интимной зоне ;) 4)НАконец то стали получатся ФАСТЫ! Э (эфективность) моя за все время тренинга возрасло в двое. ЧБСХ 1) Нововеденье в теории, в часности абвиатура квадрата ТЕЛКИ и внутреннее колесо! ЧМСЛ Насамом деле было мало практики, очень сильно жалели САПР и конечно ЛЕня. (ТОли в падлу, толи лень кто знает эту дребедень) Важно для меня было то, что было много прикол так взали так и в поле. Благодарю всех кто пришел в первый раз и повторно, рад был с вами работать. самое главно не теряйтись а общайтесь, но лучше с телками. Всем счастливо!
  • 0

#15 timbertrader

timbertrader
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2008 - 12:44

Привет! это Леха, который женатый, на лексусе. ЧН: А) чувствовать себя уверенно в общении с людьми. Не только с телками, а вообще по жизни. Ну и с телками особенно :).Кстати, заметили, у Лени в голосе всегда были такие нотки превосходства, вот еще бы так научиться говорить и весь мир у наших ног:) Научился просто и непринужденно общаться, научился следить за собой, за своей внешностью, держать осанку, нравится телкам в конце - концов! Нашел массу новых друзей, ЧБСХ: Мне кажется эти 10 дней тренинга были одним из самых ярких периодов всей моей жизни. С таким удовольствием как на тренинг я еще никуда не ходил. ЕДинственно очень напрягало, что по несчастливому стечению обстоятельств на работе в это время был полный аврал, по сути я работал за 3х человек. В бешеной спешке за часовой обеденный перерыв успевал проводить по 2 первых свидания, и еще по пути в кафэшку уделать по 3 подхода. К концу тренинга я похудел на 4 килограмма, и еле стоял на ногах, но результат того стоил. В целом организация тренинга была на высоте. Даже такие мелочи как печенюшки и то вносили свою лепту. ЧМСЛ: Леня слишком много времени уделял разборам полетов, чрезмерно на мой взгляд. Очень мало останавливались непосредственно на финальной стадии соблазнения.
  • 0
Дружу с Вселенной

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0