Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я развиваюсь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 21:29

Здравствуйте, уважаемые граждане пикаперы и просто читатели форума. У меня назрела такая проблема. Начну про себя: 19 лет, студент, внешность оценивали 5.5-6 баллов. В 17 лет я открыл этот форум, тогда был еще девственником и тэфном, начал курить усердно и в первые полгода-год начал делать успехи, то есть были знакомства, свидания, позже получилось несколько зачетов, я записался в качалку, учился, жизнь, как мне показалось, пошла хорошо. Но последние пол года я стал замечать резкий упадок в настроении, понизилась самооценка и вобще я ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Мне перестало что-либо нравится, я почти перестал улыбаться, мне стало лень общаться и гулять, я потерял друзей, потому что Я ОЧЕНЬ УСЕРДНО ЧИТАЛ МАТЕРИАЛЫ ПО ПИКАПУ И ПСИХОЛОГИИ. у меня реально ПОЕХАЛА КРЫША! Если раньше я играл в комп игры, гулял, общался, нравился девушкам, но был тэфном, мне это нравилось, я был полон позитива, то сейчас я реально себя чувствую как будто мне приговорили судом (тьфу-тьфу) и я сижу на нарах и жду освобождения. Если раньше у меня был хороший распорядок дня, я был весел и полон сил, мне нравилась жизнь, то сейчас у меня вобще ХРОНИЧЕСКАЯ депрессия уже несколько месяцев, у меня нету никакой мотивации к действиям. Я не могу расслабиться!!!! Я просыпаюсь с фразой: бл* начался еще один еба*ый день. Далее на автомате умываюсь, пью чай, еду в трамвае на учебу, на учебе я про себя матерю всех преподов, и у меня нету желания учиться, если раньше я учился с удовольствием, то сейчас учусь на 3, редко 4, с людьми в этом году вобще перестал разговариваться, нету желания, на девок перестал даже смотреть. Я ПОСТОЯННО НАХОЖУСЬ В КАКОМ-ТО НАПРЯГЕ!!! При разговоре с людьми, я постоянно е*у себе мозг (мне что-нибудь рассказывают, а я в это время думаю, как бы мне ответить, пошутить, выеб*уться может, или невербально показать что-нибудь, а куда смотреть, в глаза или вбок) - Начитался книг про СССы всякие и сейчас не могу жить, иду по улице и у меня такое чувство, что на меня все смотрят, я такой думаю - вот мне эту девушка кинула 14 ссс, а тот парень Тэфен, потому что подарил цветок подруге, а вон там проехал такой-то трамвай, а за ним такой-то троллейбус, КОРОЧЕ Я ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЮ СИТУАЦИЮ. Я разучился ходить медленно! Я все время куда-то тороплюсь, хожу чуть ли не бегом. Разговаривал раньше не очень быстро, потом стал качать БГ и сейчас говорю говорю очень быстро и при том могу даже родакам нести полную чушь несколько минут, не замечая этого. А ведь форум советовал, что все эти методики помогают!!! Я хожу в качалку, но она мне давно не нравится, я хожу потому что НА ФОРУМЕ советовали ходить в качалку. В 16 лет я ходил в клубы иногда с друзьями, сейчас недавно пошел в клуб с девчонкой, так не мог сдвинуться с места, мой ебан*тый мозг сразу стал анализировать все - количество людей, девочек стал распределять по баллам, людей оценивать по невербалике. Мне давно не нравится общаться с женщинами, но все равно трахаться охото, я взял телефон у девушки вобще без желания общаться, она не хотела давать, я сказал мне пох дашь ты или нет и уже собирался идти, и после этого она дала телефон. Сходил на свиданику, и сам офигел! Мне совершенно неинтересно общаться с ней, мне пофигу на все ее рассказы, я рассказывал какие-то старые истории годовалой давности на автомате и сам еб*л себе мозг,думая сколько времени прошло, какой маршрут свидания, как правильно в данной ситуации развернуть паутинку, в каком кафешке лучше засосать, что сказать перед тем, как буду засасывать. Короче У МЕНЯ МОЗГ НЕ ВЫДЕРЖАЛ!! Как только я стал изучать все эти психотехники, я перестал чувствовать что-либо, меня ничто не радует, нет такой вещи, которая меня рассмешила бы искренне! Я не помню, когда последний раз улыбался искренне и что-то делал, не потому что НАДО а потом что ЗАХОТЕЛ! У меня отсутсвуют всявкие желания, я недели 2 не дрочу и сижу дома, только посде этого я иду в поле. Требуется ваш совет: Как стать опять нормальным веселым парнем!!!!!!!!!!????????????????????? Как перестать еб*ть себе мозг и начать просто ЖИТЬ?? Может быть если у меня такое состояние, МОЙ ОРГАНИЗМ подсказывает мне что я ВЕДУ СЕБЯ НЕ ТУДА, куда мне советует душа...

Сообщение отредактировал Overdrive: 21 июня 2008 - 21:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 22:09

выкинь все техники, закоси под распиздяя, побухай недельку будет лучше чем сейчас
  • 0

#3 alex_man

alex_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 22:35

мне кажется тебе надо просто хорошо отдохнуть. бухать не надо, просто отдохни. и забей на пикап на время.
  • 0

#4 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 23:03

Реально,отдохни недельку ) Может 2,вобще без тёлок,без ничего.Сьезди на дачу,физ. труд тоже расслабляет)
  • 0

#5 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 10:46

Тебе-надо-найти-какое-нибудь-хобби-увлечение.То-что-тебе-понравиться.
посмотри-здесь
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#6 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 11:51

Да. Интересная история. Может правда стоит отдохнуть. Жалко что мозг нельзя форматировать тебе бы помогло.
  • 0

#7 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 12:54

молодец, есть аналитическое мышление, раз так всё работает :) качалку, разве что, бросать не стоит - для здоровья полезно, будет тебе 25 - попомнишь мои слова. а так - хз. я всю жизнь трахаю девок без пикапа, форум откопал от скуки :) найди себе подружку с которой тебе интересно, а не ту которую хочешь выебать - станет легче жить :) кстати девушкам, в отличие от общепринятого тут мнения, вполне можно рассказывать и про компьютеры, и про онлайновые игрушки, лишь бы весело и интересно было :)
  • 0

#8 Мухомор

Мухомор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 13:11

Автор С тобой все в порядке, сейчас ты находишся на одной из ступеней развития, которую называют "Срывы и разочарования". Вообще лучшие соблазнители (а точнее сказать Игроки) (которые отрицают и отграждаются от РМЭС и подобных тренингов) выделяют 9 ступеней развития. Ты сейчас четко находишся на 5 ступени и абсолютно все (или практически все) застревают на ней.

Что касается твоего зомбированного состояния, то это тоже нормально, это побочный эффект РМЭС и пикап-форума. Я бы тебе посоветовал прекратить посещать подобные и заходить только на два (если интересно какие, напиши мне в личку).

Тебе стоит пересмотреть свой лайфстайл, пока ты не станешь жить с удовольствием, у тебя ничего и не будет получаться. Найди хобби, сьезди за границу, научись медитировать.

Тебе советовали качалку? Это правильно, но походы туда должны быть в радость, а не потому что тебе так на форуме сказали. Поверь, дают не только качкам :) Но обладание красивого тела должно доставлять радость прежде всего тебе, а затем уже и твоим девушкам и будет просто хорошим плюсом в твою копилку.

И я тебе серьезно говорю - прекрати действовать по методикам РМЭС, до добра это не доведет. Пиши в личку, дам стоящие ссылки
  • 0

#9 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 13:24

заходить только на два (если интересно какие, напиши мне в личку).

напиши и мне, а ?

Тебе советовали качалку? Это правильно, но походы туда должны быть в радость, а не потому что тебе так на форуме сказали. Поверь, дают не только качкам :) Но обладание красивого тела должно доставлять радость прежде всего тебе, а затем уже и твоим девушкам и будет просто хорошим плюсом в твою копилку.

Качалка, к сожалению - не всегда радость. Зимой например, мне приходиться стоять в пробках по нескольку часов ради нее, однако умом я понимаю - бросать нельзя. Попробую обьяснить. Сейчас мне 27 - с физической формой все в порядке с детства, однако дело было так
закончив в 22 универ - бросил качалку, приуниверовскую.
в 24 появился животик
в 25 необратимо увеличилась талия
пошел в качалку, вернее даже побежал. результат - всё нормально, но глядя на себя в 22 и в 27 понимаю, что выгляжу намного хуже, чем мог бы. грудь широкая, руки мясистые, а вот не нравлюсь - талии почти нет, упражнения на пресс едва сдерживают живот.

Так что, братишка, терпи. Старайся заниматься в радость, но даже когда тяжело - не бросай, общая физическая формаа форма дорого стоит.
  • 0

#10 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 14:01

Хм...

выделяют 9 ступеней развития.

Написал в личку. Можешь расписать эти ступени? буду очень благодарен
  • 0

#11 Мухомор

Мухомор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 14:12

1. Начало изучения теории игры. - 2. Практика механики подходов и социальных интеракций. - 3. Постоянно привлекаешь девушек и получаешь телефонные номера. - 4. Редкие свидания. Много флейков и неудач. - 5. Застой. Срывы и разочарования. - 6. Забрасывание "игры" и развитие твоего лайфстайла. - 7. Ты становишься мастером с глубоким пониманием игры (Pua) - 8. Умное применение тактик, рутин и техник для достижения постоянных высоких результатов. - 9. Ты творишь то, что делает тебя счастливым: Длительные отношения, гарем, групповой секс, полигамия и т.д.
  • 0

#12 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 14:35

Cейчас ты развиваешься правильно - именно по этому лезет это говно, которое порождает твое внутреннее эго. Где то здесь на форуме была техника "суслика", из разряда сущностной трансформации....не знаю, с психикой эксперементировать вредно, ломать надо ее ПОСТЕПЕННО, А ТЫ СЛОМАЛ СРАЗУ (сменил привычный образ жизни, за каких то пару лет) - поэтому полезло гавно и у тебя депрессия. Тебе надоел привычный уклад жизни, а сделать ничего не можешь...это факт. Это причина. И вернуться обратно к ТФНу ты не способен - просто потому что разницу понимаешь... Так что РАЗВИТИЕ ИДЕТ ПРАВИЛЬНО...
Теперь, о грустном, что НЕПРАВИЛЬНО:
1) Ты слишком перекурил форум, слишком точно следуешь советам. И забыл главное правило: Ты мужик, и тебе должно быть кайфово - устраивать из жизни стахановскую борьбу за увелечение показателей, не есть гуд. На будущее: любой совет, выражает личную точку зерния автора, которая базируется на его философии, мировоззрение, ценностях...Но поскольку обычно, народ не раскрывает, что ды как...Применяя чужие советы, которые тебе не очень понятны и не укладываются в твою мировоззренческую теорию...получается бардак.
Поэтому грамотной фильтруй советы - и применяй только то, что тебе кажется наиболее верным...Если говорят: иди в поле и пой песни в метро, это не значит...что надо бежать нах и делать. Если тебе говорят, звони через три дня...это не значит, что так надо...Ты не должен простчитывать результат до мельчайших подробностей....Сделал, получил кайф....и забил ... пох на результат. (См. пункт 4)
2) Ты слишком заморочился на определенных рамках - и не создал свою модель поведения, в которой тебе комфортно. Выражаясь русским языком для русских - ты, знаешь приблизительно из советов форумчан, ДЧ и Перцев...каким надо быть, но внутри еще не свыкся с мыслью....пытаешься применять чужие нормы поведения/приемы...но они не вписываются в твой характер. Понимаешь, сложно изображать еблана, если ты не еблан....Сложно шутить и смеяться, и быть всегда веселым, если ты по натуре немного задумчивый и депрессивный.
3) Ты слишком устал....Это народ в ветке правильно подметил. Подумай, от чего ты можешь отказаться....Я вот например отказался от прилежнной учебы на 5, чтобы банально высыпаться утром...Отказался от подходов на улице - по тому что, просто НЕ МОГУ насиловать себя....Я могу подойти просто по ситуации и открыть коммуникацию, а просто так подойти на улице, когда человек целенаправленно идет....нет... ; И считаю, что в этом нет ничего плохого, кто-то может снимать телок в клубе....кто-то на улице....а кому-то это нахрен не надо, потому что он ростом 190 см и с члено 32 см, если его пополам сложить...
4)Наконец, у тебя слишком мало позитива в жизни. Позитивные эмоции возникают от удовлетворения. Способы достижения удовлетворения
а)Когда затраченные усилия, много меньше результата.(Сдал на халяву экзамен, на 5ку, хотя нихрена не делал)
б)Когда результат превосходит ожидания (Пример фанатов, когда выигрывает любимая команда)
в)Когда эмоции возникают вследствие процесса достижения результата, а результат не важен. (Синдром творческих людей, хобби, просмотр любимых фильмов, прочтение книг и т.д)
г)Срабатывания эмоций рефлекторно на определенный процесс (простейшие случаи....игра, адреналин, хобби). Я например ловлю кайф от езды на машине...ну нравится мне мчаться под сотню....а кого-то тошнит на крутых поворотах.... Подумай, какой процесс самый простой для тебя, который вызывает эмоции достижения эмоций. У меня этот процесс например совпадает с коммуникацией, я люблю общаться с умными и интересными людьми, а тем более с симпотичными и умными девочками. Этож..ахуеть как приятно.

Давай, мужик...нужна будет консультация...лови меня на форуме, или в профиле через Асю.

Сообщение отредактировал Димастый: 22 июня 2008 - 14:45

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#13 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 15:13

блять.. кошмар. То что ТЕПЕРЬ процесс соблазнения тебе не приносит удовольствия - это очень хуёво. ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ и я почти наверняка уверен, что Мало чего делаешь в выбранном направлении. обычно результат именно такой.
  • 0

#14 Паштет

Паштет
  • Участник
  • 15 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 15:25

Автор, тебе нужно расслабиться, разгрузить свой мозг. Забей на все эти техники, просто начни жить как тебе нравится! Забей на все то, что советует Лавер что делают реальные пикаперы. Делай то, что хочешь ты! У меня когда-то такая же ситуация была. Я пытался быть идеальным во всем, начитался этих книжек и давай себе воображать всякую фигню. Стал сравнимать себя с другими, понял, что я далеко не идеален, начал загоняться по этому поводу. Мне перестали нравится мои знакомые, друзья, мое окружение в целом. Я посылал по очереди всех своих подруг, если они мне не давали. Считал их ебанутыми ну или в таком роде)) Анализировал все свои действия с методами пикапа. В общем подпортил все свои связи, отношения с друзьями стали натянутыми, мне все говорили, что я изменился, что со мной происходит? И тогда я сел и задумался над своим поведением. И знаешь, что я тебе скажу? ЗАБЕЙ! Живи своей жизнью и делай то, что тебе нравится, просто прими к сведению знания про пикап и бери из них только то, что тебе нравится. Вот я, например, люблю с девочками и в аське поболтать, и СМСками пообщаться, хотя это же дроч!!! Не люблю знакомиться с девушками один. Ну просто вот не люблю и все. Обычно делаю это со своим другом. Да, в книжке написано, что надо ходить в поле и знакомиться одному. И ты думаешь, я комплексую по этому поводу? Да мне пофиг! И знаешь, новых знакомств хватает вполне))) Так что не еби себе мозг, будь проще и люди(девушки в частности) сами к тебе потянутся. Удачи! :)
  • 0

#15 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 15:33

Мухомор: Как до 6 левела качнуться? Димастый: Да,ты прав почти во всем. 1)да я перекурил форум, целый год каждый вечер, приходя с поля, сидел читал, и штук 15 книг прочел. 2)ага, реально маску уже надоело носить. У тебя допустим хреновый настрой, а перцы говорят - иди вон к тем 2м подходи, и подходишь и улыбаешься. 3)Да, чувствую усталость, еще сессия добила совсем! Утром на учебу, после нее в качалку , а после нее еще в поле ходил зимой - спал часов 5-6. Иногда после поля еще бухать успевал. Отсюда такая спешка, бегаю все время куда-то. Сейчас на сессии дома сижу.. 4)Это самое трудное. Раньше был позитив. особенно чувствовалось на первых порах. 2 месяца назад я не знал что такое пикап и на девочек даже не смотрел, а через неск. месцев я уже беру телефоны и на свиданиях сосусь. Крышу в то время снесло, а чем дальше дело шло, тем меньше позитива приносило, и уже те занятия . которые раньше радовали тошнить стали. Походу , вы правы, резко сменил убеждения за пару лет, а по жизни все еще остаюсь в старой шкуре, то есть круг общения тот же почти, занятия остались кроме качалки те же. Видимо, из-за того, что внутри поменял стержень, а снаружи все осталось на прежнем уровне - вот и конфликт получился, ошибка. Теперь конкретный вопрос, ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, для дальнейшего роста как личность, выхода из-за этого чертового застоя, депрессии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0