Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 17 мая - 1 июня 2008 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 20:28

Парни - пишем! з.ы. Потерявшему девственность, привет ;)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Blackout

Blackout
  • Перцы
  • 6 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:27

Пожалуй, я буду первым :) Впервую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренерам, саппорту, одногруппникам :). Было приятно с вами работать! Понравилось, что вели несколько тренеров. У каждого своя модель поведения и для себя находишь что-то своё, к чему хочется стремиться. Теория, безусловно, очень полезна, всё чётко разложено по полочкам, но без практики от неё толку мало. Поэтому трениться и трениться :). Семинар очень просветлил об отношении к жизни в целом. Надо ставить себе цели и во чтобы то ни стало добиваться их! Не стоять на месте и при каждой возможности развиваться и развиваться! Только так можно добиться успеха! Научился подходить к понравившимся девушкам, открывать, общаться. Понял, что это возможно и довольно просто. Понимаю, что многое нужно ещё сделать. Но после тренинга всё только начинается :). Эгегей бляяя :D Довольно сильно вымотался за эти две недели, но они того стоили! Было столько эмоций, что и про голод забывал :D. Ни от одного тренинга я не получал столько эмоций! Всем парням желаю добиться своих целей! Думаю, что ещё увидимся. Ещё раз всем СПАСИБО! Миша, был на последних выходных в клечатом пиджаке DSQUARED.
  • 0

#3 Apтем

Apтем

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 23:52

Привет. Я прохожу базу уже второй раз и тем не менее у меня было пару моментов, на которых я просветлился.

1. Раппорт. А именно, что в технике достижения раппорта нет никакого наибалова девочки.

2. Что страхи, это нормально. Пару раз было, что я разложил в голове страхи на составные страхи конкретных вещей, понял что их по отдельности я могу преодалеть и действовал.

3. Контракты с собой - это сильная штука, главное не наебать самого себя.

4. Настойчивость при общении с девочкой. Это совершенно другой уровень теперь.

5. Мне стало четко ясно как мои пораженческие настроения губят все еще в самом начале.

Что было сделано хорошо:
- много саппорта - всем хватало, и можно было работать в будние
- никаких лишних дз и полевых. все в обрез без всяких просветляющих упражнений, как и говорил Грэм в самом начале.

Что можно было бы сделать лучше:
- дать раздатки
- записать аудиоверсию семинара

Фотки с выпуска можно скачать здесь:
http://www.sharemania.ru/0138940
http://www.sharemania.ru/0185460
http://www.sharemania.ru/0184668
http://www.sharemania.ru/0243860
Пароль, парни, вы все знаете.

Артем.
  • 0

#4 Гость_kinoman124_*

Гость_kinoman124_*
  • Гость

Отправлено 02 июня 2008 - 00:04

Буду вторым!

Что было хорошо.
В первую очередь формат проведения тренинга. Сперва теория, потом поле/домашка. Это реально дает результат, когда теорию закрепляешь на практике. То, что кажется сложным на первой недели - элементарно сделать на второй. Чувствуется прогресс и это придает сил для новых подвигов).
Еще очень понравилось, что разбирали все неудачи полевых и давали конкретные советы, что делать в тех или иных ситуациях. Очень провсетляет.
Также атмосфера во время тренинга была просто суперской.
Сапорты в поле тоже очень помогли, особенно в первую неделю. Хочу отдельно отметить Макса, без него я бы многого не сделал. Особенно хочу сказать "спасибо" за стиль.
Штрафы за опоздание реальная тема! А то на подобных тренингах опоздавшие могут подтягиваться часами.

Что добавить.
В основном неудачи возникали из-за невыполнения поля/домашки. Это нужно доходчиво объяснить аудитории, как вариант написание контракта и его публичное исполнение. Мотивация подлетает в разы.
Если возможно, перенести место проведение тренинга по-ближе к полю - на дорогу уходит масса времени.

Тренинг реально просветляющий. Я ни сколько не жалею, что пошел на него. Для будущих поколений хочу сказать только одно: ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ ПОЛНОСТЬЮ.

Миша, в последний день тренинга сидел на первом ряду в белой рубашке.
  • 0

#5 michell83

michell83
  • Перцы
  • 23 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 07:28

По тренингу лучше чтоб народ во время прохождения был в отпуске или если студенты на каникулах, реальный дефицит времени свободного получается, хотя и с ним всё ДЗ а уж тем более полевые можно сделать :) Для себя сделал много открытий интересных, вижу в какую сторону теперь надо развиваться :) В воскресенье не был о чём жалею.. если не трудно скиньте в личку сканы с тетрадки за воскресенье :) Организм сказал а не пошёл бы ты хозяин лесом и вырубился до 15 часов :))))) Михаил тот что лысый :))))
  • 0

#6 Advis

Advis
  • Перцы
  • 2 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 12:03

Всем привет! Очень доволен тренингом. Никогда не было так интересно учиться, хотя иногда было тяжело, но не менее приятно. Измнеилось общее представление о многих вещах, все в жизни намного проще чем мы до этого думали. Две недели совершили коренной перелом в сознании. Жизнь была прекрасна - теперь вдвойне. Отдельное спасибо тренерам, теперь знаешь с кого нужно брать пример, к чему стремиться. Понравилась атмосфера в которой проводился тренинг. Две недели прошли просто нат позитиве. Теперь есть цель, знаешь к чему стремиться и над чем работать. Если кто-то еще раздумывает проходить РМЭС или нет, советую пройти. Будте теми кем вы должны бы быть!!! Сергей, в последний день сидел на первом ряду в черной майке.
  • 0

#7 Re'N'at

Re'N'at

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 14:10

Привет, это Ренат (IT-шник, но не похожий на IT-шника, который две недели по воскресениям сдавал экзамен по английскому, в последний день был в розовой рубашке, черном пиджаке и в джинсах) Остался очень доволен тренингом - достиг все цели, которые преследовал. Основное: проработал свои страхи, девушки были и раньше, но и страхов связанными с ними было достаточно. Сейчас это просто некие существа, от которых мне кое-что нужно и я знаю, как это взять, хоть и не всегда дают :) 1) Очень близка модель Гремлина с тушканами, примерно такое отношение раньше и было - здесь только убедился, что оно на самом деле верное :) 2) Тренинг отточенный, работает без сбоев - все идет по нарастающей и невыполнимых задания нет (правда, не сделал в последний день kiss-close). 3) Познакомился с отличными ребятами (Арсений, Артем + всех уже не запомнишь), очень приятно было когда под конец дня уставший бродишь доделываешь ДЗ и тут тебе встречается такой перец, который так же ходит - и вы начинаете жечь (Артем, помнишь собаку и поводок на пушкинской площади, падение на колени и чтение стихов на Новослободской в центре зала :) 4) Теория разложила по полочкам набор, каких-то собственных представлений о соблазнении и стали видны явно прошлые косяки 5) Не ебаться и не дрочить неделю и больше, превращают просто в зверя-террориста с постоянно стоящим и готовым выебать все что способно передвигаться 6) Очень понравилось, как говорит Петр, особенно когда он сказал заключать контракты с самим собой на второе ДЗ. Про то что можно остаться дрочить все жизнь или хорошенько напрячься эту неделю и выполнить задачу (после этого присунул уже на след день, хотя и очень неэкологично) Хочется сказать тем, кто собирается пройти в будущем: 1) Идите, если понимаете за чем вам это нужно - ебланить и приходить поражать конечно тоже можно, но толку будет немного 2) Делайте все что говорят тренера, особенно ДЗ на первую неделю с песнями и подходами. 3) Отпуск брать НЕ обязательно, НО при условии, что умеете распределять время. Во время тренинга я, сдавал экзамены и зачеты (учусь в МФТИ), занимался спортом, работал, так меня еще и повысили вначале второй недели :). Нужно брать себя за жопу и вставать в 8:00 утра и идти петь песни, а 15 минутных перерывах делать остальные упражнения и все примерно делается за 1,5 часа, так и с остальными упражнениями, если не дрочить долго (я, признаться, иногда поддрачивал в стороне и тоже терял время). 4) Знакомьтесь с ребятами и активно общайтесь, с ними потом будете созваниваться и пинать друг-друга. Или просите саппорт - отличные ребята (больше всего запомнились Рус, Макс и Кот) Надеюсь увидеть знакомые лица ребят из группы, в четверг, а так же пересекаться с ними в полях. Контакты: icq: 418-338-576 mail: renatg [@t] communigate.com p.s. Артем, про пароль не соображу, скинь пожалуйста на icq | mail :)
  • 0

#8 Joe Dante

Joe Dante
  • Перцы
  • 8 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 15:30

Всем привет, это Артем - "отличный парень, с которым познакомился Ренат". :) ЧБСХ Поржали.) Седьмой пункт рулит, т.к. сука мотивирует.) Видно, что тренингу уже несколько лет - отлично построен, информативен и последователен. Понравилось, что чередовали тренеров. Ребята, группа (в том числе и я) смотрит на вас, как на эталонов, и чем больше индивидуальностей она увидит, тем лучше. Меня очень порадовал 4u, раньше никогда не видел его. Что нравится больше всего: мысли в голове а-ля "хорош дрочить - делай что-нибудь!" Когда не расширяю зону комфорта, чувствую себя неуютно. Парадокс.) ЧМСЛСР Посоветовать саппорту налаживать элементарный раппорт со студентами - их работа станет эффективней. Тренерам меньше отвлекаться на посторонние дела во время ведения тренинга. Перенести место проведения тренинга ближе к центру. На первых выходных ЕЩЕ яснее дать понять, насколько первая неделя важна для достижения студентом цели тренинга в целом. Вроде всё. СПАСИБО тренерам и саппорту - вы отличные ребята! ;)
  • 0

#9 V@1ek

V@1ek

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 154 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 18:23

Всем респект!!! Парни, тренинг просто супер. Всем огромное спасибо! Спасибо тренерам за хорошую подачу материала, за тот эмоциональный разгон, который они давали для успешного выполнения полевых и Д.З. Спасибо парням, за то, что дали мне проявиться как саппОрту ))) Спасибо Филу и всем тем, кто ему помогал в создании классных, развивающих личность тренингов. P.S. Надеюсь увидеть всех на праздновании юбилея !!! ;) Валёк.
  • 0
Valentino-pvv.livejournal.com

#10 Joe Dante

Joe Dante
  • Перцы
  • 8 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 23:10

Артем, какой пароль-то?) Я не догнал.
  • 0

#11 Apтем

Apтем

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 23:15

Парни, в личные ящики писать не могу, потому что у многих из вас они либо отключены, либо переполнены. Здесь пароль тоже выкладывать не буду, потому что конфиденциальность. А чтобы узнать - стукните в аську 1689522ноль2 и обозначьтесь.
  • 0

#12 Apтем

Apтем

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 23:40

Для любителей поломать голову, могу подсказать еще, что пароль - это последние 7 символов в надписи на том, что осталось у каждого прошедшего эту базу до конца.
  • 0

#13 alphara

alphara
  • Перцы
  • 5 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 23:52

Всем привет!

Меня зовут Тема. Я лысый перец, который в последний день был в рубашке в полоску, и синем мятом шарфике. На мне демонстрировали походку ДОРЫ:)

Авторам тренинга и тем кто его проводил, в частности, Грем, Петро, Кекс, 4ю, Рус и Макс, вам огромное спасибо! Просветлился ниибацо как. Всю теорию я уже читал до тренинга. Кое-что из этого пробовал использовать. На тренинге, самым ценным для меня был именно полученый практический опыт.

Рус и Макс вам побольше конгруэнтности при работе с аудиторией. Вы классные и приятные челы! Побольше креативьте. С практикой все придет!!! Грем, Петро, Кекс, 4ю у вас все итак заебись! Замечу только, что Грем и Петро в паре работают лучше, чем любая другая пара.

Саппорт. Ваша помощь была крайне необходимой. За это вас всех горячо благодарю! Особенно Сашу. Мне сильнее других помог именно он! Очень пазитивный и дружелюбный чел. Благодаря ему, я почти сделал фаст в клубе. Пожелания саппорту такие. Посильнее и пожестче пинайте народ. При неподходах, сжигайте их деньги, разбивайте мобильники, со всей силы давайте ленивым в бубен.

Перцы с тренинга, вы все реально клевые! Всех вас очень полюбил! Всем выражаю самые теплые благодарности! Особая уважуха тем, с кем в паре делал подходы на полевых. Это Артем, Майк, Глеб, Миша. Спасибо, что указывали мне на мои косяки! Майк, тебе самое большое спасибо, ты знаешь за что:) Спасибо, также, тем с кем делал групповые упражнения. К сожалению, всех уже не упомню.

Что понравилось:
- структура тренинга и его практическая направленность;
- достаточно сложные полевые и домашка. Которые обязательно надо делать!
- опытные тренеры. Отлично мотивируют на выполнение полевых и домашки;
- наличие саппорта на полевых;
- задание в клубе, которое закончилось в 4 утра;
- отжиги тренеров;
- теория о тушканах, их базовой прошивке, и кормовом орехе :) ;
- собственные отжиги на полевых и на домашке;
- заряд энергии и пазитива, который я получил;
- почти 40 новых телефонов девочек в моей записной книжке;
- около 60 приятных мне коммуникаций с девочками;
- 8 свиданок;
- хз сколько подходов...
- на время проведения тренинга брал отпуск. Отдохнул лучше, чем за месяц нихуянеделания!!!

Чему научился:
- знакомиться с понравившимися девочками;
- креативить при подходе;
- эффективно проводить свиданки;
- бороться со страхами;
- свободно общаться с незнакомыми людьми (не только с девочками).

Что можно сделать лучше:
- проводить тренинг ближе к центру, чтобы на транспорт до места проведения полевых и обратно терялось меньше времени;
- бананы уже на первой паре выходных;
- более жесткий саппорт;
- контракт писать по обязаловке уже на первую домашку;
- давать раздаточные материалы;

ЗЫ
После песни в метро, мне пришлось отбиваться от голубого:)

Контакты: аська 317-741-683, т. 926 545-1172, мыло aaar(собака)mail.ru
  • 0

#14 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 04:21

итак, понеслось :) В принципе структура треннинга построена верно, с домашками тоже все в поряде, по поводу договора с самим собой, я думаю надо было изначально его писать, ибо дает такой пинок выполнить дз что пипец :) с большего по поводу соблазнения, трехсвиданки, кинестетика (как правильно трогать телку и тд) - уже давно было мной отработано, но вот открытие знакомства, именно на улице, именно с незнакомой телкой - здесь у меня был пробел, который благодаря треннигу восполнил :) (страхи подхода к девке и страх того что пошлют, теперь понимаю что это совсем не страшно) короче в общем и целом треннингом доволен :) из минусов мною замеченных: 1. не сказали как нужно подходить к телке, в итоге как долоб первые 40 минут не мог собрать ни одного привета (косяк был в том что орал привет мимо проходящей девке, а она шла дальше смотря на меня выпученными глазами, к суппорту не обращался и сам потом допер что надо бы ей дорогу перегородить чтобы она остановилась - дальше пошел сбор приветов с кпд 100%) в общем упустили этот момент из теории почему то, потом тренер (не помню как зовут, который ведет в основном рмес в других городах) на 3м вроде занятии на примере показывал что нельзя подходить к телке сзади, что либо лицо в лицо, либо опередив ее уже начинать коммуникацию. 2. задание про песню и дни, просто сказали собрать эти дни, не объяснив что спрашивать их лучше минут через 5-10 общения с телкой, а лучше вообще на первом свидании, ибо задавая незнакомой телке после опенера вопрос про счастливый день в основном получал посыл типа *я сейчас спешу*, либо *ты чо прикалываешься?*. короче суть в том что задавая такой вопрос незнакомому человеку практически всегда будешь послан, а вот сам по себе вопрос очень правильный при первом свидании, ведь когда телка начинает вспоминать свой счастливый день - она в это время возвращается в те воспоминания и эмоции - соответственно она на позитиве с тобой :) 3. ходить с суппортом я считаю это глупо, ну многие там говорили вот я один хожу и ничо не получается, а вот если с суппортом то все идет пучком. я намеренно не обращался за помощью к саппорту стараясь сделать все сам, ведь курсы закончатся, а дальше надо будет действовать самому, саппорта рядом не будет и пойдут опять косяки. бороться со страхами в себе нужно самому, а саппорт я считаю должен лишь давать советы, а не вести за ручку к девке. Если что вспомню, отпишу еще потом :) А, да, и еще понравилось как проводился треннинг, юмор, приведение конкретных примеров и метафор, вообщем Грэм и Петро жгли :) Научился бороться со своими страхами, вот только что вернулся со второй свиданки, ну просто с офигенной девочкой, все супер, кинестетика, в конце поцеловал (раньше все девки явно показывали что ждут поцелуя, либо сами лезли целоваться и у меня возникали траблы с теми кто ожидал этого от меня - был страх что вот полезу засасывать а меня пошлют или еще что, очко на минусе в общем было когда надо было засосать телку) короче сделал и понял что это нифига не страшно, *телки тоже любят целоваться* (с) Всем спасибо, все отличные ребята! Сергей.
  • 0

#15 Sultik

Sultik
  • Перцы
  • 43 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 09:51

Внесу и я свои пять копеек ;-) О тренинге слышал очень давно, но всё никак не мог взять себя за жопу и пройти его. О чем теперь сильно жалею!!! Огромное спасибо тренерам (Гремлин, Петро, Кекс, 4you), саппорту (Русу, Максу, Лехе Каю) и ребятам с которыми выпала честь обучаться, особенно тем с кем выполнял полевые и отрабатывал упражнения. ))))) Все тренеры по своему индивидуальны и интересные личности. Рад что увидел 4you, много до этого слышал о нем, было интересно посмотреть и послушать! :)))) Что понравилось и чему научился: - Понравилось, что группа смогла понаблюдать за 4 тренерами, увидеть различные модели поведения и от каждого перенять что то для себя. - Понравилась подача материала. - Стал по другому относится к жизни. - За эти две недели насобирал столько телефонов, сколько не собирал до этого за всю сознательную жизнь :)))) - Очень понравилась 3-х позиционка. - Для меня стало огромной проблемой первое полевое, сейчас я сам не понимаю, как с этим вообще могут быть проблемы??? - При подходе к девушке перестали трястись ноги. - Научился мало спать и мало есть )))) - Разобрался в своих косяках при общении с девушкой. Что можно было сделать лучше: - Заключить контракт в первый день. Он реально рулит. - Место проведения тренинга поближе к полевым, но это не так важно, т.к. можно половину поля (если не ебланить) выполнить по дороге. Для собирающихся пройти тренинг: обязательно выполняйте ДЗ, проебланите первую неделю, на второй будет сложно! Султан. З.Ы. за время тренинга похудел на 5 килограмм :))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0