РМЭС-Базовый. Москва. 17 мая - 1 июня 2008 года.
Отправлено 01 июня 2008 - 20:28
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 июня 2008 - 22:27
Отправлено 01 июня 2008 - 23:52
1. Раппорт. А именно, что в технике достижения раппорта нет никакого наибалова девочки.
2. Что страхи, это нормально. Пару раз было, что я разложил в голове страхи на составные страхи конкретных вещей, понял что их по отдельности я могу преодалеть и действовал.
3. Контракты с собой - это сильная штука, главное не наебать самого себя.
4. Настойчивость при общении с девочкой. Это совершенно другой уровень теперь.
5. Мне стало четко ясно как мои пораженческие настроения губят все еще в самом начале.
Что было сделано хорошо:
- много саппорта - всем хватало, и можно было работать в будние
- никаких лишних дз и полевых. все в обрез без всяких просветляющих упражнений, как и говорил Грэм в самом начале.
Что можно было бы сделать лучше:
- дать раздатки
- записать аудиоверсию семинара
Фотки с выпуска можно скачать здесь:
http://www.sharemania.ru/0138940
http://www.sharemania.ru/0185460
http://www.sharemania.ru/0184668
http://www.sharemania.ru/0243860
Пароль, парни, вы все знаете.
Артем.
Гость_kinoman124_*
Отправлено 02 июня 2008 - 00:04
Что было хорошо.
В первую очередь формат проведения тренинга. Сперва теория, потом поле/домашка. Это реально дает результат, когда теорию закрепляешь на практике. То, что кажется сложным на первой недели - элементарно сделать на второй. Чувствуется прогресс и это придает сил для новых подвигов).
Еще очень понравилось, что разбирали все неудачи полевых и давали конкретные советы, что делать в тех или иных ситуациях. Очень провсетляет.
Также атмосфера во время тренинга была просто суперской.
Сапорты в поле тоже очень помогли, особенно в первую неделю. Хочу отдельно отметить Макса, без него я бы многого не сделал. Особенно хочу сказать "спасибо" за стиль.
Штрафы за опоздание реальная тема! А то на подобных тренингах опоздавшие могут подтягиваться часами.
Что добавить.
В основном неудачи возникали из-за невыполнения поля/домашки. Это нужно доходчиво объяснить аудитории, как вариант написание контракта и его публичное исполнение. Мотивация подлетает в разы.
Если возможно, перенести место проведение тренинга по-ближе к полю - на дорогу уходит масса времени.
Тренинг реально просветляющий. Я ни сколько не жалею, что пошел на него. Для будущих поколений хочу сказать только одно: ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ ПОЛНОСТЬЮ.
Миша, в последний день тренинга сидел на первом ряду в белой рубашке.
Отправлено 02 июня 2008 - 07:28
Отправлено 02 июня 2008 - 12:03
Отправлено 02 июня 2008 - 14:10
Отправлено 02 июня 2008 - 15:30

Отправлено 02 июня 2008 - 18:23
Отправлено 02 июня 2008 - 23:10

Отправлено 02 июня 2008 - 23:15
Отправлено 02 июня 2008 - 23:40
Отправлено 02 июня 2008 - 23:52
Меня зовут Тема. Я лысый перец, который в последний день был в рубашке в полоску, и синем мятом шарфике. На мне демонстрировали походку ДОРЫ:)
Авторам тренинга и тем кто его проводил, в частности, Грем, Петро, Кекс, 4ю, Рус и Макс, вам огромное спасибо! Просветлился ниибацо как. Всю теорию я уже читал до тренинга. Кое-что из этого пробовал использовать. На тренинге, самым ценным для меня был именно полученый практический опыт.
Рус и Макс вам побольше конгруэнтности при работе с аудиторией. Вы классные и приятные челы! Побольше креативьте. С практикой все придет!!! Грем, Петро, Кекс, 4ю у вас все итак заебись! Замечу только, что Грем и Петро в паре работают лучше, чем любая другая пара.
Саппорт. Ваша помощь была крайне необходимой. За это вас всех горячо благодарю! Особенно Сашу. Мне сильнее других помог именно он! Очень пазитивный и дружелюбный чел. Благодаря ему, я почти сделал фаст в клубе. Пожелания саппорту такие. Посильнее и пожестче пинайте народ. При неподходах, сжигайте их деньги, разбивайте мобильники, со всей силы давайте ленивым в бубен.
Перцы с тренинга, вы все реально клевые! Всех вас очень полюбил! Всем выражаю самые теплые благодарности! Особая уважуха тем, с кем в паре делал подходы на полевых. Это Артем, Майк, Глеб, Миша. Спасибо, что указывали мне на мои косяки! Майк, тебе самое большое спасибо, ты знаешь за что:) Спасибо, также, тем с кем делал групповые упражнения. К сожалению, всех уже не упомню.
Что понравилось:
- структура тренинга и его практическая направленность;
- достаточно сложные полевые и домашка. Которые обязательно надо делать!
- опытные тренеры. Отлично мотивируют на выполнение полевых и домашки;
- наличие саппорта на полевых;
- задание в клубе, которое закончилось в 4 утра;
- отжиги тренеров;
- теория о тушканах, их базовой прошивке, и кормовом орехе :) ;
- собственные отжиги на полевых и на домашке;
- заряд энергии и пазитива, который я получил;
- почти 40 новых телефонов девочек в моей записной книжке;
- около 60 приятных мне коммуникаций с девочками;
- 8 свиданок;
- хз сколько подходов...
- на время проведения тренинга брал отпуск. Отдохнул лучше, чем за месяц нихуянеделания!!!
Чему научился:
- знакомиться с понравившимися девочками;
- креативить при подходе;
- эффективно проводить свиданки;
- бороться со страхами;
- свободно общаться с незнакомыми людьми (не только с девочками).
Что можно сделать лучше:
- проводить тренинг ближе к центру, чтобы на транспорт до места проведения полевых и обратно терялось меньше времени;
- бананы уже на первой паре выходных;
- более жесткий саппорт;
- контракт писать по обязаловке уже на первую домашку;
- давать раздаточные материалы;
ЗЫ
После песни в метро, мне пришлось отбиваться от голубого:)
Контакты: аська 317-741-683, т. 926 545-1172, мыло aaar(собака)mail.ru
Отправлено 03 июня 2008 - 04:21
Отправлено 03 июня 2008 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0