Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-БАЗОВЫЙ, Ижевск. Май 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 12:03

вы знаете что тут делать:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 14:40

приехал в родную деревню. пиздец. физически ощущаю что задыхаюсь. такое ощущение что живу только на тренингах.... юра саппорт.
  • 0
первый хуй зеленограда

#3 SurferX

SurferX
  • Достойный Член
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 15:12

Не могу сказать, что изменился после тренинга кардинально, но все-таки прибавил уверенности в себе, а это главное. Понял, что сознание человека может уместить очень много, и особенно сознание девок))) Вообще за время тренинга я лишь укрепился во мнении, что нельзя зацикливаться на бабах, нужно больше внимания уделять развитию своей личности в целом и вещам, которые приносят наибольшее моральное удовлетворение))) Что было хорошо: Слава, Слава и еще раз Слава)) К концу первого дня он изменил мое сознание настолько, что у меня резко пропали практически все вопросы, с какими я шел на тренинг) Никогда я еще не менялся так сильно за один день )))) Что могло быть лучше: Было бы полезнее для всех усилить контроль на полевых за учениками, ибо некоторые просто ебланили, вместо того, чтобы въябывать и изменять свою личность к лучшему) Иногда просто реально был необходим мощный пинок под зад... и мне в том числе ))) P.S. Выражаю отдельное большое и человеческое спасибо Юре за ту энергетику и позитив, который он нес в наши массы, я думаю из него получится отличный тренер))))
  • 0
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут

#4 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 15:47

P.S. Выражаю отдельное большое и человеческое спасибо Юре за ту энергетику и позитив, который он нес в наши массы, я думаю из него получится отличный тренер))))

Твои бы слова да Манкубусу в уши )
  • 0
первый хуй зеленограда

#5 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 16:31

Юра, а у вас получилась групповушка в воскресение? ))) отзыв с дивана напишу попозже :)
  • 0

#6 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 19:52

Юра, а у вас получилась групповушка в воскресение? )))

Девочка и сожитель были готовы, но я отказался )
  • 0
первый хуй зеленограда

#7 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 19:59

я в воскресение встретился с одной девочкой. с которой познакомился в пятницу в авиаторе. буду стараться меньше пить в клубах.... :) малолетка ваще оказалась, хотя не видно было в клубе. опять я отзыв не напишу (
  • 0

#8 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 20:40

так, подобные отзывы буду удалять, флудите в другом топике
  • 0

#9 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 09:59

Отжиг был великолепный, но к концу уже все поутихли, так же как тихо было и в начале. С другой стороны Рома задал некий Вход в тему и если бы сразу приехал Слава и начал фигачить все разбежались бы по кустам! От Ромы научился пофигизму, от Славы агресии, в целом это дополнило и не без того большой опыт общения с женским полом Что было хорошо: Методика Славы, новые ощущения
  • 0

#10 dim262

dim262
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 11:34

Огромное спасибо всем за тренинг: тренерам, саппорту, участникам. Парни, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. После окончания, в воскресение, дошел до дома, просидел два часа на диване смотря в одну точку и ничего не понимая. После этого просто вырубился!!! Но в понедельник с утра я просто не знал куда девать энергию, такого подъема не было никогда в жизни. Абсолютно по другому начал смотреть на все и на всех. Теперь, главное, не останавливаться. Слава - жги!!! Ты - лучший. Всем еще раз спасибо и удачи. Надеюсь что еще соберемся вместе. P.S. Виталику отдельное спасибо за своевременную поддержку и энергетику.
  • 0

#11 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 13:20

парни, не забывайте писать ху из ху. мне например ни о чем не говорит ник Electron.
  • 0
первый хуй зеленограда

#12 rom_off

rom_off
  • Перцы
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 14:13

Тренинг был клевый. В принципе, все, что ожидал от тренинга, я получил. Я не относился к нему как к "волшебной таблетке", а наобоорт расценивал как мощный стимул для изменений в жизни. Собственно, это я и получил в итоге. Хочется двигаться дальше, развиваться во всех сферах жизни. На тренинге научили не бояться, а идти и делать... Спасибо всем участникам тренинга, саппорту. Отдельное спасибо тренерам. Я считаю обучение у двух совершенно разных тренеров было несомненным плюсом. Рома подал пример спокойного пофигистического отношения к жизни... Слава просто зажег всех... был просто улет по эмоциям... Сейчас "перевариваю" полученный материал...по итогу отпишу, к каким выводам пришел. Женя, кторый устраивал концерт перед гопами)))
  • 0

#13 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 19:52

Сначала я не мог дождаться, когда же тренинг начнется..Потом ждал когда же он кончится..И вот он кончился, а я опять на него хочу :biggrin: В зале всегда была классная, веселая, доброжелательная атмосфера. А энергии после занятий у меня было просто куча. Практически всех целей, из за которых я шел на тренинг, я достиг. Офигенно выросла уверенность в себе, понял что за меня никто ничего не сделает. Теперь могу свободно и уверенно общаться с девушками и мне это нравится :biggrin: Считаю нам повезло, что у нас вели два тренера. Рома дал нам базу, с помощью которой я пытался выполнять д/з на первой неделе)) Если б не ленился, то выполнил все.. Особенно запомнился тот третий день тренинга, когда приехал Слава, за то время пока он вел тренинг, производительность у меня просто охрененно поднялась..А когда появлялось желание поебланить или тупо было страшно подойти к какой то супер девочке, на помощь приходил "чувак с бензопилой", мотивация от него офигительная :smile: Ну и конечно, понравилась финальная пьянка))) Не жалею что сходил. Рад что освоил "самарский поцелуй", теперь практикую :smile: За время тренинга я стал более позитивен и мне теперь пох на мнение окружающих, особенно после песен на остановке))) И теперь нет большой проблемы познакомиться с девочкой в людном месте. Хочу отдохнуть эту недельку и отоспаться по возможности, ну а потом начать менять свою жизнь к лучшему и развиваться дальше, тем более теперь я знаю в каком направлении двигаться :smile: Спасибо всем ребятам из группы, все классные чуваки и все отожгли. Спасибо саппорту за помощь и веселье в группе. И спасибо тренерам Роме и Славе. :wink: Ну вроде все сказал, пока у меня идет отходняк от тренинга и усвоение информации, может еще чего допишу потом :) Кстати, предлагаю как нибудь собраться всем вместе и отжечь в каком-нибудь клубе города! Кирилл ICQ 7202872 тел. 89511945067
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#14 Columb

Columb
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 14:45

Привет всем! Тренинг-сука страшный, но этим и интересен :-) Цель прохождения: я думаю, как и у многих пришедших была получить качественного пенделя большинству, уже вдоволь накурившись литературой, только этого и не хватало именно поэтому впечатления от пинков Загонщика более яркие ну и... узнать, что "истина где-то рядом" первая пара выходных: теория заходит легко (пища знакомая), полевое-жесть не от задания а от погоды я в рубахе и пиджаке как никто другой ощутил все прелести ижевских ветров домашка: сначала с натягом а после пошло как по маслу, ограничивали убеждения родного города понравились горлумы, реально прикольно и разгоняет вторая пара выходных: спать хочется... пиздец! после полевого "пойдем ебаца" от Славы, сон куда-то ... кароче нестало запомнилось: телефон от "Техаса" вниз квартал на бегу , за 3 минуты до возвращения с полевого в "Медведе", и на добивании тоже на бегу в магазине, да еще )), когда весь тролейбус вместе с девочкой следили как впаривал мобильник за проезд жаль вечером девочку недожал домашка: первая по сравнению с этой показалась невинной прогулкой по улице тяжелее всего было начать петь, причем знаю, что был замечен знакомыми )), что сделать, город маленький понял почему полевое надо делать голодным и с полными яицами мозг отключается, а спермотоксикоз пробуждает инстинкты третья пара: кстати, после зачета в поле идешь как покурить, отсюда вывод, больше зачетов-легче в поле )) однако не помогло на ебипати. да! понимаю! просто ебланил! теперь как в дипломе вывод из цели и резюме достигнутые цели: пинок получен, а истина в том, что пинок нахуй не нужен! ЧБСХ: - не замарачивался на обломах - был в позитиве, просто забивал на страхи и делал - познакомился с кучей народу ЧМБСЛ: - меньше ебланить - прострелить мозг чтоб не мешал - на домашке не ограничиваться заданиями и просто выебать кого-нибудь - не жрать иногда перед полем - жечь теперь благодарности: спасибо саппоту за веселые байки в зале, за общий позитивный настрой, Иреку за предоставление качественной квартиры и пинки в полевом, Юре за реальные советы на неделе, Артуру за грамотную организацию и сладкие пряники ) Отдельное спасибо тренерам Роме и Славе. Два разных подхода, две разных выдачи информации, две философии. Парни, нам реально повезло, что было два тренера, я только сейчас это начинаю понимать, мы своими глазами, ушами и костями ощутили ауру каждого из них, они разные и в этом их преимущество. это говорит о том, что и пикап у всех будет свой, личный, индивидуальный тот который идёт изнутри. Рома... Слава... респект и уважуха !!! всем удачи! стучитесь 395555551 :wink:
  • 0
open mind for a different view
and nothing else matters

#15 Columb

Columb
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 06:49

Андрей из Чайковского :wink:
  • 0