Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как мне себя вести ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 lelik_pupkin

lelik_pupkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 00:43

Ситуация такова. С девушкой LTR уже год. Началось в конце мая прошлого года, знакомство, первые свидания, вместе на свадьбе у ее сестры, секс и т.д. Очень много времени провожу с ней у нее дома. Девочка на это подсела, привыкла к этому. В апреле мае у меня много работы, в мае вообще абзац. Пытался обьяснить что много работы, будем видеться реже и т.д. В результате виделись так же как и прежде, по ее инициативе (т.е практически каждый ден). Как следствие у меня из-за недосыпания, работы по ночам, депрясняки начали проявляться. Да и проблем куча скопилась, то одно, то другое, то третье. Девочке обьясняю что мне нужно работать, встречаться будем реже. В ответ: да я все понимаю, конечно. А на деле заморочки с ее стороны, сегодня нужно обязательно увидеться и т.д. Я с этими встречами и с паралельно с работой вымотался в хлам, устал от всего. Не успевал делать элементарные вещи. С девочкой договорились, в период моей работы будем видеться только когда предстоит секс. Через день (после секса) она говорит: "я хочу к тебе в гости 15мая(т.е завтра)" Я: ладно, только у моих знакомых поминки, созвонимся. На поминках я выматался, сильно устал, после поминок звоню говорю: Давай сегодня не увидимся, я очень устал. ОНА: (очень обиженным голосом) ладно. И весь разговор по тел. был с ее стороны в стиле ДА НЕТ НЕЗНАЮ НОРМАЛЬНО и т.д. Проходит день, она молчит, не звонит, не пишет, Проходит два. Я звоню говорю что случилось? ОНА: Нужно поговорить Я: ОК! назначаю время и место. И тут началось, плавно конечно, ты не обижайся и т.д. 1.Мне не нравится как ты выглядишь, то не бритый придешь, то еще что, ты стал похож на бомжа у тебя работа такая а ты за собой не следишь и т.д 2.У тебя болезнь зарабатывания денег, если мы поженимся ты мне денег давать не будешь 3.Ты жмот, мотивируя тем, что была маленькая свадьба у сестры, человек 10 (я без подарка) у ее мамы был Д.Р. взяла у меня денег в займы на подарок. Ну я подумал ладно типо от нас. Через месяц вернула, я без задней мысли взял. Получается я пришел без подарка. На 8е марта подарил ей маленький подарок. Была возмущена. Типа мне эта хрень нафиг не нужна. Ну это она и до этого говорила. 4.Ты говоришь, а нифига не делаешь. Вон машину собирался еще в декабре пригнать, а ее все нет. В твоей квартире живут квартиранты, а ты ремонт там собирался делать - а ремонта нет, квартиранты живут. 5. Ты меня в гости пригласил, я весь день собиралась, а ты звонишь - мы не встретимся. И еще спрашиваешь на что я обиделась. 6. Ты очень удобно пристроился, нужен тебе секс, на пожалуйста и т.д. Ну поговорили, выяснил что очень сильно переживала пока я не звонил, типа люблю и т.д. Между делом так говорит"ко мне знакомый приходил, глазки строил и т.д."И на последок ОНА: я хочу что бы ты исправился, я хочу что бы ты подарил мне на Д.Р. золотое колечко и МП3 плеер. Д.Р. у нее в конце мая. Сейчас у меня работа в среду уезжаю в командировку на день (она знает). Сегодня 17 звоню говорю какие планы на воскресенье? ОНА: В воскресенье никаких планов, а в среду я иду гулять со старыми друзьями. Короче как себя вести, кто прав, а кто нет? Что от меня хотят? Спасибо тем кто дочитал до конца.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 00:58

Афигеть. Тебе так и сказали "хочу колечко и мп3 плэер"? Типа, подумай об этом? И тебя подобное не удивляет?
  • 0

#3 lelik_pupkin

lelik_pupkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 01:04

Да удивляет. Но блин, меня что сильно зацепило то, что я к сестре на свадьбу без подарка, к ее маме без подарка. Да еще на днях хлеб попросили купить я эти долбаные 20 руб взял.
  • 0

#4 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 01:22

Вы достойны друг друга. Нах такие отношения.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#5 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 01:27

Машина, квартира, деньги, кольцо, плеер... Это то, что ей нужно от тебя. По-моему у нормальной девочки ряд должен быть другим: любовь, опора, поддержка, защита, понимание... Девчонки лучше знают, пусть сами расскажут. Так что мой совет будет таким - сплавляй ее, можешь оставить для секса, но - никаких чувств. Иначе она быстро сядет тебе на шею и будет пить кровь. Она уже сейчас предъявляет тебе претензии по поводу денег, хотя вы еще никто друг другу, представляешь как она тебя будет заебывать лет через 5? Вечные упреки, недовольства, зависть к более богатым подругам. Хочу кольцо, хочу машину, а у аньки муж ей машину купил а ты не можешь, ты неудачник, ты не мужик и т.д. и т.п. Найди себе другую, у которой главные приоритеты не кольцо\машина\квартира.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#6 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 01:27

Конечно, придти на праздник без подарка это твой прокол. Не хочется дарить - не надо идти. НО, этот твой прокол никак не связан с подарками ей, с жадностью и совместным времепровождением. Поэтому что тебе надо было сделать - это извиниться за те случаи, полностью признать свою вину "ах какой я был дурак совсем об этом не подумал", но чётко отделить это от ваших отношений. То есть обсудить эту ситуацию, а отношения выяснять в другой раз, в другой день, не касаясь этого. Насчёт 20 рублей на хлеб - у вас же бюджет не совместный? Продукты ты в дом не покупаешь? Так в чём дело? Более того, 20 рублей это вообще мелочь и ПРИЧИНОЙ для упрёков быть не могут т.к тут ответ один "о господи, я даж и не подумал о такой мелочи, не думал что ты так копейки считаешь". Но девочки очень любят цепляться к подобным мелочам когда им нужен ПОВОД. Вот тут и надо задуматься - зачем ей нужен повод тебя задеть и вызвать чувство вины и ощущение что ты что-то ей должен? В комплексе с прямым озвучиванием что "вину ты можешь исправить вот этим и этим" - вообще создаётся очень некрасивая смесь. С другой стороны, я лично никогда не склонен рисовать из девушки эдакий evil, мол она тут только тебя бедного обуть хочет. Нет конечно. Ведь в общем-то, всё это началось из-за того что вы стали мало видеться, ведь так? Вполне возможно девочка действительно без тебя скучает и пытаеться хоть как-то обратить внимание. Это плохо в том, что ты изначально не поставил нужной дистанции. Я всегда говорю что слишком частые встречи это причина очень многих конфликтов. Надо всеми силами избегать этого. Кстати, ещё один аспект, а не было ли так, что когда вы встречались часто, ты постоянно водил её куда-то угощал, дарил что-нибудь и вообще содержал, м? Это немного меняет освещение...
  • 0

#7 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 03:16

гыыы :) слать нахуй - однозначно..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#8 flibs

flibs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 03:24

Похоже, как имхо правильно написали выше, у девушки перекос ценностей. Вернее, ценности не такие, какие тебе хотелось бы видеть в ней. Но. Люди относятся к нам так, как мы позволяем им относиться к себе. Так что просто начни уважать себя, и всё будет окей. С другой девушкой :-)
  • 0

#9 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 03:27

Чо? А разве тема создана в том форуме? Такими темпами треп прерватится в пионерлагерь спаренный с "отношаемся". Автор, не смотря на то, что девушка сука та еще(и еще разводит тебя в наглую), ты и правда жлоб и жмот. Так что вы два сапога пара, не ссы, все у вас будет хорошо.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#10 lelik_pupkin

lelik_pupkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 04:02

Кстати, ещё один аспект, а не было ли так, что когда вы встречались часто, ты постоянно водил её куда-то угощал, дарил что-нибудь и вообще содержал, м? Это немного меняет освещение...

Водил, но не часто. Содержал? Х.З. перед сесией на учебу, в займы очень кругленькую сумму давал. Затем около 1500руб, ну типа материальная помощь. В др. город ездили пару раз, естественно за мой счет, в ресторан несколько раз, ну всякую хрень, мелочевку мягкие игрушки и т.д. не считаю. Таблетки (антибеременные) я покупаю.
  • 0

#11 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 09:47

Сколько вам лет?
  • 0
wanna fight? you'll get it

#12 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 11:01

Она нескромный человек, еще и лезет не в свои дела и финансы. Это недопустимо для отношений, и в плане позволенного женщине. Пересматривай свою позицию относительно нее (в смысле "на фиг"), и себя тоже покритичней зацени
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#13 lelik_pupkin

lelik_pupkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 11:23

Сколько вам лет?

24 мне, 22ей
  • 0

#14 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 11:48

24 мне

все впереди..
становишься лучше, связываешь жизнь с более достойной девушкой
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#15 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 12:00

С девочкой серьезно поговорить и подумать над своими косяками.
  • 0
Make it go away.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0