Теряю контроль над собой и ситуацией!
Отправлено 09 мая 2008 - 15:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 мая 2008 - 16:34
Отправлено 09 мая 2008 - 17:10
Отправлено 09 мая 2008 - 17:38
Димастый сказал(а) May 9 2008, 18:50:
Автор, какой контроль? Тебе как лоха берут на БД...
Н-да, хоть и жестко звучит, но, скорее всего, это так и есть... Борюсь, сегодня встречаюсь вечером с деовчкой, даже настроение поднялось!
Я бы взял ее за руку, со словами...Так, пошли знакомится....познакомился бы с пацаном...если не знакомы они реально....и если знакомы...или бы постебался...или пожелал счастья вместе и спокойно вышел.))))
Приму на вооружение, но хочу разъяснить, делать это надо даже на ее ОГРОМНОЕ сопротивление?!
А сейчас забей ты на нее....если это была проверка, то ты ее прошел...твоя задача спокойно сидеть и нервничать, пусть она хоть с половиной города переспит, тебя это ебет? Бьет по твоему достоинству, что ты такой охуенный, а тебя обошел пацан, который ее баблом и букетом в постель уложить пытается?
Согласен по поводу денег! Был печальный опыт, когда мы с другм потратили некоторую сумму, а в ответ ничего... С того момента денег на девочек не трачу, либо делаю это редко и по минимуму.
Остальным задам вопрос по существу: Как перехватить инициативу в свои руки? Не встречаться с ней нам практически невозможно, так как живем в соседних дворах... Я уже итак сменил маршруты, чтобы как можно реже там светиться...
Посоветуйте, как мне себя вести при встречах? Ограничиваться простым приветствием и, скажем, после этого ее в игнор и демонстративый отжиг с любой другой девушкой?
Отправлено 09 мая 2008 - 17:47
Отправлено 09 мая 2008 - 17:54
Димастый сказал(а) May 9 2008, 19:27:
Как вести? - не так... ни по другому....Пересеклись - весело пообщались...как друзья...при случае так ей и скажи и на реакцию посмотри - можно по попе шлепнуть потом после этого....И пусть гуляет с кем хочет...)))
Да так все и было до поры, до времени, я даже как-то встретил ее в объятиях какого-то пацана, писал где-то об этом, но сейчас вот что-то меня возвращает в заранее невыгодное положение...
Сам не знаю, почему так получается, я еще неделю назад думал, что все, но вот опять накатило... Да, кстати, я вот думал над вопросом... Вижу ее с кем-либо, неважно с кем, стоит ли мне в наглую подходить, начать знакомиться и, скажем, слегка стебаться?! Что я в этой ситуации приобретаю?
Отправлено 09 мая 2008 - 18:03
Отправлено 09 мая 2008 - 18:28
Отправлено 09 мая 2008 - 18:33
eclipse_ сказал(а) May 9 2008, 20:08:
А может она тебе нравится? может ты сам себе в этом признаться боишься?
Нравится ли она мне... Если бы не нравилась, вел бы себя обычно и тему бы не создал, признаться в этом не боюсь ни себе, ни окружающим!
Суть моей темы в том, чтобы максимально сильно снизить ее значимость, перехвать нити игры и поставить себя в ее глазах таким образом, чтобы в будущем она более не позволяла себе резкостей в мой адрес!
Более всего меня напрягает тот факт, что пока я с другой девочкой, все нормально, но только стоит на распрощаться, как на сцену, спустя какое-то время, вылазит бывшая и все повторяется вновь...
Отправлено 09 мая 2008 - 23:16
Отправлено 09 мая 2008 - 23:35
Димастый сказал(а) May 10 2008, 00:56:
На ужин гондонов не забудь...
Они у меня теперь всегда с собой! Кстати, бывшей очень не нравился секс с презервативом, так что или с ним, или справку! Конечно, это может ее сильно обидеть, но меня это как-то мало интересует...
Отправлено 10 мая 2008 - 08:47
Отправлено 10 мая 2008 - 09:09
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 10 мая 2008 - 09:28
Magvai_ сказал(а) May 10 2008, 10:27:
Блять, автор, ты чего хочешь от нее? Не обращать на нее внимания и получать кайф от общении с классными девушками без присовывания в мозг? Или позволять ей заниматься с тобой мозгоебством?
Тупо в игнор. Встретились на улице, сказал привет и дальше пошел по делам. Сам же пишешь что подсел к ней. Зовет гулять - дела, занят и т.д.
Соберись, тряпка!
Уже! Сегодня проснулся со светлой головой и новыми мыслями... Тоже решил, что она сделала свой выбор и плевать, что она будет или нет говорить после!
Вчера во время прогулки девушка, с которой мы встречались, познакомила, точнее, я сделал это сам, со своей подругой... Подруга у нее, скажу я вам... ТАКАЯ СУКА!!! Вот теперь буду плавно готовить почву под новый объект своих желаний, поломать такую для меня будет большим достижением!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0