РМЭС-Базовый. Москва. 12-27 апреля 2008
Отправлено 28 Апрель 2008 - 10:22
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:03
- Отличный пример жизненной позиции(модели поведения) от тренеров и саппорта (от большей части саппорта)
- Интенсивность программы стала лучше, отсюда и более успешные результаты
- Отличная программа, при полном выполнении которой, реально замечаешь перемены во внутреннем состоянии
ЧМБСЛ:
- Продолжать работать в паре Гремлин-Петро и на последних выходных.
- Рассказать про клубные темы в соблазнении (как было на прошлом майском) учитывая последние тенденции
- Пиздить за невыполнение ДЗ, полевых и за задавание глупых вопросов :)
Я очень рад, что пошёл перед мастерским на этот базовый, благодаря которому познакомился с большим количеством классных людей, лучше разобрался в себе, и наконец-то смог сформулировать для себя интерес в соблазнении. Как я уже сказал в последнее воскресенье, повторное прохождение базового курса помогает закрепить/понять вещи, на которые не обращаешь внимание при первом разе.
И да поможет в мае-июне сила тем тёлкам, которых я не встречу :))
P.S. Буду рад увидеть как можно больше народу из нашего потока на Мастерском. Особенно после наших успехов по статистике :)
P.S.S. Насчёт встречи группы, предлагаю сразу забиться на 10 часов вечера 10 мая на Пушкинской около памятника. А там уже решим где и как будем дальше общаться (форум, ЖЖ или по телефонам). На всякий пожарный вот мой телефон 8-926-34-34-204 Олег
Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:21
Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:29
Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:51
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:59
Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:19
Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:34
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:36
Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:26
Отправлено 29 Апрель 2008 - 04:22
Ага. Полевые чередовать обедом.ЧМБСЛ:
Чередовать время полевых, превратилось в рутину
Кормить как-то
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:31
ЧБХ
Реально тренинг просветляет, после него поменялось отношение к жизни, Респект тренерам, умеют... . Запомнилось хорошее настроение на протяжении всего трененга. Спасибо всем ребятам, кто так или иначе подбадривал и цеплял. Сильно запомнилось то внутреннее состояние, которое возникает после выполнения полевого. (это ни с чем не сравниться)
Что можно сделать лучше
Наверно, что каксается организации, то нужно как-то решить вопрос с кормёшкой, на полевом задании о еде забываешь. Хотелось на теории послушать побольше, как правильно общаться с динамщицами и про значимость. Жаль что эти темы затронули вскользь. Еще было бы неплохо контралировать сапортов, которые контралируют нас, реально на полевом чувстввуется, хочет тебе человек помочь или просто так выполняет свою работу как рутину. Спасибо Жене, пообщавшись с ним я немного просветлился.
Чему научился
Наконец до меня дошло что такое эффективная комуникация, понял что такое страх и как с ним бороться (спасибо Петру), и самое главное мои мозги приняли структурированный вид на тему соблазнения. Трехсвиданка – качественная штука.
Это Илья. Всем огромное спасибо: трененрам, сапам, ребятам. Это было незабываемое время!
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:32
Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:53
Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0