Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 12-27 апреля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 10:22

Парни, пишем!
  • 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jerk

jerk
  • Достойный Член
  • 17 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:03

ЧтоБылоСделаноХорошо:
- Отличный пример жизненной позиции(модели поведения) от тренеров и саппорта (от большей части саппорта)
- Интенсивность программы стала лучше, отсюда и более успешные результаты
- Отличная программа, при полном выполнении которой, реально замечаешь перемены во внутреннем состоянии

ЧМБСЛ:
- Продолжать работать в паре Гремлин-Петро и на последних выходных.
- Рассказать про клубные темы в соблазнении (как было на прошлом майском) учитывая последние тенденции
- Пиздить за невыполнение ДЗ, полевых и за задавание глупых вопросов :)

Я очень рад, что пошёл перед мастерским на этот базовый, благодаря которому познакомился с большим количеством классных людей, лучше разобрался в себе, и наконец-то смог сформулировать для себя интерес в соблазнении. Как я уже сказал в последнее воскресенье, повторное прохождение базового курса помогает закрепить/понять вещи, на которые не обращаешь внимание при первом разе.

И да поможет в мае-июне сила тем тёлкам, которых я не встречу :))

P.S. Буду рад увидеть как можно больше народу из нашего потока на Мастерском. Особенно после наших успехов по статистике :)

P.S.S. Насчёт встречи группы, предлагаю сразу забиться на 10 часов вечера 10 мая на Пушкинской около памятника. А там уже решим где и как будем дальше общаться (форум, ЖЖ или по телефонам). На всякий пожарный вот мой телефон 8-926-34-34-204 Олег
  • 0

#3 crackajack

crackajack
  • Перцы
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:21

ЧБСХ: Всё объяснялось быстро и понятно. Стёбные ответы на тупые вопросы. Хорошая система – теория, практика, разбор ошибок. После всех 3 пар выходных, замечал в себе какие-то изменения. Очень понравилась жизненная позиция 4you4ever. И Модель поведения Грема и Петро. Примеры и истории жизни. ЧМБСЛ: Бамбуковая палка для ответа на тупые вопросы, которых задавалось много. Саппорту жестче пинать. Наказания за невыполнение ДЗ и полевых. Рассказать что-то про клубное соблазнение. Чему научился: Подходить без страха. Спокойно общаться с любой девочкой на любую тему и получать от этого удовольствие. Кинестетить девушку. Стал более спокойным и наглым. После последнего поля понял, что всё просто, и главная проблема - это НЕ вера в свои силы P.S. Это Саня, в голубой полосатой рубашке Контакты: Ася 396020434, моб. (916) 395-92-44
  • 0

#4 S@nt_DeviL

S@nt_DeviL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:29

Что Было Сделано Хорошо: - Отлично давали мотивацию! На первой неделе зарядили всех колоссальной энергетикой и чувством ответственности, дали понять, что ебланить - зло и что улучшение характера напрямую зависит от выполнения ДЗ. - Особый респект Грэму и Петро за то, что грамотно и красиво дают материал! Очень интересно смотреть, очень весело слушать, хочется ещё раз прийти и смеяться над действительно стёбными приколами=)) Несмотря на то, что сидишь долго, не устаёшь и не скучаешь. - Даёте понять - ебать тёлок на самом деле не жуттко-сложная наука, а лёгкое и приятное занятие=) При этом как к нему относиться так и будет получаться : если для тебя соблазнить девушку нереально, значит не соблазнишь. Убеждён, что всё легко - всё будет легко) И не только секса касается, а вообще жизни;) Что Могли Бы Сделать Лучше - Договориться с клубом! Мне очень не понравилось, что не пустили в концерт! Вдруг там была тёлка, которая мне судьбой была предназначена для фаста? Чтоб был клуб, куда РМЭСовцы могли спокойно пройти и не париться насчёт фейс-контроля. У меня ДЗ из-за этого обломалось( - Кормить. Приходишь с полёвки, очень кушать хоцца...хоть бутерброды какие нибудь бы давали) Я конечно жрать успевал практически всегда ибо проходил полевые...но всё равно куда приятней было бы есть у вас. Знаю людей, которые от этого страдали. И ещё это стимул к ебланству, ибо многие предпочитают пожрать, но не доделать задание. - Было бы классно если бы Грэм и Петро в паре провели и последние выходные тоже Чему научился: Люди, если вы самоучки и занимались пикапом сами несколько месяцев и больше, хочу сказать что НИЧТО так вас не мотивирует как тренинг! Я примерно год ебался в теме пикапа, делал подходы, какие то понадёрганные из инета задания...но РМЭС дал мне гораздо больше чем всё это! Я думал что фастят и гуляют с красотками какие-то там мудрые и непревзойдённые дядьки...и что мне до них расти и расти и добьюсь того только через много времени...Нет, хуйня это всё! Мне показали наглядно как всё легко и просто на самом деле! И как легко можно жить без мозгоёбства и трахаться в кайф. Самое большое чему научился - смотреть на жизнь по-другому! Спасибо вам огромное Женя вечно в чёрной рубашке. Ася 234-098-972 моб 89168110617
  • 0

#5 Евгентий

Евгентий
  • Перцы
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:51

ЧБСХ: - Грамотная, последовательная подборка полевых и д.з. Если все делать, делать как сказано и когда сказано - все получается на ура! - Стеб и приколы Петро и Грема, создававшие позитивную-ржачную атмосферу во время занятий, которой заражаешься и это, особенно на первых полевых, помогает победить свой страх и сказать себе: "Я МОГУ!!!", и делать то, что от тебя требуется! - Особенный респект КОТУ, который грамотно дал обратную связь, разложив все по полочкам, что и где я делаю не так и как это делать правильно. Результат привзошел все ожидания! - После прохождения тренинга почувствовал реальные изменения своего мировозрения и в частности что касается девчонок. - Песни в метро и три вопроса про секс - афигенно просветляющие упражнения ЧМБСЛ: - Больше просветляющих упражнений, так как мозг выносит напрочь и отключается основной сдерживающий фактор - внутренний голос. - Саппорт на полевых в основном раздает пинки, обратной связи практически нуль, во всяком случае мне, за исключением первого полевого попадался какой-то вялый сапорт. - Неплохо было бы ввести наказания за невыполненные ДЗ и полевые. Сам первую неделю прое...нил, потом пожалел. По крайней мере на первой неделе (для меня именно она стала переломной) нужно ввести дополнительные стимулирующие факторы. - Больше информации про клубные соблазнения, очень актуально. - Более детально про основные моменты поведения во время подхода и общения с девушкой. С какой стороны подходить, как идти, как вести себя на эскалаторах, лестницах и в лифтах. (на эти мелочи обратил внимание КОТ, когда давал ОС) Чему научился: - потерял страх подхода к незнакомой девушке - обсолютно фиолетовое отношение к реакции окружающих на твои действия - перестала возникать проблема о чем поболтать - кинестетика - акуенное калдунство!!! =) P.S. Очкарик в кедах Контакты: ICQ 169788589, моб. +7 916 723 1595
  • 0

#6 freeek04

freeek04
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:59

Всем большой большой привет! Что было хорошо... Строго по делу, хорошо было все или почти все, хорошая организация, контроль дисциплины весьма пикантными методами, позитивно-поучительное отношение ко всем "студентам" (думал, что будут смотреть свысока-ничего такого и близко не наблюдалось), о тренерах только положительные отзывы, прикольная группа. Что можно было сделать лучше? Ужесточить контроль сапов (чтоб пинали посильней), контроль за выполнением д.з. тоже сделать более строгим, в принципе все, остальное организованно достаточно грамотно и продуманно. Чему научился? Тому, что раньше и самостоятельно никогда и ни за что сделать (не то, что эффективно, а просто сделать) не смог бы. Спасибо всем и ученикам и тренерам и сапам, надеюсь еще увидимся... Я всегда ходил с портфелем и иногда в Lacoste (привет Грэму).
  • 0
Listen without prejudice...

#7 adronik

adronik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:19

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ХОРОШО: 1. Было объяснено наглядно, что в сущности соблазнение - моторный навык. Я окончательно понял это, посмотрев на действия суппорта в КОНЦЕРТе в последний вечер. зажгли ребята. 2. Формат занятий. Без напряга. Четко точно и под запись основные моменты. Многие вещи еще только ложатся на бессознанку. Постоянно всплывают те или иные фразы тренеров. Особенно запомнилось: "Если не знаешь, куда идти, делай шаг вперед". Очень правильная мысль. Еще запомнилось фраза от Петро: "Бог создал времени достаточно". Вообще метафоры запоминаются очень ярко и четко. Я только сейчас понял. 3. Дались основные методики самопинания. Для меня отличным стимулом оказалось, когда я записал контракт на 5 телефонов красивых девушек за вечер после работы (поставил свою гитару на контракт)... Я пришел домой в час ночи, но выполнил. Именно с красивыми. 4. Суппорт. Спасибо Андрею, Коту, Максу - ребята вы просветители... У всех Вас разный стиль, но по каждому видно, насколько вам легко и просто соблазнять девок. 5. Бананы. Без комментариев. 6. Трехсвиданка и трехпозиционка. Две кувалды соблазнения. ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ: 1. Не ставить кисс-клоуз последним. Очень хочется его выполнить, и я выполню. Может лучше было в субботу и с жестким прессом саппорта? 2. Не менять формат тренинга в последний выходной. Петро с Гремом это очень слаженная пара. Эти двое - просто блестящие ребята!!! 3. Объяснить гид по стилю большему числу людей: так многие и не поняли фишку к концу тренинга. Обещали на второй выходной с утра объяснить - и не было ГПСа. ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ: 1. Подходам к девушкам! 2. Ацкой Настойчивости. Я понял, что становлюсь чуть ли не берсеркером в некоторых особых случаях. 3. Понял, что если ты делаешь что-то конгруэнтно - тебе это сходит с рук! Если ты конгруэнтно выйдешь голым на улицу - тебе никто ничего не скажет!!! 4. Быть самим собой в моменте. ЧЕМУ НЕ ДО КОНЦА НАУЧИЛСЯ: 1. Каллибровкам. К сожалению, тут пахать надо. Я понимаю 2. Поднимать раппорт быстро и скачкообразно, как суппорт в КОНЦЕРТе. Это Андрей ака SAB ака Adronik! Я был в полосатом бело-голубом поло, белой футболке. Это я вечно попадал на особенно странных девушек: хоккейных фанаток, иностранок, лесбиянок, стритрейсерш, девушек с порезанными венами. :) Это я в клубе 15 минут давил тупо на настойчивость одну девицу - жаль, но не продавил. А еще Я хочу трахнуть Афродиту, дабы прикоснуться к великому! :))) Мой тел: восемь девятьсот три сто восемьдесят девять семьдесят два восемьдесят шесть Аська: семь шесть пять семь ноль восемь три. (дабы от спама защититься).
  • 0

#8 Штирлиц

Штирлиц
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:34

что было хорошо: Объяснение материала и позитивная атмосфера. Впервые увидел Грэма и Петро, парни порадовали тем, что на тренинге они демонстрировали свое отношение к женщинам и жизни вцелом меня их подход очень вдохновил. Одухотворенность Петро и стеб Грэма сочетаются удивительным образом, лично я очень рад тому, что учился именно у них. От парней исходила такая внутренняя сила, что видно было не вооруженным глазом- мачо :) что можно улучшить: меня все устраивает... Всем парням хочу пожелать роста в теме соблазнения и ярких отжигов в полях! Огромное спасибо саппортам: Андрею, Коту и Диме. А самая лучшая невербалика у Руса.
  • 0
Прежде чем планировать что то, спланируйте собственую смерть.

#9 adronik

adronik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:36

Народ, вечером на остановке стрельнул телефон у девушки: оказалось работает криминалистом... Возится с трупами, убийствами... Вот и правда подумаешь бессознательно, как я их нахожу, таких необычных?! :) А вообще База-круто! И если ты не справляешься, то это "ТВОИ ТУПЫЕ ОТМАЗЫ" (С) Я. :)
  • 0

#10 Osti

Osti
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:26

ЧБСХ: Петро и Грэм, их формат обучения Саппорт(Егор по моему зовут) очень просветил на втором полевом, спасибо ЧМБСЛ: Чередовать время полевых, превратилось в рутину Кормить как-то ЧН: Настойчивости Осознал, что "Ебание мозгов" некуда не ведет Я Леша, который на втором полевом почти всех девушек спрашивал о фильме "Невеста, с того света"
  • 0

#11 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2008 - 04:22

ЧМБСЛ:
Чередовать время полевых, превратилось в рутину
Кормить как-то

Ага. Полевые чередовать обедом.
  • 0

#12 Ilyxin

Ilyxin
  • Перцы
  • 2 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:31

Всем привет!
ЧБХ
Реально тренинг просветляет, после него поменялось отношение к жизни, Респект тренерам, умеют... . Запомнилось хорошее настроение на протяжении всего трененга. Спасибо всем ребятам, кто так или иначе подбадривал и цеплял. Сильно запомнилось то внутреннее состояние, которое возникает после выполнения полевого. (это ни с чем не сравниться)

Что можно сделать лучше

Наверно, что каксается организации, то нужно как-то решить вопрос с кормёшкой, на полевом задании о еде забываешь. Хотелось на теории послушать побольше, как правильно общаться с динамщицами и про значимость. Жаль что эти темы затронули вскользь. Еще было бы неплохо контралировать сапортов, которые контралируют нас, реально на полевом чувстввуется, хочет тебе человек помочь или просто так выполняет свою работу как рутину. Спасибо Жене, пообщавшись с ним я немного просветлился.

Чему научился

Наконец до меня дошло что такое эффективная комуникация, понял что такое страх и как с ним бороться (спасибо Петру), и самое главное мои мозги приняли структурированный вид на тему соблазнения. Трехсвиданка – качественная штука.

Это Илья. Всем огромное спасибо: трененрам, сапам, ребятам. Это было незабываемое время!
  • 0

#13 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:32

Парни всем привет. Ну вот и закончились три недели охренненого треннинга который раскрывает тебе глаза и показывает как оно на самом деле. Респект всем кто дошёл до конца. Потому как сам год назад ступил и пропустил последнии две пары треннинга. И вот в этом году, успех которого я ждал, ради которого пахал эти три недели, спал по 3-4 часа. Подходил и подходил к новым девушкам. Научился ценить те качества развились во мне и начали помогать делать то что способствует получению всего самого ценного. ЧБX *Заряд на позитивный настрой *грамотное постановка теория-полевое-разбор полётов *огромное кол-во людей объединнёных одной целью *офигенно была преподнесенна трех позиционка Сенокосом.(кажися ты её рассказывал) *нищтяки в виде фруктов *отличная мотивация *Куча вариантов для тех кто проебланил какое то ДЗ или полевое исправить положение. ЧМБСЛ *Подольше продлить треннинг *давать больше разнообразных полевых и дз *Контролировать выполнение ДЗ (хотя тут вопрос спорный, так как каждый отвечает за себя) ЧН *Делать то что хочется и нравиться *Без усилий подходить к любой девушке *На ходу генерировать креативные опеннеры *Ломать себя и свой характер и мозг (которые отказывались порой делать так как надо ) *Получать от девушек то чего хочу *Плевать на окружающих и думать что они подумают *Отключил внутренний диалог Будущим поколениям: * ПАРНИ ДЕЛАЙТЕ ДЗ, через не могу, как хоите, но делайте. Да прибудет с вами успех. Спасибо саппортам, треннерам ГРЭМ и ПЕТРО молодцы так держать. Давайте парни не теряться, поддерживаю идею встречать минимум раз в два месяца. Илюха ,Санёк,Айрат - уверен ещё увидимся и не раз. Виталий : 252-626-261
  • 0

#14 ДОДЖ

ДОДЖ
  • Перцы
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:53

ЧБСХ: Подача материала в доступном виде Применение тактильного знакомства с аудиторией Демонстрация на личном примере, хорошей модели поведения Обучение думать и быть гибким, а не следовать шаблонам Внимание к каждому участнику тренинга ЧМБСЛ: Применить индивидуальный подход в вопросе постановки цели (очень важная вещь, половина к середине тренинга вообще не понимала четко, чего они хотят) Ввести штрафы не только за опоздание, но и за невыполненное полевое Чему научился: Быть более раскованным и уверенным в себе Потренировался в планировании своего времени Начал немного понимать этих загадочных существ Освоил модель и технику проведения успешной коммуникации Поставил цель и наметил пути для ее достижения. 佛说了:唯吾知走 Будда сказал:"Только я знаю достаточно"
  • 0

#15 funtik

funtik
  • Перцы
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:06

ЧБХ Общая атмосфера легкого стеба. Grem-Petro отличные тренера. После этого полевой можно было сделать только на этом эмоциональном заряде. Постоянный перевод обсуждения косяков на поле во всякие прикольные ситуации из жизни и напоминание, что надо, надо, надо, сука ) работать. Очень просветлили слова Petro, что если задание есть, то его надо делать и что это поможет в жизни. Открытая рамка - очень полезная штука. Мега спасибо сапортам Диме, Андрею, Максу - мегапозитивные ребята: раскачали эмоционалку и дали грамотную ОС. Жаль не успел прокачаться по ГПС). ЧМБСЛ ну про кормежку - не сказал разве что ленивый ), побольше разнообразия в полевых и раскачивающих уверенность-наглость упражнений в начале, я бы включил упражнение посыла девочкой на -уй, побольше сапортов типа Жени, которые бы объясняли как снять свои ограничения при подходе и больше времени уделять проработке цели. Упражнения типа походка старушки доры-рулез - побольше бы таких). Чему научился: Научился не ссать в подходе при виде красивой деффки. Держаться уверенно и спокойно в разговоре. Стал более уверенным, напористым. Понял что надо прокачивать все по Т100Б. Понял что девок много а я один и как им бедным тяжело конкурировать). Игорь Aka Funtik - Свидетель из Фрязино ))
  • 0
Не пойму: то ли жизнь хороша, то ли я оптимист?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0