Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я тормоз? Нет, я медленный газ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 замполит

замполит
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:54

Доброго времени суток, друзья! Сразу перейду к делу... Познакомил меня с девушкой наш общий знакомый. В то утро мы гуляли вчетвером: Я, Она, Друг и его Девушка. Гуляли достаточно долго, часа четыре. Общение шло на позитивной ноте. Только черезчур на позитивной. У меня не было возможности пообщаться с Ней. (Скорее всего это левые отмазки, так как расценивать Ее с точки зрения потенциальной девушки я начал после всеобщего расставания.) Так вот, дело в том, что на следующий день я узнал у Друга номер ее телефона. И позвонил чтобы выцепить на свидание. Но Она не взяла трубку... Перезванивать я не стал. Вот жду вашего совета. З.Ы Как я понял, с момента нашего знакомства у нее появилась ко мне симпатия.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:44

1) Звонишь по телефону: - Привет! - Привет - Как настроение? - (Хорошее/плохое) - Ну это супер. У меня есть отличный план. Давай встретимся "там-то" во "столько-то"/Ну плохое это не очень хорошо, но у меня есть отличная идея. Давай встретимся встретимся "там-то" во "столько-то". - ... 2) Остальное объяснять не надо?
  • 0

#3 замполит

замполит
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:50

Я как параноик какой то. Жесть. Вдруг они с этим другом сговорились и на до мной глумятся? Он полюбому ей сказал, что дал мне номер. Но это так, мелкие страхи. А что делать, если трубку не возьмет?
  • 0

#4 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:57

Не еби мозг. Все нормально. Звони еще раз. Не возьмет, то попробуй еще через пару дней.
  • 0

#5 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:03

Tolstyi сказал(а) Apr 24 2008, 20:37:

Не еби мозг. Все нормально. Звони еще раз. Не возьмет, то попробуй еще через пару дней.

Комментарии излишни...
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#6 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 00:51

Мне кажется, плохая идея брать у кого-то чей-то телефон. Потом еще и удивлятся, чего это она трубку не берет. Ща стало фишкой не брать трубку, если номер незнаком. Напиши ей смс, мол, это я, такой-то такой-то, возьми трубку. А лучше сотри номер и возьми у нее лично. Так, по крайней мере, она хотя бы будет знать, что ты позвонишь.
  • 0

#7 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 05:38

вообще было глупо звонить на следующий день, в явном виде так показывать свою заинтересованность. звони через пару дней теперь, предварительно обозначив себя в смске, типа "привет, это *свое имя*, чем занимаешься?"
  • 0

#8 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 06:11

Цитата

А что делать, если трубку не возьмет?

удалить номер и забыть её
  • 0

#9 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 10:48

А вообще, главное что? Главное, это не бояться. Как встретишься, то передай девушке привет, от всех нас ;) PS: Удачи!
  • 0

#10 замполит

замполит
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2008 - 19:22

Я не боюсь, тем более её. Постигая азы пикапа, я становлюсь сильнее. Спасибо всем за советы. Я не имею возможности встретиться с ней без вызвона. Поэтому телефон пробил через знакомого. СМС - ЗЛО, так вроде говорят. Поэтому не особо хочется писать ей. Может на майские праздники забыть про нее, а потом атаковать? Или до майских атака, а на майские игнор?
  • 0

#11 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 20:10

замполит сказал(а) Apr 25 2008, 18:02:

Я не боюсь, тем более её ... Я не имею возможности встретиться с ней без вызвона ... Поэтому не особо хочется писать ей.
Может на майские праздники забыть про нее, а потом атаковать?
Или до майских атака, а на майские игнор?

Не стоит так зацикливаться на одной девушке, к хорошему это вряд ли приведёт.
И не очень вероятно, что ты произвёл такое впечатление, что она тебя вспомнит через 2 недели.
  • 0

#12 замполит

замполит
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2008 - 00:03

Знаю, что не нужно. Но реально не хочу лохануться. Нужно довести дело до логического завершения.
  • 0

#13 замполит

замполит
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:48

Блин, была еще одна встреча. Туплю я жестко очень. Не могу никак сблизиться. Незнаю с чего начать. Так, в общем общаемся неплохо. В основном глум. Один на один не общался. Посоветуйте, как сделать первый шаг? Как из группы людей начать общаться только сней?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0