Я на 4м курсе, она на 1м.
Отправлено 24 апреля 2008 - 01:25
Оцениваю на семерку (даже чуть выше, но на 8 не хватает).
Познакомилась со мной ОНА след. образом:
Я шел с одногруппником по коридору нашего учебного заведения за документом... возле кабинета стояла моя знакомая (познакомился за пару дней до этого) и девчонки... Ушел я за документом, там закрыто, пошел обратно. Одногруппник шел впереди, его пропустили и весело улыбаясь, втроем (без знакомой, никого из них не знал) перегородили мне путь со словами (не помню какими точно, но что то навроде): всё, не пройти... Если только обходить...
Я улыбнулся, сказал: я лучше с вами постою...))) Постояли чуть чуть (само собой не молча), потом пришла учительница и загрузила (р) чем то важным, ей пришлось уйти (путь стал свободенее, видно было, что инициаторша этого была именно (р) )... с теми двумя я еще обмолвился парой фраз (теперь с этими двумя мило общаемся) и свалил.
После этого стали мы с (р) здороваться и улыбаться друг другу, но так как у нее был парень ( вобще то основная причина- это то что моя на тот момент девушка тоже учится со мной в одном заведении :) ) знакомство развивать я не стал (даже не спросив ее имени).
Прошло пару недель- мы вышли на практику, про (р) даже не вспоминал, через какое то время расстаюсь со своей...
Собственно говоря позовчера занесло меня с другом по чистой случайности в район, где живет (р). Проходим мы через один дворик, и смотрю выходит из подъезда та самая (р), и идет впереди нас метров на 30-50, причем в нашем же направлении... идем дальше, возле аптеки она останавливается, оглядывается по сторонам, что то ищет в сумочке (при чем было видно, что она остановилась "дождать нас")... мы догоняем, она тоже начинает идти, но уже впереди нас метра на 2... я усоряю шаг, меняюсь с другом местами, выравниваемся и я говорю: "Здравствуйте, девушка" Она мне тоже: "Привет". Идем, я узнаю ее имя, узнаю далеко ли она идет, (р) сказала что ей надо поговорить с кем то и место их встречи (ее и парня с группы моего друга (тут вряд ли у нее что то с ним)) возле магазина, до которого как раз дошли...
Останавливаемся. Я говорю, что мы "побежали" (начал фразу после окончания которой взял бы ее номер), (р) перебивает, говорит, чтобы мы постояли еще... Соглашаюсь. Общаемся, смеемся... (Мой минус: кинестики 0 (ну стормозил я парни, признаю), наверстаю) Друг напоминает про время (его реал было мало). Прощаемся, опять приготовился взять номерок, но она говорит: Ладно, Звони... Я: "а номер, можно узнать?" Достаю телефон, она диктует, еще раз говорит: Звони. Я отвечаю: Хорошо (хотя думаю лучше бы подошел ответ навроде: смотря как улыбаться будешь). Разбегаемся...
В тот же день и вчера (сейчас 2 часа ночи) не звонил (так задумано)...
Цели: Выяснить про парня, интим, далее возможно серьезные отношения...
Плюсы: 1. Инициатива идет с ее стороны
2. Общался с ней очень даже не плохо.
3. Выжидаю и думаю)))
Минусы: 1. Кинестики 0 (нет слов по этому поводу, одни слюни)
2. С ней могу несколько стормозить (как бы вам объяснить) стили общения маленько разные и я не знаю птицей какого полета она себя мнит (при общении до этого, полет мне был показан разного уровня, что несколько усложняет)
Позвонить ей собираюсь сегодня вечером. Хочу вытащить прогуляться на бергеу реки и по ходу может в кафешку забежать кофе пожевать.
Вобщем, парни, посоветуйте что делать, чтоб результат был очень даже ничего... А вдруг она со мной решила просто поиграть?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 апреля 2008 - 07:13
Отправлено 24 апреля 2008 - 11:15
Цитата
1)парень ее тебе на х не нужен. забей на это! соблазняй её!Цели: Выяснить про парня, интим, далее возможно серьезные отношения...
2) выцепляй на свидание
Цитата
1) поправимоМинусы: 1. Кинестики 0 (нет слов по этому поводу, одни слюни)
2. С ней могу несколько стормозить (как бы вам объяснить) стили общения маленько разные и я не знаю птицей какого полета она себя мнит (при общении до этого, полет мне был показан разного уровня, что несколько усложняет)
2) просто создай у нее хорошее (все ранги твои как рукой снимет), шути, прикалывай.
Цитата
ну и тож поиграй!А вдруг она со мной решила просто поиграть?
ты не заморачивайся на всякой хуйне! делай СВОЁ дело!
Отправлено 24 апреля 2008 - 12:00
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:36
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:26
Цитата
САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!видимо спустя полгода (ну чуть больше) мне надо всё перечитывать заново
Отправлено 25 апреля 2008 - 07:40
Цитата
все правильно ответил (хорошо что не додумался ляпнуть смотря как с бубном станцуешь) краткость и конкретика, ничего больше не нужно.Я отвечаю: Хорошо (хотя думаю лучше бы подошел ответ навроде: смотря как улыбаться будешь).
Цитата
про парня вообще ни слова от тебя не должно исходить, ее парень это ее проблема, а не твоя, тебя он абсолютно не волнует.Цели: Выяснить про парня, интим, далее возможно серьезные отношения...
Минусы: 1. Кинестики 0 (нет слов по этому поводу, одни слюни)
кинестетика тоже по большому счету роли не играет особой, все будет, постепенно.
Цитата
вот это полный пиздец, ты сам задал вопрос и сам дал на него ответ, как можно задавать вопросы типа *не хочешь?*, *нет желания?* и в таком же духе.- Девушка, я вот тут хотел тебя прогуляться пригласить... может быть пойдем? нет желания?
правильно было бы:
- Я вечером свободен, хочу с тобой прогуляться, во сколько ты можешь?
либо - У меня сегодня есть время чтобы с тобой погулять, сколько тебе нужно времени чтобы собраться и быть там то?
ну и собственно на свой вопрос ты получил вполне ожидаемый ответ
Цитата
- Ой, знаешь, вижу что то ты молодой человек тормозишь, воспользуюсь ка я этим и скажу: ну если захочу, я тебе позвоню... согласишься нет, на такое? хорошо?
- хорошо... (Надо было ответить: "А хотеть не надо, надо идти, если нет, то нет...", или же "Если ты сейчас не соглашаешься, то у меня есть др. более важные планы, так что выбирай...)
это твое *хорошо* очень даже на самом деле плохо, как собственно и твои другие варианты ответа, гораздо лучше подошло бы:
- Нет, ты знаешь, у меня не так много свободного времени, если ты сегодня не хочешь, я позвоню как у меня появиться время. Ладно, не буду отвлекать от увлекательного телевизора, пока. (ложишь трубку)
пол года ждать вовсе не обязательно, недели достаточно, звонишь через неделю и больше не морозишься и все будет хорошо :)
Отправлено 25 апреля 2008 - 13:11
Only Music сказал(а) Apr 24 2008, 17:16:
Во-первых, не заморачивайся. Она обычная девченка. Первый курс. Назначай встречу и проводи встречу так, чтобы тебе было комфортно.- Девушка, я вот тут хотел тебя прогуляться пригласить... может быть пойдем? нет желания?
По поводу кинестетики будь спокоен, успеешь пощупать её всю. Гуляй, наслаждайся. Тебя никто в зад не гонит :)
-Привет, (р), как настроение?!
-...
-Давай увидимся сегодня в "время" на станции метро 1900 года?!
-...
- Нет, тогда давай завтра !
- Ой, знаешь, вижу что то ты молодой человек тормозишь, воспользуюсь ка я этим и скажу: ну если захочу, я тебе позвоню... согласишься нет, на такое? хорошо?
Рулить и назначать должен ты!
Звонишь и назначаешь встречу! Говоришь до тех пор пока не договоришься о встрече.
"А хотеть не надо, надо идти, если нет, то нет...",
"Если ты сейчас не соглашаешься, то у меня есть др. более важные планы, так что выбирай...)
Так не получится, не ставь ультиматумы, не заморачивайся. Если не хочет погулять, пообщаться с таким ахуенным парнем как ты, то хуй с ней.
Будь гибче и настойчивей.
Мне нравится такая мысля "самое простое, что может сделать мужчина для женщины - это уйти от неё". Опять же, рулить должен ты. То, что она тебе сказала, что позвонит сама - это игры и проверки, нельзя позволять ей делать все что она хочет, делай то что хочешь ты!
Отправлено 29 апреля 2008 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0