Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О чём с ней говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 16 HAOS

16 HAOS
  • Участник
  • 8 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:22

Итак, я создал тему, не только для себя, думаю многие пионеры, не знают как заполнять паузы, о чем говорить с девушкой, на какие темы и остальное. Конечно бредогенератор рулит, но все-таки : 1 Какие вопросы следует задавать девушкам? 2 Паузы забиваются бредогенератором? 3 Вроде Богачев писал, что говорить с девушкой надо только о сексе, но как если не хочет? 4 на какие темы стоит заводить разговор, а на какие нет? 5 Схема разговора поведения ? : привет >шаблон >знакомство+комплимент > Приглашение куда-то поговорить ( кафе, чашечка кофе)> близкий разговор (кстати сколько времени стоит болтать?)> соблазнение (пошли ко мне)> дома. Кто знает исправляйте, тем более многие считают, что лучшее знакомство спонтанное и непродуманное... ну ладно приглашаю всех, помочь мне и обсудить вопросы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:36

Итак, я создал тему, не только для себя, думаю многие пионеры, не знают как заполнять паузы, о чем говорить с девушкой, на какие темы и остальное. Конечно бредогенератор рулит, но все-таки :
1 Какие вопросы следует задавать девушкам?
2 Паузы забиваются бредогенератором?
3 Вроде Богачев писал, что говорить с девушкой надо только о сексе, но как если не хочет?
4 на какие темы стоит заводить разговор, а на какие нет?
5 Схема разговора поведения ? : привет >шаблон >знакомство+комплимент > Приглашение куда-то поговорить ( кафе, чашечка кофе)> близкий разговор (кстати сколько времени стоит болтать?)> соблазнение (пошли ко мне)> дома. Кто знает исправляйте, тем более многие считают, что лучшее знакомство спонтанное и непродуманное...
ну ладно приглашаю всех, помочь мне и обсудить вопросы.

3. Вот когда научишся танцевать также круто, как Богачев ( http://www.youtube.c...amp;#entry37595 ), тогда и будешь говорить только о сексе. А пока ты не умеешь так дансить, то говори обо всем.
  • 0

#3 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:05

На эту тему помоему уже расписано все от и до,тебе что дословно каждое слово чтоли написать?Сделаешь хотя бы сто подходов и ты уже не будешь такие вопросы задавать.
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#4 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:22

ПОХУЙ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ С ТЕЛКАМИ. ПО-ХУЙ)))
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#5 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:12

Согласен с предыдущим постом полностью Автор, твои вопросы очень вредны для общения. Как только начинаешь такой хуйней грузиться - всю коммуникацию валишь. Говорить нужно то, что в голову приходит. Если вообще ничего - можно и помолчать, пусть девочка напрягается, как беседу вытягивать. Если вообще глухо и молчание томит - начинай лапать, темы тут же найдутся
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#6 16 HAOS

16 HAOS
  • Участник
  • 8 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:43

Ладненько. Подводим итог: значит пофигу о чем говорить, если замолчал, то говори бред, нет бреда лапай или пусть она говорит.
  • 0

#7 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:34

Ладненько. Подводим итог: значит пофигу о чем говорить, если замолчал, то говори бред, нет бреда лапай или пусть она говорит.

Я бы перефразировал это так - говорить можно обо всем что интересно вам обоим и на что положительно реагирует девушка (смеется, вопросы уточняющие задает, сама говорит всякие приятные глупости). Т.к. можешь так увлечься размышляя о том что думают муравьи плывя на льдине во время ледохода что не заметишь как "бобик сдох". А лапать можно=нужно и до и во время и вместо разговора и бреда.
А насчет пусть она говорит - тут уж какая девушка будет - по крайне мере кого я встречал некоторые очень свободно общаются а некоторых "тянуть приходится"
  • 0

#8 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:13

а ты паришься, на какие темы говорить с друзьями, хорошими знакомыми, т.е. с теми людьми, с которыми тебе всегда приятно пообщаться? или ты тоже не знаешь, о чём с ними говорить? копай глубже. если тебе приятно общаться с девочкой, если ты испытываешь от этого кайф, то темы сами находятся.
  • 0

#9 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:28

А вообще в пионерском лагере есть раздел FAQ там тоже можно найти ответы на многие вопросы!Ну это так для справки=)
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#10 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:33

Можешь ещё посмотреть раздел "Рутины" на Ловере
  • 0

#11 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 16:01

Разговаривай с ней о вашем будущем, когда у вас будут детишки :)
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#12 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 16:24

Буквально вчера первый раз прогулялся с новой знакомой... Она меня кое-чем удивила, но обо всем по порядку и по существу.

1 Какие вопросы следует задавать девушкам?

Лично я вчера ее спросил прямо:"Ты предпочитаешь стандартное анкетирование или более плавное и приятное знакомство во время неспешной прогулки?"

2 Паузы забиваются бредогенератором?

Лично я стараюсь как можно скорее повторить ее последнюю фразу, параллельно придумывая вопрос на эту тему.

3 Вроде Богачев писал, что говорить с девушкой надо только о сексе, но как если не хочет?

Она не хочет... Хотят все, нужно только правильно их подготовить!

4 на какие темы стоит заводить разговор, а на какие нет?

Здесь ограничений нет! Вот я вчера буквально спустя 10 минут нашей прогулки получил вопрос в лоб:"Ты пикапер?!" Я сделал большие удивленные глаза, изобразил на лице истинное недоумение и поинтересовался кто это такие, и кого они из себя представляют! Тема нашлась сама собой... )))

5 Схема разговора поведения ? : привет >шаблон >знакомство+комплимент > Приглашение куда-то поговорить ( кафе, чашечка кофе)> близкий разговор (кстати сколько времени стоит болтать?)> соблазнение (пошли ко мне)> дома. Кто знает исправляйте, тем более многие считают, что лучшее знакомство спонтанное и непродуманное...

Все зависит от ситуации, лично я во время прогулки стараюсь узнать ближайшие планы девушки и плавно корректирую их по направлению своей квартиры!
  • 0
Я такой один! )

#13 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 16:27

Разговаривай с ней о вашем будущем, когда у вас будут детишки :)

А я прошлым летом развел девочку на том, что при знакомстве в первый же вечер нашей с ней прогулки с моим другом сказал следующее: "Знакомся, Димон, это моя будущаяя девушка!"

Повелась, на следующий день она сама мне позвонила и приехала в гости!
  • 0
Я такой один! )

#14 b-alfa

b-alfa
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2008 - 18:03

Вот пара техник: 1. Говори с ней, начиная новую тему с последнего слова в ее ответе (или последних слов). Например: Ты любишь ходить в театр? Я была там очень давно. Давно...время такое относительное понятие. Не замечаешь его, когда рядом с тобой находятся важные для тебя люди (аналогово маркируешь на себя), а с нудными людьми оно летит так долго...(и т.д....бла-бла-бла) 2. Есть ценностные ориентиры: люди, вещи, время...Осваиваешь такую технику разговора и вперед (подсказку ищи в интернете, так и набирай - ценностные ориентиры, мастер коммуникации). 3. Говоришь о ней, и время от времени побуждаешь ее рассказывать. А пока она рассказывает - твои руки делают...(только не в ее присутствии, отлучись в туалет. И не забудь взять масло или вазилин - понравится, ;))
  • 0

#15 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 18:21

Ребята, темы и техники - это дроч, поверьте. Решает только внутреннее состояние))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0