О чём с ней говорить?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:22
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:36
3. Вот когда научишся танцевать также круто, как Богачев ( http://www.youtube.c...amp;#entry37595 ), тогда и будешь говорить только о сексе. А пока ты не умеешь так дансить, то говори обо всем.Итак, я создал тему, не только для себя, думаю многие пионеры, не знают как заполнять паузы, о чем говорить с девушкой, на какие темы и остальное. Конечно бредогенератор рулит, но все-таки :
1 Какие вопросы следует задавать девушкам?
2 Паузы забиваются бредогенератором?
3 Вроде Богачев писал, что говорить с девушкой надо только о сексе, но как если не хочет?
4 на какие темы стоит заводить разговор, а на какие нет?
5 Схема разговора поведения ? : привет >шаблон >знакомство+комплимент > Приглашение куда-то поговорить ( кафе, чашечка кофе)> близкий разговор (кстати сколько времени стоит болтать?)> соблазнение (пошли ко мне)> дома. Кто знает исправляйте, тем более многие считают, что лучшее знакомство спонтанное и непродуманное...
ну ладно приглашаю всех, помочь мне и обсудить вопросы.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:05
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:22
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:12
Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:43
Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:34
Я бы перефразировал это так - говорить можно обо всем что интересно вам обоим и на что положительно реагирует девушка (смеется, вопросы уточняющие задает, сама говорит всякие приятные глупости). Т.к. можешь так увлечься размышляя о том что думают муравьи плывя на льдине во время ледохода что не заметишь как "бобик сдох". А лапать можно=нужно и до и во время и вместо разговора и бреда.Ладненько. Подводим итог: значит пофигу о чем говорить, если замолчал, то говори бред, нет бреда лапай или пусть она говорит.
А насчет пусть она говорит - тут уж какая девушка будет - по крайне мере кого я встречал некоторые очень свободно общаются а некоторых "тянуть приходится"
Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:13
Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:28
Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:33
Отправлено 01 Май 2008 - 16:01
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 01 Май 2008 - 16:24
1 Какие вопросы следует задавать девушкам?
Лично я вчера ее спросил прямо:"Ты предпочитаешь стандартное анкетирование или более плавное и приятное знакомство во время неспешной прогулки?"
2 Паузы забиваются бредогенератором?
Лично я стараюсь как можно скорее повторить ее последнюю фразу, параллельно придумывая вопрос на эту тему.
3 Вроде Богачев писал, что говорить с девушкой надо только о сексе, но как если не хочет?
Она не хочет... Хотят все, нужно только правильно их подготовить!
4 на какие темы стоит заводить разговор, а на какие нет?
Здесь ограничений нет! Вот я вчера буквально спустя 10 минут нашей прогулки получил вопрос в лоб:"Ты пикапер?!" Я сделал большие удивленные глаза, изобразил на лице истинное недоумение и поинтересовался кто это такие, и кого они из себя представляют! Тема нашлась сама собой... )))
5 Схема разговора поведения ? : привет >шаблон >знакомство+комплимент > Приглашение куда-то поговорить ( кафе, чашечка кофе)> близкий разговор (кстати сколько времени стоит болтать?)> соблазнение (пошли ко мне)> дома. Кто знает исправляйте, тем более многие считают, что лучшее знакомство спонтанное и непродуманное...
Все зависит от ситуации, лично я во время прогулки стараюсь узнать ближайшие планы девушки и плавно корректирую их по направлению своей квартиры!
Отправлено 01 Май 2008 - 16:27
Разговаривай с ней о вашем будущем, когда у вас будут детишки :)
А я прошлым летом развел девочку на том, что при знакомстве в первый же вечер нашей с ней прогулки с моим другом сказал следующее: "Знакомся, Димон, это моя будущаяя девушка!"
Повелась, на следующий день она сама мне позвонила и приехала в гости!
Отправлено 01 Май 2008 - 18:03
Отправлено 01 Май 2008 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0