Жемчужины форума
Отправлено 11 Январь 2004 - 03:48
Отправлено 11 Январь 2004 - 10:22
Отправлено 13 Январь 2004 - 14:05
Не помню кто, но я себе в блокнот записал. Автор - найдись!Короче,покопался ночью в мозгах и воспроизвел что-то вроде настройки.Начал со значимости.Представил ,что если значимость зашкаливает,то у меня начинается охеренный ресурс.Закрепил и заякорил состояние.Теперь ,стоит мне значимости прыгнуть выше зеленой отметки,меня просто колбасит....Что это было?
Отправлено 14 Январь 2004 - 14:51
А я где то на сайте читал, что у женщин половое влечение бывает раз в месяц, перед менструацией что ли, если я ничего не перепутал. Версия, хоть и маловероятная, но зато красивая
Отправлено 14 Январь 2004 - 22:27
Вобщем ногой по ебалу и порядок :)Толкни его, ущипни, ударь, пощекочи (по обстановке), чтобы отвлечь внимание и тем самым заставить отвести взгляд.
Отправлено 16 Январь 2004 - 21:07
Hello, товарищи пикаперы! Подскажите мне пожалуста - как по виду девчонки определить целочка она или нет ,ебучка или не ебучка и легко ли даст ? (ведь есть и такие-типа с пивком ходят ....чешется всё у них ..ну типа того ...) Вот всё пытаюсь понять как их определять ...но никак не получается :-/ Как понять по внешнему виду и когда буду уже разговаривать с ней/ними...что такое спросить чтобы понять или что они должны говорить? Подскажите мне плиЗЗЗ какие признаки таких и как проверить и понять (как можно быстрее) какая она ????!!!!!
Отправлено 17 Январь 2004 - 19:15
Варианты ответов которые особенно понравились:
sb
NapalmНу, когда "вопрос встал", с ним, конечно, надо что-то делать:)
Acien^MagnuДРОЧИ!!! доктор сказал шо можно. вперед
TaymenА я ваще ни пью. Зато драчу! И много. Вот. Хотя минеты мине больше
нравятся, или када тебе дрочат.
Думаы, деже сам манкбус дрочит 8). И казанова драчил!
Давайте все дружно Драчить, Драчить, Драчить!!!!!!!
И пашли бабы на***!
MageКогда был Ленин маленький с кудрявой головой
Дрочил он зажигательно на горке ледяной
И я еще скажу Вам по секрету
Что даже Троцкий делал это.
Так, что следуй примеру старших поколений.
PS Возможна ошибка с никами...Казнить нельзя помиловать? Простим.
Пока ладошки целы и игривы,
Мой фюрер, рукоблудью посвятим
Души приобретенные порывы!
© Ткаченко
What better time than now?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0