Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Могут ли пойти месячные после залета?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Keiser

Keiser

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 57 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 08:49

Недавно услышал от бывшего генеколога, что даже после залета могут пойти месячные. Каким он был генеколом я не знаю(сейчас он работает у нас водилой :)) но все равно интересно, может быть такое или нет?
  • 0
настоящему коту и в феврале март

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Astaror

Astaror

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 09:33

Угу, может.
  • 0
"Тупо Кавалли" (с)

#3 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 12:52

бля, хотел сумничать, потом заебался писать и все стер. короче бред, имхо.
  • 0

#4 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 22:41

Могут. так что если у девочки пошли месячные после секса, не спешите радоваться, дождитесь повторных :))))) Слышал еще один миф, что во время менстряка забеременеть невозможно. увы и ах можно, еще как можно. и беременность жуткая будет, внематочная....
  • 0

Собеседник познается в споре.

#5 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:16

:laugh: Отожгли, ребята......

Цитата

может быть такое или нет?

Нет, сынок, это фантастика.... ©

Цитата

Каким он был генеколом я не знаю

Зато я, ИМХО, знаю. Если девушка забеременела - никаких месячных не будет. Если есть менструация - нет беременности.

Цитата

бля, хотел сумничать, потом заебался писать и все стер.

Зря, я бы с удовольствием почитал почему именно бред :wink: Хотя и согласен с тобой.

Цитата

Слышал еще один миф, что во время менстряка забеременеть невозможно. увы и ах можно, еще как можно. и беременность жуткая будет, внематочная....

Жжжжесть..... Это миф, не верь всем подряд.
  • 0

#6 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:25

Редкое вление, однако такое возможно!
  • 0

#7 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:25

grajdanskiy сказал(а) Apr 14 2008, 22:56:

Зато я, ИМХО, знаю.

нихуя ты об этом не знаешь.
откуда у тебя такая инфа, от старших товарищей-алкоголиков? Я на подобную тему консультировался у компетентного врача около года назад и уверен в своих словах, которые написал здесь.
а для таких как ты даже залез в яндекс:
http://www.sunhome.ru/religion/1779
http://darina.kiev.u..._haja_3420.html
http://www.kleo.ru/c...tions_975.shtml
  • 0

#8 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:29

Цитата

нихуя ты об этом не знаешь.
откуда у тебя такая инфа, от старших товарищей-алкоголиков? Я на подобную тему консультировался у компетентного врача около года назад и уверен в своих словах, которые написал здесь.
а для таких как ты даже залез в яндекс:
http://www.sunhome.ru/religion/1779
http://darina.kiev.u..._haja_3420.html
http://www.kleo.ru/c...tions_975.shtml

Молодой человек, во-первых, проявите уважение - не стоит говорить со мной в таком тоне, я вам не хамил. Во-вторых, получите медицинское образование и потом говорите мне что я долбоеб, окей? А так как вы его не имеете - умерьте пыл. Давайте вы откроете банальный учебник по акушерству и гинекологии и почитаете то, что там написано? Ссылки которые вы дали - на что? Товарищ, почитайте название первой статьи и вчитайтесь в текст. Вторая - тот же бред, только чуть научнее. Третья - да, ответ гинеколога (хотя для меня это не авторитет, я ее не знаю), но если вы меня спросите, можно ли выжить после выстрела в голову я вам тоже отвечу "ДА" и даже примеры приведу, реальных людей. Тем не менее, это если и бывает, то считается казуистическим случаем. То же в отношении беременности и месячных.
PS: Про моих друзей заикаться вам не советую, я ваших не трогал. Если у вас проблемы - к психологу, нечего на меня выливать весь ваш внутренний мир и поражать культурой речи.
PSS: Я сужу о ситуации только в свете собственных знаний и высказываюсь только ИМХО.
PSSS: У нас на форуме есть один "Зуброгинеколог", нельзя ли услышать его мнение в этой теме? Аргументированное. Заранее благодарен.
  • 0

#9 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 23:02

Тэкс, проконсультировался и я, прикола ради и чтобы идиотом не выглядеть. Ситуация такова:
На уровне недостаточности прогестерона в организме женщины во время беременности может неполностью блокироваться фолликулиновая фаза овуляции, что может в очень малом количестве случаев приводить к менструально-подобным выделениям. Менструация, как физиологический процесс, не может случиться, как я и говорил.
  • 0

#10 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 02:15

Цитата

Молодой человек, во-первых, проявите уважение - не стоит говорить со мной в таком тоне, я вам не хамил.

Тут я не прав, согласен, погорячился, прими мои извинения.

Цитата

Во-вторых, получите медицинское образование и потом говорите мне что я долбоеб, окей? А так как вы его не имеете - умерьте пыл.

Допустим, я получил консультацию у компетентного адвоката (даже не одного), о том, что секс с девушкой младше 16, при условии, что я старше 18-ти, грозит мне уголовным наказанием. Согласно твоей логике, я не имею права предупредить товарищей и собеседников, о том, что им не стоит связываться с малолетками, только потому, что я не имею юридического образования?
И долбоебом я тебя не называл…

Цитата

но если вы меня спросите, можно ли выжить после выстрела в голову я вам тоже отвечу "ДА" и даже примеры приведу, реальных людей. Тем не менее, это если и бывает, то считается казуистическим случаем. То же в отношении беременности и месячных.

Ну допустим я соглашусь с этим, тогда вполне логично, что ответ на тему, «могут ли пойти месячные после залета?» будет да. Пусть и предельно низкая вероятность, но все же вопрос по структуре общий и подразумевал ответ «да» или «нет».

Цитата

PS: Про моих друзей заикаться вам не советую, я ваших не трогал.

Я Ваших тоже, ни в коем случае, тем более заикаться. Только некоторых абстрактных товарищей-алкоголиков упомянул.

Цитата

Если у вас проблемы - к психологу, нечего на меня выливать весь ваш внутренний мир и поражать культурой речи.

Это далеко был не весь мой внутренний мир :))))), но я рассмотрю Ваш совет, а Вас впредь не задену бранным словом.

Цитата

PSS: Я сужу о ситуации только в свете собственных знаний и высказываюсь только ИМХО.

Молодец, ИМХО.

На счет возможного менстряка после беременности.
При беременности возможны симптомы похожие на эти красные дни. Это конечно не тот менструальный цикл, который происходит у каждой девочки, а, как мне объясняли, омовение плода. Но все же по внешним признакам он вполне похож на ментстряк, и неосведомленная об этом девушка и тем более парень порой не отличат его от обычного цикла. Вот поэтому если потекла кровь как положено по дате цикла, то это не 100% гарантия отсутствия беременности.

Цитата

что может в очень малом количестве случаев приводить к менструально-подобным выделениям. Менструация, как физиологический процесс, не может случиться, как я и говорил.

не могут, да, прав. но так как симтомы очень схожи, то перепутать легко. Да и автор вопроса вряд ли под менструацией подразумевал ее медицинское определение.

Сообщение отредактировал sanchogk: 17 апреля 2008 - 02:26

• 0

#11 ?!?

?!?
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 09:00

Конечно, могут. Были случаи, что девушка до 4-го месяца не знала, что беременна, потому, что месячные не прекращались. :blink: А это уже критический срок для аборта. Товарисч, будь начеку! :smile:
  • 0

#12 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 11:50

sanchogk, ну вот мы и разобрались, извинения принимаются) Действительно, отличить мажущие выделения от полноценной менструации порой сложно, отчего женщина может

Цитата

до 4-го месяца не знала, что беременна, потому, что месячные не прекращались.

Но это не есть menstr в понимании физиологии, от чего я так и взбеленился. :blush:
  • 0

#13 ePunk182

ePunk182
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:02

Народ у меня такой вопрос, может ли девушка залететь если у неё четыре дня как нету месячнык, а после того как мы с ней переспали и я кончил прям в неё у неё они пошли?!
  • 0

#14 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 18:41

ePunk182, а по-русски написать никак? Несколько раз перечитывал твою фразу - так и не понял смысла. Распиши.
  • 0

#15 _Skiff_

_Skiff_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 266 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 21:18

по поводу месячных в подробности не вдавался в ньюансы медицинских терминов, но одна очень умная барышня, кстати медик по образованию и водилой не работает, да и не пристало с красным дипломом, так вот... суть дела такова, что при внематочной беременности идут месячные... ну или как оно там называется... ePunk182: теоретически нет, но жизнь бля такая не предсказуемая шняга...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0