Могут ли пойти месячные после залета?
Отправлено 31 марта 2008 - 08:49
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 марта 2008 - 09:33
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:52
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:41
Собеседник познается в споре.
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:16

Цитата
Нет, сынок, это фантастика.... ©может быть такое или нет?
Цитата
Зато я, ИМХО, знаю. Если девушка забеременела - никаких месячных не будет. Если есть менструация - нет беременности.Каким он был генеколом я не знаю
Цитата
Зря, я бы с удовольствием почитал почему именно бредбля, хотел сумничать, потом заебался писать и все стер.

Цитата
Жжжжесть..... Это миф, не верь всем подряд.Слышал еще один миф, что во время менстряка забеременеть невозможно. увы и ах можно, еще как можно. и беременность жуткая будет, внематочная....
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:25
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:25
grajdanskiy сказал(а) Apr 14 2008, 22:56:
нихуя ты об этом не знаешь.Зато я, ИМХО, знаю.
откуда у тебя такая инфа, от старших товарищей-алкоголиков? Я на подобную тему консультировался у компетентного врача около года назад и уверен в своих словах, которые написал здесь.
а для таких как ты даже залез в яндекс:
http://www.sunhome.ru/religion/1779
http://darina.kiev.u..._haja_3420.html
http://www.kleo.ru/c...tions_975.shtml
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:29
Цитата
Молодой человек, во-первых, проявите уважение - не стоит говорить со мной в таком тоне, я вам не хамил. Во-вторых, получите медицинское образование и потом говорите мне что я долбоеб, окей? А так как вы его не имеете - умерьте пыл. Давайте вы откроете банальный учебник по акушерству и гинекологии и почитаете то, что там написано? Ссылки которые вы дали - на что? Товарищ, почитайте название первой статьи и вчитайтесь в текст. Вторая - тот же бред, только чуть научнее. Третья - да, ответ гинеколога (хотя для меня это не авторитет, я ее не знаю), но если вы меня спросите, можно ли выжить после выстрела в голову я вам тоже отвечу "ДА" и даже примеры приведу, реальных людей. Тем не менее, это если и бывает, то считается казуистическим случаем. То же в отношении беременности и месячных.нихуя ты об этом не знаешь.
откуда у тебя такая инфа, от старших товарищей-алкоголиков? Я на подобную тему консультировался у компетентного врача около года назад и уверен в своих словах, которые написал здесь.
а для таких как ты даже залез в яндекс:
http://www.sunhome.ru/religion/1779
http://darina.kiev.u..._haja_3420.html
http://www.kleo.ru/c...tions_975.shtml
PS: Про моих друзей заикаться вам не советую, я ваших не трогал. Если у вас проблемы - к психологу, нечего на меня выливать весь ваш внутренний мир и поражать культурой речи.
PSS: Я сужу о ситуации только в свете собственных знаний и высказываюсь только ИМХО.
PSSS: У нас на форуме есть один "Зуброгинеколог", нельзя ли услышать его мнение в этой теме? Аргументированное. Заранее благодарен.
Отправлено 16 апреля 2008 - 23:02
На уровне недостаточности прогестерона в организме женщины во время беременности может неполностью блокироваться фолликулиновая фаза овуляции, что может в очень малом количестве случаев приводить к менструально-подобным выделениям. Менструация, как физиологический процесс, не может случиться, как я и говорил.
Отправлено 17 апреля 2008 - 02:15
Цитата
Тут я не прав, согласен, погорячился, прими мои извинения.Молодой человек, во-первых, проявите уважение - не стоит говорить со мной в таком тоне, я вам не хамил.
Цитата
Допустим, я получил консультацию у компетентного адвоката (даже не одного), о том, что секс с девушкой младше 16, при условии, что я старше 18-ти, грозит мне уголовным наказанием. Согласно твоей логике, я не имею права предупредить товарищей и собеседников, о том, что им не стоит связываться с малолетками, только потому, что я не имею юридического образования?Во-вторых, получите медицинское образование и потом говорите мне что я долбоеб, окей? А так как вы его не имеете - умерьте пыл.
И долбоебом я тебя не называл…
Цитата
Ну допустим я соглашусь с этим, тогда вполне логично, что ответ на тему, «могут ли пойти месячные после залета?» будет да. Пусть и предельно низкая вероятность, но все же вопрос по структуре общий и подразумевал ответ «да» или «нет».но если вы меня спросите, можно ли выжить после выстрела в голову я вам тоже отвечу "ДА" и даже примеры приведу, реальных людей. Тем не менее, это если и бывает, то считается казуистическим случаем. То же в отношении беременности и месячных.
Цитата
Я Ваших тоже, ни в коем случае, тем более заикаться. Только некоторых абстрактных товарищей-алкоголиков упомянул.PS: Про моих друзей заикаться вам не советую, я ваших не трогал.
Цитата
Это далеко был не весь мой внутренний мир :))))), но я рассмотрю Ваш совет, а Вас впредь не задену бранным словом.Если у вас проблемы - к психологу, нечего на меня выливать весь ваш внутренний мир и поражать культурой речи.
Цитата
Молодец, ИМХО.PSS: Я сужу о ситуации только в свете собственных знаний и высказываюсь только ИМХО.
На счет возможного менстряка после беременности.
При беременности возможны симптомы похожие на эти красные дни. Это конечно не тот менструальный цикл, который происходит у каждой девочки, а, как мне объясняли, омовение плода. Но все же по внешним признакам он вполне похож на ментстряк, и неосведомленная об этом девушка и тем более парень порой не отличат его от обычного цикла. Вот поэтому если потекла кровь как положено по дате цикла, то это не 100% гарантия отсутствия беременности.
Цитата
не могут, да, прав. но так как симтомы очень схожи, то перепутать легко. Да и автор вопроса вряд ли под менструацией подразумевал ее медицинское определение.что может в очень малом количестве случаев приводить к менструально-подобным выделениям. Менструация, как физиологический процесс, не может случиться, как я и говорил.
Сообщение отредактировал sanchogk: 17 апреля 2008 - 02:26
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:00

Отправлено 17 апреля 2008 - 11:50
Цитата
Но это не есть menstr в понимании физиологии, от чего я так и взбеленился.до 4-го месяца не знала, что беременна, потому, что месячные не прекращались.

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:02
Отправлено 28 апреля 2008 - 18:41
Отправлено 23 июня 2008 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0