Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый Ростов. 21-30 марта 2008 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Rasputin

Rasputin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 22:43

Буду первым и как всегда буду краток. Море впечатлений, много отжигов, море пазитива, безграничная уверенность и охуенность, если в 2 словах просто пиздец. Хотя прекрасно осознаешь, что это капля в море и ты только вначале большого пути, но блять как он манит тебя :smile: . Идя на РМЭС, я не шёл туда за волшебной таблеткой, препологал что дадут там тайные знания, но дали гораздо больше, дали ключи работы над собой. Было всё весело и достаточной трудно, трудно в плане спать по 3-4 часа, минуты неуверенности в себе что ты это можешь сделать. Вообщем куча эмоций и позитива. На печеньки с кофе, я наверное мясяц смотреть не смогу. ЧБСХ: всё, не знаю не с чем сравнивать. ЧМСЛ: организатарам купить больше маркеров :smile:, ну и не ебланить, а вкалывать на 200%. Огромное спасибо Славе загонщику за силовые приемы по отношению к девченкам, ну и за доминирующий секс:blush: Так же огромное спасибо организаторам за удобный зал в центре города с 2 чёрными роялями. Огромное спасибо всем суппортам, но отдельное спасибо Бастиону. И просто безграничное спасибо и благодарность Вечеславу420, если бы не ты не знаю бы насколько бы я просветлился. Обязательное встретимся, пиво с меня. И последнее спасибо братве, с которой вместе жгли и приодолевали свои страхи и трудности. Братва не разбегаемся обязательно вместе ещё поотжигаем. Р.S. кто не понял, это Гриша.
  • 0
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SANch0S

SANch0S

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 23:42

Rasputin, прочитав твоё сообщение после того, как тебе дали то, от чего ты постиг ту поверхбарьерную субстанцию... я вспомнил себя, свой поток... и не только... приятно видеть видоизменяющихся ЛИЧНОСТЕЙ!!! Всё в переди!!! Это только начало... Ребята, взяли курс и держите его, иногда делая повороты приводящие к нечто новому! Это здорово и неповторимо! У каждого посвойму... Мне жаль, что Я не смог придти и взглянуть на всё происходящее с вами... Не забывайте своих товарищей! На встречах и сходках увидимся.
  • 0

#3 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 00:55

Гриша опередил открытие темы. Нагло и настойчиво не дождался пока я это сделаю, ну да ладно. Парни, это был пожалуй самый успешный, жесткий, веселый, удачный, отжигной, позитивный, результативный тренинг РМЭС-базовый за всю историю проекта РМЭС в Ростове-на-Дону. Я горжусь всеми вами. Никогда раньше я не был настолько сильно уверен что делаю правильное дело. Велкам в нашу секту! Формат обратной связи: 1. Что было сделано хорошо? 2. Что можно было сделать лучше? 3. Чему я научился? 4. Зря ли я потратил бабло? 5. Благодарности. P.S. Помним - про жесть (гаражи и все такое) и некоторые нюансы финальной пьянки в открытых разделах особо не трем.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#4 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 07:40

ТО Rasputin. Спасибо.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#5 Djokonda

Djokonda
  • Перцы
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 13:21

Бляяя.... Конечно хуёво быть вторым (но что поделаешь..), я постараюсь написать о многом (Sviatogor не ссы про финальную пьянку умолчу) :smile: и постараюсь не быть кратким. Всем привет! Для начала всем еще сомневающимся парням, которые думают стоит ли идти на РМЭС-базовый, хочу написать-"ХУЛЯ ВЫ ДУМАЕТЕ??? Берите телефон, набирайте Sviatogorа и ВПЕРЁД!!!!!" :smile: А теперь перейдём к впечатлениям, благодарностям и всё-такое. Что тренинг дал мне? По своей сути тренинг дело охуитительнейшее, особенно если он направлен на совершенствование себя, открытию себя как новой личности, плюс направлен на соблазнение девок (Э-ГЕ-ГЕЙ, БЛЯ!!!!), получению охуительных эмоций и впечатлений. Отжиг, снятие барьеров, море драйва и позитива, куча знакомств, а также всё выше перечисленное вот, что я получил от тренинга. За организацию хочу сказать, что всё было идеально! Когда записывался, даже не мог предположить, что организаторы продумают всё настолько. Печенье с кофе это всё фигня, вот живой манекен... Даааа.... Стоит идти на базовый, стоит.... Да, кстати, насчет печенек, самое интересное их дают столько сколько сможешь сожрать или унести :smile: (И некоторые этим пользовались!) :smile: Олег, Лёха, спасибо что приняли заблудшего ивановского охранопожарного в свою секту и за предоставленного тренера. Бля, это не тренер, это СУПЕРМЕГАКРУТОЙ чувак, который может всё и вся и делает из дрочеров настоящих перцев! Zагонщик-RESPECT тебе!!! Те 200 отжиманий я тебе ещё припомню! :smile: Если писать без приколов, то Слава действительно высококвалифицированный тренер, и каждый из нас это почувствовал на себе, он заряжал нас своей энергией, и она была настолько сильна, что самые обезбашенные полевые задания выполнялись на ура! Он делал все, чтобы каждый чувак просветлел, и делал это нестандартными методами, за что ему отдельное спасибо! Саппорты-молодцы! Пинали нас как могли и это тоже каждый из нас почувствовал. :smile: Андрюха(Таганрог)-красава, спасибо за охуенный пинок, без него я бы не просветлел на столько, насколько просветлел на данный момент. Вообще спасибо всем, парни, эти 10 дней мы были настоящей командой, каждый из нас отжигал, получал позитив и делился эмоциями и впечатлениями (вспомните Вампира или Лёху-сектанта). Всё было действительно супер! Жду квестов и синьки в Таганроге! Андрюха, готовься, теперь моя очередь пинать тебя! Всё, всем спасибо.
  • 0
---- Дарю ЩАСТЬЕ девкам ---- =)

#6 Gorlum-bataysk

Gorlum-bataysk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 291 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 13:35

Пиздец! Просто разрыв мозга! Такого я не ожидал, думал просто дадут знания, теорию, которые нужно будет применять на девках, но дали нечто большее... Мы избавились от большинства тараканов в голове, порушили для себя социальные рамки, и в итоге нам стало просто похуй на всё, мы стали на ступень выше над серой массой толпы. Но это только начало роста, перед нами открылась новая жизнь, полная возможностей, главное не линится и въёбывать. У меня такое ощущение что я теперь способен на многое и похуй кто и что будет думать обо мне, и похуй на все страхи которые были, просто похуй. 1 ЧБСХ: Всё! Кофебрейки, место в центре, время проведения, хз. 2 ЧМБСЛ: Больше въёбывать и не лениться. 3 ЧН: Подходить, знакомиться, поддерживать разговор, трогать, жестить, отключать ВД, походка и грудной голос (в процессе), и ебать (я всё таки трахнул девку!!!) и т.д.............. 4 Нет!!!!!!! 5 Эх не забыть бы всех... Конечно спасибо Славе-загонщику за проделанную надо мной работу, жёстко со мной разговаривал, самооценка занижалась в момент, но это было для меня мотивацией к действиям, после этих разговоров, я ненавидел сам себя за то что я такой и менялся, менялся, менялся! Спасибо за всё, реально помог! Спасибо Святогору за то что вытащил меня на собеседование, и в последствии на тренинг, без его настойчивых звонков хрен бы я попал на РМЭС. Сапорты: Дима-мох - твои пинки и советы многое сделали, теперь я знаю что делать, как себя вести, в общем действительно помог. Вячеслав420 - огромное спасибо, выручал часто, благодаря тебе я разучился держать руки в карманах и многому научился. Песня в трамвае - это пиздец. Андрюха Наместников - твои пинки это нечто, на две песни ты меня толкнул, за что очень благодарен. Телефон не зря забирал - на сцене в парке в жизни бы не спел Дима-Бастион - лично так и не пообщался, но советы братве ты давал ценные, твои истории просветляют. Также помогли Серёга-кофебрейк, Ваня (всё-таки заставаил подсесть к четырём девкам в кафе) , Поттер (не знаю как зовут, но общение с тобой было продуктивным). Спасибо всем пацанам за поддержку, отжиги, совместные подходы. Бывало идёшь и нет настроения, наших видишь и сразу настроение поднимается и всё начинает получаться. Вроде не кого не зыбыл, надеюсь ещё повстречаемся в полях, потусим вместе.
  • 0

#7 Sergey - Texas

Sergey - Texas
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 14:37

АААААА пивет Фсем бля , как оно? ничо? Вчера как я ехал по Садовой мне девка сама телефон свой дала, значит прогресс есть, девка классная.
Ощущаю лёгкость и свободу....кефир данон!!!!(шудка), лекция Славы на тему длительных отношений, полторы минуты ваще жесть, ёмко!!!!! А если серьёзно, то я щас сам не понима , чо я раньше боялся просто даже подойти к девке,
Мне щас кажется что за эт 10 дней я прошел экстерном лет 15 своей жизни, то есть без тренинга этого состояния в котором я щас достиг бы лет через 15. РЕАЛЬНО"!!!!!!!
  • 0

#8 Фeникс

Фeникс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 18:35

Э-ге-гей, бля!!! Добрался я таки до форума! Эмоций море, но работы над собой ещё больше, и главное парни не забываем о нашей главной цели, которую мы ставили на тренинге:(быстро и эффективно...)!!! Теперь собственно о тренинге: Светогор: тебе первому спасибо, как я сказал на последней ОС: если б не ты, пинать мне х.. еще очень долго. ))) Олег: тебе спасибо за организацию Охуительного тренинга в Охуительном городе в Охуительном месте, расположенном рядом с огромным количеством Охуительных телок. Это твоя заслуга, СПАСИБО! Слава: кто бы что не говорил, ты мегаохуенный тренер, ОС от тебя была сначала непонятной, но потом и до такого долпеда как я :-) дошло, что надо самому вьебывать, никто за тебя ничего делать не будет, и Слава нам это с самого первого дня дал понять. Пинок от тебя был примерно до Луны, потом чуть скатился назад, но после субботнешнего зачета понял: все еще впереди!!!!!! Так что тебе отдельный э-ге-гей БЛЯ! Как я тебе уже говорил, приезжай к нам почаще, будем рассказывать тебе про свои "походы в гаражи"! ))) Саппорты: Вячеслав 420, нельзя недооценить твою заслугу в тех успехах, которых мы достигли за те 10 незабываемых крышесносных дней тренинга. Никогда не забуду ЦУМ и "Костюм Бэтмена" на мне!!! Город мы зажгли!!! Кстати, многие полевые закрыл благодаря тебе, теперь учусь работать сам...))) А если серьезно: СПАСИБО!!!!!! Ты нас многому научил! С меня пиво))) Кстати интересно посмотреть на фотки, ну это мы еще созвонимся! ))) Инфильтратор, Мох, Бастион: Вам тоже спасибо, и за те вещи, которым вы нас научили, и за ту атмосферу, которую создавали своим присутствием. На вашем примере мы увидели чего можно достичь, если не ебланить, а вьебывать!!! Бастион, твое: "Пизда, где пизда, хуевая пизда, МЯСО!!!!" не забуду никогда, спасибо!!! А если говорить о проведении тренинга, то никаких косяков и претензий быть не может, так как сразу вспоминаются 2 фразы: Если что-то не получается, ищи косяки в себе и конечно же: Жизнь, это только те дни, о которых мы помним!!! А эти 10 дней пролетели, и пиздец!!!!!! Но мы их не забудем никогда. Парни, блядь, так не хотелось вчера никуда уходить, потому что атмосфера тренинга была охуительная! Так что парни, которые не проходили этот тренинг, бегом на РМЭС, не пожалеете, Успехи будут прямо пропорционально вашим въебываниям!!! Парни, скорее теперь ПЕРЦЫ, Мы такие разные ))), но нас сблизила общая цель, и мы все реально изменились, Кто еще не закрылся, желаю сделать это побыстрее!!! И со всеми вами буду рад встретиться, звоните, труба в подписи!!! P.S. кто не понял, это Андрюха, который половину тренинга проходил в штанах в числом 38. И на последок ЭЭЭЭЭ-ГЕЕЕЕЕЕЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЙ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
  • 0
Мы чаще сдаемся, чем терпим поражение! @ не помню кто, но кто-то умный)

#9 Персонаж

Персонаж

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 19:33

Важно только то, что важно для тебя. Воистину так) Погружаться в состояние фрустрации было, одновременно, страшно, весело, больно, прикольно, невозможно, легко, но очень и очень ПОЛЕЗНО. Особенно полезно было это состояние преодолевать. Трудные жизненные положения вызывают то чрезвычайное возбуждение, то депрессию (Павлов). Я, думаю, что все почувствовали это на своем мозгу. Было занятно от теории перейти к практике, побыть в шкуре подопытных или пациентов. Излечились не все, но путь к свету нашли многие. Тяжело выжать 200кг на грудь за 10 дней, имея результат всего в "Сотню". Но, зная некоторые хитрости, имея в багаже знания КАК это сделать, пустив нужную дозу "стероидов"... Теперь остается только отрабатывать и нарабатывать, чтобы прийти к желаемому результату. Я удивляюсь, когда читаю в отзывах, что кто-то не нашел здесь "волшебную таблетку". Бл., а что это??!? Ну, может, волшебный пинок, подсрачник, подзатыльник. Но, все равно это волшебство. Потому что все всё знали, а не хуя не умели. А теперь посмотрите на себя и вокруг себя новыми глазами. как там у Билана поется "Я знаю точно невозможное возможно". Ну а чё не так? Чему научился: пытаться сделать так, чтоб девки тебя посылали на хуй, и добиваться этого огромным трудом за огромное количество подходов (у кого как))) подбирать по размеру одежду и садиться так, чтобы не вытягивались "коленки"))) знакомится даже с теми девками, которые нравятся быть настойчивее и тупонастойчивее напиваться чаем в клубах тупо ржать ценить уметь жить ЧМБЛ: да, все и так кайфово)) Благодарности всем всем всем Особенно: Вячеслав 420 - за смещение фокуса, Вячеслав (позитивный чувак и офигенный учитель) - за ВВОДный курс в жизнь, Алексею (Святогор) - за организацию, всем саппортам и всей команде дрочеров))) ВСЕ НА МАСТЕР!!! (кто собирается - отпишитесь)
  • 0
Бабы - не бабы, а женщины, и не бляди, а животные, так же как и ты и я

#10 Персонаж

Персонаж

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 20:15

Кирилл - это Я. а Леша из Таганрога - это говнюк, но охуительный говнюк)
  • 0
Бабы - не бабы, а женщины, и не бляди, а животные, так же как и ты и я

#11 garaj

garaj
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 20:32

ПРИВЕТ ВСЕМ ПАЦАНАМ С РМЭС 21-30!!!!!!!ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМИНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУДШУЮ СТОРОНУ.ПАРНИ ИДИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА РМЭС!!!БЛЯ Я ТАК ОХУЕННО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ,ЧТО ПРОСТО......Я ПЕРЕБОРОЛ СТРАХ,Я СТАЛ УВЕРЕНЕЕ,ПРОВЕЛ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУДЬШИХ ДНЕЙ В ЖИЗНИ.СПОСИБО САПОРТОМ.ВЯЧЕСЛАВ420 ОТДЕЛЬНОЕ СПОСИБО!!!ФОТКИ С ТЕБЯ!!!СЛАВА ЗАГОНЩИК, ЧТО СКОЗАТЬ, С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТОИТ ПООБЩАТЬСЯ ХОТЬ ОДИН РАЗ!!!ПАЦАНЫ НЕ ТУПИТЕ ИДИТЕ НА РМЭС!!!ЛЕХА СВЕТАГОР,БУДЕТ ГОЛОСОВОЕ ЗВОНИ.
  • 0

#12 feomatr

feomatr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:42

Это было МЕГААХУЕННО!!! Хочу обратно =).

Все парни изменились в лучшую сторону с привкусом неадекватности))). Ебля биомассы - это подвиг, за который нужно было наградить Антона. Я такое представить не мог. Это разрыв мозга от непонимания. Просто пиздец. Ему должны были отрезать ногу и он присунул в биомассу)).
Спасибо парням, они отжигали, рассказывали свои ситуации. Нужно учиться и на опыте товарищей и на своем опыте.
Спасибо Оле, участвовавшей в показательном сеансе кинестетики, было приятно смотреть.

ЧБСХ:

- организаторы выбрали место рядом с полигоном
- печенье было вкусное
- саппорты давали дельные советы
- тренер СЛАВА-ЗАГОНЩИК - замечательный человек, который может ахуенно смотивировать пригрозив отрезать ногу и ты будешь делать
- много жести
- ахуенная атмосфера
- личный разговор с тренером
- финальная пьянка

ЧМБСЛ:
- больше въебывать
- еще больше жести
- больше времени и бухла на финальной пьянке
- пиздить больше

Я научился смотреть на вещи так как мне нравится и удобно, отжигать, разгоняться, открывать девок и вводить их в позитив, лапать, жестить, и сливать девок. Похуистичность, подстройка. Ну и тому подобной хуйне )).
Еще я узнал чего мне не хватает и буду это прокачивать.Я изменяюсь.

Бабло на тренинг потрачено на пользу.Теперь я в раздумьях о бабле на другие тренинги. уже начал пробивать на работе :-)

Еще раз СПАСИБО всей группе, вы показали на что способны.
Спасибо всем саппортам: Бастион, Мох, Вячеслав420, Андрей Наместников. Вы грамотно помогали и поддерживали нас в поле.
Спасибо Лёхе Святогору за ГпС, за организацию, за советы.
Спасибо Олегу-Йоше, за организацию.
Спасибо Сергею за кофеюшки и печенюшки.
Еще спасибо за пару фишек Максу_ДВЕ, которого с другими пикаперами встретил в первую субботу в "ОТЦЕ".
И КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛАВЕ-ЗАГОНЩИКУ. В этой жизни надо жить, и помнить её, ты приехал и просветил нас, ты помог начать действовать, ты,сука, мегамотиватор и классный чувак, было полезно тебя увидеть, помогло расширить рамки.
И ты опять съебался на пике. Когда я вчера посмотрел твой возраст, я ахуел, ты не на много старше меня, но на много опытнее. Теперь понятно куда расти.
Что делать - действовать, жить, наслаждаться, развиваться.

PS Отзыв Игоря.
  • 0

#13 Infiltrator

Infiltrator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 13:08

Как мне приятно сказать, - Здаров Перцы!!!!!!! Эге-гей бля зажгли!!! Маладцы сука нах:))) Мой мозг порушен и теперь я его потихноьку собираю по кусочкам. Самая жесткая база!!! Самый жесткий и одновременно добрый тренер:)) Самая неадекватная и распиздяйская группа:)) Так жечь, поверьте, могут немногие:)) Все молодцы!! Но , конечно, больше всего я выражаю респект мои подсаппортным. Особенно Леше-гопнику и Джоконде!!! Чуваки вы это сделали!!! Джоконда у меня на глазах раскрылся. Я прям себя чуть ли не его крестным отцом после этого почувствовал:)) Лёха-Гопник афигенно жег у меня на хате в Тагане. я бля прямо просвтелился как надо проводить первые свидания:)) Ийсус - бля ржу немогу:)) как ты забавно присовывал Юле:)) со стороны выглядело так - Бляяяяя, ураааааа, Загонщика повысят!!!!!!! :)))))))) Остальные тоже были хороши. особенно Вампир:)) Чувствуется что подсаппортный Славика:))) Жаль, что не был на последнем дне. Хотел вам сказать такую вещь - забудьте все, чему вас учили эти 10 дней. Просто живите!! Вы теперь новые люди и жизнь сама получится не такой как раньше, и все будет идти само по себе легко и непринужденно заебенно!!!! Эге-гей бля зажжжжжоммм!:)))))) Андрей Infiltrator Наместников (Таганрог)
  • 0

#14 GrandVampire

GrandVampire
  • Перцы
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:29

Блять, такой живодерни я еще не видел:)!!!!!!!!!! Что только мы не делали - в воспаленном мозге вертятся сотни разных эпизодов (нискажу каких:)) которые недоступны восприятию обычных профанов с улицы. Достаточно расказать комунить хотябы один из них -и самой обычнай реакцией будет ШОК с последующим погружением в состаяние анабиоза с посткортикальным синдромом перифирической части пятой лобной доли гипоталамуса.... дальше продолжать не буду. Короче тренинг сплошной ОТЖИГ - ЖЕСТКИЙ ОТЖИГ! Очень здорово провели время - щас даже осталось ощущение ностальгии, когда ченить вспоминаешь. .....Ну это все тролько начало, главное мы преодолелли самое основное, первое препядствие которое дало возможность развиваться дальше .Напримре я научилсЯ нормально ЖЕСТИТь (дело доходило даже до заломов рук охраной некоторых заведений), а за другими чуваками даже была погоня. Были эпизоды когдыы я жестко переступал через свои убеждения, ограничения - чего я раньше не мог и представить, не говоря о том чтобы 3делать. Главная задача выполнена на все $100 процентов - в голове почти не осталось тараканов которые раньше сильно менья огранияевали!! Спасибоы фсем сапартам за жесть и за хорошие советы )особая благодарность Славе Юристу)_ тренеру славе. Единственно что очень не понравилось - было мало жратвы:) (реально ходил голодный). В общем ВСЁ . было акуенно ., теперь надо соблазнять девственниц и готовиться к мастерскому.

ЗЫ Тренинг прошел на 5 баллов.==

Сообщение отредактировал yosho: 03 апреля 2008 - 22:32

• 0

#15 Gopnic:)_8----

Gopnic:)_8----
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:36

Буду краток: Было О Х У Е Н О :) (всем рекомендую) 1)Хорошо было выбрано место проведения (бля ,лучше фАлормонии для такого мероприятия хуй что найдёшь) 2)В принципе я подумал,неплохо бы лучше кормить,но вроде как туда не жрать пришли 3)Научился раздражать людей, сеить панику и пускать огненый дождь :) (страхам пиздец, лени то же) 4)Бабло потратил не зря 5)Спасибо сапорту Андрюхе (хату во время подогнал), спасибо Загонщику за дельные советы P.S. На мастере увидимся :) (Джаконде и Кирлу :) )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0