Бляяя.... Конечно хуёво быть вторым (но что поделаешь..), я постараюсь написать о многом (Sviatogor не ссы про финальную пьянку умолчу)

и постараюсь не быть кратким. Всем привет! Для начала всем еще сомневающимся парням, которые думают стоит ли идти на РМЭС-базовый, хочу написать-"ХУЛЯ ВЫ ДУМАЕТЕ??? Берите телефон, набирайте Sviatogorа и ВПЕРЁД!!!!!"

А теперь перейдём к впечатлениям, благодарностям и всё-такое.
Что тренинг дал мне? По своей сути тренинг дело охуитительнейшее, особенно если он направлен на совершенствование себя, открытию себя как новой личности, плюс направлен на соблазнение девок (Э-ГЕ-ГЕЙ, БЛЯ!!!!), получению охуительных эмоций и впечатлений. Отжиг, снятие барьеров, море драйва и позитива, куча знакомств, а также всё выше перечисленное вот, что я получил от тренинга. За организацию хочу сказать, что всё было идеально! Когда записывался, даже не мог предположить, что организаторы продумают всё настолько. Печенье с кофе это всё фигня, вот живой манекен... Даааа.... Стоит идти на базовый, стоит.... Да, кстати, насчет печенек, самое интересное их дают столько сколько сможешь сожрать или унести

(И некоторые этим пользовались!)

Олег, Лёха, спасибо что приняли заблудшего ивановского охранопожарного в свою секту и за предоставленного тренера. Бля, это не тренер, это СУПЕРМЕГАКРУТОЙ чувак, который может всё и вся и делает из дрочеров настоящих перцев! Zагонщик-RESPECT тебе!!! Те 200 отжиманий я тебе ещё припомню!

Если писать без приколов, то Слава действительно высококвалифицированный тренер, и каждый из нас это почувствовал на себе, он заряжал нас своей энергией, и она была настолько сильна, что самые обезбашенные полевые задания выполнялись на ура! Он делал все, чтобы каждый чувак просветлел, и делал это нестандартными методами, за что ему отдельное спасибо!
Саппорты-молодцы! Пинали нас как могли и это тоже каждый из нас почувствовал.

Андрюха(Таганрог)-красава, спасибо за охуенный пинок, без него я бы не просветлел на столько, насколько просветлел на данный момент.
Вообще спасибо всем, парни, эти 10 дней мы были настоящей командой, каждый из нас отжигал, получал позитив и делился эмоциями и впечатлениями (вспомните Вампира или Лёху-сектанта). Всё было действительно супер! Жду квестов и синьки в Таганроге! Андрюха, готовься, теперь моя очередь пинать тебя! Всё, всем спасибо.