Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена развелась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 16:55

Мне 44, жене - 33. Детей нет. Вместе прожили 5.5 лет. Очень любили друг друга, но часто ссорились, после чего быстро мирились. Скоро будет последний суд. Вместе не живем уже 5-ый месяц. То, что я в непреходящем кошмаре - ничего не сказать. Общих контактов нет. К трубке не подходит. Хочу очень вернуть, если не сейчас, то через какое-то время. Она и я - мы оба достаточно нервные. Где-то в глубине души теплится мысль, что она еще любит немного меня. Но поставила крест. Как и все занимался ерундой - слезы, сопли, вернись. Все три месяца. Только сейчас стал что-то немного соображать. В декабре делал ремонт в съемной однушке, где мы жили. Уставал. Она устроилась в хорошую компанию, стала получать косарь, а я - все еще пытался найти работу с лета - безуспешно. У нее появились подружки. Появилось внимание со стороны мужчин. По-моему у нее кто-то уже есть. Как-то она пришла с работы, мы поссорились. Находится вдвоем стало невыносимо. Я ее отправил в грубой форме домой встречать НГ с тещей. Через две недели позвонил извиниться - в ответ - я подаю на развод. То, что я виноват во всем, что произошло, я знаю. Есть ли возможность хоть когда-нибудь ее вернуть? Все произошло очень быстро. Ведь еще пол-года назад, как и все эти пять лет мы любили друг друга, планировали детей, строили планы на будущее. У нас были очень нежные и доверительные отношения. Хотя нервы, что у нее, что у меня - подрасшатанные. После ее ухода к теще я много раз звонил. Вот вкратце то, что она мне отвечала. Я больше не люблю тебя Мне тебя очень жаль, но ничем тебе помочь не могу Где твоя квартира, машина и работа (я временно не работаю) Ты старый, больной. Я не хочу связывать свою жизнь с психически неуравновешенным человеком (хотя сам признает, что сама такая же) Мне без тебя хорошо. Ты мне непривлекателен как мужчина Может быть когда-нибудь в будущем, но только не сейчас Я тебе сама никогда не позвоню Должно произойти чудо, чтобы я начала с тобой отношения Нет, конечно, в жизни все бывает, я ни от чего не зарекаюсь Ты никогда не сможешь найти нормальную работу, а если и найдешь, то характер свой изменить не сможешь. Даже если все это произойдет - у меня нет никакого желания видеть твои изменения. Я не хочу ни видеть, ни слышать тебя (говорила крича). Сначала начни представлять что-то из себя, а потом имей наглость звонить (крик) Сначала обеспечь себя сам, а потом предлагай помощь другим (крик) Я хочу забыть тебя Мне жаль, что все так получилось Это основное, что она говорит. Больше она трубку не берет. Связи никакой нет. Ее замужняя подружка - бывшая одноклассница, которая, в общем-то, не в курсе деталей говорит - не звони ей пока, пусть успокоится, еще мало прошло времени, она отходчивая - должна успокоится. Говорит, что где-то год... Приводит примеры своих знакомых, расходившихся на год. Я знаю, что она созванивается иногда с женой и докладывает, что я говорю. На работу я устроился. Сообщил жене - ноль эмоций. Из дикого штопора только-только начал выходить. Очень хочу быть вместе. Буду очень рад любым советам. Хотя думаю, что все будут говорить - плюнь и забудь. Что можно придумать в этой практически безвыходной ситуации, чтобы она решила возобновить отношения?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:09

Мда. А что ты хочешь? Без квартиры-машины-работы можно девок валить, но если есть здоровье и рожа веселая. и наоборот Если есть баблище, но нет задора и молодости, то тоже можно валить (лет через 20 опробую этот метод, бгыыы) А если нет нихуя?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:11

А вообще архив форума читай конкретно, засядь на пару недель. Это, наверно, на данном этапе будет тебе лучшим советом. Именно Отношаемся.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2008 - 17:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:16

Я больше не люблю тебя
Мне тебя очень жаль, но ничем тебе помочь не могу
Где твоя квартира, машина и работа (я временно не работаю)
Ты старый, больной.
Я не хочу связывать свою жизнь с психически неуравновешенным человеком (хотя сам признает, что сама такая же)
Мне без тебя хорошо.
Ты мне непривлекателен как мужчина
Может быть когда-нибудь в будущем, но только не сейчас
Я тебе сама никогда не позвоню
Должно произойти чудо, чтобы я начала с тобой отношения
Нет, конечно, в жизни все бывает, я ни от чего не зарекаюсь
Ты никогда не сможешь найти нормальную работу, а если и найдешь, то характер свой изменить не сможешь. Даже если все это произойдет - у меня нет никакого желания видеть твои изменения.
Я не хочу ни видеть, ни слышать тебя (говорила крича).
Сначала начни представлять что-то из себя, а потом имей наглость звонить (крик)
Сначала обеспечь себя сам, а потом предлагай помощь другим (крик)
Я хочу забыть тебя

1)она тебя не любит
2)она тебя не ценит
3)она тебя унижает
4)она охуела
5)ты что, всерьёз считаешь, что с человеком, который сказал тебе ТАКИЕ слова может быть хоть какое-то счастливое будущее?

То, что я виноват во всем, что произошло, я знаю.

автор, та ссора - это был всего лишь повод. она давно решила тебя кинуть. у турок есть пословица - когда хотели убить собаку - говорили что у неё были блохи.

Рецепт обычный. На бывшую жену - игнор. Полный. детей-то нет. ничего не связывает. занимаешься собой. Ищещь других. Прокачиваешься.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#5 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:20

44 года, а ничего нет. Значит надо - работать и получать деньги.
  • 0

#6 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:30

Тема - развод.
  • 0

#7 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:36

Я больше не люблю тебя
Мне тебя очень жаль, но ничем тебе помочь не могу
Где твоя квартира, машина и работа (я временно не работаю)
Ты старый, больной.
Я не хочу связывать свою жизнь с психически неуравновешенным человеком (хотя сам признает, что сама такая же)
Мне без тебя хорошо.
Ты мне непривлекателен как мужчина
Может быть когда-нибудь в будущем, но только не сейчас
Я тебе сама никогда не позвоню
Должно произойти чудо, чтобы я начала с тобой отношения
Нет, конечно, в жизни все бывает, я ни от чего не зарекаюсь
Ты никогда не сможешь найти нормальную работу, а если и найдешь, то характер свой изменить не сможешь. Даже если все это произойдет - у меня нет никакого желания видеть твои изменения.
Я не хочу ни видеть, ни слышать тебя (говорила крича).
Сначала начни представлять что-то из себя, а потом имей наглость звонить (крик)
Сначала обеспечь себя сам, а потом предлагай помощь другим (крик)
Я хочу забыть тебя

1)она тебя не любит
2)она тебя не ценит
3)она тебя унижает
4)она охуела
5)ты что, всерьёз считаешь, что с человеком, который сказал тебе ТАКИЕ слова может быть хоть какое-то счастливое будущее?

То, что я виноват во всем, что произошло, я знаю.

автор, та ссора - это был всего лишь повод. она давно решила тебя кинуть. у турок есть пословица - когда хотели убить собаку - говорили что у неё были блохи.

Рецепт обычный. На бывшую жену - игнор. Полный. детей-то нет. ничего не связывает. занимаешься собой. Ищещь других. Прокачиваешься.

Когда женились, она знала, что квартиры своей нет и не будет. Зарабатывал в среднем полтора косаря в месяц в теч. пяти лет. 4 года она сидела на кухне -учила английский, работала медсестрой раз в неделю. Ее все устраивало. Квартирой в молодости не озаботился как и многие - ездил по странам, думал, что бетонные клетки не подаражают. Такие слова только в более легкой степени она после ссор всегда говорила. Потом отходила и отношения налаживались. Форум я давно читаю. То, что кинуть хотела и размышляла долго - я тоже догадывался. Но дело в том, что я ее выгнал из дома. Это уже достаточно, чтобы не вернуться. Хотя раньше было нечто подобное и она возвращалась. Деньги есть и будут, но квартиры уже не купить. Да и странно как-то. Сначала предлагала дружеские отношения - ходить в бассейн, спортзал. Теперь орет - никакой дружбы. Чем дальше - тем больше она меня ненавидит и злиться на меня. Вспоминает, по ее словам, один негатив. Выгляжу я неплохо и молодо. Денег на баб никогда не тратил, больше положенного. Еще пол-года назад ее все устраивало во мне и в нашей жизни. Теперь говорит: - да я любила, а теперь перегорела, думала перебешусь дома и вернусь - перебесилась, а вернуться не захотела.
  • 0

#8 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:38

Тема - развод.

Двусмысленно!

По теме:
Женщина- это не главное для мужчины.
Что для тебя главное?
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#9 Astaror

Astaror

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:42

Зачем тебе отношения с человеком который тебя не уважает? Соглашусь с Морячком, что в лес её. Ищи других, возраст благо позволяет.
  • 0
"Тупо Кавалли" (с)

#10 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:49

Она устроилась в хорошую компанию, стала получать косарь

Появилось внимание со стороны мужчин

... и появилось ощущение: "Я еще молода, бля! Я все могу, ебанаврот! У меня есть теперь косарь!" и т. п.

Знакомое дело. Знаем. Проходили таких (то есть обходили).

Автор, тебе сейчас только держаться, успокоиться надо.

Хотя думаю, что все будут говорить - плюнь и забудь.

Не знаю, как все, но я точно. На жену забить полностью и забыть, как страшный сон, это не твоя "подруга жизни".

Все разговоры и решения проблем только в общественных местах, никаких уединений с ней дома! Смс и прочую дистанционную хуйню исключить.

Встреться с друзьями, с подругами, пообщайся, наверняка есть такие, которых не видел давно. Найти работу, пусть не сильно крутую, и нырнуть в нее с головой, хотя бы на время.
  • 0

#11 Flint123

Flint123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 17:50

Присоединяясь к вышесказанному - я посоветую вот что. Окончательно прийти в себя и понять несколько вещей - та женщина и те отношения ушли из твоей жизни навсегда. Возврата к ним нет. Прими все, что было, как опыт. Сядь и и насколько возможно спокойно подумай, представь - какие бы отношения ты бы хотел видеть с новой женщиной. Каким бы ты хотел себя видеть в этих новых отношениях. Не прийдет все сразу, начинай с главного - физическая и психическая форма, внешний вид (одежда, прическа), работа. Это основа. Постарайся хоть какое то время пожить для себя. Зарываться в форум я бы не советовал - заново будешь переживать, то что было, проецировать на себя прочитанное, лучше прочитай ветки про здоровый образ жизни, внешний вид. Про бывшую забудь как про страшный сон. Знакомся с новыми женщинами. Побольше бывай на природе. Т10Б.
  • 0

#12 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 18:11

Тема - развод.

Двусмысленно!

По теме:
Что для тебя главное?

Для меня главное, жить вместе с любимым человеком. За пять лет отвык от одиночества. Мне с ней очень хорошо и комфортно было, несмотря на все ее косяки. Рядом с ней всегда хотел быть.
  • 0

#13 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 18:13

Тема - развод.

Двусмысленно!

По теме:
Что для тебя главное?

Для меня главное, жить вместе с любимым человеком. За пять лет отвык от одиночества. Мне с ней очень хорошо и комфортно было, несмотря на все ее косяки. Рядом с ней всегда хотел быть.

И это пишет 44-летний мужчина? Хуйня какая-то.
  • 0

#14 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 19:25

Тема - развод.

Двусмысленно!

По теме:
Что для тебя главное?

И это пишет 44-летний мужчина? Хуйня какая-то.

Да и в 44 крышу от любви сносит так, что молодым и не снилось. Сила боли та же.

Но не все так плохо было. Летом, когда первый раз серьезно поссорились - были те же слова. Потом помирились. Летом она говорила - я никогда не оставлю тебя, я очень люблю тебя, я выбор свой сделала, я тебя никому не отдам. И это через пять лет отношений. Может осталось у нее что-то еще ко мне? Я знаю, от меня ничего не зависит. Может она придет к мысли, что не все так плохо у нас было.
  • 0

#15 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 19:41

Автор,я тэбе адин умный вещ скажу,но только ты не обижайся. Тебе 44.У тебя нет работы.У тебя нет квартиры и машины.У тебя нет детей.У тебя ни хуя нет.Можно сказать что первую половину живни ты просрал.Скорее всего женщины на 6+ баллов тебе не будут давать уже никогда.А ты случайно не бухаешь?Сделай одолжение своей жене - оставь ее в покое и не порти ей жизнь.Самое лучшее что можно в твоей ситуации сделать - немедленно пиздовать на любую работу и прокачиваться по теории 100 баллов.И немедленно бросить бухать и курить.Тогда может через годик и вернешь жену,хотя вряд ли. PS Ничего личного
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0