Жена развелась.
Отправлено 25 марта 2008 - 16:55
Отправлено 25 марта 2008 - 17:09
Отправлено 25 марта 2008 - 17:11
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2008 - 17:12
Отправлено 25 марта 2008 - 17:16
Я больше не люблю тебя
Мне тебя очень жаль, но ничем тебе помочь не могу
Где твоя квартира, машина и работа (я временно не работаю)
Ты старый, больной.
Я не хочу связывать свою жизнь с психически неуравновешенным человеком (хотя сам признает, что сама такая же)
Мне без тебя хорошо.
Ты мне непривлекателен как мужчина
Может быть когда-нибудь в будущем, но только не сейчас
Я тебе сама никогда не позвоню
Должно произойти чудо, чтобы я начала с тобой отношения
Нет, конечно, в жизни все бывает, я ни от чего не зарекаюсь
Ты никогда не сможешь найти нормальную работу, а если и найдешь, то характер свой изменить не сможешь. Даже если все это произойдет - у меня нет никакого желания видеть твои изменения.
Я не хочу ни видеть, ни слышать тебя (говорила крича).
Сначала начни представлять что-то из себя, а потом имей наглость звонить (крик)
Сначала обеспечь себя сам, а потом предлагай помощь другим (крик)
Я хочу забыть тебя
1)она тебя не любит
2)она тебя не ценит
3)она тебя унижает
4)она охуела
5)ты что, всерьёз считаешь, что с человеком, который сказал тебе ТАКИЕ слова может быть хоть какое-то счастливое будущее?
автор, та ссора - это был всего лишь повод. она давно решила тебя кинуть. у турок есть пословица - когда хотели убить собаку - говорили что у неё были блохи.То, что я виноват во всем, что произошло, я знаю.
Рецепт обычный. На бывшую жену - игнор. Полный. детей-то нет. ничего не связывает. занимаешься собой. Ищещь других. Прокачиваешься.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 марта 2008 - 17:20
Отправлено 25 марта 2008 - 17:36
Я больше не люблю тебя
Мне тебя очень жаль, но ничем тебе помочь не могу
Где твоя квартира, машина и работа (я временно не работаю)
Ты старый, больной.
Я не хочу связывать свою жизнь с психически неуравновешенным человеком (хотя сам признает, что сама такая же)
Мне без тебя хорошо.
Ты мне непривлекателен как мужчина
Может быть когда-нибудь в будущем, но только не сейчас
Я тебе сама никогда не позвоню
Должно произойти чудо, чтобы я начала с тобой отношения
Нет, конечно, в жизни все бывает, я ни от чего не зарекаюсь
Ты никогда не сможешь найти нормальную работу, а если и найдешь, то характер свой изменить не сможешь. Даже если все это произойдет - у меня нет никакого желания видеть твои изменения.
Я не хочу ни видеть, ни слышать тебя (говорила крича).
Сначала начни представлять что-то из себя, а потом имей наглость звонить (крик)
Сначала обеспечь себя сам, а потом предлагай помощь другим (крик)
Я хочу забыть тебя
1)она тебя не любит
2)она тебя не ценит
3)она тебя унижает
4)она охуела
5)ты что, всерьёз считаешь, что с человеком, который сказал тебе ТАКИЕ слова может быть хоть какое-то счастливое будущее?
автор, та ссора - это был всего лишь повод. она давно решила тебя кинуть. у турок есть пословица - когда хотели убить собаку - говорили что у неё были блохи.То, что я виноват во всем, что произошло, я знаю.
Рецепт обычный. На бывшую жену - игнор. Полный. детей-то нет. ничего не связывает. занимаешься собой. Ищещь других. Прокачиваешься.
Когда женились, она знала, что квартиры своей нет и не будет. Зарабатывал в среднем полтора косаря в месяц в теч. пяти лет. 4 года она сидела на кухне -учила английский, работала медсестрой раз в неделю. Ее все устраивало. Квартирой в молодости не озаботился как и многие - ездил по странам, думал, что бетонные клетки не подаражают. Такие слова только в более легкой степени она после ссор всегда говорила. Потом отходила и отношения налаживались. Форум я давно читаю. То, что кинуть хотела и размышляла долго - я тоже догадывался. Но дело в том, что я ее выгнал из дома. Это уже достаточно, чтобы не вернуться. Хотя раньше было нечто подобное и она возвращалась. Деньги есть и будут, но квартиры уже не купить. Да и странно как-то. Сначала предлагала дружеские отношения - ходить в бассейн, спортзал. Теперь орет - никакой дружбы. Чем дальше - тем больше она меня ненавидит и злиться на меня. Вспоминает, по ее словам, один негатив. Выгляжу я неплохо и молодо. Денег на баб никогда не тратил, больше положенного. Еще пол-года назад ее все устраивало во мне и в нашей жизни. Теперь говорит: - да я любила, а теперь перегорела, думала перебешусь дома и вернусь - перебесилась, а вернуться не захотела.
Отправлено 25 марта 2008 - 17:42
Отправлено 25 марта 2008 - 17:49
Она устроилась в хорошую компанию, стала получать косарь
Появилось внимание со стороны мужчин
... и появилось ощущение: "Я еще молода, бля! Я все могу, ебанаврот! У меня есть теперь косарь!" и т. п.
Знакомое дело. Знаем. Проходили таких (то есть обходили).
Автор, тебе сейчас только держаться, успокоиться надо.
Хотя думаю, что все будут говорить - плюнь и забудь.
Не знаю, как все, но я точно. На жену забить полностью и забыть, как страшный сон, это не твоя "подруга жизни".
Все разговоры и решения проблем только в общественных местах, никаких уединений с ней дома! Смс и прочую дистанционную хуйню исключить.
Встреться с друзьями, с подругами, пообщайся, наверняка есть такие, которых не видел давно. Найти работу, пусть не сильно крутую, и нырнуть в нее с головой, хотя бы на время.
Отправлено 25 марта 2008 - 17:50
Отправлено 25 марта 2008 - 18:11
Двусмысленно!Тема - развод.
По теме:
Женщина- это не главное для мужчины.
Что для тебя главное?
Для меня главное, жить вместе с любимым человеком. За пять лет отвык от одиночества. Мне с ней очень хорошо и комфортно было, несмотря на все ее косяки. Рядом с ней всегда хотел быть.
Отправлено 25 марта 2008 - 18:13
И это пишет 44-летний мужчина? Хуйня какая-то.Двусмысленно!Тема - развод.
По теме:
Что для тебя главное?
Для меня главное, жить вместе с любимым человеком. За пять лет отвык от одиночества. Мне с ней очень хорошо и комфортно было, несмотря на все ее косяки. Рядом с ней всегда хотел быть.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:25
Да и в 44 крышу от любви сносит так, что молодым и не снилось. Сила боли та же.И это пишет 44-летний мужчина? Хуйня какая-то.Двусмысленно!Тема - развод.
По теме:
Что для тебя главное?
Но не все так плохо было. Летом, когда первый раз серьезно поссорились - были те же слова. Потом помирились. Летом она говорила - я никогда не оставлю тебя, я очень люблю тебя, я выбор свой сделала, я тебя никому не отдам. И это через пять лет отношений. Может осталось у нее что-то еще ко мне? Я знаю, от меня ничего не зависит. Может она придет к мысли, что не все так плохо у нас было.
Отправлено 25 марта 2008 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0