Если в вашем городе еще нет РМЭС!
Автор Yosho, мар 16 2008 09:39
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 Март 2008 - 09:39
Друзья!
Если в вашем городе еще нет РМЭС, а отставать от всего мира не хочется, то выход есть только один...
Нужно привезти РМЭС в город и стать полноправным участником нашего проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения!
Что делать?!
Любое движение в регионе всегда начинается с того что находится активист, лидер который готов взять на себя ответственность и повести за собой людей.
Если ты готов стать нашим организатором, если ты готов вести за собой людей, если ты готов стать частью проекта РМЭС и влиться в нашу мегасуперкоманду...
Тогда пиши мне region@rmes.ru и мы обязательно что нибудь придумаем, чтобы зажечь твой город сердцами участников нашего проекта!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Март 2008 - 11:24
да мы знаем. только где гарантии, что рмес сработает на канадках? ведь никто из тренеров рмеса в америках не жил.
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))
Отправлено 16 Март 2008 - 15:01
Ну женщины устроены более менее одинаково :))
С какой стати на канадках РМЭСу не работать? :)))
Если в Европе работает то думаю и в Новом Свете тоже сработает :))
Отправлено 16 Март 2008 - 22:05
со мной лично такого не было, но предвидя наезды на рмес со стороны непосвяшенных, скажу: хватание за попку/сискьки на улице, пойдем потрахаемся и все такое.
если ты заметил, ни один перец проживающий в канаде не описался про успехи в канаде/штатах.
насчет Нового и старого света: в каждом свете своя специфика. как вы думаете адаптировать рмес под канадскую специфику? я пока знаю то, что за некоторые действия по относэниям к местным со стороны рмес могут вызвать полицию.
какие вы даете гарантии, что сработает, кроме рекламы?
более того, один чел прошедший рмес говорил, что фасты в канаде делать сложнее согласно правилам рмес. один вообше говорит, что работает не все. что скажете?
можно в етой ветке высказать пожелания богачеву, на что стоит обратить внимание при подготовки семинаров в америках? из обобщенного опыта.
Сообщение отредактировал cmns-1: 16 Март 2008 - 22:09
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))
Отправлено 13 Апрель 2008 - 00:21
Это тогда не РМЭС получается! КМЭС, наверное!Ну женщины устроены более менее одинаково :))
С какой стати на канадках РМЭСу не работать? :)))
Если в Европе работает то думаю и в Новом Свете тоже сработает :))
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:14
ага или АМЭС ;)
Furer
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:38
Если еще нет первой инициации, то чем можно заниматься без инициации?
Ведь кроме поста, можно еще какую-то подготовку или "практику" вести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0