Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Рязань. Февраль март 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 AlimJan

AlimJan

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 13:48

Парни пишем, и пусть будет красиво красиво !!!
  • 0
alim-jan.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mulen

Mulen
  • Перцы
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 16:56

Всем Привет) Это Миха, который 2 раз. Всё распрекрасное расписывать долго и по этому коротенько. ЧБХ: -Один ох..тельный тренер (Спасибо Паше) на весь тренинг. Это всё-таки лучше чем 3 разных (бля.. всё познаётся в сравнении) - офигенный зал (Спасибо оргу Ушлому) - отличная компания на всём протяжении треннинга - хорошее обьяснение косяков - всё время необъяснимый драйв от Паши - дофига нового (бля полезного) по сравнению с первой Рязанской базой - просто великолепные третьи выходные с тучей сапортов (у некоторых мегаох..тельное внутреннее состояние (бля хочу такое)) - организация финальной пьянки (Мега респект Ушлому) - прикольное трансовое состояние от Руслана и драйв от Паши - расперкрасный рассказ о Кунилингвистики от Егора, а потом ещё от Руслана ЧН: точно пока не определил, так как состояние после прохождения трудно описать. - стал ещё более свободным - не спешить ("мы же бля уважаемые люди" :-) спасибо Руслан) - проё..вать баб в прямом смысле (финальная пьянка + поход в клуб) - более раскованым в кинестетике, теперь не только девушек, но и мужиков могу трогать( Егор и Руслан просто пиз..ец) - наконец определил для себя шкалу даст и даст на 3 свидании - не переживать о девушке (Шикарное просветление от ДЧ Андрея) - трогать всех кто попался под руку в клубе (ну всё бля я там перетрогал, в большинстве барышни(ебанутое всё таки слово)) - не бегать стаей за тренером, сапортом и ДЧ (Но конечно поражает как мегашикарно может собирать толпу Алим жан, буквально за 2-3 минуты(хрен знает, что к нему притягивает)) ЧМЛ: чуток о наболевшем - лучше следить за порядком на столах и полу (разлитая вода, лужи, крошки, бумашки, валяющиеся кружки всё таки заёбывают) - к самому помещению, где проходил тренинг хрен придирёшся (Шикарное место) - больше поху..зма (это я о себе) - не научился относиться к тренеру как к другу, больше как к учителю (хрен знает почему) - остальные притензии в основном к самому себе :-) Итого: большое спасибо тренеру Паше, оргу Ушлому, Егору, ДЧ Руслану, ДЧ Андрею, ДЧ Васе, перцу из Пензы Жене и остальным (сорри парни, но всех трудно запомнить) Конечно же отдельное фенькью)))) Рязанским сапортам Тёме, Роме и Лёхе. Спасибо за пиар кунилингвистики и мастреского, (о тренингах голосе и трансе осталось ощущение ху..ты). Очень хочу на кунилингвистику, буду решать дела с баблом. Спасибо группе: Диме, Кирилу, Саше, Саше, Вадиму, Максу, Витале, Жене, друганам боксёрам, Илюхе и другим, так как от каждого узнал что-то новое)))
  • 0

#3 Zoopy

Zoopy
  • Перцы
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 18:04

Привет всем)я Санек самый маленький по возрасту в группе,но не стесняюсь этого) Ну что сам тренинг прошел на одном дыхание,и вот то что я хотел сказать: ЧБХ: -Во первых,ох..енный зал,который нельзя было не заметить(спасибо оргу Ушлому); -Тренер просто СУПЕР(спасибо Паше)много вещей разобрали и все в подробностях; -Группа просто Офигительная; -ГПС(отличная штука,надо по чаше так закупаться) -и конечная финальная пьянка(спасибо оргу Ушлому) ЧН: -Бредогенератор супер -сам подход к Отличным девушкам и не бояться с ними заговарить -отлично выглядить -узнал какие зоны есть у девушки(во время кинестетики) -научился колебровать девушек ЧМЛ: -побольше разных видов печенек) -остальное все вроде нормально) Большое спасибо Оргам Ушлому и Диману,тренеру Паше,всем ДЧ и Саппортам,которые приехали на последнюю пару выходных))))))) Отдельное спасибо Роме за ГПС отдельный со мной,Лехе и Теме за то что поддавали пенка ,что бы подошел к девченкам))) Задумался о трансе и мастерском(буду копить деньги) Спасибо группа,вы отличные парни))))))
  • 0

#4 Simak'in

Simak'in
  • Перцы
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 22:59

Здорово парни,это Женя(курсант) помните мы общались прошедшие 3 недели:):):) ЧБХ:ВСЁ БЫЛО ОХУЕННО! Организация супер(спасибо Ушлому) атмосфера тоже классная была,узнал кучу охрененных парней,от которых теперь все бабы Рязани будут с криком хочу ребенка от пикапера рвать кофточки с лифчиками!:) ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:втирать бабам всякую херню при этом заинтересовывая их! Не покупать зажигалки (на хуя,если подарят!:)) бороться со страхами,разгонять своё внутреннее состояние,ловить позитив и много много всего! Огромное спасибо тренеру Паше за его какого хуя? И а хули? Просветляет:):):) и за много-много разных фишек,которые работают! Спасибо оргам,всей братве и нашим саппортам Лехе,Роме и Тёме,а также респект ДЧ из Москвы и перцам из Тулы и Пензы!
  • 0

#5 minimal

minimal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 00:18

Такой жестокий откат после двух недель волшебно проведенного времени, очень тяжело возвращаться в обычную серую жизнь, было ах...но, парни нетеряйтесь, надо собираться тусить, отжигать и самое главное - делиться опытом, историями из жизни, и конечно сложностями с которыми мы все будем сталкиваться. Пресоединяюсь ковсем прозвучившим и благодарностям. Паша мега человек, спасибо тебе Паш, теперь я знаю каким я буду каданибуть, огромное спасибо что научил просто брать девушку, твою модель начинать со 2 этапа я украл у тебя :) она ах...ная, б..я никада незнал что можно вот так просто завоевать барышню, вот ща вспоминаю историю про банк который есть в каждом городе и он каждый день начисляет на счет каждого человека огромную сумму денежек, которой каждый человек может пользоваться, но эта сумма сгорает ровно в 00:00 каждой ночи, и начисляется в 00:01 каждому человеку, ты нас научил многому, спасибо!!! Приезжай в Рязань. Диме(ушлому) спасибо за организаторские способности.
  • 0

#6 DimGan

DimGan
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 18:19

Хай! Это Дима, который «Восток сервис». В общем очень доволен если бы еще выполнял все ДЗ было бы еще круче, но работа. ЧБХ: Спасибо Паше офигенный тренер (показал что есть куда стремится и чего можно достичь) Зал супер, кофе хорошее, печенюшки тоже Команда сапортов просто молодцы особенно за волшебные педали в поле Классный разнос в первый день по одежде (узнал много нового и про свою куртку в особенности) Вечеринки в клубе просто супер Классная атмосфера занятий ржали без умолку Отдельное спасибо за «Секрет» За семинар сильно переосмыслил свою жизнь Доп тема про массаж улет (уже опробывал) ЧН: Все знакомые в том числе и родители начали считать, что Я подсел на наркотики из –за хорошего настояния и постоянного позитива. Вынос мозга происходит на ура Если надо болтать ни о чем и как можно дольше то пожалуйста. Стал более раскованным. Сейчас тренирую кино, девчата берегись. ЧМЛ: Первые дни и первые ДЗ реально не хватало сапортов. В общем всем спасибо оргам тренеру за классный семинар обязательно пойду на другие особенно на голос и транс. Всем кто проходил тренинг не скучать а встречаться чаще и выходить в поле. Удачи всем хорошего общения с противоположным полом. А еще предлагаю через недельки две собраться пивка по пить. (Давай «маркер следующему» )
  • 0

#7 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 23:47

Привет, братва!! Это саппорт Леха. Опишу все с точки зрения человека, уже проходившего базовый. Для начала отмечу, что на этот раз тренинг был намного качественнее, чем у нас: 1. Отличный зал 2. Меньше группа, что придало тренингу индивидуального подхода 3. Наличие саппортов (хоть нас и было мало) 4. Весь тренинг вёл один тренер (у нас каждые выходные были разные тренера) 5. Алим-Ждан ходил вместе с братвой в клуб. Мастер класс показал (респект!) 6. Паша выкладывался по полной. Семинар по идее до 19:00. Но зачастую сидели до 20:00 и дольше. 7. Куча новой информации: массаж руки и копчика от ДЧ Шваброида; позитивное "упражнение из йоги" и мн.др. 8. Спасибо Паше и Диме Ушлому, что привезли перцев и ДЧ из других городов. Очень интересно было пообщаться. 9. Нормальная финальная пьянка Из минусов: 1. Не был дан список книг и фильмов (кому надо, обращайтесь) 2. Не было домашнего задания на 3 месяца (новая программа?) 3. Не было дано советов по дальнейшей жизни (типа не смотреть телек, заниматься спортом и т.д.) 4. Не было наказаний за невыполненные полевые и ДЗ:-( Отдельно отмечу мастер-класс от Шваброида по 3-х позиционке. Порадовало! Отличная подача материала. Классно пропиарили Голосовой, Трансовый, Мастерский и Кунилингвистику. Пойду... Приятно радует рост количества братвы. Нас много:-) Невольно перенял модель поведения Алим-Джана)) З.Ы. Верните мой диск с "Секретом"!! У кого он? З.З.Ы. "Я не наркоман, я тусер")))) Кто знает, тот поймет))) ICQ: 363-695-547 Мобильный: +7-920-636-9005
  • 0

#8 so_imo

so_imo
  • Перцы
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 03:53

Черт! Сколько всего произошло. Казалось бы две недели... в моей жизни было целых 601 таких "двух_недель", но никогда я не думал о том, как могут всего 16 дней так сконцентрировать в себе столько эмоций, переживаний. Солько изменилось во мне за эти 384 часа. Мы бегали за девченками по снегу, грязи, лужам, под дождем и по солнцем (пару дней было и такое =)). Собирали "приветы" и телефоны, пели песни на остановках и предлагали срочно потрахаться, щупали барышень за сиськи и жопы! В конце концов каждый из нас получил то чего хотел. Каждый день без исключения происходил аццкий отжиг. Сколько раз каждый из нас подумал во время общения с противоположным полом "хватит, блять, ломаться, давай уже!" Мы соревновались друг с другом и друг другу помогали. Сколько раз саппорты как Дэвид Копперфильд говорили нам "Показываю еще раз" и как Буденный своей коннице орали Вперед!!!". Просто не возможно не упомянуть "Какого хуя? и А хули?" Мы стали "перцами". Яйца выросли даже у тех кто пришел на тренинг без них. Я долго решался пойти на тренинг или нет. Читал форум, общался с парнями с первой базы. Несколько раз разговаривал с организатором. Мне казалось, что я успешен и самодостаточен и без чьей-либо помощи... я и сейчас так думаю, но теперь я просто знаю, что абсолютного успеха быть не может, но есть нечто большее когда ты ставишь перед собой цель, но достигая ее не останавливаешься и идешь дальше. Хочешь общаться - общайся. Хочешь брать телефоны - бери. Хочешь тахаться - трахайся. Но никогда не считай, что то чего ты добился - это не конечная цель. Можно было бы написать как на экзамене "что было сделано, что было сделано хорошо и т.д.", но за время тренинга я понял очень важную вещь - мы не роботы, чтобы искать математические способы решения поставленной задачи, мы - живые люди. Мы дышим, мыслим, чувствуем, в нас бьется сердце. Мы живем. Мы живем не для того, чтобы каждый раз ложась спать думать о том какие неприятности произошли с нами вчера и не о том как пережить день завтрашний. Мы живем для того, чтобы жить сегодня! Спасибо парням из группы за танцы на первой паре, за то, что несли друг другу всякую хуйню на второй (поржали) и за пьянку на третьей. Спибо за поддержку в зале и в поле. Спасибо вам за то, что проходил трениг с такой охуенной братвой! Спасибо саппортам за то, что всегда были рядом. Лехе за подарок, Ромке за движения бедрами на танцполе и за "кино", Теме за то, что практически прошел со мной за руку весь тренинг и отдельное спасибо за "трехпозиционку". Жаль, что почти не удалось пообщаться с перцами и ДЧ из Пензы, Тулы и Москвы, но тем не менее, парни, вам тоже спасибо за движ на третьей паре! Спасибо оргам Диме и Диме за ПИЗДАТЫЙ зал. За ассортимент чая, кофе и печенак, и пряников! Спасибо за создание условий, действительно, комфортного прохождения тренинга. СПАСИБО человеку который был с нами на протяжении примерно 35 251 200 ударов наших сердец. Паш, общаясь с тобой на протяжении этого времени я понял, что в нашей жизни нет ничего невозможного, достаточно просто знать чего хочешь сам и твердо идти к своей цели, отбросив все сомнения! Спасибо, что изменил меня так, что я не боюсь менять себя сам. Ты показал, что такое "positive lifestyle" и как он работает на практике. Спасибо за мастер-классы в клубах и разговоры в курилке. Спасибо за "бонусы". Спасибо за отзыв в ЖЖ. Спасибо за ответ на "одноклассниках" еще до тренинга. И спасибо за небольшой подарок в виде новой жизни... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: да, все отлично, все закончилось.... стоп! Все только начинается! И надеюсь, что это не только я так думаю! Надеюсь, что еще не раз соберемся с парнями. Зажжем "Космик", порвем "Маску", под Е-шкой замутим групповушку в "Патриоте" и станцуем на барной стойке в "Ginn Mill`29" и, конечно, надеюсь, что уже, правда, в качестве саппорта на следующих тренингах смогу услышать: "Отлично, парни, рассаживаемся!".
  • 0

#9 MopkoBkA

MopkoBkA
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 12:54

шалом братья:-)) морковка это витек почему морковка наверн изза майки оранжевой. чбх из меня сделали совсем другого человека спасибо Паше спасибо ушлому за то что вытащил в клуб спасибо Электродиму за транс ордельное спасибо за ГПС Лехе Теме за отличный разгон с педерастией Роме за то что он просто хороший саппорт ЧН да вобщем меня научили общатся с девчонками до этого мне даже рядом стоять было страшно не то что подойти познакомится ЧМЛ не ебланить на полевых не нао было ждать когда пиццу приготовят )) ДА вобщем все кто видел меня до РМЭС и после говорят что я изменился Короче спасибо всем кто был рядом и помогал
  • 0

#10 Pushok40

Pushok40
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 13:32

Привет ЭТО :tongue: :tongue: ИЛЮХА :tongue: :tongue:
Итак.Прошли 16 самых лучших в моей жизни дней . За эти дни я пережил многое чего раньше стремался даже сделать.Было очень много ЭМОЦИЙ которых не выразишь словами))))))) В будни нас отаковала ДОМАШКА.ОНА была в тоже время легкая и в тоже время просто жесть на которую просто не хватало времени и погода очень подкачала.ВъЁбывал я так как ни когда не вЪебывал,Прям как ГАСТРИК. Но я оооооооооочень доволен что пошел на ТРЕНИНГ.И БЫл полным придурком что проебал певый поток)))
ЧБХ:
-Мегаохуенное помещение.
-Мегаохуенные печенюшки и кофе
-Мегаохуенный ТРЕНЕР ----ПАША
-Мегаохуенная ГРУППА
-НОвая программа ----МЕГАОХУЕННАЯ

:smile:

ЧН:
-Подходить к девчонкам быстрым ганзалесом
-Беседовать без напрягов с девушкой.Теперь общаюсь в своё удовольствие
-Следить за внешним видом(Теперь постоянно таскаю ссобой влажные салфетки)
-Посылать на хуй своих тараканов если они опять появляются
-Подходить на АВТОПИЛОТЕ к девушкам
-.....
-.....
И еще много много чему научился.

МИнусы:
Вы о чем????? ВСё было СУПЕР ОХУиТИТЕЛЬНО)))))))))))

БОльшое спасибо ТРеНЕРУ ПАШЕ------МУЖИК
Еще большое спасибо УШЛОМУ и ДИМЕ-СПАсибо что притащили РМЭС в РЯЗАНь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО саппортам ЛЁХЕ,РОМЕ И ТЁМЕ ------ набрался от вас многова.ОСОБЕННО от ТЁМЫ.Молодца)))
Спасибо всей ГРУППЕ :
Максу(ХОНДА),Диме(МИнимел),Кириллу,Михе,БОКсерам,Сане,Витьку,Диме (Восток сервис),Жене и всем остальным.РЕСПЕКТ И УВАЖУХА вам парни.ЖГиТЕ Так же как и ОТЖИГАЛИ на тренинге или даже на мноооого лучше))))

БЛя бля бля я заболел и не попаал на финалку я рву у себя волосы на голове.Тем более когда мне УШЛЫЙ сказал что там было я чуть бля не сдох от зависти((((((((((((((((((((((((((((

Парни надо Как нибудь встретиться и отжеЧь

Воть мои контакты:
Аська-484885787
Моб-89209546588
ЖДу ваших предложений насчет ОТЖИГА
ПОКа ПОКа
  • 0

#11 WhiteAxe

WhiteAxe
  • Достойный Член
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2008 - 02:01

Привет, рязанским Парням из далекой Пензы! Это Саня, тот что Matiz))) Впервые принимал участие в роли саппорта. Но уверен, что все еще впереди. Смотришь на парней и вспоминаешь как сам проходил эти же этапы личностного роста, развития, эмоционального подъема! Очнь интересно наблюдать и осознавать все это!!! КОнечно посаппортить нам может и не удалось в полной мере, для этого у вас свои парни были, а вот отжечь реально получилось!))))) И огромное вам спасибо - за атмосферу комфорта, дружбы, позитива, life-styl(а), ну и само собой за приглашение на это событие! А мы ведь реально сделали это СОБЫТИЕМ в Рязани. Судя отзывам и смскам от рязанских девочек мы были там не зря. Это небольшое вступление, теперь по теме ЧБСХ - Во-первых, конечно же приглашение приехать. не знаю от кого шла инициатива, я узнал от Димаса ФайерМена - если бы вы видели эту смску - к сожалению удалил. Может кто-нибудь из наших парней выложит текст!!! - Во-вторых, то что парни на него все таки откликнулись, оставили какие-то дела-заботы в родных городах и селах и стартанули в Рязань)))) - Ну и в третих, то как там отжигали, показывали разные модели, новые фишки и просто хохмы!!! ДЧ из Москвы - это что-то!!!! - гостеприимство на высшем уровне - Ушлый & Со - респект вашей братии!!! - Клуб для сертификации 8 марта подобран грамотно. - С удовольствие еще раз прослушал теорию ФАСТОВ, и как оказалось НЕ ЗРЯ!!!-;) ЧМБСЛ - Ушлый - понимаю отсутствие времени, но хата оставила желать лучшего(((( Или хоть при заселении показал как пользоваться газ-колонкой!) А то парни 2 дня под холодной водой закалялись! Всем Привет, Приглашение в Пензу и Весеннего настроения, думаю уже успели заметить его приближение и ваши шансы затащить еще не одну красотку в вашу Постель!!!
  • 0

#12 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2008 - 17:13

Всем мое почтение.... !!!! Это Вадим , который на 9-ке. Начну с того, чт о тренинг для меня чуть не сорвался..... Ровно за неделю до него заболел гриппом паралльльно с ангиной...Но твердо решил что не могу пропуститьть столь знаковое для моей личности событие......Ведь дефчонками интересовался давно.....Что-то получалось, что-то нет.... очень хотелось соединить осколки своего знания воедино, получить новую инфу и выстроить из этого систему.....с этимм соббственно и шел на тренинг..... .. Врачу сказал что пусть выписывает что хочет но через неделю мне надо быть в списк4е 100 % живых.....В итоге выфпив кучу колес ....на тренинг я пришел......и тут все началось......Скажу сразу я не думал что тренинг произведет на меня столь гигантское впечатление........ Как радостно осозновать , что я преодолел его и как печально , что он закончился. Эти незабываемые дни по любому обозначили новую эпоху в моей жизни - эпоху настоящего яркого лайфстайла, которого так не хватало ! А самое главное показали , что все получится , если делать. Скажу откровенно, я не думал, что тренинг будет таким сложным..... Даже имея за плечами некоторый опыт в общении с десятками девочек мне порой казалось, что задания просто нереальны...... Но после выполнения каждого из них (особенно Песни !!!! эт о нечто !!! не мог решиться минут 20 - а потом даж понравилось !) предыдущие казались смехотворными!!! ЧБХ: - хорошо было абсолютно все, добавить просто нечего ! Организация на высшем уровне(предлагаю вам сертифицироваться по ISO 9001!!! , а что очень престижно....гы-гы-гы....) , огромный респепкт Ушлому и electrodim. Все четко. Один звонок. Одно собеседование. Точная инфа. Поразило , то что выслали даже карту проезда на тренинг !!!!!!! Сам тренинг превзошел все ожидания !!! Материал воспринимался оч легко и доступно ! На мой взгляд , очень удачная структура обучения : теория-поле-ОС.!!!! ЧН: - самое главное научился тому зачем шел. Подходить и общаться прям на улицах и понял что это гораздо проще чем мне представлялось вначале....... все дефочки хотят этого...тока некоторые стеняются себе в эт ом признаться ! Так вот надо им помочь , я так понял ! !!! - очень понравилась инфа по 3-х позиционке и Пирамиде ценностей -ГПС очень просветлил...... - теория 100 баллоов просто супер !!!! Уже начал прокачиваться !!!! да много еще чего можно вспомнитьь.... ЧМЛ: - Было бы лучше если бы Тренинг по соблазнению выделили в отдельную науку и начали преподавать в интституах....... Открыли бы целый факультет и обучали этому бы 5 лет !!!! Представляете по каким бы специальностям там готовили студентов !!!!!! P.S. Паша замечательно бы смотрелся в роли ректора такого Института ! не находите ? Можно долго и красочно описывать как все было здорово . а все так действительно и было ! Разве можно выразить в строчках все то новое , яркое,Ю необычное, позитивное, космическое, неземное, мистическое , крышесносное, человеколюбивое, душевное и радосчтное , что принес тренинг....... Пусть лучше все это снова повторится !!!!!!! В реальности !!!!!!! Теперь Респекты !!!! Паша, тебе мое искренне восхищение и уважеение !!!! До тренинга, я думал что так мастерски извлекать вереницы плотно упакованных силлогизмов, красоте которых позавидовал бы сам Марк Аврелий , если бы был жив, по любой даже самой сложной теме и не перейти на словесную пачкотню в состоянии тока горячо мною любимый Владимир Вольфович........ Но...... Паша ты дашь ему огромную фору..... Я еще никогда не видел настолько позитивного и яркого человека ! Паша - ты лучший ! Обязательно возвращайся к нам снова ! Отдельное спасибо за Советы по улучшению кармы в квартире....... Саппорты!!!! Леха, Роман. Артем ! Вы - супер - парни ! Веселые и целеустремленные ! Вы нас очень подерживали все это время ! Отдельные респекты Лехе (ОСОБЕННО БЫЛО АХУЕННО , КОГДА МЫ ПРЕДЛАГАЛИ ТЕЛКАМ ПОТРАХАТЬСЯ !!!! пОМНИШЬ ???) и Роману, которые любезно сопровождали меня в моих домашках И СОПРОВОЖДАЛИ теорией !!!!! ! Без них мне было бы гораздо сложнее....... а так ебланить практически не получалось........ Парни - я к Вашим услугам.....если что..... Огромный респект всем приезжим саппортам ! Так приятно было видеть Вас в деле ! Это что-то !!!! Нам показали чего можно достичь !!!! Отдельные респекты за просветление и дельные советы по преодолению Синдрома Последних Минут Андрею ДЧ из Мск и Егору из Мск. ! Парни - Вы явно из другой реальности ! Яркие и непохожие на массу серых личностей вокруг ! Очень хочется снова с Вами зажечь ! Всем парням их группы огромное спасибо за поддержку !!! Вы - лучшие ! Стремитесь, пробивайтесь ,достигайте сверкающих Вершин ! Помните, что в Жизни нельзя стоять на месте !!! Если стоишь и ничего не делаешь, инерция жизни оттаскивает тебя назад !!!! И все приходится начинать сначала...... Поэтому - только вперед ! На сим позвольте откланяться........ Искренне Ваш Wiking.......
  • 0

#13 Паньчик

Паньчик
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2008 - 20:33

Привет всем это Паша который тихо говорил.Вот и закончилось всё это.... Ой нет всё только началось. Утром после тренинга я проснулся и понял как жил раньше.Я больше так не хочу У меня теперь есть возможность которой Я регулярно пользуюсь.
Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И ЭТО КЛЁВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН А ЭТО:
ВСЕ ПАРНИ ИЗ ГРУППЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ МЫ С ВАМИ ПЕРЕЖИЛИ СТОЛЬКО ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ КАК БРАТЬЯ
САПОРТЫ БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ ТУХЛО А БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ ВААБЩЕ пи...ц
Алимджан сдч МОНСТР
ПАРНИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЗДОРОВО ПРОВЕЛИ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ Рус ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩ НА ПОЛЕВОМ ,ДА И ЗА СОВЕТ ПО ЖИЗНИ
НУ И САМО САБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ НАШИМ ОРГАНИЗАТОРАМ Ушлому И Электродиму

СПАСИБО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ МНОГИХ СТРАХОВ И ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВИДИМО НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ
ПРИ ЭТОМ Я НАБРАЛСЯ ТАКОГО ОПЫТА КОТОРЫЙ ИЗБАВИЛ МЕНЯ ОТ ЛИШНЕЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ВДОХНУТЬ ПО ГЛУБЖЕ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ

ЧТО БЫЛО ХОРОШО? ДА ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

ЧТО МОЖНО БЫ И ПО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ? ДА ХРЕН ЗНАЕТ ПРИДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ.
НЕ МЕШАЛО БЫ КОФЕБРЕЙКИ РАЗНООБРАЗИТЬ ЖРАТВОЙ
А МНЕ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ДОМАШКУ И ПОЛЕВЫЕ

В итоге жизнь моя изменилась и встала с ног на голову но так даже прикольний
И ещё парни ни теряемся :

89209678635
motorpans@yandex.ru

до встречи всем!!!!!! Рязань ещё вздрогнит от нас или какой нибуть другой город их много нам хватит. :smile:
  • 0

#14 LIPUN

LIPUN
  • Перцы
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 23:27

Превед всеМ!!!!!! я Кирилл(ну я один там был с таким именем так что не перепутаете) -первый раз увидел Ушлого за работай,прикольно)))и он сделал её на ура))) -жаль что не видел других тренеров и не с чем сравнить=(,но Паше огромный респект и уважуха!!!!!!!!!!! -поменял взгляд на мир -избавился от многих страхов,после песни особо просвятился))) -отличное объяснения ошибок -понял что делал раньше правельно,а что нед -финальная пьянка удалась,особенно спасибо московским ДЧ у которых в номере я ночевал))) -отдельное спасибо Руслану за то что когда показывал на мне 3-х сторонку раз 20 трансанул))) -захотелось на куниленгвистику и транс -не пожалел что отдал деньги(если не считать что лучшее в трате денег вложить их в себя) -стал пох***том))) -после походки не могу ходить быстро...терь везде опаздываю))) -Огромное спасибо всем ДЧ и сапортам!!!!!!!!!!!!!!ну и в особенности Паше конечно!!!!!!!!!также как и оргам!!!! З.Ы. "я не наркоман,я тусер" Леха я тебя понял)))))))))) З.Ы.Ы.Огромное спасибо всей группе!!!Парни я вас не забуду!!! не ругайте что поздно отписался просто деньги на интернете кончались да и времени не особо много....
  • 0
почему прихожея стала в два раза больше?
почему резиновой мне кажеться моя кожа?

#15 SEMArzn

SEMArzn
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:11

Привет! зовут меня Николай, 2 года промышляю этим делом "пикап", только что узнал что в нашем городе "Рязань" есть подобные идеи. Оч приятно)) У меня есть вопрос: где проходять встречи "обмена опытом" и когда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0