Отзывы с РМЭС-Базового (Рига, весна 2008)
Автор affirmative, мар 10 2008 01:13
Сообщений в теме: 11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 Март 2008 - 10:44
Привет! Это Макс, - Йоу поехали! :)
Что я поимел: Вопервых я узнал сокральный смысл слова "дрочер", - медитация на которе заставляет заниматся делом. Научился боротся с ленью, побеждать свой страх, стал раскрепощённей и свободней. Научился получать удовольствие от процесса знакомства и общения с женщинами. Меньше заморочек, - больше стёба... А ещё познакомился с кучей прикольных людей, - братьями по оружию!
Что могло быть лучше: Надо было меньше ебланить, а больше выполнять полевых и свиданий...
Главное не останавливатся на достигнутом. Пис! :)
Отправлено 10 Март 2008 - 14:05
Alesssandro - как напишешь, так добавлю:)
Отправлено 10 Март 2008 - 16:23
Тренинг РМЭС для меня - невероятный скачок в развитии! Он перевернул моё мышление. Процесс поиска и соблазнения женщин превратился из проблемы в удовольствие! Плотный график практических занятий мобилизовал меня и не дал времени на сомнения. Я стал увереннее и сильнее духом, кроме того я обрёл новых друзей! Что могло быть лучше? Погода!
Алексей.
Между женским "да" и "нет" не проденешь и иголки
Отправлено 10 Март 2008 - 23:23
Сволатчъ! Наверно Слайдер был прав, пишешь плохой отзыв - тебя банят и не дают перца ))Alesssandro - как напишешь, так добавлю:)
Отзыв:
1) Сама структура тренинга.
На первой паре выходных отсутствовала индивидуальная работа, которая лично по моему мнению, чрезвучайно необходима в первое воскресенье. Было бы супер, если в первое воскресенье тренер уделил каждому ученику 5-10 минут тет-а-тет, так как могут быть личные вопросы, которые трудно произнести при публике или сами люди, боящиеся спрашивать публично некоторые вопросы.
Филипп Богачев и вся РМЭС команда отлично поработали сделав практически идеальный тренинг. Всё очень грамотно построенно, нету лишней информации забивающей мозг и главно всё объясняется сука понятным языком!
2) Саппорт
Отличнейшие ребята, совсем не похожие друг на друга что даёт ещё больше уверенности - каким бы ты не был, всегда можно добиться результатов. Саппорт потрудился на славу! Я конечно не знаю, платили им или нет, но всё равно приятно было получить помощь в виде дополнительного гида по стайлу, где каждый мог получить ответ на десятки своих вопросов. Так же понравилось что саппорт на самом деле саппортил, тоесть они проводили с нами целый день, с утра до ночи, кто присутствуя рядом, кто отвечая на все вопросы по телефону на работе. Вам, ребят, огромное спасибо! У вас появилось ещё больше друзей готовых вам отплатить любой помощью :) кроме флетчинга конечно! :D
3) Организатор/Организация проведения тренинга
Место хорошее, зал оцениваю на 8 из 10(отсутствие кондиционера в "европейской" стране, в "европейской" гостинице и трудность проветривания маленького зала из-за того что окна выходят в рецепшн(wtf o_O) сыграло свою роль,), стулья крепкие))
Немного огорчило постоянное присутствие голода во время тренинга :) двух пакетов баранок на >20 человек всё таки мало. Я считаю что в будущем из взноса каждого человека надо выделить 10 лат на питание. То есть для 4-ёх дней(две пары субботы и воскресенья, без пятницы, так как пятничный тренинг происходит вечером и сам по себе коротк) вычитать ~2лата ежедневно на еду. 2*4=8лат. Остаётся 2 лата на чай кофе. Если посчитать что в группе 25 человек, то 2*25=50лат. Сорок лат должно хватить на все чаи, кофе, сахар и посуду :)
Александр! Отличный молодой человек, готовый всегда пообщаться, помочь и разъяснить всё как надо. За проделанную работу ставлю твёрдую 9/10!
4) Дмитрий ака Слайдер
Не получилось рассказать всё про Диму в конце тренинга т.к. все смеялись над выражением "маленький человек" :) Вот что я имел ввиду:
Увидев Диму, первые секунды до того как он что-либо сказал в голове появилось впечатления - "Сука трахарь, всё что делает в жизни так это трахается, проводит тренинг, трахается ещё, проводит ещё один тренинг, трахается, и так циклически далее". То есть, впечатления были что человек кроме как проведением тренингов и траханья ничем в жизни не занимается. Поэтому впечатление было что это маленький человек, не в физическом смысле как многие подумали, а в духовном и социальном. После первых Диминых диалогов моё мнение(да и наверно всех участников) изменились на 180 градусов.
Моё мнение в конце семинара - Дима это человек сука ОГРОМНЫЙ :) Стало ясно что пикап в его жизни занимает далеко не первое место. Наше "европейское академическое образование(<c> Slider)" ничто с его двумя высшими образованиями ) Очень были в место высказывания и примеры Димы из жизни, что делало тренинг более красочным и интересным. То есть, некоторые примеры исходя из его опыта заставляли задумываться не только о пикапе/девушках но и о жизни как таковой. Дима это образованный, спортивный, философски мудрый человек. Он сумел показать что в жизни можно совмещать очень многое, и оставаться в тоже время сильным в каждой из сфер. Дима стал неким идолом, целью, к которой надо стремиться - образованность, спортивность, карьера, огромный круг друзей. Дмитрий, респект :)
- Дима, подари мне ребёнка!, - сказала бы каждая одна целая одна десятая женщина побывавшая на тренинге и услышавшая всё от Димы, кроме пикаперских проделок :)
Да и конечно радует огромнейший опыт Димы в флетчинге :D Даёшь тренинг РМЭС-Флетчинг с Димой в главных тренерах :) Или лучше создать Русскую модель эффективного флетчинга(РМЭФ) :D Филипп, не бань, шутка )
5) Я
До начала тренинга я был пользователем многих пикап форумов на протяжении более 4 лет. Само собой, как и все дрочеры я ни к кому не подходил на улице и не знакомился, я только использовал всякую теоретическую хуйню. Я был адвансед дрочером, я мог понять что "УМОЛЯЮ, СТАНЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ" есть не правильно. У меня в голове была полнейшая каша, всего по чуть чуть - разных методов и терминов из НЛП, пикапа, как что правильней делать. Но это было у меня в голове как обосцанное г@вно в сартире, всё вперемешку, и всё работало максимум на 10%.
Как-то раз я написал на другом форуме в поиске "Латвия", и узнал о РМЭС сайте в Латвии. Я моментально записался на тренинг который должен был начаться в течении месяца. Был очень рад, так как я знаю что РМЭС меняет людей, плюс это мой последний год в Латвии, следующие 4 года я проведу учась заграницой. Я был очень имба рад что попадаю наверно на последний РМЭС-Базовый в Латвии который подходит мне по дате проведения(всмысле меня в Латвии наверно не будет на момент следующего базового в Риге). Я решил нах*й слить у себя в голове всё это обосцанное г@вно, всю кашу в голове, пойти на тренинг и построить чистый фундамент, не засоряя лишней информации уровня Мастер, когда я сам ещё не "Перец". Всё получилось! :)
На данный момент я планирую переделать все полевые и домашние задания для большей уверенности и укрепления полученных навыков. Далее прокачивать себя дальше. За время до начала Мастера в Риге(почти пол года) я планирую стать достаточно уверенным и сильным чтобы быть достойным ученичком и не ебланить :)
6) Ученики
Очень рад что мы все вместе изменились и надеюсь будем продолжать общаться, пить и не передёргивать :)
EVERYONE, THANK YOU VERY MUCH
shit happens
Отправлено 11 Март 2008 - 00:15
Ну что ещё по одной
Вот и прошли эти великолепные дни, хотя надеюсь что всё ещё впереди. Будем развиваться дальше, цели уже поставлены флетчинг
А вообще трам пам пам у меня есть много отличных идей много мыслей на тему как отжечь на выходных. Надеюсь все не будут передёргивать, а будут получать от этой жизни кучу позитива общаясь с тёлками
С многими мы сдружились, надеюсь будем отдыхать вмести дальше
Спасибо Слайдеру, Сане и суппорту, ну и нам за то что мы всё таки нашли время, собрались и пошли на тренинг
Отправлено 11 Март 2008 - 00:18
Тренинг РМЭС дал мне новый взгляд на мир, помог победить многие страхи, сделал меня более открытым для общения и дал уверенность в себе при общении не только с девушками, но и со всеми окружающими людьми.
Что увидел? Много новых, разных и интересных людей. Увидел, что общаться с девушками - это легко и прикольно. Тренинг дал мне огромнейший заряд позитива и мотивацию менять себя дальше!
Огромное спасибо слайдеру за усилия и энергию, вложенную в этот тренинг! Спасибо Саше за организацию! И, конечно же, отдельное спасибо суппорту (особенно личному суппорту Леше, которого я основательно задрочил) за советы, а иногда и мотивирующие пинки! Laughing
Впереди еще много работы над собой и покорение новых вершин Twisted Evil
Отправлено 11 Март 2008 - 00:29
Не могу найти кнопку 'редактировать пост', поэтому допишу что забыл :)
Slider - РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЕБЯ НАБУХАЮ :) Я сломлю твой алко-иммунитет! :D
Саппорт Гоша - Не забудь, 2 варлока выносят рог, а роги всех остальных! Как молитву перед сном! )
shit happens
Отправлено 12 Март 2008 - 23:04
Тренинг просто супер!Сейчас смотрю на мир с другой стороны.У меня было представление что вначале с девушкой это отношения(т.е. надо ухаживать-дарить подарки,цветы) и потом где-то через месяц может и секс.Я реально много парился и заморачивался(а если так,а если не так,а что потом будет и т.п.)-а оказалось,что всё проще :) Сейчас вижу многие свои косяки и знаю что я должен был делать в тех или иных ситуациях.У меня стал меняться стиль и отношение к жизни-решил отказаться от тупого просиживания за компом дома-ради шумных тусовок с девчонками :) Я понял как нужно правильно одеваться-раньше я просто тупо брал шмотки особо не рассматривая как и с чем она сочетается и как на мне сидит.За время тренинга я общался с незнакомыми девушками больше,чем пожалуй за целый год.Вначале подходы к девушкам были не очень естественны и приходилось себя заставлять это сделать-сейчас я делаю более уверенно и самое главное уже получаю удовольствие от самого процесса общения с девушкой.За время тренинга масса эмоций и адреналина-работа через лень и усталость.Чувствую,что меняется не только взгляд на отношения с девушками,но и на другие вещи тоже.К примеру раньше я не ходил и не любил клубы-оказывается я просто не понимал зачем я туда иду и самое важное с каким настроением.На достигнутом останавливаться не хочу и не собираюсь-ещё многое надо сделать,поэтому продолжу работу и после тренинга!Огромное спасибо Диме Слайдеру за то что просвятил по теме,Сане организатору и конечно саппорту за их советы!И спасибо всем тем парням которые проходили тренинг вместе со мной-будем жечь по любой!Трам-пам-пам!
Миха
Отправлено 24 Март 2008 - 15:48
Ну что сказать, перцы.
Самое главное, что мы не такие больше как прежде, у каждого свои достижения и свои задачи на будущее. Я сам на треннинг пришёл совершенно случайно и решил что буду учавствовать спонтанно, но по мере общения и новых знакомств на протяжении всего треннинга я понел, что есть к чему стремится. Правда теперь необходимо работать и работать над собой, чтобы всё что я узнал укрепилось, но это уже будет что то не привычное и до недавнего времени не известное. Общаться стало нааамного интересней и друзья мои полюбому в шоке. Некоторы стали ко мне с опаской относится, но в основном с интересов(женская половина).
Собственно надо сказать большое спасибо Слайдеру за то, что дал понять, что нету проблемы, а есть задача, которую надо решить. Ну и конечно всем новоиспечённым перцам за компанию и настойчивость в достижении результатов.
Отдельное спасибо саппорту. Главное не стопайтесь, а развивайтесь. Ну как бы и всё )
Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:19
Не прошло и месяца как я сумел в полной мере оценить полученые мной знания. :D Тренинг мне понравился: во первых это было целое приключение в котором мы сплотились вместе, мы стали настоящей командой. Мы вместе радовались за успехи наших собратьев и вместе переживали за тех у кого не всё идёт слишком гладко и их поддерживали. Много было интерестных и прикольных моментов которые останутся со мной на всю оставшуюся жизнь.
Во вторых я получил очень много полезных знаний которые мне пригодились и используются мной в жизни не только в соблазнении девушек но и в общении в целом. Много техник. Я узнал как действительно выгляжу со стороны, что мне нужно в себе изменить,
как надо вести себя с девушками, как к ним относится.
В общем этот трейнинг изменил всё моё мировозрение и подтолкнул сделать первый шаг к жизни в своё удовольствие.
Большое спасибо тренеру Диме Слайдеру, суппорту. Отдельное спасибо Гоге, Дине, Саше организатору, Саше который дал мне стимул когда я был готов сдатся, Лёше, Мише за советы. Мише за замечательные фотографии!
Во вторых я получил очень много полезных знаний которые мне пригодились и используются мной в жизни не только в соблазнении девушек но и в общении в целом. Много техник. Я узнал как действительно выгляжу со стороны, что мне нужно в себе изменить,
как надо вести себя с девушками, как к ним относится.
В общем этот трейнинг изменил всё моё мировозрение и подтолкнул сделать первый шаг к жизни в своё удовольствие.
Большое спасибо тренеру Диме Слайдеру, суппорту. Отдельное спасибо Гоге, Дине, Саше организатору, Саше который дал мне стимул когда я был готов сдатся, Лёше, Мише за советы. Мише за замечательные фотографии!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0