Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 04 Январь 2004 - 13:13
Я честно откосил по состоянию здоровья будучи офицером запаса (единственная статья, по которой мне это удалось -- это несоответствие роста массе тела: тут чистая математика и формулы, а по другим статьям бесполезно даже спорить, тебе доходчиво объясняют, что со здоровьем у тебя все зашибись). Весь процесс честного откоса занял почти 2 года и закончился только после того, как мне стукнуло 27. И если бы я не ходил на военную кафедру и не получил бы этого дурацкого звания лейтенанта запаса, то откосить по состоянию здоровья было бы не в пример легче.
С другой стороны, офицером служить все-таки легче. Хоть и два года. А солдатом после окончания ВУЗ-а будешь служить всего один год. Но солдатом. В общем, думайте сами -- решайте сами.
P.S. На военной кафедре могут доходчиво убедить, что офицеров запаса военкомат почти не призывает. Это полная лажа!!! Призывают и еще как!!! Причем ВСЕХ из "имеющихся в базе". У них всегда план горит по призыву офицеров запаса, поэтому если вы прошли суровую школу военной кафедры, получили звание и диплом, то призывная повестка из военкомата придет к вам однажды со 100% вероятностью.
Отправлено 04 Январь 2004 - 14:42
Отправлено 04 Январь 2004 - 16:01
-Заткнись и спи!!!
Отправлено 04 Январь 2004 - 17:10
Да, при поступлении на ВК, ты подписываешь контракт по которому они тебя обязуются честно обучать военной науке, а ты по окончании ВУЗа отслужить 2 года лейтенантом. Мы сдавали подтягивания, бег 100м и 3кмА потом на кафедре кажись ещё заставляют подписать контракт о том, что ты обязуешься впоследствии отслужить офицером. При уклонении - уголовная ответственность, бумага-то подписана :-( И плюс на кафедру по-моему не всех берут, а тока сдавших по физре норматив.
Отправлено 04 Январь 2004 - 19:27
-Заткнись и спи!!!
Отправлено 04 Январь 2004 - 19:56
Насрать, что думают какие-то мудаки, думать должен ты. Идти в армию это в лучшем случае 2 бездарно потерянных года жизни, а скорее всего ещё и проблемы со здоровьем и психикой. Правильно делаешь, что бегаешьПринято думать, что это школа жизни, тра-ля-ля... Но я вот по натуре человек прямо скажем мягкотелый, меня там отымеют и в сортире утопят. От армии как от огня бегу поэтому.
Девки хотят, чтоб ты их целовал, ебал да цветы дарил, а не последний долг родине отдавал.А как девки смотрят сейчас на уклонистов? Не считают за евнухов???
Отправлено 04 Январь 2004 - 20:10
Отправлено 04 Январь 2004 - 23:17
Отправлено 04 Январь 2004 - 23:25
-Заткнись и спи!!!
Отправлено 04 Январь 2004 - 23:29
Отправлено 05 Январь 2004 - 01:27
Отправлено 05 Январь 2004 - 10:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0