Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#1 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 19:52

Уже не раз попадал в такую ситуацию - при малейшем конфликте, на меня сразу - что ты смотришь мудак, может тебе пальцы сломать или нос разбить, на кого бычишь или пойдем выйдем. Как лучше поступать тут - сходить с ним и набить ему морду не подходит :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 19:55

может с тобой что-то не так?
  • 0

#3 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 19:57

может с тобой что-то не так?

Всмысле не так ? Сходи сам, набей кому нибудь морду из какой нить группировки. Во первых, я и одного их этих дядей не уломаю, а потом еще других...
  • 0

#4 Adict

Adict
  • Участник
  • 44 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 20:06

На борде пивняков недавно проскакивал этот вопрос.Я насилие не люблю, кулаками махать не буду, даже если реально вижу что быка могу отпинать основательно.Мне легче выходить из конфиктных ситуаций спокойной интонацией и нахождением компромиса. Здесь в общих чертах сложно что-то рассказать.Расскажи какие ситуации были с тобой, разберем.
  • 0

#5 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 20:12

Сходи сам, набей кому нибудь морду из какой нить группировки. Во первых, я и одного их этих дядей не уломаю, а потом еще других...

дружище. злачных мест я посещал предостаточно, общался с различными людьми . почему мне никто ни разу не говорил написанные тобой слова? чем ты можешь отличаться от меня?
  • 0

#6 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 20:13

Кхм, вечеринка. Паренек пьяный, увидел мою новую мобилку попросил посмотреть, а я как раз в тот момент звонить собирался. Ответчаю ему - подожди пару минут, позвоню, дам поиграться. Ответ - ты че, попутал ? ты чего мне в глаза смотришь ? Может тебе челюсть сломать ? Я во время этого диалога не слова не сказал, его свои друзья сразу утащили, но чуство неприятное. Еще - на пляже, наступил на ногу какому то быку, полное повторение верхнего диалога :)
  • 0

#7 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 20:14

чем ты можешь отличаться от меня?

Многим.
  • 0

#8 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2004 - 20:49

ясно дело, многим. в этом все и дело. меняйся. а то до инвалидности тебе уже рукой подать :)
  • 0

#9 Astral

Astral
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2004 - 04:32

Уже не раз попадал в такую ситуацию - при малейшем конфликте, на меня сразу - что ты смотришь мудак, может тебе пальцы сломать или нос разбить, на кого бычишь или пойдем выйдем. Как лучше поступать тут - сходить с ним и набить ему морду не подходит :)

Как в тему вопрос был задан, сам собирался сегодня писать... У нас в городе ситуация такая же. И поведение быков напрямую связано с тематикой нашего сайта :) Мы лучше их, мы стильнее и умнее, это вызывает зависть, злость и выход наружу примитивных инстинктов. Вот к примеру реально зацепил девку в четверг. У нее парень бык. Так потом меня по всему клубу ходили искали :) Вопрос поставлю по другому, не почему они бычат, а как с ними разбираться, и как более проворно их девок уводить? А вааще мы (наш клан пикаперов) войну быкам объявили! И как можно больше их девок отымеем. Смерть быкам! :)))
  • 0

#10 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 09:16

Попробуй постебаться над ним. Он понтуется, а та очко и сел. Например, я в клубе знакомился с бабой, а у неё рядом парень сидел(я его не видел). Я подхожу к ней, начинаю разговор, она отвечает неохотно,мол, я не знакомлюсь(из-за её парня).Говорю с ней дальше. И тут встревает её парень, говорит, что он с ней. Я ему мягко говорю, что я не с ним разговор веду и что меня мальчики не интересуют. Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.Парень из-за такого поворотав трансе, а девочка улыбается и становится разговорчивее.Беру телефон и ухожу. Потом смотрю её парень обиделся и ушел. А ей похую, ведь она познакомилась с таким парнем, как я. Хотя, если я вижу, что девушка с парнем, то я не подхожу. Больше гибкости.
  • 0

#11 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 12:40

Fan@Tik, это ты зря делал. Мне внутренняя экологичность так не позволяет.Mexan, почему-то я не удивлен что тебе никто морду не бъет:)w_sun, если по научному то у тебя очень не грамотная невербалика и отстойные метасообщения. После того как я пораблтал над собой от меня все шарахаются если я того захочу.Astral, хуйню ты пишешь
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#12 Альфа

Альфа

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 13:29

После того как я пораблтал над собой от меня все шарахаются если я того захочу.

И как тебе это удалось, если не секрет?
  • 0

#13 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 14:16

Fan@Tik, я хоть и не бык, да и вообще человек незлобный, но в данной ситуации, настучал бы по фейсу. Ничего против тебя лично я не имею, но имхо ты сам нарываешься на конфликт с парнем.
  • 0

#14 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 14:21

Во-во-во! Плюс ко всему, что я написал в письме и другом топе- ОБЯЗАТЕЛЬНО боевые единоборства. (Вместе с качалкой - ахуенная штука) Какие - не знаю, советуйся, ищи инфу в инете. З.Ы. Письма сыплются...
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#15 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 15:05

И тут встревает её парень, говорит, что он с ней. Я ему мягко говорю, что я не с ним разговор веду и что меня мальчики не интересуют. Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.

Если ты подходишь к девушке при её парне, ты посягаешь на его сферу интересов. Если он не трус или если ты не несёшь реальную смертельную опасность, он будет защищать свою сферу интересов. Это будет естественно, если он станет бить тебе морду.

Парень из-за такого поворотав трансе

Да... Тут он свою честь просрал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0