Измена
Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:55
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:01
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:06
ну полгода както ей вставлял... так что не страшно.Я ее люблю, но... Не уверен, что обниму ее при встрече. И буду ли целовать.
другой вопрос что ты ей не веришь. вот тут автор - надо валить. и валить от неё подальше. потому как - без полного доверия к девочке - ЛТР превращается в страшный мозгоеб :/
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:25
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:32
Все написанное - эксклюзивный вид с моей колокольни и не более того.А потом написала: в августе. Я - не понимаю. Она - я изменила тебе в конце августа.
Сначала вопросы.
Зачем она тебе это написала? Тем более по СМС.
Опыт, говоришь, есть. Значит результат могла предположить. Какова цель этих действий у нее?
ИМХО, играется. 19 лет - самый возраст.
Люблю и прочее - пишет. Писать - дело не хитрое. Электроны стерпят еще больше, чем бумага.
Обидно, конечно, когда в сказку о большой и светлой любви, расталкивая все, влазит реал...но так бывает.
Могу лишь посоветовать смириться и принять ситуацию как есть - уже все произошло. И ничего не изменишь и не исправишь. Дальше можно только для себя сделать определенные выводы. И жить дальше в соответствии с ними. Какие выводы-делай их сам.
Удачи!
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:42
Отправлено 06 Февраль 2008 - 01:52
То, что она любит - я верю. Она и я ценим наши отношения.
Она писала, что не знает, что делать, я опять ответил - мне надо время. И сколько - не знаю. Написала, что впервые подумывает о самоубийстве. Она и впрямь наверное может, своеобразная девочка. Мой ответ - это самое плохое, что ты для меня можешь сделать. Если любишь даже не думай.
Дальше от нее - что она понимает, что все сейчас против нее. Но ей типо никто не нужен, она четко сейчас знает, что или я, или никто, бла-бла-бла. И не знает как доказать это.
Я склоняюсь к мысли R&I. Мое мнение конечно предвзято, я ее очень хочу простить. Когда она мне изменила у нас лтр даже еще не было, было немношко подвешенное состояние. Будет что-то дальше, не будет. Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.
Думаю надо все решать при встрече. Простить ее один раз я ее могу. Второй - нет.
Надо ее увидеть вообщем. И поговорить. Или помолчать.
Спасибо еще раз.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 02:02
Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.
Думаю надо все решать при встрече. Простить ее один раз я ее могу. Второй - нет.
Спасибо еще раз.
повезло тебе автор, у других девушки врут, а тебе сама призналась, цени это. думаю ты принял верное решение
Отправлено 06 Февраль 2008 - 02:07
Но не в коем случае не говори ей то что написано выше,просто знай это,прочти "Дрессировка женщина после измены" и поступай как там написано.
Отношения сложаться хорошо если сразу она вымолит прощения.
Безнаказанность опасная штука.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 02:57
Простить и начать заново вы сможете, я уверен. Но вот забыть получится?
Сообщение отредактировал Undertacker: 06 Февраль 2008 - 02:58
Отправлено 06 Февраль 2008 - 03:43
Вот как раз сейчас ты можеш ей верить.Я верил ей. Сейчас не верю.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 06:05
ага, верь, потом, спустя пол годика тебе опять чего-нить расскажут *интересного*... :)Вот как раз сейчас ты можеш ей верить.
автор, как тебе писали - принимать такие условия или нет, решать тебе, да, возможно больше она и не будет больше изменять... а возможно будет... этого мы не знаем... но лично я знаю, что на улице много более достойных девушек. :)
и вопреки мнению некоторых считаю, что рассказывать об измене, это такой тупизм... ибо создала проблемы этим тебе и скорей всего себе.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 06:40
Схаваешь сейчас - простишь ещё не раз.Мое мнение конечно предвзято, я ее очень хочу простить. Когда она мне изменила у нас лтр даже еще не было, было немношко подвешенное состояние. Будет что-то дальше, не будет. Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.
Спасибо еще раз.
"Есть женщины, которые не изменяют. Есть женщины, которые изменяют. Но нет женщин, которые изменяют ОДИН раз".
Отправлено 06 Февраль 2008 - 07:34
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0