хоть и баян заезженный, но проблема для меня серьезная
Отправлено 25 января 2008 - 16:42
Отправлено 25 января 2008 - 16:49
Отправлено 25 января 2008 - 17:18
подходил около 40 раз (ходил долго, в течении нескольких недель когда выдавалось свободное время - по 2-4 часа)Цифры сюда:
1. Сколько раз подходил
2. Сколько раз пытался вызванивать
3. Сколько было свиданий.
до телефона дело не доходило, варианты событий: либо я просто не зная что сказать после первых фраз уходил, либо слышал "дурак какой-то", что уверенности мне не прибавляло..
поэтому вызванивать, свидания - это для меня пока также далеко, как полет на марс..
Отправлено 25 января 2008 - 17:25
Отправлено 25 января 2008 - 17:49
когда ты проходил?- ходил на РМЭС, тоже ничего не получилось, та же беда.
и почему не перец тогда?
Из 40 подходов ни одного удачного??
хм.. Да даже с заученными фразами по идее должно иногда перепадать.
Либо это дикая неуверенность в себе так проявляется, либо у тебя еще какие-то конкретные проблемы - со внешним видом, например.
Как вообще с общением в целом? С девушками общаешься хоть как-то?
Отправлено 25 января 2008 - 18:02
Отправлено 25 января 2008 - 18:20
Вот тут поподробнее. Ты прошел базу? И как прошел?- ходил на РМЭС, тоже ничего не получилось, та же беда.
Отправлено 25 января 2008 - 18:21
я сайт выкурил уже давно и основательно, теории у меня более чем достаточно.Не знаешь что сказать - кури форум/сайт на предмет БГ + практика. Горлум, 10 раз за день.
Как ты свои подходы со стороны оцениваешь? Что можно улучшить?
Подходов мало.
по подходам - чем больше я хожу, тем хреновей мне становится, от того что ничего не получается, последние подходы делаю уже через зубы, пытаясь не расклеиться полностью от своих неудач.
потому что не считаю что успешно прошел, т.к. даже свиданий не было.когда ты проходил?
и почему не перец тогда?
ни одного удачного,Из 40 подходов ни одного удачного??
хм.. Да даже с заученными фразами по идее должно иногда перепадать.
Либо это дикая неуверенность в себе так проявляется, либо у тебя еще какие-то конкретные проблемы - со внешним видом, например.
с девушками надо все-таки уметь разговаривать, а я могу только одно-два слова сказать и уйти, иначе - просто впадаю в ступор и молчу. поэтому чем дальше - тем хуже у меня настрой..и настроение падает ниже плинтуса, что сказывается и на том, как я подхожу. А с похоронным лицом даже и подходить не стоит по-моему. Улыбаться не могу - проблема с зубами (лечу, но лечение еще не скоро закончится).
в общем думаю что обе причины которые ты назвал - имеют место быть.
хотя одеваюсь более-менее нормально, прилично, вкус считаю что есть.
общаюсь нормально, по большей части на работе. по-крайней мере они смеются над моими шутками.Как вообще с общением в целом? С девушками общаешься хоть как-то?
Отправлено 25 января 2008 - 18:31
Отправлено 25 января 2008 - 18:35
Когда подходишь и что-то не получается, остановись и подумай что можно сделать лучше. Поменяй что-то и пробуй еще.
Попроси какого-нибудь перца пойти с тобой в поле. Пусть он даст тебе ОС.
а чтобы этому научиться надо почаще практиковаться в этом.с девушками надо все-таки уметь разговаривать
Я конечно не знаю насколько там все серьезно, но угрюмое лицо выглядит не лучшеУлыбаться не могу - проблема с зубами
Отправлено 25 января 2008 - 19:10
мне уже советовали подобное упражнениеПервое задание
Выйди на улицу и 20 нормальным бабам(в смысле по внешности сделай по комплименту)
Например привет ты очень красива
Привет у тебя очаровательные волосы
У тебя приятный и теплый взгляд
результат выполнения: проходил много часов, так ни разу и не смог подойти с такой
фразой. Некрасивым я такое неконгруэнтно не смогу сказать (пробовал),
врать (особенно красиво) - не умею.
к красивым - на моем уровне (который ниже плинтуса) страшно подходить, особенно с глупыми и неоригинальными фразами.
тренеру рассказывал все честно, что делал и что не получается. он и посоветовал заготовленные фразы говорить.Почему на базе нихуя не научился и не изменился? Тренерам говорил что нихуя не получается или добросовестно пиздел, что выполнял домашки и полевые?
Как вариант: на индивидуалку запишсь к тренеру.
сейчас он уже уехал.
изначально я не настраивал себя на негатив, но когда проходишь 3-4 часаНу я так вижу, у тебя еще проблема в том, что ты заранее себя настраиваешь на негатив. В итоге подходишь, говоришь заученные фразы не имея какой-то определенной цели и не получаешь в ответ ничего хорошего. Все закономерно.
Когда подходишь и что-то не получается, остановись и подумай что можно сделать лучше. Поменяй что-то и пробуй еще.
Попроси какого-нибудь перца пойти с тобой в поле. Пусть он даст тебе ОС.
безуспешно, то поневоле задумываешься о негативе..
а давали ОС такую - "надо увереннее говорить, более свободно и раскованно, какую-нибудь смешную ерунду"
у меня так не получалось.
в общем состояние близко к отчаянию..
Отправлено 25 января 2008 - 19:15
Отправлено 25 января 2008 - 19:21
Отправлено 25 января 2008 - 19:42
Отправлено 25 января 2008 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0