Рассеяность, невнимательность, тупилово.
Отправлено 19 января 2008 - 22:30
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 января 2008 - 22:34
Отправлено 19 января 2008 - 22:38
Отправлено 19 января 2008 - 22:44
Цитата
Думать, прежде чем делать.А по поводу того что бы не кидали? Как ситуацию видеть насквозь что ли, что бы видеть возможные лазейки и утечки и возможные проколы.
Сообщение отредактировал pophigist: 19 января 2008 - 22:45
Отправлено 19 января 2008 - 22:58
1)По поводу испытательного срока - это норма. Ведь, если не нагружают, то откуда мотивация обучаться, да? -)
2)Постепенно понимание того, что деньги мои и я могу за них требовать по полной приходит. Так что теперь придирчиво все мелочи обсчитываю. А наебалово с материалами - это стандартно, если их производитель работ сам закупает. Так что теперь ты в курсе -)))
3)А про отмазы - сам же сказал, что тот парень более находчивый.
Отправлено 19 января 2008 - 22:59
Отправлено 20 января 2008 - 01:16
Отправлено 20 января 2008 - 20:36
Отправлено 20 января 2008 - 23:12
Andro1D сказал(а) Jan 20 2008, 20:16:
Да, я даже не знаю, какую именно ссылку тебе кинуть... Что понять о чем вообще речь тебе надо для начала учить теорию по соционике. Такую теорию можно легко найти, набрав в поисковике слово "соционика" (socionika.info, например).sindle Кстати возможно что ты прав, кинь пожалуйста наиболее подходящую ссылку по этой теме. Заранее благодарен.
Попробую кратко описать ситуацию своими словами.
Интуиция возможностей - аспект, отвечающий за восприятие человеком информационного пространства вокруг себя. В зависимости от склада личности этот аспект может быть как сильным, так и слабым. Для того, чтобы этот аспект был слабым, человек должен быть, во-первых, интровертом (ты интроверт? если нет, значит, дело точно не в этом), во-вторых, "болезненным" этот аспект становится, если человек рационал (рациональность - это шаблонное мышление, низкая креативность). Вот, если эти два условия у тебя выполняются, то все может быть.
Проявляется болевая интуиция возможностей, например, в том, что человек практически не способен найти какой-то новый (еще не обозначенный) выход из ситуации, т.е. придумать нечто нестандратное. Также это может проявляться в перманентном ощущении того, что "что-то упущено, не учтено". А, когда такому человеку указывают на неувиденные (а потому упущенные) им возможности, это очень больно по нему бьет.
Отправлено 20 января 2008 - 23:36
Andro1D сказал(а) Jan 19 2008, 21:18:
А по-поводу того, что бы не кидали, прежде чем что-то сделать или на что-то подписаться, узнай, что к чему и зачем.А по поводу того что бы не кидали? Как ситуацию видеть насквозь что ли, что бы видеть возможные лазейки и утечки и возможные проколы.
Например: хочешь купить какую-нибудь херь. Узнай какие есть производители, какие есть модели, сравни характеристики, прочитай отзывы. Однозначно определись с конкретной фирмой и моделью. После этого узнаешь, кто и посколько продает.
И еще один совет - никогда не кидайся на первое предложение, пусть даже оно тебе и кажется привлекательным. Вернуться всегда успеешь.
Отправлено 23 января 2008 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0