Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невеста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 14:18

Я-19, Она-20.

30 дек.
Есть у нас в Орле ночной клуб. Ксенон. В городе счетается самым самым, но иногородние про него говорят что еле на второй сорт тянет. Но не это главное. Главное что там всегда много народу, и часто проводятся отличные вечеринки. Поэтому, мы все ходим обычно туда.
Танцпол. Увидел ее. Танцевала с подругами. Подхожу сбоку, глажу по спинке, она поворачивает в мою сторону свое личико, и… я практически сразу понимаю, что подошел к супер девушке. Такую девушку очень сложно встретить на улице, но даже если и встретишь, то судорожное сокращение очка просто не позволит подойти к ней. Это не какая-то 5-ка или 6-ка. По моей шкале это все 8,5 баллов! Такую девушку можно встретить чрезвычайно редко, и вот она стоит предо мной! И лучшее на что я могу надеяться, так это здесь и сейчас, с ней, на этом самом танцполе, зажечь. И эти все мысли за мгновение пролетают в моей голове. Далее начинаем танцевать, легкие прикасания моих ладоней к ее плечам, поглаживания ее рук сверху вниз от плеч до ладоней, далее ее ладошки оказываются в моих, потом происходит поглаживание спинки, и все опять повторяется. В ответ, я ловлю ее ни с чем, ни сравненную улыбку. На медляке узнаю как зовут, называю свое имя. Спрашиваю про подружек которые что-то скучают без парней. Она смеется. Признается что в этом клубе в первый раз, да и вообще в клубе. Под конец танца спрашиваю телефон, и… она мне говорит что у нее нет телефона. Не стал донимать, продолжили танцевать. Это были жесткие танцы. Когда мы извиваемся друг с другом так, что все окружающие смотрят на нас… И когда смотришь со стороны на все это, обычно говорят: вот это действительно круто. Если ты видел на танцполе парочку и у тебя возникали мысли мол как они зажигают, то сможешь представить как и мы танцевали. Это были покачивания, и наклоны, держа ее вес на своих руках, и провод рукой от шеи, между грудей к животику. В общем, все делалось на интуиции. Все было невероятно красиво. Я снова к ней прислоняюсь и говорю
Я: как это так, ну ведь должен же быть, хоть какой-то телефон??!
Она: есть телефон мужа.
Конец, думаю… тут еще подружка подплыла, говорит: не порти ей жизнь. Я мысленно посылаю ее, а в слух говорю
Я: надо же, как о тебе подруга заботится.
Продолжаем танцевать…и в один момент снова прислоняюсь и с уверенностью и надеждой в голосе говорю
Я: ну дай мне хотя бы телефон мужа!!!
Она улыбается.
Я: ты не понимаешь! Если я сейчас не возьму у тебя телефон, я буду жалеть ОЧЕНЬ ДОЛГО! Возможно всю жизнь!
Она: ну вообще то у меня есть… рабочий телефон… но я не люблю когда по нему кто-нибудь звонит…
Я: ДАВАЙ!!!
В итоге телефон записал, как раз вовремя. Она с подружками собирается уходить. Да и я с друзьями тоже. Если честно, не думал что смогу даже телефон у нее выманить.
Иду по улице, звонит телефон, ОНА! Говорит что сейчас, когда не совсем трезвая голова (шампанского выпила) не хочет чего бы то ни было решать со мной, но завтра обязательно разговор состоится.

31 дек.
Когда я проснулся, и когда я осознал все что произошло, понял, что прыгнул выше своей планки по девушкам, головы так на две!!! Осознал всю свою беспомощность, всю свою ничтожность, и от этого осознания почти опустились руки, да и силы куда-то пропали разом. Почти… Но все же решил позвонить. Позвонил. Поздравил с наступающим. Поговорили ни о чем где-то минуты 4. Что она хотела в моем отношении решить, я так и не понял. Позже прислала красивую смс-ку:
«Зимняя пора настала! Новый год приходит в дом…».
Я за 30 минут до Нового Года, посылаю смс-ку: «Вот уходит Старый год, пусть с собой он заберет - все невзгоды да печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль не кстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь что без ответа, снег что выпадает летом, дятлов тех что нас долбают, пусть с собою забирает, ведь уходит Старый Год, ну и хрен с ним, пусть идет!»

1 янв.
В два ночи звонит. Взаимные поздравления. Говорит что «чуть-чуть» шокирована от моего поздравления. Мол, при разговоре я такой душка, а тут такое!
Я: я люблю шокировать людей, но только если знаю, что это им понравится. Ведь тебе понравилось поздравление??!
Естественно она ответила, что понравилось. Когда проснулись после отмечаний, пришло смс. Пока думал над ответом, пришло еще несколько.

2 янв.
Как выяснилось, она не жената, но обручена. Свадьба через два месяца. Но дело в том, что можно сказать не она выбирала себе мужа, а это сделали за нее!
Звоню вечером, узнаю планы, оказывается, что она собирается туда же, куда собрался и я! В тот же клуб! Вот так совпадение! Понимаю, что такое бывает раз в жизни!
В клубе стреляю телефоны, вижу ее. Сразу подхожу, нежно обнимаю, зарываюсь в ее волосы и шепчу на ушко, что невероятно рад встрече! Улыбается. Оставляет подруг, идем на танцпол. И дальше все 2-2,5 часа был с ней рядом. Было и такое что она танцует с подругой, а я залезаю в серединку между ними и они начинают вокруг меня извиваться. Подружка громко: О-о-о, а может групповушку сегодня?
Я: только если Она захочет.
Был момент, когда она с подругой танцуют, и к ним парень подвалил. Танцуют. Никакой кинестетики со стороны парня. Я смотрю и смеюсь про себя. Подхожу, становлюсь напротив парня, девочки по бокам, смотрю ему в глаза и стараюсь полностью повторять его движения… так стояли и смотрели друг другу в глаза, а потом я взял и резко подошел вплотную к Своей, и начал опять жесткий танец. Парнишка мигом свалил. Я шепчу на ушко:
Я: не повезло вам с подругой, парень хотел с вами познакомиться, а меня увидел – убежал.
Она: кто? Этот мальчик??!
Я: хорошо, а кто тогда я для тебя? (Ибо паренек явно был старше меня годика на 2, правда одет как в деревне одеваются, или как огород капать)
Она ничего не ответила. Видно и вправду задумалась над этим вопросом. Кто я для нее, и кем могу стать. Когда сидели, гладил ее, трогал волосы, сережки. Сказала, что я случайно не на доктора учусь? А то уже всю меня ощупал! ;) Поцеловал в губы.
Собралась домой. Сразу сказал, что провожу и, не дожидаясь ее ответа, взял ее за руку и повел к раздевалке. Приехали на такси, говорит, что родители дома. Стояли перед дверью, целовались, шея, трогаю груди через одежду, возбудил. Хоть прямо в подъезде можно! Но все же отпустил ее, а сам потопал домой. А ведь чувствовал, что не надо было отпускать! Прямо так и хотелось ни смотря, ни на каких родителей в квартире у нее пробраться к ней в комнатку. Как потом она мне призналась, она специально сказала мне эту сказку, потому что была не уверена, каких отношений хочет. Либо это один раз и забыть, либо, это что-то большее. Сразу оговорюсь, что мне вести ее к себе не было возможности.

3 янв.
Звоню, она сейчас дома, принимает ванну.
Я: какое совпадение! Я сейчас занимаюсь тем же самым!
И сразу же
Я: я сейчас приду к тебе! (Уже одевая куртку)
Она: нет, нет, муж приедет через час. И это может быть первая и одновременно последняя встреча!
Я: я все равно приду!
Она: тогда я выйду на улицу, позвони когда подойдешь!
Пришел, встретились, погуляли недолго. Минут 20. Призналась, что никогда не пишет смс-ки, а вот мне почему–то она пишет. Сама не знает почему, но мне она их почему-то хочет писать. Тут звонит муж. Приехал, а ее нет. Она соврала что подругой по работе. Сказала, что сейчас придет. А муж все звонит и звонит! Она не поднимает. Я ее целую, и чувствую, как в кармане ее куртки происходит конечное преобразование энергии, из энергии желания ее будущего мужа поговорить с Ней, преобразованная в электромагнитные сигналы, преобразующиеся в антенне в радиоволны, распространяющиеся во всех направлениях, и попадая на приемную антенну телефона, в последнюю очередь преобразовывающихся в вибрацию, которую я собственно и ощущал.
Вечером позвонил. Она одна. Сказала, что муж скандал устроил, потому что она всегда отвечала на его звонки, а тут в первый раз не ответила. Я сказал что приеду. Она попросила пообещать ей, что мы не будем спешить. Я пообещал, уже зная как потом утилизировать обещание – в сексе мы точно спешить не будем!
Приехал. Вначале поговорили по душам. Еще раз убедился, что в ней идеально сочетаются красота и ум. Потом перешли в зал. Прыгнул на диванчик, попросил подушку, ну неудобно сидеть было уперевшись спиной в стену. Она сказала что подушка пропахнет сигаретным дымом(муж может почувствовать)... и я мигом снял футболку, сказав, что теперь точно запаха дыма не будет... Взял ее ручку, начал гладить... поцеловал... дальше шея... Несколько раз останавливала меня, мол я обещал ей не спешить. На что я ей отвечал с довольной улыбкой на лице, что мы ТОЧНО спешить не будем! Все поняли что я имел в виду??! И когда она поняла о чем думал я, такая улыбка заискрилась на ее милом личике... пришлось поиграть в игру: шаг назад, два вперед... и в итоге, я своего добился. Я приехал к ней с явным намерением подарить ей незабыемую ночь. Может она и не была для нее незабываемой, но на долго она точно ей запомнится.

ЧБСХ: использовал КОКОН. Всегда был с ней и только с ней в клубе. Конечно я не был ее хвостом, но и надолго не оставлял. При общении не грузил своими любимыми темами. Всегда недоговаривал. Оставляя за собой некий занавес тайны. Клевое поздравление отправил на Н.Г. Со скрытым смыслом. Все делал на интуиции. Не тормозил.
ЧМБСЛ: вломиться в квартиру с выдуманными родителями.

Но с такой девушкой, я хочу встречаться и встречаться! Единственная проблема, это ее женитьба. Но как она мне сказала, сама будет все обдумывать, чтобы и со мной увидеться и перед мужем верной оказаться. В общем мне нереально повезло увидеть такую девушку, сблизиться с ней, соблазнить. Да еще так заинтересовать, чтобы и она сама думала как нам встречаться, где и когда.
Жду вашего мнения по поводу всего написанного.
  • 0
Оппаньки!!! Летний мастер прошел не зря!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SPRYT

SPRYT
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:41

[color="#9ACD32"]вощем х.з. я ненаю чувак!я наблюдал эти самые танцы в клубе,на самом дели ето для меня странно,я наверна так и не смог и нестал делать,ну если ты на самом деле подразвёл её значит прокатило,и мож даж так и надо делать ведь ты добился чего хотел!и кстать палюбому у тя 5 по русскому и литературе в школе была(: я б так насамом деле несмог изложить сваи мысли!вощем щикарная история,маё мнение РЕСПЕКТ чуваку!
  • 0

#3 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 17:56

Изложил красиво :)
Только нестыковка выходит:

Цитата

Я: ты не понимаешь! Если я сейчас не возьму у тебя телефон, я буду жалеть ОЧЕНЬ ДОЛГО! Возможно всю жизнь!
Она: ну вообще то у меня есть… рабочий телефон… но я не люблю когда по нему кто-нибудь звонит…
Я: ДАВАЙ!!!
В итоге телефон записал, как раз вовремя. Она с подружками собирается уходить. Да и я с друзьями тоже. Если честно, не думал что смогу даже телефон у нее выманить.
Иду по улице, звонит телефон, ОНА! Говорит что сейчас, когда не совсем трезвая голова (шампанского выпила) не хочет чего бы то ни было решать со мной, но завтра обязательно разговор состоится.

Девушка телепат ? Откуда у нее твой телефон, если ты взял ее рабочий ? :)
  • 0

#4 Gaara

Gaara
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 22:05

Более убогого поздравления на НГ я не видел.. Мне в эту новогоднюю ночь 4 таких пришло от 4 девушек.. Ни одной из них я решил не отвечать
  • 0

#5 ШумаХЕР

ШумаХЕР

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 00:18

Если она на самом деле 8,5, то почему не описано ни одной проверки с ее стороны( ведь такие девчонки обычно сильно избалованы мужским вниманием)? Либо ты не написал все очень сжато. Либо ты просто не тот ценник девочке приклеил. Вобще сомневаюсь что в 20 лет бывают 8,5...
  • 0
ВСЕ ЧТО НЕ УБЬЕТ ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ - СДЕЛАЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.

#6 Лёнчик

Лёнчик
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 02:26

Написано красиво =) Чувак пиши ещё ... То что соблазнил ... это конечно молодец , но всё таки как можно "Но как она мне сказала, сама будет все обдумывать, чтобы и со мной увидеться и перед мужем верной оказаться." ... этого я чего-то не понял :blink:
  • 0

#7 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 05:09

Всё хорошо было сделано,а по по повуду вашего будущего,у меня вопрос: Она со своим будущим мужем живёт или одна? вообщем ситуация сложная,т.к видимо родители ею силино руководят. Насколько я понимаю,что её будущий муж её спонсирует очень хорошо и из-за этого,такое отношение родителей т.к девочку в 20 лет замуж выдавать рановато немного. Вообщем у тебя есть около месяца,чтобы влюбить её в себя если хочешь с ней ЛТР и чтобы она от своего ушла. напиши поподробней про её будущего.

Сообщение отредактировал playback: 08 января 2008 - 05:11

• 0

#8 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 14:56

Цитата

Девушка телепат ? Откуда у нее твой телефон, если ты взял ее рабочий ?

У нее рабочий сотовый телефон. И она всегда, как я понял его с собой таскает. И взяв ее номерок, я сделал ей дозвон, чтобы и мой телефончик был у нее. Она его сохранила, и теперь и у нее был мой телефончик. Логично? А потом она мне позвонила. И что тебе в этом было не ясно, я до сих пор не пойму.

Цитата

Более убогого поздравления на НГ я не видел.. Мне в эту новогоднюю ночь 4 таких пришло от 4 девушек.. Ни одной из них я решил не отвечать

Извини чувак, но до этого я словесно поздравил ее по телефону, пожелал всех неземных благ, подруг побольше хороших, да счастья в жизни. Все в таком духе. И моя смс-ка на Н.Г. после этих поздравлений, выглядела вполне нормально, даже прикольно, ибо настоящие поздравления уже были произнесены.

Цитата

Если она на самом деле 8,5, то почему не описано ни одной проверки с ее стороны( ведь такие девчонки обычно сильно избалованы мужским вниманием)? Либо ты не написал все очень сжато. Либо ты просто не тот ценник девочке приклеил.
Вообще сомневаюсь что в 20 лет бывают 8,5...

Возможно ты и прав. Завысил, на пол балла. Но не больше. Понимаешь ли, мы все живем в разных города, на разных социальных уровнях. Ведь ты же не будешь утверждать что в Москве такие же планки что и в нашем маленьком городишке? Именно. И возможно для тебя эта девочка окажется всего лишь 7-ой, а в Москве она и на 7-ку не потянет. Но важно другое. Дело в том, что я ей дал эту оценку исходя из своих убеждений, я ее видел, я, а не кто-то еще.
Проверки? А их наверно и не было. В смысле я их и не заметил. Они были не спорю, но ничего особенного запоминающегося, явного, я вспомнить не могу. Может просто половина проверок отметалась ее самой, из-за моей уверенности, а вторая половина из-за начального убеждения у нас обоих, у меня - что ничего мне не светит с ней, а у нее - что она почти замужняя? Не знаю. Сегодня пойду к ней, может она мне скажет что-нибудь по этому поводу. Выпытаю ненавязчиво.

Цитата

Написано красиво =)
Чувак пиши ещё ...

Спасибо! Обязательно!

Цитата

То что соблазнил ... это конечно молодец, но всё таки как можно "Но как она мне сказала, сама будет все обдумывать, чтобы и со мной увидеться и перед мужем верной оказаться." ... этого я чего-то не понял

Я ее заинтересовал. Очень сильно. Сейчас состоялся разговор с ней по телефону. Я сказал, что через час приду к ней. Она - через час придет на обед муж. Не надолго. Я позвоню тебе, когда он уйдет. Тогда и приходи. Я надеюсь, этот пример хоть немного развеет туман непонятливости в этом вопросе.

Цитата

Она со своим будущим мужем живёт или одна?

Вообще да, живут вместе. Но сейчас, на квартире что-то вроде ремонта и она живет у своего брата, который уехал куда-то :wink: Т.е. муженек приезжает покушать. И уезжает... предоставляя мне свободу действий в его отсутствие. Но вместе они не ночуют.
Что я знаю о муженьке? Только то что ему 28 лет, и он очень ревнив. Ситуация действительно сложная, ее родители полностью поддерживают ее жениха, даже когда он не прав.
Ситуация: пошла позавчера с подругами в клуб. Муж как-то узнал, и устроил скандал что мол она ночью где-то шляется. А его убеждение, да и ее родителей, что ночью идет съем. И она такая развратница, подписалась под этим. Самое интересное, что она ничего блядского не творила, родители ей верят, но... все равно, они на стороне мужа. В общем бред какой-то. Толи он и вправду родителям золотые горы показал. Не знаю. Просто бред.
Во всяком случае, я собираюсь выиграть на этой ситуации, на ее непонимании окружающими. Мол никто ее не понимает, а вот я какой хороший, всю тебя поддерживаю, всегда рядом с тобой... в общем все в таком духе.
Сегодня поговорю с ней может что-нибудь поинтересней выяснить смогу.
  • 0

#9 Лёнчик

Лёнчик
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 15:55

Скажи мне , девушка своего "мужа" не любит? Я понимаю что родители на стороне "мужа" , но разве не за ней последнее слово ? Вижу парень ты хороший , надеюсь что у тебя всё получится :rolleyes:
  • 0

#10 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 16:01

Лично на мой взгляд это всё не экологично . Думаю в дальнейшем девочка пожалеет об содеянном . Я бы с такой девушкой отношений строить не стал . Чего хочешь с ней ты ? и что сможешь ей дать ? Ну и совет : не верь всему ,что говорит тебе девушка .
  • 0

#11 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 23:38

еще раз убедился - все бабы бляди. а вообще очень понравилось, классная история, автор молодец, явных недочётов в истоии вообще ни одного не заметил, вообщем мужик, продолжай в том же духе:) и вообще да, если будет продолжение какое-то - обязательно напиши, очень интересно
  • 0

#12 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 13:26

Цитата

Если она на самом деле 8,5, то почему не описано ни одной проверки с ее стороны( ведь такие девчонки обычно сильно избалованы мужским вниманием)? Либо ты не написал все очень сжато. Либо ты просто не тот ценник девочке приклеил.
Вобще сомневаюсь что в 20 лет бывают 8,5...

У каждого своя оценка. Ясчитаю 10/10 может быть и в 17 лет, общий оценки нету!
  • 0
:D

#13 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 13:36

Цитата

девушка своего "мужа" не любит?

Как тебе сказать, любит - это не то слово. Вчера пообщались, напишу все что узнал.
Оказывается, она с ним знакома 3,5 года. Т.е. при знакомстве, ей было 17 лет. Муженьку 25. Пол года гуляли, держались за ручку, целовались. Это я ее слова пишу. На вопрос: как часто встречались? Ответ: почти каждый день. Через пол года - первая интимная близость. Писец...
А теперь сами подумайте, можно ли любить человека 3,5 года??! Когда первые шесть месяцев одни разговоры... Честно, я бы уже через неделю каждодневных гуляний и непрерывного трепа, знал бы о ней все, и мне, почему-то кажется, мой интерес к ней бы начал потихоньку спадать. Ну не понимаю я, как можно просто ходить и разговаривать. А муженек, строил отношения, так как умел... Прямо как в анекдоте: Клянусь господа, через пол года она будет моей!
Поэтому считаю, что у нее к нему остались только чувства уважения. Этот человек был с ней долгое время. И только он один. И естественно родители, видя только его со своей дочерью, в течении долгого времени, просто не могут представить в виде ее будущего супруга кого бы то ни было еще. Они считают, что их дочь еще слишком легкомысленна. Они желают ей только добра, но, именно поддержка будущего мужа и видится им как проявление этого самого добра.

Цитата

Лично на мой взгляд это всё не экологично. Думаю, в дальнейшем девочка пожалеет об содеянном.

А ты бы жалел, если бы с кем то встречался 3,5 года, а потом, поняв, что все это давно вошло в обыденность, и что давно надо менять свою жизнь. Ты разве продолжил бы такие отношения??!

Цитата

Я бы с такой девушкой отношений строить не стал .

Каждый строит отношения так как считает нужным и с тем, с кем считает важным.

Цитата

Ну и совет : не верь всему, что говорит тебе девушка .

Вот это точно! Вот это самый наверно лучший совет, который можно получить.
Вопрос. А как распознать где правда, а где ложь? Если все сказано конгруэнтно.

Цитата

Чего хочешь с ней ты ? и что сможешь ей дать ?

На вопрос что хочешь - ответ написан в последнем абзаце первого сообщения. На вопрос что могу дать, отвечаю, - я не могу дать того, что она получала от мужа в финансовом плане в течении последних лет. Я могу дать ей намного больше: Быть с ней и дышать одним воздухом... Если ты немного подумаешь над последним предложением, возможно и поймешь, что я имел в виду.

Цитата

еще раз убедился - все бабы бляди.

Если бабы, как ты говоришь - бляди, то кто тогда мужики, которые и заставляют баб в этих блядей превращаться? :spiteful:
  • 0

#14 Kineas

Kineas
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 21:38

Чел, злых - игнорируй. Ты молодец. Вдохновил, кстати: напишу и я кое- что.)
  • 0

#15 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 22:32

И всетаки думаю врядли она бросит своего жениха, будет она конечно с тобой поебываться, но его небросит.:)
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0