Расстались на время.
Отправлено 23 декабря 2007 - 16:14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 декабря 2007 - 17:10
Отправлено 23 декабря 2007 - 18:24
Цитата
это фиговый показатель.Секс бывает раз в две недели
Цитата
Подарки и хорошие отношения не прямо связаны. Подарки - это приятное дополнение хороших отношений (когда есть эмоции на высоком уровне, качественный секс и хорошее общение).Но я не был таким уж засранцем, я дарил ей цветы, подарки(игрушки там итд) говорил ласковые слова ( не ЛЮБЛЮ ,но тоже приятные, хотя она мне лЮБЛЮ говорила) гуляли мы правда редко раз в две недели опять же.
Цитата
Косяк. Больше так не делай.эта история запала в душу и я часто в будущем психовал по этому поводу. Напоминал вобщем)
Цитата
Если честно, то создается впечатление, что девушке реально не хватает эмоций. Может ты и дорожишь ею, и заботишься о ней, но кроме комфорта должны быть какие-то всплески эмоций.Она сказала мне что ей не нравится как я к ней отношусь (пиздец! Когда мы вместе я боюсь что б на нее ветерок подул а она мне такое выдала)
Цитата
Все правильно. Она привязалась к тебе, с тобой комфортно, но скучно и привычно.Она плакала, говорила, что устала от всех и не знает хочет ли встречаться со мной, а почему не знает.
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:29
Отправлено 24 декабря 2007 - 00:55
Цитата
Кстати, вот это вообще нормально абсолютно. Ты имеешь право проводить время с друзьями без нее. И она по идее может позволить себе встретиться с подругами. Другое дело, раз в 2 недели встречаться с ней это редко, ИМХО.Говорит что я себе позволяю развлекаться когда она сидит дома и скучает
Цитата
Я имел ввиду надо давать иногда то, чего девушке не хватает. Что ей надо? Чего ты ей не даешь? Может ты предсказуем слишком, тогда устрой крышесносное свидание с хорошим сексом, делай что-то необычное, внеси позитив и яркость в отношения. А может ей реально не хватает внимания, ухаживаний и т.п.Подскажите как мне добиться этих всплесков эмоций.
И еще, говорить с ней об отношениях - это лишнее. Просто делай.
Отправлено 25 декабря 2007 - 15:42
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:33
последствия - ребенок или заболевания, или ничего, возможно попытка заново все начать.
приходи - трахайся, но главное не давай понять, что ты хочешь все восстановить. ты просто пришел потрахаться.
сделай это красиво.
да, и фотки пока не добавляй.
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:27
Отправлено 25 декабря 2007 - 23:07
Отправлено 26 декабря 2007 - 13:02
Отправлено 26 декабря 2007 - 13:29
DIM@S сказал(а) Dec 25 2007, 23:47:
Я тут подумал...а пошла она куда подальше, я с нее пылинки сдувал а ей не нравится ,вот пусть себе ищет кого нить другого, внимания она моего не достойна даже в плане просто потрахаться.
а теперь будет волнами находить депрессия и тоска, как и у всех. 10 мес все же, это много.
Что-то чувствуешь ?
Отправлено 27 декабря 2007 - 01:02
Отправлено 27 декабря 2007 - 03:07
Отправлено 28 декабря 2007 - 06:56
DIM@S сказал(а) Dec 26 2007, 04:47:
а я бы поёбывал, пох что сдувал. меня лично устраивает sex onlyЯ тут подумал...а пошла она куда подальше, я с нее пылинки сдувал а ей не нравится ,вот пусть себе ищет кого нить другого, внимания она моего не достойна даже в плане просто потрахаться.
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 28 декабря 2007 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0