Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались на время.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 16:14

Попытаюсь переписать свою тему, которую моды закрыли и так…ситуация такая ей 20 мне 19 встречаемся 10 месяцев ( учимся работаем вместе) таким образом пол дня вместе, естественно позволяем целоваться и обниматься –побыстренькому-. Секс бывает раз в две недели. В начале наших отношений девушка очень мной дорожила, я меньше. Когда мы ссорились она шла первая мириться и тд. Но я не был таким уж засранцем, я дарил ей цветы, подарки(игрушки там итд) говорил ласковые слова ( не ЛЮБЛЮ ,но тоже приятные, хотя она мне лЮБЛЮ говорила) гуляли мы правда редко раз в две недели опять же. ( лирическое отст. Мы встречались два месяца и за ней начал ухаживать один тип, она не знала чего делать и кого выбрать, в итоге осталась со мной. Но мне эта история запала в душу и я часто в будущем психовал по этому поводу. Напоминал вобщем) Так мы встречались и около 2 недель назад я заметил за ней холодность, не так смотрит не так целует короче. Почуяв неладное я вытянул ее на разговор. Она сказала мне что ей не нравится как я к ней отношусь (пиздец! Когда мы вместе я боюсь что б на нее ветерок подул а она мне такое выдала) Говорит что я ей надоел с напоминаниями о прошлом (см лирич. Отступление) и что раньше мы как то гуляли чаще ( было дело, но щас реально гулять некогда) Говорит что я себе позволяю развлекаться когда она сидит дома и скучает ( было дело 2 раза бухал с друзями) Я ей говорю исправлюсь. Прошло около недели с ее стороны таже фигня. ( я уж ей не звонил два дня, мол пусть думаю отдохнет от меня подумает, но она обиделась на этот жест) Мы опять поговорили. И этот разговор мне не понравился. Она плакала, говорила, что устала от всех и не знает хочет ли встречаться со мной, а почему не знает. Говорит что не уверена в себе и не хочет делать мне больно. Оворит что ей опять разные люди оказывают знаки внимания, но она нини ( хотя я понимаю что это тоже мешает нашим отношениям) Короче я предложил расстаться на время. Но мы постоянно тремся на работе и учебе и периодически срываемся начинаем целоваться. ( короче ее ко мне оч тянет). Сейчас ситуация такая она уехала на 3 дня и говорит что подумает что делать. Говорит мне не звонить ,но сама звонит спрашивает как дела. Вобщем я ее люблю и не знаю что делать и где я накосячил, все было просто супер и за 2 недели все испортилось. Я готов ради нее исправиться но ноги об себя вытирать не дам.
  • 0
Отказался от счастья...узнав, что оно не в деньгах.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 17:10

Ну раз договорились, что на несколько дней исчезаете друг от друга, так и выруби нах телефон! Еще один твой косяк заметен: ты начинаешь делать Дальше тогда, когда этого не требуется! Девочка и так тебе сказала, что ей не хватает твоего внимания, и ты тут же забиваешь на нее на 2 дня. Не дело это! Почитай про БД на форуме, просветлись.
  • 0

#3 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 18:24

Цитата

Секс бывает раз в две недели

это фиговый показатель.

Цитата

Но я не был таким уж засранцем, я дарил ей цветы, подарки(игрушки там итд) говорил ласковые слова ( не ЛЮБЛЮ ,но тоже приятные, хотя она мне лЮБЛЮ говорила) гуляли мы правда редко раз в две недели опять же.

Подарки и хорошие отношения не прямо связаны. Подарки - это приятное дополнение хороших отношений (когда есть эмоции на высоком уровне, качественный секс и хорошее общение).

Цитата

эта история запала в душу и я часто в будущем психовал по этому поводу. Напоминал вобщем)

Косяк. Больше так не делай.

Цитата

Она сказала мне что ей не нравится как я к ней отношусь (пиздец! Когда мы вместе я боюсь что б на нее ветерок подул а она мне такое выдала)

Если честно, то создается впечатление, что девушке реально не хватает эмоций. Может ты и дорожишь ею, и заботишься о ней, но кроме комфорта должны быть какие-то всплески эмоций.

Цитата

Она плакала, говорила, что устала от всех и не знает хочет ли встречаться со мной, а почему не знает.

Все правильно. Она привязалась к тебе, с тобой комфортно, но скучно и привычно.
  • 0

#4 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 20:29

Подскажите как мне добиться этих всплесков эмоций.
  • 0

#5 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 00:55

Цитата

Говорит что я себе позволяю развлекаться когда она сидит дома и скучает

Кстати, вот это вообще нормально абсолютно. Ты имеешь право проводить время с друзьями без нее. И она по идее может позволить себе встретиться с подругами. Другое дело, раз в 2 недели встречаться с ней это редко, ИМХО.

Цитата

Подскажите как мне добиться этих всплесков эмоций.

Я имел ввиду надо давать иногда то, чего девушке не хватает. Что ей надо? Чего ты ей не даешь? Может ты предсказуем слишком, тогда устрой крышесносное свидание с хорошим сексом, делай что-то необычное, внеси позитив и яркость в отношения. А может ей реально не хватает внимания, ухаживаний и т.п.

И еще, говорить с ней об отношениях - это лишнее. Просто делай.
  • 0

#6 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 15:42

Короче позвонил я ей сегодня (по делу). Я -… - чего ты такая грустная? Она - зашла сегодня на (сайт) …зачем ты удалил из альбома наши фотографии? Я – они напоминают мне о хороших временах, которых уже не будет, …мне становится грустно, поэтому и удалил. Бла бла.. В ходе разговора я еще раз спросил, есть ли у нее объяснение нашему расставанию. Сказала, НЕТ. И сейчас самое интересное. Мы болтали ,и она сказала, что хочет в след. Семе заработать денег, но не знает чем заняться , говоритт хоть на панель иди ,мы с ней поржали и я спрашиваю. - А что ты знаешь хорошие точки? Она – А что тебе нужно? Я – Да так на всякий случай. Она – по этому вопросу можешь прийти ко мне двери моего дома всегда для тебя открыты. Я – и что если я приду то получу все что захочу? Она – смотря как будешь просить. Короче я охуел потихому. Она не хочет со мной встречаться но высказывается мне зачем я удалил Наши фотки и говорит, что я всегда могу прийти для секса. Я не знаю как мне реагировать. Должен ли я себя считать красавчиком, по которому скучают и жалеют о расставании или же я щенок которого бросили и таким образом жалеют?! Стоит ли мне ЭТИМ пользоваться ( сексом)? Ни чревато ли это чем нибудь? (кроме того чем вообще чреват секс)))) Я никогда с таким не сталкивался. Чего делать? И ваще я не понимаю какого хуя она меня кинула, если она ко мне привязана и ХОЧЕТ меня!
  • 0

#7 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 17:33

DIM@S, не красавчик, не щенок, ей хочется секаса, и в тебе она уверена. Имхо, пока ей нужен секс без обязательств.
последствия - ребенок или заболевания, или ничего, возможно попытка заново все начать.
приходи - трахайся, но главное не давай понять, что ты хочешь все восстановить. ты просто пришел потрахаться.
сделай это красиво.

да, и фотки пока не добавляй.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#8 deja_vu

deja_vu
  • Участник
  • 4 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:27

DIM@S правильно сказал.........приходи и трахай.. Делай вид что кроме секса тебе от нее ничего не надо....и самое главное не заводи разговор про отношения, покрайней мере пока, такие разговоры типа "а вот помниш как нам было хорошо" (и все в этом духе) короч это ее напрягать будет.. Будет красивый секс-будут и отношения.... Не все сразу. Она просто находится в подвешаном состоянии типа "хочу, не хочу" ну и все, в принципе. Удачи
  • 0
Поели, попили... пора и честь терять.

#9 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 23:07

Я тут подумал...а пошла она куда подальше, я с нее пылинки сдувал а ей не нравится ,вот пусть себе ищет кого нить другого, внимания она моего не достойна даже в плане просто потрахаться.
  • 0

#10 The RA

The RA
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:02

DIMS молотчага
  • 0

#11 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:29

DIM@S сказал(а) Dec 25 2007, 23:47:

Я тут подумал...а пошла она куда подальше, я с нее пылинки сдувал а ей не нравится ,вот пусть себе ищет кого нить другого, внимания она моего не достойна даже в плане просто потрахаться.

а теперь будет волнами находить депрессия и тоска, как и у всех. 10 мес все же, это много.
Что-то чувствуешь ?
  • 0

#12 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 01:02

автор правильно все сделал.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 03:07

Поебывай ее переодически. Про отношения и чувства не говори вообще! Всегда будь в нормальном настроение, о прошлом не напоминай. Она сломается.
  • 0

#14 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 06:56

DIM@S сказал(а) Dec 26 2007, 04:47:

а я бы поёбывал, пох что сдувал. меня лично устраивает sex only
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#15 Илья М

Илья М
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 16:12

Да я бы тоже не отказался, без всяких отношений, чувств и прочих соплей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0