Перчатки для турника.
Отправлено 22 декабря 2007 - 04:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 декабря 2007 - 13:51
firestarter1986 сказал(а) Dec 22 2007, 04:09:
Используй велосипедные перчатки и не будет никаких мозолейУ меня дома есть шведская стенка на которой турник (деревянный).
Подтягиваюсь, вишу, качаю прес.
Мышци и спортивная форма - это хорошо, но на лодонях, там где они с пальцами соединяются, появляются мозоли, а девочек такими шершавыми руками гладить не очень хорошо.
Хочу купить себе специальные перчатки без пальчиков.
Решают ли они эту проблему?
Если кто разбирается, то посоветуйте, какие перчатки купить?
Я только в велосипедных перчатках хорошо разбираюсь.
У меня велосипедные перчатки Axon за 500р.
Шьются на тех же фабриках, что и FOX, качество примерно одинаковое, цена подешевле, также как и FOX, протираются за сезон активного катания.
Лодошки из искуственой замши, что бы дольше не протирались, на лодошках специальные подушечки, гасящие вибрацию, специальные петельки, чтобы быстро снимать перчатки, застёжка - липучка, сверху синтетика, а в тех местах, где гопота первую букву имени татуирует, махровая вставка, чтобы пот со лба протирать.
Сам не знал, что столько тонкостей и наворотов в перчатках бывает, пока велоспортом не занялся. =)
Вобщем, если кто в перчатках для турника разбирается, то посоветуйте, какие взять.
Главное, что бы мозолей не было, можт у них тоже какие-нибудь специальные подушечки или вставки должны быть.

Отправлено 22 декабря 2007 - 18:03
Отправлено 22 декабря 2007 - 18:43
Miruki сказал(а) Dec 22 2007, 13:31:
Велосипедные перчатки для велосипеда.Используй велосипедные перчатки и не будет никаких мозолей
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="wink.gif" />
Вот зачем мне на турнике висеть в перчатках, которые вибрацию от руля гасят, у меня турник не вибрирует. =)
А вот какие-нибудь гелевые подушечки от мозолей и покрытие, позволяющее лучше зацепиться за турник, мне бы не помешали.
Отправлено 22 декабря 2007 - 20:42
firestarter1986 сказал(а) Dec 22 2007, 18:23:
епть) ну так купи себе самые обычные велосипедные перчатки, без всяких подушечек и фиксаторовВот зачем мне на турнике висеть в перчатках, которые вибрацию от руля гасят, у меня турник не вибрирует. =)

Отправлено 22 декабря 2007 - 21:39
Отправлено 22 декабря 2007 - 21:54

Отправлено 22 декабря 2007 - 22:08
Irma сказал(а) Dec 22 2007, 21:34:
Наверно, всё-таки ты видела не измельченный мел, а магнезию. Используют её против скольжения (чтоб штангу крепче в руках держать)Ну вообще-то можно использовать измельченный мел ( х.з. зачем , но когда ходила в тренажорку -попробовала . Действует
Сообщение отредактировал marazm: 22 декабря 2007 - 22:08
Отправлено 22 декабря 2007 - 22:10
Отправлено 22 декабря 2007 - 22:13
Отправлено 22 декабря 2007 - 22:25
Отправлено 23 декабря 2007 - 01:11
marazm сказал(а) Dec 22 2007, 21:19:
самая здравая мысль!ИМХО ты можешь использовать свои велосипедные перчатки, если приделаешь к своему турнику вибратор (покупается в любом секс-шопе) и на время подтягиваний будешь включать его. Я думаю это самое оптимальное и дешевое решение.

Отправлено 24 декабря 2007 - 16:27
Цитата
Может не лоб, а очки?! :)...махровая вставка, чтобы пот со лба протирать...
Отправлено 24 декабря 2007 - 19:48
firestarter1986 сказал(а) Dec 22 2007, 18:23:
Велосипедные перчатки для велосипеда.
Вот зачем мне на турнике висеть в перчатках, которые вибрацию от руля гасят, у меня турник не вибрирует. =)
А вот какие-нибудь гелевые подушечки от мозолей и покрытие, позволяющее лучше зацепиться за турник, мне бы не помешали.
Автор да ты просто жжошь. Вот выдумал, а. Зачем тебе лучше зацепляться за турник? Ты же не будешь делать 10 оборотов, а подтягиваться хоть на пальчиках можно, мышцы то от этого только лучше работают.
Улыбныл.
Отправлено 25 декабря 2007 - 03:55
marazm сказал(а) Dec 22 2007, 21:19:
Перчаток для гимнастики существует огромное множество, так что нехрен тут про свой Залупинск гнать. =)Автор, да действительно есть такая проблема, как мазоли на руках, и что самое главное на данный момент не существует перчаток для шведской стенки! По этому поводу в Залупинске проводился международный съезд всех ведущих мировых корпораций, производящих спортивный инвентарь. И решили что к 2010 году будет налажено производство специализированных перчаток для шведской стенке. Да придется подождаь чуток, правда, в 2010 эти перчатки появятся только в Нью-йорке, но не беда - можно будет по инету заказать. Так что жди, не много осталось.
Автор, не в коем случае не используй велосипедный перчатки к твоему турнику, так как они не предназначены для этого, и проходили сертификацию - ты просто можешь испортить эпидермис на своих ладонях на всю оставшуюся жизнь! Тем более я уж не говорю, об недопустимости использования старых кожанных перчаток для твоего турника.
ИМХО ты можешь использовать свои велосипедные перчатки, если приделаешь к своему турнику вибратор (покупается в любом секс-шопе) и на время подтягиваний будешь включать его. Я думаю это самое оптимальное и дешевое решение.
P.S. Ну пиздец....... налепи лейкопластарь на свои ладони в местах мазолей на время подтягивания.
Конечно, можно заниматься альпинизмом в лыжных ботинках, но всё-таки у каждой вещи своё предназначение.
Тех же видов велосипедов огромное множество БМХ(рампа, перила-ступеньки, трюки на плоскости), шоссейник, туристический, дорожный, кросс-кантри, даунхил, стрит, дёрт, триал, трек и т.д., полно подвидов (ригид, хардтеил, софт тейл, двухподвес и задняя подвеска бывает разных конструкций).
И даже велосипедные перчатки уже дальше разделяются на подвиды в соответствии с видом велосипеда.
Мои велосипедные перчатки для кросс-кантри, перчаткам для шоссейника вибрацию гасить не надо, т.к. трасса ровная, а для даунхила помимо того, что вибрация большая ещё и пальчики тканью закрыты и пришиты специальные щитки и накладки, которые защищают руки от ударов об ветки и от стирания кожи при падении.
Какой ты мне вибратор хотел посоветовать?
Сам каким пользуешься?
Я смотрю, ты в них большой специалист.
А с таким подходом как у тебя, когда вещи используют не по назначению, мы и наблюдаем кучу лохов, когда человек покупает себе БМХ, но при этом катается на нём по обычным дорогам стоя либо упираясь коленками в руль, потом видит небольшой бордюрчик, на который можно даже на шоссейнике заехать, радостно на него запрыгивает (обычно это единственный трюк, который он умеет делать) и в очередной раз убеждается, что как хорошо, что он купил именно БМХ, а то на шоссейнике ему пришлось бы выстёгиваться из контактов, слезать с велосипеда, поднимать велосипед на бордюр, а вот то, что на нормальном велосипеде он бы проехал это расстояние намного быстрее, пусть даже тормозя на бордюрах, он не учитывает.
Либо вторая категория лохов, которые ездят на даунхильных велосипедах с согнутыми коленками, не занимаясь при этом даунхилом, зато велик выглядит круче и с согнутыми коленками тоже круто ездить, а вот то, что гораздо эффективнее крутить педали, когда нога почти полностью выпрямляется, они не учитывают и даунхильный велик существенно тяжелее засчёт своей прочности, но эта прочность нужна, только если его на самом деле экстримально использовать.
А смысл низкой посадки только в том, чтобы сместить центр тяжести и не улететь через руль при спуске и чтобы не прервать пикаперскую карьеру седлом, выполнив трюк ноучилдрен.
Каждый раз пластырь лепить слишком геморно, перчатки удобнее.
Irma сказал(а) Dec 22 2007, 21:34:
Мел в квартире использовать как-то не очень.Ну вообще-то можно использовать измельченный мел ( х.з. зачем , но когда ходила в тренажорку -попробовала . Действует
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="yes.gif" /> )
Ereco сказал(а) Dec 22 2007, 21:53:
Спасибо за совет по теме.Я уже пол года на шведской стенке качаюсь в перчатках "ATEMI" есть еще "Viking" но они уже потольще для спортзала и с напульсником.
Atemi в самый раз т.к. они потоньше (комфортно держаться за саму перекладину) и в местах где образуются мазоли небольшие накладки, стираться не стираються. Стоят не дорого 150-200руб. А так. идешь в магазин и покупаешь самые дешевые перчатки))
Another84 сказал(а) Dec 24 2007, 16:07:
Махровая ткань хорошо впитывает влагу и эта вставка прежде всего предназначена, чтобы пот со лба вытирать.2 Автор
Цитата
Может не лоб, а очки?! :)...махровая вставка, чтобы пот со лба протирать...
Очки лучше протирать байковой тканью или замшей.
А так на усмотрение велосипедиста, той махровой вставкой можно и очки протереть и сопли вытереть, да хоть высморкаться в неё. =)
VetalSevas сказал(а) Dec 24 2007, 19:28:
Лучше зацепляться, чтобы дольше провисеть на турнике, а то без перчаток долго провисеть трудно и не из-за того, что руки устают, а из-за того, что кожа защемляется и долго висеть больно.firestarter1986 сказал(а) Dec 22 2007, 18:23:
Велосипедные перчатки для велосипеда.
Автор да ты просто жжошь. Вот выдумал, а. Зачем тебе лучше зацепляться за турник? Ты же не будешь делать 10 оборотов, а подтягиваться хоть на пальчиках можно, мышцы то от этого только лучше работают.
Улыбныл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0