ОТЗЫВЫ, РМЭС, ОРЕН
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:49
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:40
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:43
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:43
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:13
Море эмоций, позитива и новых ощущений, мозг вынесен далеко вперед на много лет, а ноги приятно зудят и стонут. ))
Тренинг реально взрывает сознание.
Теперь появилось желание постоянно меняться и совершенствоваться.
Чему научился
- знакомиться с понравившимися девчонками
- забивать на страх подходов и общения
- появилась дополнительная уверенность в себе
- моя настойчивость теперь не знает границ
- использовать внутреннее состояние в своих целях
- научился использовать бредогенератор
- научился калибровать девушек
- в голове выстроился дальнейший вектор развития
- уяснил главную истину роста в пикапе - ВЪЕБЫВАТЬ не жалея себя и своих сил.
ЧБСХ
- Зал почти в самом центре, не нужно было ломиться на полевые в другой конец города.
- Сцуко, Камеди Клаб отдыхает. Я не смеялся так очень давно, иногда была натуральная истерика. Позитив. :D
- Непередаваемая атмосфера тренинга.
ЧМБСЛ
- Плохо отапливаемый зал, иногда было охуенно холодно.
- Не болеть, в результате чего проебал два дня.
- Выкинуть на время из жизни все левые дела и полностью переключиться на тренинг.
- Не дрочить и больше въебывать в поле. ))
Благодарности
- Тренер!!! Славик ходячий генератор позитива промышленных масштабов. )) Охуенный коктейль из теории, приколов, анекдотов, примеров из жизни и стеба заряжал ресурсом и желанием въебывать на долгое время. Слава, респект тебе, ты наш гуру!
- Саппорт, пиздатый набор пресвященных перцев. Иногда без заботливого пинка с их стороны дело не двигалось совсем. Санек, Олег, Игорь, Аркадий, Антон всем мегареспект!!! Без вас эффективность потока снизилась бы как минимум на 50%.
- Властелин чайника, носитель вафель и печений, повелитель аудитории и по совместительству наш главный гид по магазинам - Женек. Тебе отдельное спасибо.
- Петруха, тебе благодарность за организацию, без тебя бы не состоялось такого офигенного события.
- Витек, надежда и совесть Оренбургского пикапа. Чел на которого реально нужно ровняться, тебе респект в троекратном размере.
Еще увидимся не раз. ;)
Антоха aka Sn0wball и Енот по совместительству. :D :D :D
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:36
Б я я я я я я я братва это просто охуеть как…круто!!!!!!!!!!
Это было что то за 16 дней мои принципы и устои были перевернуты с ног наголову
Блин как я привык к такому ритму жизни за эти дни, теперь сидя на паре ощущаешь как много времени проходит зря, что ты сидишь здесь, а все красивые девушки ходят там по улице и мечтают, что б к ним подошел уже кто нить и познакомился..
ЧН
- мне абсолютно пох стало на общественное мнение, что обомне подумают окружающие. Задания с песнями это реально круто, после их выполнения позетифф прет просто жуть
- взять телефон это воще, воще не проблема и взять телефон за 20-30 сек это вполне реально
- о чем говорить на первой свиданке и воще говорить с девками? А что это проблема разве
- убил в себе страх который мне мешал подойти и начать пиздеть с девкой, даже пох о чем, большое спасибо за Элвисов, анальные подходы, и горлум
- научился брать себя за жопу и доделывать все до конца
- и еще много чему научился, просто ещё никак мысли в порядок не придут.
ЧБСХ
- Тренер.. это мега чувак его модель поведения убивает мой мозг досихпор Слава ты крут
- то как был подан материал, постоянно были, примеры из жизни
- правильно заполненный контракт очень мотивирует к выполнению задания.
- походка D.O.R.E. очень полезная веешь
- сапорты, Санек, Олег, Антон, Аркадий, Игорь, просто огромнейшее спасибо реально чуваки помогали советами и хорошими пенками. Отдельное спасибо Саньку за все то что он для меня делал, реально не давал мне жить спокойно и как только я хотя бы подавал намек на дроч сразу же получал охуенийший пенок.
ЧМБСЛ
- пеплую аудиторию
- на кофе брейках следующего тренинга должно быть мясо..
- намного жестче относиться к невыполненным полевым и домашке. Следить за тем что пишут в контрактах, что бы это реально мотивировало к выполнению заданий.
Я рад что попал на этот тренинг, не грамма не желаю о потраченном времени и деньгах, о куче приобретенных отработок и пропусков в универе. Теперь точно знаю к чему срамиться и знаю что исправлять в себе.
з.ы. странное чувство щас у меня твориться, вроде бы и радость что вот оно к чему я стремился, но вместе с тем же чувство пустоты, что то было несделано что то недожато до конца….
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:19
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:04
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 00:54
Тренинг-рулезная штука....!Меняет мировозрение,на многое открывает глаза,направляет в позитивное русло!
Нахожусь на этапе осмысления всего произошедшего и понимаю что имено его мне не хватало(стартового пинка для работы над собой)!!!!
ЧН
-подходить и в буквальном смысле парить мозг понравившейся девке с целью взять номер телефона
-более качественно проводить свиданки (3-х свиданка ааахуенная весч)
-утилизировать многие отмазки девок
-поддерживать разговор используя бредогенератор или горлум
-появился здоровый похуизм на мнение окружающих (после пения в общественном транспорте и на остановке)
-начал чаще улыбаться :-) (с этим реальная проблема была)
-подпинывать самого себя в нужные моменты
Да ебать!!!Дохуя еще чего можно написать в этот пункт,скажу лишь что все цели заявленные мною на собеседовании были успешно достигнуты!!!!
ЧБСХ
Удобное расположение зала где проходил тренинг,грамотная раздача пинков в направлении успеха!Позитивная атмосфера делала свое дело,информация буквально впитывалась сама собой!
ЧМБСЛ
Заказать более теплую погоду!!!Ну естественно тазик с пельменями!И с помощью Славы (Загонщика)загнать побольше охуенных девок на Советскую!Снять телку для ребят которые не присунули за время тренинга(хотя понимаю что должно оставаться стремление именно соблазнить а не купить)
Благодарности:
Слава!Охуенный чел!!!Доминирующий САМЕЦ БЛЯ :-)Примного тебе благодарен за наглядный пример поведения с девушками в кафе и клубе да и за весь тренинг тебе респект и уважуха!!!!
Из команды саппорта выделю особо отличившихся на мой взгляд:Санек,Аркадий,Олег парни вы мне реально помогли,разжевали многие темы!!!ну и конечно админу зала Женьку (саппорту и гиду по стилю по совместительству) за его терпение при походах со мной по магазинам!Петруха тебе огромный респект все было путем тока вот ПОЧЕМУ ДВЕРЬ БЛЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ ЗАКРЫТОЙ :-)))Все выше перечисленные Охуенные жгучие перцы аж пиздец ваще!!!Давайте вместе отжигать!
Парни с каторыми бороздили просторы полей Орена Продолжаем развиваться и совершенствоваться и будет нам счастье!!!!
До встречи братва!!!
Как сказал лесник про меня при разборе маек "На танки чехлы не шьют"
Рафис.
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 09:46
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:33
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 12:18
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:04
Отправлено 07 Январь 2008 - 03:43
ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:
-подходить и знакомиться с понравившейся и любой девкой в абсолютно любом месте
-забивать на отмазки девок
-четко разграничивать цели и этапы общения и при этом добиваться поставленных целей
-хорошо и со вкусом одеваться, что придает немало дополнительной уверенности
-говорить абсолютно о чем угодно и в любое время, невзирая на реакцию девки и сводить все к позитиву
-не думать о мнении посторонних и окружающих людей о твоем поведении и делать все, что нравится
ЧБСХ
-зал недалеко от проведения полевых занятий
-отличный саппорт с нужными пинками
-мегареспектабельный тренер Славик со своими эксклюзивными методами(потом подробнее)
ЧМБСЛ
-стараться делатьто что надо было, а лучше в несколько раз больше и не уподобляться обезьяне, получившей банан и оставшейся довольной
-наказывать от начала и до конца за несоблюдение контрактов
-остальное все и так знают
БЛАГОДАРНОСТИ:
-выражаю благодарность всем, кто принимал участие в этом проекте:
а) Славику- тренеру за отличную подачу материала, классные жизненные примеры, методику воздействия и за личный визуальный пример общения с девущками!
б) Петрухе- организатору (ну...за организацию в целом) :)
в) Саппортам- за помощь и за волшебные пинки в самые нужные моменты (особенно Саньку)!
Г) Админу- за обеспечение деятельности группы!
Д) Братве- за поддержку друг друга, за веселые моменты, за коллективизм и необузданное желание добиться большего и стать намного лучше в тех планах, на которые ставились цели!
Не думаю оставаться на достигнутом и постараюсь добиться большего, что, в принципе, и получается...
Надеюсь, все свидимся не раз, будем отжигать и получать море позитива, и не потеряем связей, которые появились благодаря проекту!!! Пахан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0