Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ, РМЭС, ОРЕН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:49

Пишем, ПЕРЦЫ. ЗЫ. Пишем развёрнуто и много )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:40

Зал - "супер" Админ - красавчик Тренер - вообще пиздец, какой ахуенный :)
  • 0
Хайкин Евгений

#3 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:43

Вот и закончились 16 дней беспрерывного драйва и отжига. За это время я настолько привык к этому безбашенному ритму жизни, что сейчас, находясь дома, я испытываю дискомфорт от того, что я не в поле. ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ -научился без проблем знакомиться с любой, понравившейся мне девушкой. -научился класть большой болт на мнение окружающих -понял, что ничего страшного не случится и меня не выебут в жопу, если девочка не захочет знакомиться -научился легко и непринужденно общаться со всеми -понял, что наезды в стиле «ты че охуела?» реально способны вывести из негатива в позитив -фразы в стиле «у меня есть парень», «у меня нет телефона», «я на улице/магазине/кафе/туалете не знакомлюсь» перестали меня останавливать. -понял что Внутреннее Состояние при подходе реально рулит -научился бороться с собственными страхами и с нежеланием что-либо делать -понял что успешных результатов не добиться, если ничего не делать, нужно реально ВЪЕБЫВАТЬ, ВЪЕБЫВАТЬ И ВЪЕБЫВАТЬ. -научился бороться с отмазками и проверками девок. -понял что открывать девок в группе очень даже легко. -осознал в каком направлении мне развиваться дальше. ЧБСХ -мегаохуенный тренер!!! Слава, ты КЛЕВЫЙ! Грамотная подача материала. Не было голой теории, всё разбавлялось историями из личного опыта, жизненными ситуациями, анекдотами и просто пиздежом!!! -Упорядоченные полевые и домашки. Послушав ребят, проходивших тренинг по 10-дневной системе, прихожу к выводу, что 16-дневная лучше. -Саппорт… Саппорт… Саппорт сука МОЛОДЦЫ. Санек, Олег, Аркадий, Антон, Игорь огромное вам всем спасибо за то, что помогали всем нам советом и добрым пинком. Санек, тебе спасибо скажу 2 раза))) -Женя, дружище, респект тебе. Ты был не только крутым админом зала, но и еще и классным саппортом по совместительству. ЧМБСЛ -найти отапливаемый зал с удобными стульями. -Сильнее ебать за невыполненные домашки и заставлять выполнять наказания из контракта. -Финальная пьнка. Не было как таковой. -Меньше ебланить. Парни мы сделали ЭТО. Эге-гей БЛЯ!!! Если вспоминать все то, что произошло со мной за эти 16 дней, впечатлений хватит на пару лет моей жизни. Никогда не забуду изумленные взгляды официанток, когда каждый день ты проводишь по нескольку свиданок с разными девочками. Никогда не забуду свою молчаливую свиданку и чашку кофе целиком пролитую на девочку. Не забуду как в политехе мы делали «анальные подходы» и уже чуть ли не каждый второй показывал на нас пальцем или говорил что-нибудь в стиле «блять, опять эти психи». Не забуду свои фасты (ну нужно же мне тут повыебываться и попонтоваться) Сейчас сижу, прислушываюсь к своему телу… и понимаю…что у меня стоптаны ноги что АЖПИЗДЕЦ, что у меня болят икры, жопа и спина… Славка, тебе огромное спасибо за то, что ты сделал из нас тех, кто мы сейчас есть. Думаю твоя модель поведения впечатлила многих. Теперь в большинстве из нас сидит маленькая частичка Славика. Братва я уверен, что мы все не последний раз так ЖГЕМ вместе. Все ваши телефоны у меня есть, так что обязательно еще увидимся!!! ЗЫ. Такое странное чувство сейчас испытываю. Грустно и радостно одновременно. Грустно потому что все закончилось. Радостно потому что мы прошли все это вместе!!! Всегда Ваш и всегда готовый, Витек.
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#4 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:43

Ну что, бля, где отзывы?
  • 0
как-то так...

#5 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:13

Первое что приходит в голову после насыщенных событиями аццких 3-х недель: "Бля..."
Море эмоций, позитива и новых ощущений, мозг вынесен далеко вперед на много лет, а ноги приятно зудят и стонут. ))
Тренинг реально взрывает сознание.
Теперь появилось желание постоянно меняться и совершенствоваться.

Чему научился
- знакомиться с понравившимися девчонками
- забивать на страх подходов и общения
- появилась дополнительная уверенность в себе
- моя настойчивость теперь не знает границ
- использовать внутреннее состояние в своих целях
- научился использовать бредогенератор
- научился калибровать девушек
- в голове выстроился дальнейший вектор развития
- уяснил главную истину роста в пикапе - ВЪЕБЫВАТЬ не жалея себя и своих сил.

ЧБСХ
- Зал почти в самом центре, не нужно было ломиться на полевые в другой конец города.
- Сцуко, Камеди Клаб отдыхает. Я не смеялся так очень давно, иногда была натуральная истерика. Позитив. :D
- Непередаваемая атмосфера тренинга.

ЧМБСЛ
- Плохо отапливаемый зал, иногда было охуенно холодно.
- Не болеть, в результате чего проебал два дня.
- Выкинуть на время из жизни все левые дела и полностью переключиться на тренинг.
- Не дрочить и больше въебывать в поле. ))

Благодарности
- Тренер!!! Славик ходячий генератор позитива промышленных масштабов. )) Охуенный коктейль из теории, приколов, анекдотов, примеров из жизни и стеба заряжал ресурсом и желанием въебывать на долгое время. Слава, респект тебе, ты наш гуру!
- Саппорт, пиздатый набор пресвященных перцев. Иногда без заботливого пинка с их стороны дело не двигалось совсем. Санек, Олег, Игорь, Аркадий, Антон всем мегареспект!!! Без вас эффективность потока снизилась бы как минимум на 50%.
- Властелин чайника, носитель вафель и печений, повелитель аудитории и по совместительству наш главный гид по магазинам - Женек. Тебе отдельное спасибо.
- Петруха, тебе благодарность за организацию, без тебя бы не состоялось такого офигенного события.
- Витек, надежда и совесть Оренбургского пикапа. Чел на которого реально нужно ровняться, тебе респект в троекратном размере.

Еще увидимся не раз. ;)

Антоха aka Sn0wball и Енот по совместительству. :D :D :D
  • 0
Антоша

#6 Tolicih

Tolicih

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:36

попытка номер два)))
Б я я я я я я я братва это просто охуеть как…круто!!!!!!!!!!

Это было что то за 16 дней мои принципы и устои были перевернуты с ног наголову
Блин как я привык к такому ритму жизни за эти дни, теперь сидя на паре ощущаешь как много времени проходит зря, что ты сидишь здесь, а все красивые девушки ходят там по улице и мечтают, что б к ним подошел уже кто нить и познакомился..

ЧН

- мне абсолютно пох стало на общественное мнение, что обомне подумают окружающие. Задания с песнями это реально круто, после их выполнения позетифф прет просто жуть
- взять телефон это воще, воще не проблема и взять телефон за 20-30 сек это вполне реально
- о чем говорить на первой свиданке и воще говорить с девками? А что это проблема разве
- убил в себе страх который мне мешал подойти и начать пиздеть с девкой, даже пох о чем, большое спасибо за Элвисов, анальные подходы, и горлум
- научился брать себя за жопу и доделывать все до конца
- и еще много чему научился, просто ещё никак мысли в порядок не придут.

ЧБСХ

- Тренер.. это мега чувак его модель поведения убивает мой мозг досихпор Слава ты крут
- то как был подан материал, постоянно были, примеры из жизни
- правильно заполненный контракт очень мотивирует к выполнению задания.
- походка D.O.R.E. очень полезная веешь
- сапорты, Санек, Олег, Антон, Аркадий, Игорь, просто огромнейшее спасибо реально чуваки помогали советами и хорошими пенками. Отдельное спасибо Саньку за все то что он для меня делал, реально не давал мне жить спокойно и как только я хотя бы подавал намек на дроч сразу же получал охуенийший пенок.

ЧМБСЛ

- пеплую аудиторию
- на кофе брейках следующего тренинга должно быть мясо..
- намного жестче относиться к невыполненным полевым и домашке. Следить за тем что пишут в контрактах, что бы это реально мотивировало к выполнению заданий.

Я рад что попал на этот тренинг, не грамма не желаю о потраченном времени и деньгах, о куче приобретенных отработок и пропусков в универе. Теперь точно знаю к чему срамиться и знаю что исправлять в себе.

з.ы. странное чувство щас у меня твориться, вроде бы и радость что вот оно к чему я стремился, но вместе с тем же чувство пустоты, что то было несделано что то недожато до конца….
  • 0
ICQ 463-899-046

#7 DimokG

DimokG
  • Перцы
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:19

Пиздец!!! Я до сих пор не могу прийти в себя от такого количества эмоций ЧН -подходить, знакомиться и брать телефоны у девок -пиздеть ниочем -бороться со страхами -правильно ставить цели ЧБСХ -тренер не просто охуенный чувак, а мегаохуенный чувак!!! Слав, огромный тебе респект. Особенно за прикольные рассказы из жизни, которые заставляли писаться и умирать от смеха и отдельно за 3-х позиционку -охуенный саппорт! Санек, Антон, Игорь, Аркадий спасибо вам за ваши пенки Особенно Аркадию (солдафон блин) - никогда не забуду эти отжимания посреди улицы, сожжение денег и ту зловещую отвертку (самый сильный стимул)! -Женек, ты лучший админ! ЧМБСЛ -другой зал!!!!!!! Этот был просто гавно - холодный с разваливающимися стульями -жрать весь день печенье - это...... потом кишки болят -меньше ебланить -не звать в саппорт Аркадия (самое главное) Неужели закончилось?! (с трудом верится) За время тренинга поменялось все: жизненые приоритеты, мысли, отношение к различным вещам, стало больше позитива. Ничуть не жалею о потраченом времени и деньгах Прошло несколько дней, чувствую себя охуенно. Собираюсь развиваться дальше!
  • 0

#8 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:04

Парни, не забывайте писать кто вы есть :)
  • 0
Хайкин Евгений

#9 RAYFOLS

RAYFOLS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 00:54

ЭГЕ ГЕЙ БЛЯ!!!!

Тренинг-рулезная штука....!Меняет мировозрение,на многое открывает глаза,направляет в позитивное русло!
Нахожусь на этапе осмысления всего произошедшего и понимаю что имено его мне не хватало(стартового пинка для работы над собой)!!!!

ЧН
-подходить и в буквальном смысле парить мозг понравившейся девке с целью взять номер телефона
-более качественно проводить свиданки (3-х свиданка ааахуенная весч)
-утилизировать многие отмазки девок
-поддерживать разговор используя бредогенератор или горлум
-появился здоровый похуизм на мнение окружающих (после пения в общественном транспорте и на остановке)
-начал чаще улыбаться :-) (с этим реальная проблема была)
-подпинывать самого себя в нужные моменты
Да ебать!!!Дохуя еще чего можно написать в этот пункт,скажу лишь что все цели заявленные мною на собеседовании были успешно достигнуты!!!!

ЧБСХ
Удобное расположение зала где проходил тренинг,грамотная раздача пинков в направлении успеха!Позитивная атмосфера делала свое дело,информация буквально впитывалась сама собой!
ЧМБСЛ
Заказать более теплую погоду!!!Ну естественно тазик с пельменями!И с помощью Славы (Загонщика)загнать побольше охуенных девок на Советскую!Снять телку для ребят которые не присунули за время тренинга(хотя понимаю что должно оставаться стремление именно соблазнить а не купить)

Благодарности:
Слава!Охуенный чел!!!Доминирующий САМЕЦ БЛЯ :-)Примного тебе благодарен за наглядный пример поведения с девушками в кафе и клубе да и за весь тренинг тебе респект и уважуха!!!!
Из команды саппорта выделю особо отличившихся на мой взгляд:Санек,Аркадий,Олег парни вы мне реально помогли,разжевали многие темы!!!ну и конечно админу зала Женьку (саппорту и гиду по стилю по совместительству) за его терпение при походах со мной по магазинам!Петруха тебе огромный респект все было путем тока вот ПОЧЕМУ ДВЕРЬ БЛЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ ЗАКРЫТОЙ :-)))Все выше перечисленные Охуенные жгучие перцы аж пиздец ваще!!!Давайте вместе отжигать!
Парни с каторыми бороздили просторы полей Орена Продолжаем развиваться и совершенствоваться и будет нам счастье!!!!

До встречи братва!!!
Как сказал лесник про меня при разборе маек "На танки чехлы не шьют"
Рафис.
  • 0
Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567

#10 Strongman

Strongman
  • Перцы
  • 26 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 09:46

Всем здорово!!!Братва!!! Перед тренингом, подумал я, было бы неплохо поставить цели ,чего хочу получить. Вот цели: 1 обрести друзей, команду, мужской коллектив . 2.преобразовать боязнь мнения толпы, в положительные моменты. короче чтобы мне было похуй на их мнение 3.избавиться от комплексов и страхов(ненужных) 4.секс, регулярный. 5.редактировать свой стиль в одежде 6.научиться новым приёмам в общении 7.море позитива и приключений 8.цели и их достижение. 9. женщины естественно))))) Все цели были достигнуты, ну кроме 4 пункта. над ним я сейчас работаю))) ЧН 1.Здоровому похуизму(боже как мне тебя не хватало!!!!) -Похуй на мнение людей(неодобрительные взгляды, негатив качание головой) -Похуй что ты такая охуенная,недосягаемая(у тебя есть друг,муж,ребёнок,собачка Жужик,ты не знакомишься на улице, не даёшь телефон) -Похуй что на пути достижения цели, стоит препятствие. Какими то они стали маленькими и незначительными 2.Настойчивости. Именно её мне хватало. Это я понял ко вторым выходным. Работает. Ещё как. 3.Получать кайф,удовольствие,положительные эмоции ,от общения с девкой!!! 4.Общаться на любые темы. 5.С серьёзным и умным выражением лица ,нести всякую хуйню)))) 6.Не думать. -перед подходом -"что ж те бля сказать то ещё.Ёбтн!!!" 7.Адекватно смотреть на себя со стороны. 8.Стал лучше калибровать, отслеживать состояние,эмоции,настроение девушки. Ну это самое основное!!! ЧБСХ 1.Зал в центре. 2.Организация всего действа-строго, четко, по-армейски.(папа бывший служивый))))) 3.Подача материала.Дейсвительно ,теория труп без практики. 4.Адекватно и честно говорилось какой ты, где твои косяки. ЧМБСЛ 1.Петруха знает. 2.Админ тоже. 3.Меньше ебланить,больше веры в себя, идти до последнего. Под конец тренинга уже выдыхался, а надо было идти дальше. 4.Бабло.Побольше. 5.Делать задание до конца и как сказали ,а не как удобно тебе. Самые яркие и запоминающиеся моменты: -Анальные подходы в политехе,девка в сортире ч\з 10 минут общения, того же института, состояние такого куража !!!!!!!!!!!ААААААААААААААаааа!!!!!!!Было круто, некогда не было такого состояния!!! -Кофейня напротив тайм аута,где мы просто вынесли со Стасом мозг двум девкам ,мирно попивающим кофе!!!! Там я почувствовал силу похуизма и горлумов))))) -Ракурс,официантки,фри,нахальный фрукт. -Санёк,свиданка 2*2 -Слава, его юмор и методы. -Клуб Калипсо,Дали2.Я охуенно покуражил!!!Как в последний раз(даже похуй было ,что нога вывихнута.до сих по болит сука!!!) Короче, впечатлений ,эмоций, позитива столько, что они реально снятся мне в цветных снах.Бля ,даже просыпаться влом!!! В общем о тренинге. Для меня это трамплин. И как высоко я взлечу, зависит только от моей скорости и усилий. Я осознал сколько надо работать над собой,(раз в 10 больше чем представлял),что именно надо отрабатывать. Развитие,развитие,развитие!!!!!!! Комфорт ч\з дискомфорт!!!!всегда.... Пожелания и благодарности: Большое и огромное спасибо всем кто принял участие в моей жизни ,показал где мои косяки ,(на чьих то я сам поучился) .Санёк,чувак!!!Сам всё знаешь!!!Витёк!!!Спасибо за здоровую конкуренцию, она реально помогала идти вперёд!!!!Слава-альфа самец. Но пиздюлей надо было вваливать больше!!!Рафис молодчик, реально изменился!!!Стас -поменьше фрустрации и топтания на месте!!!!!Леснику, преодеться и не ебланить и ты будешь просто охуенным !!!Всем пацанам желаю адекватно себя оценить, поставить цели, работать над собой. В общем всем удачи, счастья, секса ))).Артём.
  • 0

#11 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:33

Еще не все отписались) Братва это важно не только для меня как обратная связь но и для Вас - подвести некий итог своему этапу в жизни) И вообще где лесник со своими пандами, радужный крестик, Человек скала))) Да, и кстати - подарок позволяет открыть новые горизонты в соблазнении....))
  • 0

#12 :((

:((
  • Перцы
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 12:18

РМЭС Оренбург декабрь 2007 год. Этот месяц на долго врежется в мою память, по крайней мере, до «мастера» точно. Просто сумасшедшие две недели, за которые мое сознание и мировосприятие, перевернулось, встало с ног на голову. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не прошел семинар раньше. На сколько раньше? На столько, на сколько это вообще возможно. И так по существу: я не вижу смысла, перечислять все то, чему я научился за время семинара, так как это отлично сделали мои товарищи и коллеги по семинару, а попросту ПЕРЦЫ. Я с ними полностью согласен. Удивительно другое, удивительно, что все изменения произошедшие со мной, прошли всего за две недели. То из-за чего раньше реально ломало, теперь доставляет удовольствие. Само знакомство с самого первого момента, процесс общения, и пожалуй самое главное, это логический результат всего вышеперечисленного. То, что раньше казалось за гранью понимания, сегодня стало реальным. ТЫ выбираешь именно ТУ девку, которая понравилась ТЕБЕ и именно в такой последовательности. А еще мне кажется, что семинар не кончился, а наоборот, только начался, это как вектор, как некая направляющая, которая показывает тебе то, на что ты реально способен или даже немножко больше, а идти по этому пути или нет каждый решает для себя сам. Комфорт через дискомфорт, это на все 100%. Я очень благодарен Славе «загонщику», за классный семинар, за доступное изложение информации, за шутки, рассказы, массу позитива - все было на отлично. Особенно понравилась твоя специфичная манера ВДАЛБЛИВАТЬ материал в непокорные головы. Огромное спасибо саппорту, всем парням, кто был с нами в поле, кто помогал, советовал, пинал и.т.д. Парни, вы очень много для меня сделали, когда требовался дружеский пинок, или доброе матерное слово, я его незамедлительно получал. Я очень вам всем благодарен, если вам потребуется моя помощь, то вы знаете как со мной связаться. Спасибо организатору, за то, что затянул в наш город проект РМЭС. Спасибо всем парням, которые были со мной рядом, с кем я был на полевых, делал домашки и.т.д. Отдельное спасибо всем моим подопытным дефкам, жаль, что вы об этом никогда не узнаете, было б весело. И еще хотелось бы поблагодарить тех людей которые стоят у истоков проекта РМЭС, вы делаете хорошее и нужное дело. До встречи в поле.
  • 0
LESNIK

#13 RendoS

RendoS
  • Перцы
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:04

Братва, Всем привет! Где мои семнадцать лет …………..! Вот и закончились эти незабываемые дни. Но как только они закончились, я опять вернулся к «прежней» жизни, и чот она мне не совсем нравится -))) В таком состоянии пробыл неделю после тренинга, но теперь взял свою задницу в руки – и начал въебывать. И телки сами потянулись ко мне. Тренинг реальный. Все что ожидал от него – я получил (почти). Если б не ебланил – результат был бы лучше в разы. Двигаюсь вперед теперь сам. Только личный опыт мне теперь поможет. ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ: - подходить и знакомится с понравившейся телкой, поначалу думал как подойти, что сказать. Теперь все на автомате… - брать телефоны у девушек и вызванивать на свиданки - утилизация стандартных отмазок - отключать внутренний диалог (бля, да он сам отключается….) - ушли все страхи и тараканы (кто и что про меня подумает, скажет и т.д. - ПоХуЙ !) - хорошо одеваться - старое шмотье теперь вообще не одеваю (огромное спасибо Петрухе и Жене) - хороший пинок вообще по жизни, жить стало намного интересней и проще - Уверенности и настойчивости заметно прибавилось - получать удовольствие от общения с девкой - внутренний настрой рулит... ЧБСХ - зал в центре - хорошая подача материала: теория – практика – разбор полетов - Тренер Слава – ты реальный чел, респект и уважуха! Хорошая подача материала подкрепленная жизненными историями и анекдотами. Я давно так не смеялся. - Атмосфера в зале – супер! ЧМБСЛ - Меньше ебланить, а въебывать, въебывать, въебывать - Не опаздывать (мне), жалко денег цуко…. (Женя, куда ты их дел….??) - Финальная пьянка как-то не особо состоялась Бля, я никогда стока не ходил, на сборе приветов особенно (ноги болели просто анус) - усталый, ноги мокрые, но Суко давольный. Я осознал, в каком направлении развиваться, что жил скучной, серой, никчемной жизнью. Благодарности: - Саппорт – спасибо за пинки, оЧень помогли. Особенно поначалу, когда страшно подойти, «толкают» прям на телку. Очень много объяснили что да как и «с чем едят». Респект вам! - Петруха – молорик, спасибо за организацию, если б не ты, ну ты знаешь…. - Слава – еще раз уважуха! - Тем, кто придумал этот тренинг P.s. Братва, я вам завидую! Белой завистью (по поводу возраста). Мне б этот тренинг лет 5-6 назад. Всем кто думает идти - не идти на тренинг в будущем – Ответ однозначный – БЕГОМ к организатору! И с телками все будет Ок, и сознание и восприятие мира меняет в нужную сторону, очень помогает по жизни! Самое главное – Въебывайте – и будет вам счастье. Увидимся в поле! Ринат.
  • 0

#14 Jumping Cat

Jumping Cat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 373 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 03:43

Всем привет, братва: перцы, почти перцы и т.д.!!! Вот мы и опять собрались, пусть не в зале для проведения тренинга, но зато все вместе как в старые добрые времена. Сейчас буду делиться своими впечатлениями...

ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:
-подходить и знакомиться с понравившейся и любой девкой в абсолютно любом месте
-забивать на отмазки девок
-четко разграничивать цели и этапы общения и при этом добиваться поставленных целей
-хорошо и со вкусом одеваться, что придает немало дополнительной уверенности
-говорить абсолютно о чем угодно и в любое время, невзирая на реакцию девки и сводить все к позитиву
-не думать о мнении посторонних и окружающих людей о твоем поведении и делать все, что нравится

ЧБСХ
-зал недалеко от проведения полевых занятий
-отличный саппорт с нужными пинками
-мегареспектабельный тренер Славик со своими эксклюзивными методами(потом подробнее)

ЧМБСЛ
-стараться делатьто что надо было, а лучше в несколько раз больше и не уподобляться обезьяне, получившей банан и оставшейся довольной
-наказывать от начала и до конца за несоблюдение контрактов
-остальное все и так знают

БЛАГОДАРНОСТИ:
-выражаю благодарность всем, кто принимал участие в этом проекте:
а) Славику- тренеру за отличную подачу материала, классные жизненные примеры, методику воздействия и за личный визуальный пример общения с девущками!
б) Петрухе- организатору (ну...за организацию в целом) :)
в) Саппортам- за помощь и за волшебные пинки в самые нужные моменты (особенно Саньку)!
Г) Админу- за обеспечение деятельности группы!
Д) Братве- за поддержку друг друга, за веселые моменты, за коллективизм и необузданное желание добиться большего и стать намного лучше в тех планах, на которые ставились цели!

Не думаю оставаться на достигнутом и постараюсь добиться большего, что, в принципе, и получается...

Надеюсь, все свидимся не раз, будем отжигать и получать море позитива, и не потеряем связей, которые появились благодаря проекту!!! Пахан.
:cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0