Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:27
История такая:
Я: 24 Она: 21 (7)
Познакомились 2 месяца назад в общей компании, встречи, нежности, ласки, секс и т.д.
Она, умная очень, хозяйственная, симпатичная в общем все в ней есть, так и завязался сам собой ЛТР. Но все таки совсем близко к сердцу ее не допускаю, хотя с ней чувствую себя отлично… звонит в основном она… скучает, ждет…
Недели две назад узнал, что она иногда употребляла запрещенные препараты, но не обратил на это сильного внимания…т.к. все мы что то пробовали немного баловались…Далее в каком то очень откровенном разговоре, узнал, что она лечилась когда то от наркомании. Далее узнал, что была в очень хороших отношениях с группкой торговцев этих препаратов (от туда видимо все и началось). Далее узнаю что хоть раз в месяц, но она может побаловаться и амфитаминами и экстези и.т.д. Я как то спускал это, и не обращал на это сильного внимания, т.к. сильно большого будущего с ней не вижу… весной в другой город уезжаю, вот и не привыкаю к человеку, хотя мне с ней единственной очень хорошо, нежели с остальными.
Задумываться обо всем, я начал вчера… когда она купила план, и предложила мне вечерком побаловаться (что то ей вдруг захотелось… давно мол не курила).Был немного шокирован. Я отказался… сказал что лучше пивка попью… после этого она стала себя вести неуютно со мной, по ней было видно, что ей тяжело находится рядом со мной, т.к. стыдно, НО все-таки пошла в подъезд и покурила… одна. Весь вечер ходила и в глаза мне не могла посмотреть… я как то разгрузить обстановку… начал шутить, общаться и т.д. смотрю нормальная стала… перед сном опять пошла курить. Чтоб ей не так неуютно было… присоединился к ней… покурили - спать. (почему покурил? Решил, что если у нее это редко, ну и пусть, главное чтоб девушка сильно не увлекалась).
Далее она не спала всю ночь… к институту готовилась… я спал. Вечером созваниваемся… она бодрая веселая…. Говорю… сколько поспала днем? Отвечает, часа 2.
Спросил… ты опять какие ни будь таблетки пила? Она: я не могу тебе об этом говорить по своему телефону. Вечером придешь, поговорим. Мне вообще рядом с тобой не уютно в последнее время… давай придешь и мы поговорим… расставим все точки над «и»… просто я меняться не собираюсь…. По крайней мере пока.
Внимание вопрос:
С ней хорошо, но меня это не устраивает… Иногда мне ее жалко, но понимаю что будущего с ней нет. и еще много за и против… голова немного припухла.
Найти себе другую девушку до отезда….(до весны), или остатся с наркоманкой (умной, хозяйственной, симпатичной…секс супер)
Как бы вы поступили на моем месте? (хочу узнать ваши мнения)
PS: Живем вместе.