Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалилась :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 17:21

Привет! Есть девушка - 23, ЛТР месяцев 7, мне - тоже 23. Ходила в пятницу с подругой в бар, недалеко от дома. Перед этим говорили по-телефону, попросил её написать мне сообщение, когда она будет дома, что всё ок. Написала где-то в 0:40. Ок, отлично. В субботу спрашиваю - как сходили. Говорит, нормально - пришли, посидели, пива попили, суши поели. Домой вернулась в начале четвёртого. Ну, нормально. Поехали в кино, там ей приходит отчёт о недоставке сообщения - успеваю заметить, что абонент начинается с имени "Андрей...". Хм, думаю, интересно... Короче говоря, как потом выяснилось, всё происходило так: Они с подругой пошли в один бар - мест нет, пошли в другой - тоже нет. Ждут автобуса на остановке, с ними знакомятся два м.ч. на машине, довозят их до места, под предлогом "довезти обратно" оставляют им свой номер и она оставляет свой - говорит, записала их телефон и они попросили набрать его - проверить, правильно ли записала. Потом они с подругой посиделе в этом баре, потом она написала мне, что всё ОК (0:40), потом написала это самое сообщение, которое не было доставлено ("Доели, допили, расплатились)) ТАКСИ!"). Какое-то время подождали их, они приехали (пусть, ровно в час). Потом, как минимум два часа, они ехали домой - там пешком минут 10. Как говорит, сидели и болтали в машине, проехались по району, "из вежливости". Раньше такое пару раз уже было, но мы тогда только начинали встречаться и, вроде, было можно. Цель - ЛТР как минимум ещё некоторое время. Вопрос - как на это реагировать, чтобы она больше это не повторяла? И не слишком ли я заморачиваюсь? Само сабой, "знакомиться не хотела, на улице холодно, денег на такси жалко, чисто из вежливости и хотела сама всё рассказать через неделю". Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 17:30

Если для тебя "девки - бляди" нормально, то нормально. Перед эти бы спросил, денег хоть дали, или они все за просто так сделали ? Если не расстанитесь, то советую не строить серьезных планов, а начать постепенно переходить на другую девочку, так будет легче.

Сообщение отредактировал ear: 26 ноября 2007 - 17:32

• 0

#3 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 17:39

О, начались сеансы телепатии :crazy: Автор, тогда "было можно", значит и "сейчас можно". Сейчас уже поздно и незачем как-то специально реагировать, учитывая твои планы на ЛТР.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#4 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 17:54

О, начались сеансы телепатии style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

Автор, тогда "было можно", значит и "сейчас можно". Сейчас уже поздно и незачем как-то специально реагировать, учитывая твои планы на ЛТР.

Ну, всё не совсем так. Она тогда за это получила - просто я про это узнал только месяца через полтора.
  • 0

#5 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:14

Ну, всё не совсем так. Она тогда за это получила - просто я про это узнал только месяца через полтора.

Как именно "получила"?
  • 0

#6 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:20

Сказал, что знаю - она заплакала, я уехал, через 10 минут позвонила. Сказал, что мне такие выходки нафиг не нужны, попрощался, пропал на неделю.
  • 0

#7 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:24

Ну а сам-то что думаешь делать? Мне кажется, если твоя цель - ЛТР еще на некоторое время - то не стоит особо заморачиваться, если конечно, для тебя не принципиально "перевоспитать" её.
  • 0

#8 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:29

Да я вчера уже поругался по этому поводу немного... Не сдержался... Она при этом вела себя, как будто всё нормально и что я раздуваю из мухи слона. Я вот думаю - продолжать, или возвращаться как ни в чём не бывало. Сегодня вечером ведь звонить будет...
  • 0

#9 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:35

Понимаешь, здесь в чем дело - возможно, для нее это действительно нормально. И она знает, что сколько бы ты ей не "получал", все разрешится миром.
  • 0

#10 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 18:57

почитай мою тему
  • 0

#11 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:00

Спроси ее, как бы она отреагировала, если бы ты катал "из вежливости" два часа какую-то телку поздно ночью. На любой ее ответ скажи, что ты ей доверяешь, но ЭТО переходит все границы. И делай дальше на недельку.
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:16

какие вы все злые ребята... :) ну подвезли, пофик, бывает. но вроде ведь не наврала? :) я бы забил.
  • 0

#13 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:29

какие вы все злые ребята... :) ну подвезли, пофик, бывает. но вроде ведь не наврала? :)
я бы забил.

Вот тут интересно - вроде как и не соврала. Но и сама не рассказала - только после того, как я сам спросил о том, как можно два километра ехать с 0:40 до начала четвёртого.
Плюс, несколько некрасиво было сначала написать мне что всё ОК, а потом встречаться с ними.
Да и вообще, самое главное, нафига садиться в машину хз к кому - отмазка "Я посмотрела - нормальные" кажется мне сомнительной)
  • 0

#14 Shamen

Shamen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:44

Ну, хрен знает. Если такое она делает не в первый раз, то можно смело допустить тот факт, что для нее это вполне нормально. Весь вопрос в том, трахается или нет. Тут у медали есть две стороны. Ну, во первых, если это просто флирт, то в принципе ничего тут страшного нет, девочка хочет новых ощущений. Еще, есть возможный вариант, что она по природе такой человек и ничего с этим не поделать. Т. к. переделывать под себя другого человека, вещ, как известно не благодарная и бесполезная. Если посмотреть с другой стороны, даже если она трахается, страшного тут ничего нет, поскольку она может не считать это изменой, и у нее не будет угрызений совести, т. к. клятвы верности она тебя не давала. Вы ведь не венчались =) Варианты разруча ситуации, дать не могу, поскольку, мне кажется, ты сам еще не определился, что тебе нужно.
  • 0
Думаешь ли ты, что ты можешь или, что ты не можешь, в обоих случаях ты прав.

#15 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:00

кто-то рассказывал : что была у одного мальчика девочка и он тоже про такое прознал , что всё время кто-то подвозит , да и девочка в машину легко садится . Попросил этот мальчик своих приятелей (на солидном авто ,вот так подъехать ,время и место подгадал) . Те мальчики подъехали ,сначала все такие хорошие ... потом завезли их куда-то , начали нагло приставать ,телефоны отобрали (вообщем испуг был у девочек не из слабых) После этого эта девочка от останавливающихся машин просто убегает . история закончилась хорошо - в результате мальчик женился на этой девочки и у них прекрасная дочурка . Hapyy End ! К чему рассказал , не к тому чтобы ты это применил , а просто вспомнилось . История не самая экологичная , зато для девочек поучительная . Ведь никогда не знаешь к кому в машину садишься и что может за этим последовать . Постарайся объяснить это своей даме , может поймёт .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0