Дауншифтинг?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:32
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:39
Копаться в технике и подключать что-то - это всегда как паззл, как в детстве, круто и весело. Просто делать это на постоянной основе без перспектив роста в нашем с тобой возрасте, имхо, глупо.
Какой же это дауншифтинг? :)Отлично получается заниматься организацией.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:02
ТНК - это Тюменская Нефтяная Компания?А существует возможность совместить твоё увлечение (технику) и твою специальность (продажи)? К примеру, устроиться в некую ТНК, создающую технику, на такую же должность, но интересоваться разработками в отделе R&D, какие-то связи там получить и т.п.
Копаться в технике и подключать что-то - это всегда как паззл, как в детстве, круто и весело. Просто делать это на постоянной основе без перспектив роста в нашем с тобой возрасте, имхо, глупо.
Думаю, такой возможности нет - если мы говорим про технику, то продажи, как правило, от рабыты с ней (как раз то, что я говорил про работу руками) ой как далеки... Может быть, я что-то неправильно понял? Приведи пример какой-нибудь - так понятнее.
На самом деле, думаю, не вариант - смысл как раз в том, что продавать-то я и не хочу. Мне нравиться работать с материальным миром - чтобы можно было потрогать то, что получается в результате работы
А продажи - это ТТ, ТЗ, Договор, Акты и так далее.
Насчёт перспектив - я говорю, скорее, о достижении отличных результатов в какой-то области, которые будут востребованы. Самая главная мечта была - стать мегаспециалистом по защите информации. И заниматься не обходом помещения с приборчиком на предмет наличия подслушивающих устройств, а более глобально - начиная от первичных исследований, и заканчивая созданием проекта системы охраны и воплощением его в жизнь посредством использования субподрядной рабочей силы Суть такая - защиту информации можно заменить на что-нибудь другое.
А что не так?) Ну, получается и получается - что ж мне теперь с этим делать?)Какой же это дауншифтинг? :)Отлично получается заниматься организацией.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:08
Да ни за что! Умру через месяц! Корпоративная культура, офис, рабочий день... У меня сейчас с этим хоть чуть-чуть свободно. Не вариант вообщеТНК - это ТрансНациональная Компания:)
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:40
Про
: сейчас общаюсь с таким специалистом. Во-первых, всё равно деньги не те. Разве что ты ОДИН какой-то крупнейший объект разрабатываешь. Это достаточно специфический труд, и кстати работы руками там почти столько же, сколько у тебя. Больше - пинков программистам по соответствующему софту и всяких наладчиков системы, ну и разговоров с представителями клиента... Хотя возможно это не у всех так. ИМХО, тебе стоит пообщаться с людьми, которые уже там работают...начиная от первичных исследований, и заканчивая созданием проекта системы охраны и воплощением его в жизнь посредством использования субподрядной рабочей силы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0