Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего хочет женщина...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 16:31

Всем доброго дня! Нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке! Теперь попробую обрисовать мою ситуацию. Я - 25 лет, она 26 с ребенком 5 лет. Общались тайно 2 года, потом решилась уйти от мужа. Сняли вместе квартиру год назад. Так вот целый год переодически уходит к маме на некоторое время (неделя, две) соответственно и муж там сразу появляется. Последний раз ушла 2 мес назад, там поругались. Меня соответственно такие отношения не усраивают: 1) муж там сразу появляется, даже ночует иногда (он там прописан) 2)Видимся редко 3) мне за 2-х комнатную квартиру приходиться платить и т.д. Сейчас она устроилась на работу( 5 лет мечтала). Переехать к тебе пока не могу т.к. мамина (мама меня не воспринимает) помошь нужна (с ребенком мама занимается), месяц пройдет, там все наладиться, мама привыкнет она говорит. Спросил тут собираются ли они разводиться. Говрит он на развод не подаст, а мне неудобно док-ты на работе менять (или забирать, я так и не понял), на испытательном сроке еще, как посмотрят. У меня тут как то денег небыло пару дней, так она у мужа брала....Вчера тут провожаю ее домой вечером 23ч. подходим к двери, ключи забыла звонить придется. Ладно говорит пока, а то щас он еще дверь откроет неприятная ситуация будет.... Так вот при всем при этом говорит что очень меня любит, с мужем у них нет никаких отношений и хочет она быть со мной, просто сейчас вот так сложились обстоятельства. Я ничего не понимаю, плюнул на все, сказал что не верю и на этом наши отношения закончились. Ведет себя на столько уверенно в своих убеждениях что приходиться задумываться, может действительно это нормально и я не прав?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 17:28

Знаю написал некорректно! Голова кипит двух слов связать не могу! Задайте какие-ниб вопросы для формирования прозрачности ситуации плз.
  • 0

#3 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 17:53

задаем вопросы: сам ты что хочешь от нее?
  • 0

#4 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 18:11

от нее хочу больше внимание и вкладывания усилий в наши отношения.
  • 0

#5 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 18:20

Константиныч сказал(а) Nov 16 2007, 17:51:

от нее хочу больше внимание и вкладывания усилий в наши отношения.

а что ты можешь предложить ей в ответ на это?
  • 0

#6 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 18:25

свое плечо, заботу ребенку, материальное благосост., и все остальное что подвластно любящему мужчине!
  • 0

#7 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 18:33

Константиныч сказал(а) Nov 16 2007, 18:05:

свое плечо, заботу ребенку, материальное благосост., и все остальное что подвластно любящему мужчине!

сплошная неконкретика ) общие слова
сформулируй в сенсорно очевидных вещах и предложи ей. дальше - смотри на реакцию.)

если не хочешь, чтоб она ошивалась у маменьки с бывшим мужем, предложи ей жить вместе и найми ребенку няню. если хочешь, чтоб дело с разводом ускорилось - делай предложение.
  • 0

#8 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 18:45

хуясе баба отжигает. не первой молодости, да еще с ребенком, а сидит верхом на двух мужиках, видится с каждым когда сама захочет, одного выпиздила из квартиры где тот прописан, но вызывает домой когда хочет, как электрика, второй в одиночку для ее утех квартиру оплачивает, будучи сам недоволен, при этом не работала 5 лет и неизвестно сочтет ли это вообще для себя нужным занятием...Но абсолютно уверена в себе и своей правоте. Учимся, студенты, настоящей уверенности ;) Константиныч, если на тебя такое впечатление производит женская уверенность в своих бредовых убеждениях, то не надо от нее хотеть "больше внимания у вкладывания услилий в ваши отношения". Тебе самому себе надо больше внимания уделять. И вкладывать усилия в свою независимость и в понимание, что ты живешь не для удовлетворения чужих прихотей. А так это тема больше для какого-нибудь садомазо сайта ;-/
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#9 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 20:12

Ты плачешься, что вынужден оплачивать квартиру - и говоришь, что материальное благополучие можешь ей обеспечить. Или ты скуп, или не так богат. Ты действительно предлагал ей забрать ребенка и заботиться о нем (ней) вместе? Женщине очень трудно разрываться между ребенком и тобой. С отцом ребенка она общаться будет, ей это не запретишь. Принадлежать тебе она не будет: работа, ребенок (дальше школа). На тебя времени и сил не останется. Бывший муж это понимает, вед%
  • 0

#10 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 20:14

Ты плачешься, что вынужден оплачивать квартиру - и говоришь, что материальное благополучие можешь ей обеспечить. Или ты скуп, или не так богат. Ты действительно предлагал ей забрать ребенка и заботиться о нем (ней) вместе? Женщине очень трудно разрываться между ребенком и тобой. С отцом ребенка она общаться будет, ей это не запретишь. Принадлежать тебе она не будет: работа, ребенок (дальше школа). На тебя времени и сил не останется. Бывший муж это понимает, ведь это и его ребенок тоже. А тебе это и непонятно, и...зачем оно тебе?
  • 0

#11 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 20:54

Ситуация нездоровая, ее надо менять. Нанимай няню, и пусть твоя женщина живет с тобой. Иначе - никаких отношений у вас не получится. З.Ы. А вобще я фигею если честно с людей, которые найдут себе даму по проблемней и потом все это дерьмо разгребают. Нахрена заводить отношения с дамой с ребенком и мужем? Неужели других вокруг мало? Неужели сложно пару тройку лет потоптаться без постоянной девушки но уж найти именно ту, которая всем устаивает? Непонимаю.
  • 0

#12 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 22:41

Ну не знаю... помоему она тебятупо динамит и доит :blink: ты с кем-нибудь до её имел такие отношения? Да и я не понимаю! нах тебе баба с ребёнком? это уже говорит о том, что она безответственная
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#13 McDonalds

McDonalds
  • Участник
  • 29 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 23:41

баба сидит на 2 хуях, причем адекватно сама об этом говорит. Ты это осознаешь ? Подумай о себе: ты себя любишь ? уважаешь ?
  • 0

#14 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2007 - 02:53

причины уходв к маме, как аргументирует или это в процесее сор происходит? То что не разводится- фигня, заморачиваться со всеми бумажками свихнешься, вы год живете совместно, всяко ее бывший знает о тебе, то что она старается избежать вашей встречи, тоже логично. Но если, ты планируешь дальнейшую жизнь связать с ней . то эпизоды с уходами к маме необходимо пресекать. каким образом надо исходить из психолоического портрета девочки
  • 0

#15 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2007 - 09:24

на 2х хуях сидит дама, удобно устроилась. Понижай значимость, займись собой
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0