Долговременная привязанность к девушке
Отправлено 13 ноября 2007 - 19:32
Описание ситуации:
Познакомились мы осенью 2004-го, когда я был на 4-м курсе, а Л. - на 1-м. Из всех девушек, пришедших на 1-й курс она мне больше всего понравилась (в моём вкусе). При этом я не могу сказать, что я её любил (сейчас такое же отношение - нравится, но не настолько, чтобы любить). Встречались неделю, дала дом. тел., общались в т.ч. по тел. Через неделю после знакомства - ДОД. Я был немного готов к этому т.к. раньше такое бывало. Тем не менее - ничего
приятного. Я ей сказал, что лучше вообще не общаться, т.к. мне только хуже будет. Через некоторое время опять стали здороваться в институте.
В конце января 2005 мы опять начали общаться, но ненадолго: я решил больше не общаться с ней, т.к. с одной стороны меня к ней тянуло, но с другой - я ясно видел её недостатки, с которыми мне трудно было смириться. 14 февраля я Л. заподарил какой-то подарок, она приняла, но потом я ей сообщил, что конец нашему общению, она заплакала...
В дальнейшем я с ней не общался, только здоровался в институте. Осенью 2005 Л. переехала в Московскую обл. (соответственно, перевелась в Московский ВУЗ), и перед этим мы с ней опять встретились, пообщались, я ей оставил свой e-mail (тогда у меня ещё не было сотового), и опять подарил небольшой подарок на память. Обещала приехать летом 2006-го на каникулы - действительно приезжала, но я об этом не знал...
В январе 2007-го Л. мне ни с того, ни с сего пишет по электронке письмо: "Как поживаешь? я долго не проявлялась..., но тебя помню!!! надеюсь, что ты сюда заглянешь и отзовешься!!!! я очень жду............ у тебя есть ICQ? напиши свой номер... или пиши на мою аську". В общем, мы начали общаться по электронке: она рассказывала, как и что у неё происходит, а я - ей. Должен сказать, что всегда, когда дело касается личных вопросов, Л. мне говорит об этом с неохотой и явно не всё, что я хотел бы знать, я ей рассказывал о своей личной жизни несколько больше...
В феврале Л. приезжала в Омск. Мы с ней встречались, гуляли, ходили в кино. Даже в гостях у неё был (подарил ей подарок на прошедший ДР), общались по поводу отношений, она мне сказала, что видит моё отношение к ней, но воспринимает меня как друга, особенно учитывая то, что отношения на расстоянии, по её мнению, со временем сойдут на нет, т.ч. я для неё только друг. Через 2 недели своего пребывания она уехала обратно...
В конце октября Л. опять приехала в Омск, мы с ней уже пару раз встречались. Посидели в кафе, пообщались за жизнь, о её планах в учебе, работе. Узнал, что она уже 3 года общается с парнем из нашего города (при этом сама постоянно проживает в подмосковье). Из периодических звонков со стороны этого парня я понял, что он неуверен в себе (когда мы сидели в кафе - он допытывал у неё, где мы сидим и, видимо, хотел приехать; какие-то выяснения отношений по телефону были с его стороны в отношении Л.), секса я так понимаю у них не было, а это дрочерство (ну какие могут быть полноценные отношения без секса, да ещё и на расстоянии 2500 км друг от друга?). На днях Л. уедет обратно...
Суть проблемы:
1. Я заякорился на Л.: на её голос, манеру разговора, невербалику, внешний вид.
2. Она постоянно присутствует у меня на периферии сознания, что, я думаю, не способствует эффективному соблазнению новых девушек.
3. Это длится уже 4 года, я знаю, что в дальнейшем отношения с ней ни к чему конструктивному не приведут.
4. Я знаю, что полноценной дружбы между мужчиной и женщиной (если М проявляет симпатию к Ж) не бывает: рано или поздно природа берёт своё...
Извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
P.S.
Если для понимания сути проблемы нужны какие-то уточнения - будут, только пишите.
P.P.S.
Эта тема для меня очень важна, т.к. взаимоотношения с девушкой длятся достаточно долго, но неопределённости вокруг куча. Хочу решить этот вопрос раз и навсегда.
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:01
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:07
а теперь по делу, по пунктам
1) сразу тебе скажу, что я лично не вижу развития ваших отнашений
2) а оно тебе надо??
3) Т10Д должно помочь
4) ты зря с ней разговаривал о её личной жизни, т.к. это не есть хорошо
5) если всё таки оно тебе надо то в поиск - выход из ДОДа (хотя вы редко видетесь, ты ИМХО не сможешь полноценно из него выйти)
6) ну и самого главного я не нашёл - ЦЕЛЬ? трах или ЛТР?? (я думаю, для тебя самый норм вариант - это подтрахивать её, когда она приезжает в Омск
Удачи))
вот даже тебе темку нашёл) - http://www.pickupfor...showtopic=81147
Сообщение отредактировал spidey: 13 ноября 2007 - 20:14
Отправлено 16 ноября 2007 - 17:18
Отправлено 16 ноября 2007 - 19:57
Отправлено 17 ноября 2007 - 21:06
Сейчас больше ни с кем.взаимоотношений тут нет.
и ебать мозг тут не о чем.
автор, солнышко, ты еще с кем то отношаешься?
2 Sit.
В том-то и дело, что я нахожусь в состоянии неопределённости, а это одно из самых неконструктивных состояний.
Сообщение отредактировал K+++: 17 ноября 2007 - 21:08
Отправлено 17 ноября 2007 - 23:04
Отправлено 22 ноября 2007 - 17:19
Отправлено 22 ноября 2007 - 17:34
А причина в этом пиздеце:
Отмазка не принята.Сейчас больше ни с кем.
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:58
А что ты можешь сделать?Извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Она за 2500км и приезжает 1 раз в пол года!
Естественно никаких отношений быть не может.
Забы(и)вай. И это реально правильно.
Отправлено 24 ноября 2007 - 21:08
А в чём отмазка? Не понял...Да, автор, ты ей друг, а ее ебет другой. Смешно читать, как ты утверждаешь о неуверенности человека, которого она зовет своим парнем, будучи при этом сам абсолютно неуверенным с нею с 2004 по 2007 годы.
А причина в этом пиздеце:Отмазка не принята.Сейчас больше ни с кем.
И далеко не факт, что её кто-то другой ебёт. Может, она ещё девственница - всякое же бывает.
P.S. Сегодня она уехала из Омска...
Сообщение отредактировал K+++: 24 ноября 2007 - 21:10
Отправлено 25 ноября 2007 - 21:18
Отправлено 25 ноября 2007 - 22:08
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:07
Во-первых, ты не знаешь эту девушку, чтобы голословно говорить о том, что она не девственница. Возможно и нет, но вероятность этого - IMHO не более 10%. Понятно, что со временем эта вероятность только растёт.автор все 4 года общения с девушкой все еще верит, что она девственница - ахтунг!
что значит ты на ней заякорился - это что то новое однако, мозг себе не еби, общайся с другими девушками и Т1Д хотябы - сразу разъякоришсяstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Во-вторых, пробовал общаться с другими девушками, и не раз - обычно особого удовольствия это мне не доставляет, за редким исключением для интересных девиц. Но они, как правило, уже несвободны. Хороший товар не залёживается - закон рынка.
Да, по поводу якорей - если ты в курсе, что это такое, то ты понимаешь, о чём я говорю. Я реально осознаю, на каких её фишках я заякорён. Но ничего с этим пока не могу поделать... Эти якоря мне нравятся, но при этом есть некоторые её недостатки, плюс объективные причины, не позволяющие мне рассматривать её в качестве LTR.
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:43
Какой ужас! В Омске не осталось больше женщин....Соболезную :(P.S. Сегодня она уехала из Омска...
Рекомендую технику "Наложение (Коллапс) якорей", если ты хоть немного знаком с нлп. Самый лучший способ - это якорь хуя в пизду любой другой девушки. Через 10 минут сеанса все остальные якоря просто сотруться.Да, по поводу якорей - если ты в курсе, что это такое, то ты понимаешь, о чём я говорю. Я реально осознаю, на каких её фишках я заякорён.
Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 26 ноября 2007 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0