Подскажите как быть
Отправлено 11 ноября 2007 - 03:56
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 ноября 2007 - 07:24
Отправлено 11 ноября 2007 - 14:46
Отправлено 11 ноября 2007 - 17:12
Отправлено 11 ноября 2007 - 17:17
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:34
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:59
Жужик* сказал(а) Nov 11 2007, 16:57:
Написал ей, мол зря ты так, и все такое....мол, ты сама сделала свой выбор, нет, так нет. не пора уходить, пока. Перед самым выходом она успела мне написать - пока.
Ну собсно после этого можно поставить большой жирный крест на этой девушке.
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:02
Так вот, трахайся с ней так каждый раз, чтобы это было незабываемо. Даже если у неё кто-то есть, но он как мужик хуже тебя, то против природы не попрешь: самки выбирают сильнейших самцов[/quote]
С этим согласен. но вот после последнего разговора мне не очень кажется, что будет какая то встреча. То крайней мере, пока что я сам не обладаю жаждой позвонить ей (не, позвонить то хочется, но и показать, что мне без нее прекрасно живется надо), а она такая.... палец в рот не клади, а то всю руку атцапает! Короче, не фааааакт, что она сама объявится. Вопрос в том, как сделать так, что бы мы хотябы оказывались вместе? я 100пудофф знаю, что каждый раз, когда мы будем вместе, все будет впоряде. Она когда рядом со мной, она выходит из под контроля, ситуацией рулю я, но когда мы далеко друг от друга, то за штурвалом оказывается она((
[quote] Даже если у неё кто-то есть, но он как мужик хуже тебя
А если он ей разорвал мозг и снес крышу БД??? Пусть может он и не пикапер, но есть люди, которые автоматически чувствуют, когда надо приблизить к себе девушку, а когда отталкнуть, что тогда мне делать, что бы ее в свою сторону склонить?
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:03
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:10
Naughty сказал(а) Nov 11 2007, 20:39:
Написал ей, мол зря ты так, и все такое....мол, ты сама сделала свой выбор, нет, так нет. не пора уходить, пока. Перед самым выходом она успела мне написать - пока.
Если не трудно, то хотелось бы узнать по подробней, почему после тех моих слов можно поставить жирный крест на ней???
И еще интересует, если с моей стороны и вправду был косяк, то как его поправить? Ведь безвыходных то ситуаций не бывает...
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:31
Жужик* сказал(а) Nov 11 2007, 19:50:
Naughty сказал(а) Nov 11 2007, 20:39:
Если не трудно, то хотелось бы узнать по подробней, почему после тех моих слов можно поставить жирный крест на ней???
И еще интересует, если с моей стороны и вправду был косяк, то как его поправить? Ведь безвыходных то ситуаций не бывает...
Показал слишком высокую значимость - это раз.
Переложил ответственность на девушку - это два.
Поставил себя в положение "я тут ничего не решаю", т.е. тряпка - это три.
Мое имхо - в этой ситуации уже поздняк метаться.
Но если очень хочется, то можно попытаться что-то сделать через неделю-две игнора.
Скажи а зачем на ее дальше ты вызывал ее на "откровенный разговор"? В принципе запоролся ты уже на этом...
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:02
Цитата
Скажи а зачем на ее дальше ты вызывал ее на "откровенный разговор"? В принципе запоролся ты уже на этом...
Смотри, ситуачия такофф: ее начинает клинить, она пытается от меня отдалиться, я начинаю тоже отдаляться, показывать, что мне пох. Она начинает, мол, Женя, зачем ты так??? не делай так, я понимаю, что я веду себя не правильно, но я стараюсь определиться. Вот тут я так сказать вытянул на "серьезный разговор", а может и не серьезный. Я просто начал прознавать, в чем она пытается определиться, почему она так себя ведет и т.п.
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:22
Жужик* сказал(а) Nov 11 2007, 20:42:
Цитата
Смотри, ситуачия такофф: ее начинает клинить, она пытается от меня отдалиться, я начинаю тоже отдаляться, показывать, что мне пох.Скажи а зачем на ее дальше ты вызывал ее на "откровенный разговор"? В принципе запоролся ты уже на этом...
Ты не показывал, что тебе пох, а изображал. Из чего она убедилась как раз в обратном и выдала -
Жужик* сказал(а) Nov 11 2007, 20:42:
Она начинает, мол, Женя, зачем ты так??? не делай так, я понимаю, что я веду себя не правильно, но я стараюсь определиться.
Лучше было бы на моменте когда ее начало клинить, извиниться, сослаться на дела и пообещать перезвонить попозже. Попозже - это дня через 2-3. Хотя я подозреваю, что девушка сама вышла бы на связь еще раньше.
Но теперь, как говорится кто не успел - тот опоздал.
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0