Девочка говорит, что я не тот, кто ей нужен...
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:50
Отправлено 11 ноября 2007 - 07:21
Отправлено 11 ноября 2007 - 10:37
Отправлено 11 ноября 2007 - 15:11
Отправлено 11 ноября 2007 - 15:49
dinn сказал(а) Nov 11 2007, 14:51:
Дин, в ту сторону и думаю....мой косяк, что не прожал ее и не трахнул....чесно скажу, через силу я побоялся действовать, а само до постельного режима так и не дошло - возбудил плохо....Девушке нужен сильный мужик способный присунуть а не просто лежать. подумай на этим.
Отправлено 11 ноября 2007 - 16:07
Димастый сказал(а) Nov 11 2007, 20:29:
А что мешает? Ах, да, отсутствие опыта... Используй поиск, на форуме были стати... "Предвкушения" - одни из них. На Lover'e тоже есть.до постельного режима так и не дошло - возбудил плохо....
Отправлено 12 ноября 2007 - 04:20
Цитата
В свой первый раз я "возбуждал" девушку почти час... Через силу можно действовать ничего не боясь, если только в глазах у неё не появится реальный страх или истерика начнётся...Дин, в ту сторону и думаю....мой косяк, что не прожал ее и не трахнул....чесно скажу, через силу я побоялся действовать, а само до постельного режима так и не дошло - возбудил плохо....
Отправлено 12 ноября 2007 - 05:14
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:24
Цитата
Сразу пишет не уходи, вернись пожалуйста....
Сказала, что я ей дорог....Но переодически вылезает таракан - "ты не тот, кто мне нужен...."
Димастый, это не таракан, это БД. Она не видит, в тебе самого-самого. И пока ни в ком её не видит, или тот кто ей нужен пока недоступен ей. ПРичем последний вариант ближе к истине. Других вариантов я пока не вижу. А ты у неё - "запасной аэродром"..
Чтож если ты нихуя не умеешь возбуждать, придется разжевать тебе по шагам, как разбудить в ней женщину.
Ты сам не заметил, как попал в её БД. Ниже приведу шаги..которые работают у меня в таких случаях практически без отказно:
1) Не знаю, почему все боятся ДОДа как рака легких, это супер,я никогда не унываю, когда шлют в ДОД...и тебе не советаю
Теперь ходи в ДОДе. Я серьезно. Ходи себе додиком попивай пиво,но....
Не всегда упорство синоним упрямости, давить на неё не торопись, будь настойчив в стремлении трахнуть её, но подобно самолету, который
меняет курс тысячи раз, но всетаки доходит до цели, меняй тактику.
Если ничего не выходит, выходи из себя (с) Не надо нарочито игнорировать, ненадо строить из себя незаинтересованного мачо, просто будь дружелюбен, но не прикасайся к ней, даже пальчиком, не висни на ней - ты крепко стоишь на своих двух. Ты не нуждаешся в опоре. Откинь голову назад. Не говори про отношения, шути и будь собой.(спасибо ди анджело, за такую модель))
2) Найди другую интересную девчонку...Постарайся завязать с ней сексуальную рамку с самого начала (Прежней подруге не говори ничего)
Будь гибче, в следущий раз когда Она скажет : "Ты не тот кто мне нужен!", скажи, "Ты читаешь мои мысли, тебе нужен какой нибудь хлюпик, который будет по первому твоему зову бежать за тобой и делать все твои капризы, но я к сожалению в таких отношениях не заинтересован!"
ТОЧКА! ПРедвижу ответ: "нет! Такой мне не нужен! Ты меня не понял...бла-бла..." Без злобы, а главное без малейшей обиды, улыбаясь скажи :
"Зайка, ну непереживай, не теряй надежды, твой принц еще появится!"
Это будет говорить о том, что ты контролируешь себя, ты ненапряжен, и все у тебя заебца!
3) Намного проще в твоей ситуации, если она уже хоть сколечко привязанна к тебе.
Во всяком случае в ДОДе ты уже сидишь. Чтобы прожать и трахнуть не обязательно давить на неё...
Говори ей про дружбу мужчины и женщины, скажи ей чтобы она к тебе пришла домой, также не трогай её, будь весел, или когда встретитесь, постоянно смотри на часы, если спросит "ты торопишся?", скажи: Да нет, ты что! МмМм-(пауза-пауза-пауза) ну вообще-то..(пауза) Я хочу заскочить к старому другу на чашку чая", ..(у тебя в натуре должно быть уже назначено свидание с другой девочкой) ...Суть ты понял? Не приводи веские причины как : Мне нужно иди на работу", "у меня важные дела!", вообще не говори ей "Мне нужно"...Тебе ничего не нужно, это ей нужно...А тебе только "хочется"..Поймал фишку?
4) Если она обижается, дуется, игнорируй, шути...но не обьясняйся.
На этом шаге говори на сексуальные темы, рассказывай ей рутины, (не гвори про свое отношение к ней, не хвали её!)..Начинай кино, паутину итд.. Если К-, то превращай в шутку, не грузись (типа бля, ну че в этом такого, дай поцелую...наху-нахуй такие слова)..Тебя нельзя вогнать в ступор, или смутить..Ты хозяин! ТЫ КОМАНДУЕШЬ!
Своди разговоры к хуям, обьясни, что хочешь знать о девушках больше, и спроси , что ей нравится, понюхай её, и скажи как она классно пахнет..
5) Вообще нюхать это ТЕМА! Многие девушки на этом этапе расслабляются...
А потом резко сделай дальше, скажи бля, нам нельзя расслаблятся здесь! (ключевое слово, здесь) Дразни её! Нежно прикоснись пальцами её губ.
И когда вы будете в более благоприятном месте, на едине в спальне, вечеров в кустах ит.д повтори последние два шага, и когда у неё участится дыхание, а зрачки увеличастя, скажи ей : Я тоже этого хочу!...И трахни её наконец! Это как раз тот момент, когда можно применить (чуть -чуть) силу... (останавливайся, только если у неё в глазах увидишь панический страх!)
ЗЫ: Все это время, не забывай про других девчонок, имей при себе запасной аэродром...И нетрать много времени на неё. Как только чуешь, что становишся скучным, сьябывай под любым предлогом.
Отправлено 14 ноября 2007 - 20:01
Отправлено 14 ноября 2007 - 20:05
Нuк сказал(а) Nov 12 2007, 04:54:
За год убил в себе все страхи и комплексы....Методом "Сделай это!"Представь себя девочкой. У тебя очень мало свободного времени.
Какой-то чувак, с которым она хочет секса, постоянно косячит.
Провел с ней 4 свиданки. Потом просто полежал. Долбоеб?
Девки любят, когда парни настойчивые и знаю себе цену. Поставь цель трахнуть ее, пригласи, 5 минут попей чай, потом сажай на диван, раздевай и трахай. На все вопросы отвечай "Да".
Сейчас расчитываю убить последний : "Я никогда не трахал девок, поэтому не уверен в себе. Боюсь накосячить"
Едиснтвенно, что мне приходит на ум...поробовать все же добиться, чуть ли на гране силы, либо при неудаче, просто порвать с ней и все....Думаю, так и сделаю.
Отправлено 14 ноября 2007 - 21:25
NoNamerNax сказал(а) Nov 11 2007, 01:58:
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАДимастый сказал(а) Nov 11 2007, 03:04:
Не понял. Вы че, лежа на кровати, переписывались по бумажке?Сразу пишет не уходи, вернись пожалуйста....
отывет автору.Она говорит, что ты не тот кто ей нужен так как не дожал в кровати. Реши сам что ты хочешь от нее:секс или лежить и переписываться
Отправлено 15 ноября 2007 - 16:06
Цитата
А ты никогда не пробовал, самому при БД объявить ДОД девке? Т.е сказать ДОД, а продолжать вести себя как герой-любовник )
Я рад, что ты меня понял. Понимаешь, иногда ДОД это единственный выход и для мужчины:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Более того, она думает6 ни фига себе, обычно такое не говорят парни. И это будет хорошим разрывом шаблона, наверняка ты будешь первым кто это сказал ей. Во всяком случае, ей никто этого не говорил до секса. Понимаешь, типа она тебе не только для ЛТР но и для перепихона не годится;))) НО самое главно (сто восклицательных знаков) - КОНГРУЕНТНОСТЬ!!! Не надо вести себя как герой любовник, в ответ её нежностям, надо делать это как бы случайно.
После секса всегда можно сказать мы ведь все еще друзья, это пиздец как сбивает девку с толку. И как говорится,
Потом она сама будет приходить к старому другу с понятными целями (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0