Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Ижевск. Октябрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:55

Забыл сказать: в этой теме нужно написать отзыв о тренинге и тогда получите допуск в Цеплятник.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Смольный

Смольный
  • Перцы
  • 10 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:03

Кто-нибудь воткнул на ЕГБИ-пати?
  • 0

#3 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:05

Ну что пацаны, кто на мастерский идет? ) чтоямогсделатьлучше: приехать на егби пати часика на два пораньше. юра, саппорт. ps: не забывайте писать что можно было сделать лучше, что было хорошо, а что наоборот плохо, как настроение, что думаете насчет своей жизни теперь, что делать собираетесь и т.д. и т.п.
  • 0
первый хуй зеленограда

#4 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 18:25

ну я начну ) вобщем все понравилось, пинок дали мощнейший. так бы ебланил и дальше, за компом ) ваще все оказывается в моих руках, все от моих желаний зависит ) немного отдохну от тренинга (жуткий недосып меня мучал 2ую неделю и нада чето с учебой делать), получу зарплату (с ЕГБИ уезжал на последние 70 рэ взятые в долг у предков) и начну оттачивать навыки. что хорошо: атмосфера дружная, Рома когда надо ставил всех на место и орал ХУЙ в трубку телефона, саппорт который пинал когда он бы в клубе ), хорошо что после клубов надо было приходить в 12 дня. что плохо: скажу только про ЕГБИ. в остальном все нормально. так и не смог понять нафиг Ленар выпроводил 2х девок так грубо. Зачем он выгнал я понял, но помягче чтоли чуток ) Еле нашли коттедж, с адресами была проблема. ааа. выпивка кончилась где-то за час до конца! и сигарет надо было купить сразу на всех. нюанс ещё что комнаты были все заняты, сложно было туда пробраться ( убили 2 гопницы, вот почеу их не выгнали тож не понял ) они Вована заебали с вопросами сколько он зарабатывает. Они даже звонили знакомому с его работы с этим вопросом! Рома: а где фотка командная?? Благодарности: Роме за то что приехал, Артуру за то что организовал, Смольному отдельный респект, когда будешь в Ижевске звони. Настю будем держать в строгости и порядочности ) Ленару и Антохе за последнюю пятницу со взрывом мозга девочке и больным мышцам лица, Юре за поддержание морального духа. Только мало общались, и на ЕГБИ поздно приехал ) Предлогаю на след. базовый встретиться всем кто был на этом и посмотреть как изменились =)
  • 0

#5 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 18:30

забыл. пост выще написал Ирек )
  • 0

#6 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 19:22

отпишусь и я.... Жаль парни, что на финальной тусовке вместо вискаря с вами ел антибиотики один и дома. Думаю еще раз соберемся. Роме от меня лично благодарность за ответы в урочное и неурочное время, за компанию и за главную мысль - не задрачиваться ;-) кста, чем закончился обед в "Кино"? официанта уволили? Юре персонально за компанию и постановку веры в самого себя. Не теряйся - ты рядом... мотнутся до Чайковского в принципе не вопрос - было бы желание. Помнишь, как девки делали стойку при виде нас в пепле :-) Смольному и Ленару за зачетную атмосферу. Пинать меня не надо было - итак мотивация зашкаливала :-) Что понравилось: техники работы над собой - это супер! работаю с этим. Пришло понимание того, что пофиг на ситуацию - нравится - подходи. Учитывая мою планку более чем актуально :-) Контроль аудитории - Рома - я сам это делаю.... с такими как я и Антон было правда сложно - ты молодец! Что могло бы быть лучше: Постановка и контроль задач - расслабился народ после того, как бабло не пожег в первый день. Реально. Офигенный мотиватор. Жесткая привязка саппорта - понимаю, что вроде все за результатом пришли, однако недовольство Линара разделяю полностью - есть помощь - надо брать. Парни! я ни одно задание кроме приветов без саппорта не делал!!!! Не потому, что не мог - а потому, что взгляд со стороны дает больше. Мысли - сейчас все еще сумбурно... во что выльется - пока непонятно. Раздумываю насчет НЛП-практика... Моя речь далека от простоты, поэтому надо использовать это в качестве фичи - как - думаю. Знаю, что еще накатит депрессняк, знаю, что придется себя поломать.... И помощь ребят тут будет очень кстати. позже еще отпишусь - побежал делать очередную задачу - от ухаживания за больным к доставлению ему (больному) удовольствия. Ром, тебе еще от Лизаветы привет персональный (ну та, которая в Омеге сказала, что мы странные парни) - она сегодня воспряла духом и хочет. ПАЦАНАМ спасибо за то, что вы были, росли, общались, делились опытом. Звоните! Будем работать. Засим раскланиваюсь, искренне Ваш mr_sly ;-)
  • 0

#7 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 19:26

Ну что пацаны, кто на мастерский идет? )

Юр, не вопрос. Но не сразу.... Для начала надо это освоить по полной. Да, наш мегаприкол с А про девочку на двоих за 40 минут и без денег прокатил, но это карма, а не стабильный результат. Работать надо и работать. Думаю все ж сначала НЛП прокачать и транс хоть в базе.
  • 0

#8 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 19:42

конечно :-) Рома :smile:
  • 0

#9 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 19:53

конечно :-) Рома style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Роме нельзя вроде как? Или можно? Видел как кинестетил, ваще без задних мыслей. Тоже так хочу научиться =)
  • 0

#10 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 19:57

конечно :-) Рома style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Роме нельзя вроде как? Или можно? Видел как кинестетил, ваще без задних мыслей. Тоже так хочу научиться =)

В России если нельзя, но очень хочется, то можно :-)
  • 0

#11 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 08:43

Забыл сказать:
в этой теме нужно написать отзыв о тренинге и тогда получите допуск в Цеплятник.

Одно из твоих "забыл сказать" чуть не спровоцировало меня на блевотину =)
Это когда нужно было сделать 5 горлумов, а ты не сказал, что по возможности с красивой девушкой!
Я в поле к первой попавшейся подкатил и зачесал ей, после чего мне хотелось её послать куда подальше, а самому свалить в какую-нить удмуртскую деревню Киясово или Педошур. Меня реально преследовало ощущение похожее на тошноту вкупе со стыдом и позором :wacko: . Девка годилась только для самого первого упражнения. Вот такая фигня...
Потом, когда ты заставил нас довыполнить проебланенное ДЗ, у меня уже было правильное понимание о том, как делать это упражнение. Как оказалось DS - отнюдь не вата, и поэтому я словил фан от горлума!
  • 0

#12 S_E_P

S_E_P
  • Перцы
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:13

Всем привет! Общее впечатление от тренинга положительное. Воткнуло в мозг по самое нехочу. На деюсь все достигли поставленных целей или хотя бы знают куда двигаться. Я например путь для себя наметил, от чего испытываю искренний восторг. Жалею что не все задания выполнил, заеб внутренний диалог и страхи, которые нужно слать нах. Жалею что недооценил помощь саппортов и воспользовался ей только частично. Пендали на самом деле помогают, но не надо на них "подседать". Ром тебе отдельное спасибо! Виталик правильно сказал, что то навроде депресняка после трененга появилось. Куча мыслей, тараканы впредвкушении скорой кончины пытаются напоследок взорвать мозг. На ЕГБИ-пати за неимением комнат пришлось воспользоваться парилкой... Как то не оргонизованно получилось-кто где каждый сам по себе. Саппортам спасибо за помощь, надеюсь увидимся. Серёга из Можги.
  • 0

#13 S_E_P

S_E_P
  • Перцы
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:22

Народ покидайте свои аськи.
  • 0

#14 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 10:35

Народ покидайте свои аськи.

170265036 Ирек

смотри в профилях ещё, там если есть написано
  • 0

#15 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 11:05

Теперь собственно ОТЧЁТ.

Какие были цели (в произвольном порядке):
- новые друзья;
- окунуться с головой в другой стиль жизни;
- научиться знакомиться с понравившимися девочками везде и всегда, независимо от условий (будь то переполненный автобус или лежим рядом ниц, потому что "Вспышка справа!");
- повысить средний уровень красивости девочек, с которыми встречаюсь;
- саморазвитие, совершенствование.

Какие цели были достигнуты:
- новые друзья;
- окунуться с головой в другой стиль жизни;
- научиться знакомиться с понравившимися девочками везде и всегда;
- повысить средний уровень красивости девочек, с которыми встречаюсь;
- саморазвитие, совершенствование;
- ещё кое-что.

Новые друзья: около двух десятков парней единомышленников, первый выпуск хорошо обученных бойцов любовного фронта. Я думаю наверняка будем часто видеться и пересекаться в злачных местах, давать просраться местным кутилам, положивших глаз на самых клёвых девочек. Серёга из Можги, напарник. Буду в Можге - позвоню, вместе в поля пойдём вечерком. Артур и Руслан - общался, вы по ходу чё попало мочите, угарные парни. Как оклемаетесь после тренинга - звоните, нас ждут поля. Витька - молодец, почти все задания выполнил. С девками термоядерными конечно в основном, не обламывался. Ну да хрен с ним, дело твоё. Я лично сторонник того, что "редко, но метко". Артур Организатор Максимов тоже отжигал, особенно запомнилось, когда предложил новую, более рациональную технологию производства копилки из Смольного. Хотел бы про всех написать, но бля на собеседование скоро, работу меняю.
Другой стиль жизни: пожил две недели в постоянном поиске девочек. Теперь это часть меня и никак это из моей башки не вытряхнуть. Теперь, когда я увижу симпатичную девку на остановке или в магазине, я не прокатаю вату, не буду ебланить или гонять кожу.
Научиться знакомиться везде и всегда: научился. Не полностью конечно, есть ещё простор для работы. Вот например - на улице беспесты. В транспорте теперь тоже, навыки есть, один без пинков могу. В клубах - умею, но тяжеловато, буду работать. Во время тренинга в клубах было сложно из-за правила: не больше 50 г алкоголя в час. Так что первые клубные ночи я просто привыкал к трезвому состоянию и ебланил. Жаль что адаптировался только в последний день тренинга.
Повысить уровень красивости девочек: да, повысил, чему бесконечно рад).
Саморазвитие, совершенствование: здесь я больше ценю то, что получил пинок, стимул к развитию. Но и конечно изменился, проапгрейдился. Т100Б - теория которая будет двигать мной ближайший год-два, собираюсь убить кучу времени на неё, на получение заветных баллов.
Ещё кое-что. После прохождения тренинга я отношу туда:
- я завязал пить алкоголь на тусах, теперь мне весело и со стаканом ананасового сока со льдом и трубочкой;
- я завязал играть в игры на компьютере, чем убивал кучу времени, я был тем ещё игроманом, теперь энергия пойдёт в нужное русло.

"+"
+ организация, бурные овации Максимову Артуру, очень ответственно к делу подошёл, косяков замечено не было, пряники подвозили вовремя, спасибо;

"-"
- ебланили очень много;
- слишком поздно узнал, что егби-пати (кстати почему егби?) обойдётся в рубль, а концу тренинга я выдохся материально, пришлось рвать жопу кредиторам;
- это больше похоже на форс мажор, но погода и осеннее время откровенно раздражали и не нравились, хорошо бы рмэс-мастер в Ижевске (если получится) провести где-нить с мая по сентябрь

"->+"
->+ согласен с mr_sly, ужесточить дисциплину, закрутить гайки;
->+ договор заставлять писать на каждое задание (писали только на первое, на приветы); бабло не жечь, а собирать в кассу, как штраф, на егби-пати, а недостающую сумму добирать вскладчину; можно (а может даже и нужно) этот штраф сделать фиксированным или ограничить снизу, чтобы не было ситуации, как в ту субботу, кто-то договорился с собой рубль жечь, а кто-то полтос или чирик ли.

К сожалению нет времени вспоминать и выдумывать что было хорошо, что плохо, что мог, выжал из себя и написал выше. Не буду высасывать из пальца, так что на этом остановлюсь.

Я с саппортом много не работал, только с Русланом (он из Ижевска тоже), ему отдельное спасибо. Помню он меня мотивировал тем, что пока не побазаришь с девочкой положенные 15 минут - не покуришь. Всему остальному саппорту большое спасибо, особенно Линару, Юре и Смольному, которые часто прикалывались, подъябывали и рассказывали угарные случаи из практики во время теории, в общем наполняли позитивом помещение и наши головы и души.

Рома, гж! Я доволен тобой, как тренером. Дело в том, что перед тренингом я думал, кто же приедет... Конечно хотелось, чтоб приехало какое-нить знакомое лицо, типа тех, кто был в "Правилах съёма" на ТНТ. Но потом Артур Орг даёт ссылку на твою инфу и я начинаю нервничать по поводу, а оправдаешь ли ты ожидания? Я точно не знал, как именно я хочу, чтоб был проведён тренинг, но после первого дня я понял, что ты проведёшь его заебись и все мои переживания напрасны. Как всё в итоге, собственно говоря, и оказалось.

Ну вот вроде бы и всё, теперь хочу на рмэс-мастер... Толян.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0