Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1471 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:29

При чем здесь дети?

При том, что не все получается свалить на подсознание, негативное мышление, карму, "фрейм жертвы" и т.п.

Сообщение отредактировал Qot: 26 Июнь 2010 - 16:29

• 0

#1472 Рус)-(

Рус)-(
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:13

А в книге Дмитрия Силлова "Воспитание война" написано что надо биться до последнего, на смерть.
  • 0

#1473 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:24

А в книге Дмитрия Силлова "Воспитание война" написано что надо биться до последнего, на смерть.

нахуй такое счастье.
  • 0

#1474 mr.sixa

mr.sixa
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:03

кароче у меня был случай идём мы с друзями пятером идёт парень с девушкой мы решили подшутить метров за 10 спрашиваем огоньку ен найдётся парень очконул развернулся и убежал девушка в шоке стоит мы ржём кароч петросян отдыхает смеялись пока пупки не заболели
  • 0

#1475 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:07

кароче у меня был случай идём мы с друзями пятером идёт парень с девушкой мы решили подшутить метров за 10 спрашиваем огоньку ен найдётся парень очконул развернулся и убежал девушка в шоке стоит мы ржём кароч петросян отдыхает смеялись пока пупки не заболели

Почитай Дитмара Розенталя лучше. Должно помочь чуть-чуть.
  • 0

#1476 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:55

таки идиоты образованные люди:)
  • 0

#1477 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 00:08

Еще можно вернуться в школу или почитать на досуге Ожегова...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#1478 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 10:52

Еще можно вернуться в школу или почитать на досуге Ожегова...

Это мне адресовано ?
  • 0

#1479 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 11:11

У меня каждый день терки с одноруппниками. Постоянно стебем друг друга, причем без злобы, но когда тебя смешно подкололи и все смеются, то становится немного обидно. Причем я подкрепить слова кулаком могу - качок и боксер, но учусь справляться словесно. Сегодня начал с фразы "Ой, слушай ты, жертва уринотерапии..."

круто
а ты мультик про крошку енота посмотри

и головой подумай, ты учишься в гуппе жертв уринотерапии.
чтож у вас за группа такая?
  • 0

#1480 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 19:17

Чёто мне подсказывает такое можно если ты давно знаеш девчёнку
а так пошлёт :wacko:
Лучше найдёт того кто защитит её к томуже гаиру и пойдёт :dry:

5 парней здоровых к тебе подойдут и ты не защитишь свою девушку, и никто не защитит :) ну Джеки Чан только ))
  • 0

#1481 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2010 - 21:24

Гулял с ЛТР вечером с дня рождения,и когда шли к ней домой,рядом с домом,доебались ко мне 3 гопа...Точнее к нам.двое роста где-то 180,а третий 190..Выше меня и больше..Сам я 178/67 кг..Занимался и кикбоксингом и боксом.ну и опыт есть в таких потосовках...Главное не нервничать и спокойствие держать.Не думать не о чём,что может быть...Освободить разум. Гоп:цыпа-цыпа,иди сюда..Смотрите какая тёлочка.. В этот момент я разворачиваюсь ей говорю иди дальше..Делаю вид,что пьяный. Я:Ребят ну зачем вы доебались? Гоп:Курица твоя понравилась,познакомишь? Я:Хорошо,только давайте без рук...(Жду ответ,намерен бить,целюсь в бровь головой) Гоп:Смотрите какой послушный.. Как только он договаривает бью лбом и рассекаю ему бровь и отпрыгиваю на два шага назад становлюсь в стойку и подпрыгивая, говорю второму давай,иди сюда,не полез он драться очково стало..Я легким бегом побежал к ЛТР домой,она уже дома была...Зарёванная...

Сообщение отредактировал 6500: 02 Июль 2010 - 21:35

• 0

#1482 Smerch-2

Smerch-2
  • Участник
  • 26 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 15:22

Вобщем, почитав эти коментарии делаю вывод что большинство из вас не научены жизни...
Вы недооцениваете противника
вот 2 привера вам на видео:
http://vkontakte.ru/...147529?noiphone - конченые гопы загоняют бедного парня, он конечно мужеством не блещет, но а что поделать когда тебя прижала такая толпа...я бы свалил на его месте, но допустим если ктото из нас "такой" как он..

Вот вам тоже видео на примере животных:
http://vkontakte.ru/...577976?noiphone
Попробуйте представить себя на месте этой совы, и подумайте как бы поступили ВЫ

Я уже давно заметил, что один гопарь - это НИКТО... один никогда против вас не полезет, особенно средь бела дня...
Нет, ну бывают случаи, когда один без своей "команды" начинает быковать, но усыпить таких обычно легко
Факт этому является повседневная жизнь гопарей - сидят, бухают, курят...
Большинство из них не имеют навыков вовсе, поэтому подачей в пятак можно утихомирить надолго
Но вот большую опасность представляют группы гопарей, когда они вместе они чувствуют себя раскованно....
в такой ситуации выход один - включить пятую передачу и сваливать))

По поводу ношения оружия: ножей, пистолетов, баллончиков
1. Во время стычки вы врятли успеете что-то достать, так как будете ошеломлены (естественная реакция)
2. Насчёт баллончика - хороший замысел, но как я уже говорил не всегда есть время чтоб им воспользоваться...
3. Насчёт катаны - хд, это меня улыбнуло... ну если ты купил катану и пошёл с нею на гопарей, надо быть натренированным, ато в конце концов можно ненароком СЕБЕ что-нибудь отрубить :ninja:

Эм...помню я слыхал очень полезный совет, что в опасной ситуации твоим другом могут стать совсем незнакомые люди...
Пример - ты идёшь по парку, тут тебя хватают и пытаются утащить. Я слышал что в такой ситуации очень полезно какбы "позвать друга"
Тоесть, крикнуть незнакомому человеку "Лёха помоги"... главное чтоб бандит увидел что тебе могут прийти на помощь
Ну это помогло моей знакомой, которую хотели грабануть...

Эм..ну бывают ситуации что рядом никого нету...тогда приходиться полагаться на себя... думаю пригрозить ножом в некоторых случаях удачный вариант, но всё зависит от гопарей, они бывают разные - синие, белые, красные....
так что задумайтесь ребята...
  • 0
Великий Мхатма Дхарма Гуру

#1483 Icer

Icer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 17:15

Скорее если толпа, ты ножом пригрозишь, у тебя этот нож отберут и в тебя же его и воткнут, прецеденты были
  • 0

#1484 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 18:33

Эм..ну бывают ситуации что рядом никого нету...тогда приходиться полагаться на себя... думаю пригрозить ножом в некоторых случаях удачный вариант, но всё зависит от гопарей, они бывают разные - синие, белые, красные....
так что задумайтесь ребята...

ИМХО, бред полнейший и к тому же опасный. Доставать нож имеет смысл только в одном случае - ты морально готов его применить и понимаешь, что сейчас тебя будут убивать. Во всех остальных - лучше этот нож, во избежание лишних проблем, сразу засунуть себе в..

Балочник - ну хз. Ко мне ни разу абсолютно трезвые гопари не дое+ывылись.

О травме лучше вообще не вспоминать. ИМХО, бесполезный предмет.

ИМХО, но для самозащиты, в тех ситуациях где это крайне необходимо, лучше всего нож. И секция прикладного ножевого боя, каких сейчас полно в крупных городах. Там и культуру холодного оружия заодно дадут.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#1485 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 19:40

на днях ребята знакомые сидели на скамеечке, мирно, никого не трогали. вышел мужик из подъезда, лет 30-35, начал им травмой в ноги стрелять. слава Богу, что не попал, а то всякое бывает. и как вот с такими неадекватными людьми бороться? сейчас его ищут, но пока найти не могу :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0