Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#1471 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 19:32

а тебя не напрягает надпись ?
меня последнее время большие логотипы и надписи на обуви отталкивают, хотя есть ботинки этой фирмы, но в силу такой же огромной надписи последнее время не ношу.

тут как посмотреть, надпись означает что они меньше десятки не стоят, при правильно подобранной одежде бросаться в глаза не будут, да и вариант молодёжный: для быстрейшей демонстрации статуса неокрепшему молодому сознанию подходят (это кроме того что выглядят хорошо)
  • 0

#1472 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 21:08

а тебя не напрягает надпись ?
меня последнее время большие логотипы и надписи на обуви отталкивают, хотя есть ботинки этой фирмы, но в силу такой же огромной надписи последнее время не ношу.

тут как посмотреть, надпись означает что они меньше десятки не стоят, при правильно подобранной одежде бросаться в глаза не будут, да и вариант молодёжный: для быстрейшей демонстрации статуса неокрепшему молодому сознанию подходят (это кроме того что выглядят хорошо)

Вы серьезно про надпись?
  • 0
Обуви много не бывает...

#1473 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 21:45

Вы серьезно про надпись?

абсолютно, а что не так?

я надеюсь здесь о подделках речи не идёт..а новые они примерно столько у нас и стоят
  • 0

#1474 Muraved

Muraved
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2012 - 10:46

Selectiv и Shoemaker

Посоветуйте, где и какие взять более-менее качественные официальные полуботинки. Бюджет: 8-10 тыс.за пару. Хочу пару оксфордов и пару броггов. Москва.
Можно ли в магазине у нас что-то найти или обязательно в Интернете из Королевства заказывать?
  • 0

#1475 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 12:56

Selectiv и Shoemaker

Посоветуйте, где и какие взять более-менее качественные официальные полуботинки. Бюджет: 8-10 тыс.за пару. Хочу пару оксфордов и пару броггов. Москва.
Можно ли в магазине у нас что-то найти или обязательно в Интернете из Королевства заказывать?

Загляните в "Рандеву".
  • 0
Обуви много не бывает...

#1476 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2012 - 23:05

Вы серьезно про надпись?

абсолютно, а что не так?

я надеюсь здесь о подделках речи не идёт..а новые они примерно столько у нас и стоят

Такого плана обувью забиты все рынки и магазины подделок. Очень примитивный дизайн, легко повторить. Дешёвые материалы. Примитивная конструкция, опять же на типовом оборудовании легко повторить. А надпись позволяет продавать их любителям одеться в бренды на рынке задешего.

Так что 90% встреченных на улице - это подделки.
  • 0

#1477 Muraved

Muraved
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2012 - 00:34

Selectiv и Shoemaker

Загляните в "Рандеву".

Спасибо. А на какие бренды там обращать внимание?
  • 0

#1478 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2012 - 11:37

абсолютно, а что не так?

да вот как бы хорошую обувь видно и без надписей.
а в такой ценовой категории, я бы лучше немного добавил и взял бы 4US кроссы, что я собственно и сделал. и пусть никто не видит маленький кинжальчик на язычке, как то не беспокоит :)
  • 0

#1479 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2012 - 13:49

что на счёт этой модели?

я думаю, вы сами сможете ответить на свой вопрос, если убрать лого с этих кроссовок. взяли бы? думаю нет. вообще, конечно "логомания" мощнейший инструмент влияния на не окрепшие умы. люди выбирают ту или иную вещь, не исходя из удобства, качества и эстетической красоты, а исключительно по наличию громадного, узнаваемого логотипа, который как им кажется априори возносит вещь в разряд "модных и дорогих" я сейчас ответил как капитан очевидность, но меня до сих пор, как в первый раз, удивляют подобные тенденции.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#1480 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2012 - 20:44

Selectiv и Shoemaker

Загляните в "Рандеву".

Спасибо. А на какие бренды там обращать внимание?

На те, что соответственно стоят в пределах выбранного ценового диапазона, нравятся внешне и не сидьно хуже по виду/на ощупь в сравнении с теми что подороже. Лоак, Парабут, Ллойд...

Сообщение отредактировал Shoemaker: 09 Март 2012 - 20:45

• 0
Обуви много не бывает...

#1481 Gxaxruk

Gxaxruk
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 21:33

Джентльмены, расскажите, пожалуйста, о виде подошв. Очень заинтересовал этот вопрос, раньше как-то не обращал внимания. Возьмем конкретику. http://www.originals...atalog/59/1989/ - кожаная наборная это как и "с чем это едят"? Как мне казалось(в чем я теперь не уверен), обувь с кожаной подошвой исключительно для носки в помещении. Об асфальт она стирается, в дождь убивается. А в чем особенность кожаной наборной подошвы? Это же тоже самое? Не будет ли она расслаиваться опять таки от погодных веяний?
  • 0
Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек(с)

#1482 n-faced

n-faced
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Март 2012 - 14:04

Gxaxruk, в Европе вообще не делают профилактику, тк считается что это разбалансирует обувь. Самый кайф ходить именно в кожаной обуви по асфальту, ощущая ее приятное поскрипывание , сам уже несколько лет не делаю профилактику и хожу на кожаной подошве и дождь и в снег. Никаких проблем , особенно если подошва Goodyear она не промокает, в силу специально конструкции. и Блейк это две самые распространненые конструкции обуви. Вот описание нашел, на твоем же сайте http://www.originals...yanie-britanii/. http://www.originals...alian-quality/- блейк
Носите хорошую качественную обувь. И ноги скажут Вам спасибо.)

Сообщение отредактировал n-faced: 11 Март 2012 - 14:08

• 0

#1483 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2012 - 15:01

...сам уже несколько лет не делаю профилактику и хожу на кожаной подошве и дождь и в снег.

Это вы в России так ходите или в какой стране? )
  • 0

модный нигер

#1484 Gxaxruk

Gxaxruk
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 Март 2012 - 15:05

Gxaxruk, в Европе вообще не делают профилактику, тк считается что это разбалансирует обувь. Самый кайф ходить именно в кожаной обуви по асфальту, ощущая ее приятное поскрипывание , сам уже несколько лет не делаю профилактику и хожу на кожаной подошве и дождь и в снег. Никаких проблем , особенно если подошва Goodyear она не промокает, в силу специально конструкции. и Блейк это две самые распространненые конструкции обуви. Вот описание нашел, на твоем же сайте http://www.originals...yanie-britanii/. http://www.originals...alian-quality/- блейк
Носите хорошую качественную обувь. И ноги скажут Вам спасибо.)

Спасибо. Да, как-то невнимательно я по тому сайту прошелся. Думаю, для дождливой и снежной погоды нужна другая обувь. Хотелось бы нечто такое на весну(ближе к середине апреля она, обычно, не столь дождливая).

Нашел такой вариант: http://www.ebay.com/...#ht_1061wt_1140 - даже мой размер есть и цены в отличии от русскоязычного сайта адекватные. Что можно сказать о качестве? Явно лучше зары, топмена или в той же весовой категории(цена сильно смущает).
  • 0
Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек(с)

#1485 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2012 - 01:05

2 Selectiv

Так что 90% встреченных на улице - это подделки.

ой не уверен... к тому-же какая разница? обувь красивая, статусная т.к. стоит недешево, носить удобно. а подделки.. ну люди же ролекс не перестают носить, хотя его подделок 99% )

2 Прохожий

а в такой ценовой категории, я бы лучше немного добавил и взял бы 4US кроссы

уныль... имея возможность бзять биккембергс брать 4ус... странное решение. имхо выкинутые деньги...

2 deadbeat

исключительно по наличию громадного, узнаваемого логотипа, который как им кажется априори возносит вещь в разряд "модных и дорогих"

ну в данных кроссах надпись умеренная. к тому же именно биккембергс строит на этом свой дизайн. один из немногих, кстати.

ну и не будем забывать, что форум пикаперский и надо учитывать полезность разумных надписей в соблазнении )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0