Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1471 Disiz

Disiz
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Август 2006 - 22:01

На днях в баре подошёл к девочке (я уже за ранее узнал её имя у знакомого, но девушка меня не знала) и говорю:- вчера ночью ко мне явился ангел и сказал Д.(моё имя) такого-то такого-то, во столько-то (говорю сегодняшнее число и время) в этом баре за столиком будет сидеть самая симпатичная девушка по имени... (называю её имя) и (АМ на нею) с подругой, которая будет одета...(описываю во что она одета).- К++- Так вот тот ангел сказал Д. возьми у этой прекрасной девушке по имени... (её имя) номер её мобильного телефона.- К++бля-бля-бляВ результате чего я взял у неё номер телефона.
  • 0

#1472 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2006 - 21:53

В вагоне метроЭтот автобус идёт до метро ?Д - :blink:
  • 0
Do. ЖЖ A

#1473 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2006 - 17:10

Сорри за небольшой офф: один знакомый, фотограф, подошел к девушке с фотоаппаратом (зенит с огромным объективом, так что незаметить довольно сложно): "Девушка, можно вас снять...." и тут же пощечину словил. Вот так вот. Соблюдайте дистанцию :lol:
  • 0

No brain - no gain.

#1474 Sergey63

Sergey63
  • Перцы
  • 19 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2006 - 18:53

идем с другом - навстречу девы. думаем как открыть? 5 метров остается до них он-мне "скажи про кусты", ну я и сказал "не находите, девушки, как замечательно кусты подстрижены?!" вместе че-то поугарали и телефон они дали...
  • 0
ПРЕТЕНЗИИ К СЕБЕ - ИБО НЕХУЙ!!!

#1475 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2006 - 00:00

Сегодня в клубе наметил девочку, к ней уже несколько раз подваливали, но она всех отшивала. А я сидел за столиком, салфетку крутил, и тут пришла идея, взял на ней написал свой номер и "Милая, звони по нему когда тебе захочется волшебного приключения...", потом скрутил в розочку. Думаю "А хули не попробовать!", встаю, смотрю она только что одного отшила и уже на выход из клуба идёт, я выхожу следом за ней, она закуривает, я тоже, тут наши взгляды пересекаются, говорю:я-"Привет, тебя наверное достали уже."она-"Кто?"я-"Мальчики, которые знакомились."она-"Ну порядком..."я-"Я так и думал. Слушай, у меня тут для тебя есть заманчивое предложение (достаю розочку и даю ей), разверни её только дома, ок?"она-"(улыбается, берёт розочку, явно К+) хорошо"я-"Ну пока милая(ухожу)"она-"(все ещё улыбаясь) Пока"Старался говорить конгруэнтно. Интересно сейчас, позвонит или нет... Если позвонит, то по-любому на свидании нужно крышеснос делать.
  • 0

#1476 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2006 - 15:13

Кое что из моих поседних знакомств: 1. Идет по улице девушка с маленькой собачкой на поводке, за ней увязывается мужик со здоровенным кабелем, который пытается залезть на эту маленькую собачку, девочка кое как отбивается от мужика с его кабелем, тут подхожу я:-Привет, а ничего что у меня нет здорового кабеля который твою собачку бы изнасиловать пытался? Зато у меня есть мороженное. Хочешь? -Не люблю мороженное ))-Тогда сможешь покупать и мне отдавать, раз сама не любишь. Кстати меня зовут Анддрей 2. Едет напротив меня девушка в маршрутке (изредка на меня постматривает), я сижу с товарищем и рассказываю ему, так чтобы девушка слышала:-Как приятно что мы сели именно тут, потому что теперь я могу улыбаться этой девушке в светлом, когда она смотрит в мою сторону...Девушка, улыбаясь переводит взгляд к окну.Через несколько остановок друг выходит, я еду дальше и девушка пересаживается на место рядом со мной (не ко мне, просто место поудобней)Я: - То что ты пересела можно расценивать как желание познакомиться?-Нет-Тогда давай не будем занкомиться, а я просто скажу тебе что меня зовут Андрей (протягивая руку)-Вика... 3. Сидят две очень симпотичные девушки в кафе, мило беседуют, пьют пиво.... Мы сидим за соседним столиком. За вечер только при мне к этим девушкам подошли компаний семь парней, которые подходя облокачивались на их столик и предлогали присоединиться к их столики. Девушки методично всех отшивали. Сначала мне лениво было знакомиться с ними, но после седьмой отшитой компании появился спортивный интерес. Взял стул, молча пододвинул его к столику этих девушек, и под их охуевшый взгляды (типа совсем офигел, даже не спросил можно ли):-Привет, я прошу прощения за то, что прерываю вашу, без сомнения интересную и увлекательную беседу, я понимаю что две девушки пришли в кафе просто для того чтобы попить пиво и побеседовать и постоянно подходжящие парни уже порядком достали, но вы настолько привлекательные что я не удержался, чтобы не подойти к вас и не познакомиться, кстати меня зовут Андрей. (называют имена)-И чтобы вас не задерживать давайте обменяемся номерами телефонов, может подружимся потом.... 4. Темная улица, нас идет компания мальчики-девочки. Навстречу бодро шагает симпотичная особа. Я начинаю немного отствать от своих, и как только девочка оказалась в метре от меня останавливаю её:-Привет, а ты в темноте не боишься знакомиться?-Не боюсь :)))-Ну тогда Андрей (протягивая руку).... 5. В маршрутке, подсаживаясь к девочке:-Привет, как думаешь, почему люди ездя в маршрутках делают такие серьезные лица?-Незнаю )))-Я тоже, давай попробуем заставить их улыбнуться!-Давай В итоге мы с ней показывали языки какому то деду, улыбались пассажирам...Очень позитивная девочка оказалась. зы: Во всех случаях номера телефонов оставляли.

Сообщение отредактировал Chinaster: 06 Август 2006 - 15:23

• 0

#1477 makasimka

makasimka
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2006 - 22:53

а вы не подскажете как пройти к институту добрачных отношений?
  • 0

#1478 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 09:02

а вы не подскажете как пройти к институту добрачных отношений?

Здесь сразу неуверенность

Существует мнение что начинать лучше с утверждения. Лучше начать с "Привет", а затем уже этот опенер
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#1479 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 18:00

Кстати подметил что лучше сразу на ты (если девушка намного старше тебя, то стоит комично обыгрывать ВЫ ) обращаться, не говориь слова "девушка" и начинать действительно опенер с привета. причем не сразу тарабанить опенер а выждать паузу или дождаться ответа и выдать опенер. Девушка уже подумает "очередной лошок" (если вы ей не совсем понравились внешне) а тут что то новое (ведь мы не пользуемся шаблонами, ага?? ). Пример:- Привет! А ты знаешь какая температура плавления асфальтата? :)))- ****- А вот и нет :D - 315 по кельвину! :))) ... А меня *ИМЯ* зовут :) Протягивешь руку (потом руку уже постарайся не выпустить, но начинается уже этам заинтересовывания а не знакомсятва) :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1480 Джек_Воробей

Джек_Воробей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 18:14

Спасибо, ребята! Открыли пионеру истину! Я приобрел опыт. Пойду закреплю!
  • 0
Так выпьем чарку, йо-хо!

#1481 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 14:12

Чё-то недавно в аське с перцем, пришел в голову такой опенер в порядке стеба:- Привет я пикапер (пихапер)!
  • 0

#1482 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 14:44

Вчера, вечером...Одесса, поздний вечер. Призрачно-серый ветер размывает непроглядную мглу тьмы... Идёт девочка, на позитиве - видно по выражению лица, по походке, осанке.. -Привет :)-Привет :)-Ты маньяков не боишься?-Эээ.. нет, а ты что, маньяк?-Нет, просто познакомиться хочу :)-Дуся... [протягивает руку]... :)))
  • 0

#1483 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 14:47

"-Эээ.. нет, а ты что, маньяк?"- Нет, я только учусь! ^^
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1484 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 15:58

начинать лучше с утверждения. Лучше начать с "Привет"

А Привет это обязательно утверждение? Это может быть и вопрос :smile:

Спасибо, ребята! Открыли пионеру истину! Я приобрел опыт. Пойду закреплю!

Джек Воробей, опыт ты приобретешь в поле :wink:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1485 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 20:59

На счёт моря, мы ходили с кирпичом на верёвочке по пляжу+) Волей не волей деевчонки сами подходили знакомились(природжное любопытство пля=)):) типа : -А это что у вас? -Это не что (обиженно) это КТО! - КТо это??!!! (лыба) -Это Шарик =) -?!!!????!!! (ржак К++ ) далее приглашение пойти погулять с шариком или просто пойти его выгулять самой и подобный стёб, К++ добились а дальше уже на сколько фантазии хватит

Был тут такой случай. Шли мы с друзьями с универа. Встретили девку которая на верёвочке тащила собачку плюшевую. Так весь универь обсуждал какая она еб.анутая.
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0